![]() |
Натали- ты лучшая добрая фея!(L)(L)(L)
|
Примите как данность, что ангел в любой момент находится рядом свами. Закройте глаза и попросите, чтобы он дал вам подтверждение вкакой-либо форме, что он с вами сейчас. Это может быть ощущение тепла,изменение энергетического поля вокруг вас, некое «знание», что с этогомомента вы более не одиноки.
Прочитайте вслух следующую небольшую молитву: Ангелы любви, существа света, пожалуйста, просветите меня здесь и сейчас. Помогите мне привнести вашу магию в мою жизнь, чтобы я мог (могла) разделить ее с другими людьми. Помогите мне заполнить сердце любовью, чтобы я мог (могла) поделиться ею с другими. Сейчас, когда я говорю с вами, заполните мое сердце светом и любовью Каждый день посвящайте несколько мгновений себе и своему ангелу. Каждыйраз, когда вы стоите в очереди или в автомобильной пробке, потратьтеэти бесценные минуты на общение с ангелом. Насладитесь качеством жизни, удивительно изменившейся теперь, когда вы ощущаете своего ангела в себе! |
Татьяна и Наталья, спасибо ВАМ за чудесную и нужную информацию (F) (L) (F)
|
Милые Наталья и Татьяна!!! Храни Вас Господь за Вашу Веру и стремление помочь другим!!!
|
Наталья, Большое Спасибо!
|
АНГЕЛЕ БОЖИЙ, ХРАНИТЕЛЮ МОЙ СВЯТЫЙ,
НА СОБЛЮДЕНИЕ МНЕ ОТ ГОСПОДА С НЕБЕСЕ ДАННЫЙ, ПРИЛЕЖНО МОЛЮ ТЯ, ТЫ МЯ ДНЕСЬ ПРОСВЕТИ, ОТ ВСЯКОГО ЗЛА СОХРАНИ, КО БЛАГОМУ ДЕЯНИЮ НАСТАВИ И НА ПУТЬ СПАСЕНИЯ НАПРАВИ, АМИНЬ, |
БЛАГО-ДАРЮ за уроки в познании жизни.Как здорово, что вы ЕСТЬ.я посылаю
|
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(L) (L) (L) (F) (F) (F)
|
Наташа и Татьяна СПАСИБО ВАМ!
|
Наташенька и Танечка!!!(F) Благодарю Вас от всего сердца за Вашу доброту и помощь нам! Всего Вам самого доброго, светлого и надежного!(L)(L)(L)
|
Текущее время: 11:19. Часовой пояс GMT. |