![]() |
Однозначно грех,кроме как по медицинским показаниям!!!Нужно стараться,чтобы нежелательных беременностей не было!Дело в том,что за этот страшный поступок рано или поздно прийдётся отвечать,цена за него будет высокой и её невозможно не заплатить!!Знаю по собственному опыту!!!
|
Я считаю что это большой грех. У меня есть один ребёнок и 5 лет назад я сделала оборт, после которого я до сих пор расплачиваюсь. Не было в то время не квартиры, не средств, но это отговорки. * Правильно говорят бог дал ребёнка, даст и на ребёнка.
|
Я никогда не понимала как можно сделать аборт, только по мед. показаниям и то в крайнем-крайнем случае. А просто так взять и убить живого человечка пусть совсем малюсенького но уже человечка - не понимаю. А тем более столкнувшись сама с проблемой бесплодия - я для себя решила что никогда и ни за что не соглашусь на это, потому как понимаю что это дар Божий и не что иное. А отсутствие денег жилищные проблемы - только отговорки!
|
Друзья,мне 19,я забеременела в 17. Конечно меня осуждали,говорили дура. Но я закрыла уши,глаза,подняла голову выше и родила. И я участилива как никто.
|
Лучше некоторым стоит сделать аборт, чем эти мамаши отдадут ребенка в детский дом или убьют, что бывает и не редко. Жалко конечно, но ведь бог дает душу ребенку при рождении, а не в утробе
|
Мой муж работает в УФСИНе, много страшных историй, так что иногда лучший выход - это аборт
|
Остановись!Пусть он увидит солнце,
|
Услышит шум весеннего дождя. * * * * * * * * * * * * * * *
И в час счастливейшей бессонницы На звезды смотрит,глаз не отводя. |
Тебе легко не дать ему родиться,Тебя не станут за руки держать,А он не сможет даже защититься,
Не сможет вскрикнуть,встать и убежать. |
Грех.Но не бывает греха который не может Он простить если человек искрене раскаялся.Конечно платить предется своим здоровьем.Да и в жизни разные ситуации бывают.Бить себя в грудь и кричать на всех углах ,что я такого не сделаю я не буду. Жизнь долгая и трудная штука.
|
Текущее время: 20:50. Часовой пояс GMT. |