![]() |
ГОСПОДИ! Прости меня за все мои обиды! Прошу прощения у всех кого обидела! Простите меня! Прощаю всех кто меня обидил. Отпускаю свою обиду и злость. не нужна она мне больше.
|
О, ГОСПОДИ ! *Я на коленях *БЛАГОДАРЮ!!! БЛАГОСЛАВЛЯЮ!!! ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ *у ТЕБЯ ,у СЕБЯ и у *ВСЕХ ,кого обидела словом,делом,поведением, *волею и *не волею . ОСВОБОЖДАЮ СВОЮ ДУШУ от ЗЛА, НЕНАВИСТИ,ОБИДЫ . * и *ВСЕ!!! ВСЕ !!! ВСЕ!! ОТПУСКАЮ!!!
|
О, ГОСПОДИ ! *Я на коленях *БЛАГОДАРЮ!!! БЛАГОСЛАВЛЯЮ!!! ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ *у ТЕБЯ ,у СЕБЯ и у *ВСЕХ ,кого обидела словом,делом,поведением, *волею и *не волею . ОСВОБОЖДАЮ СВОЮ ДУШУ от ЗЛА, НЕНАВИСТИ,ОБИДЫ . * и *ВСЕ ОТПУСКАЮ!!!
|
ГОСПОДЬ НАШ БОГ!!!ПРОШУ У ТЕБЯ ПРОЩЕНИЯ ЗА ГРЕХИ СВОИ ВОЛЬНЫЕ И НЕВОЛЬНЫЕ.Но как жить когда тебя предают???ПОМОГИТЕ КТО-НИБУДЬ СТЕПАНОВЫ???
|
О, Господи прости меня за все мои вольные и невольные грехи! За все мои обиды прости. И хочу простить всех кто меня волей или неволей обидел. Хочу чтоб в моей душе не было ни злобы, ни обиды. Прости меня господи!
|
Прости меня Господи кого я обидел в своей жизни вольно и не вольно.И я всех прощаю кто меня обидел вольно и не вольно.Мир всем.
|
Простите меня, коли я кого -то обидела... Я прощаю всех, кто меня когда- либо обидел.Прошу прощения у своей мамочки и у доченьки Катюшки . *Освобождаю свою душу от зла и обид... Господи, прости и помилуй...
|
Прошу прощения у всех кого обидела вольно или невольно, прошу прощенияkoго *обидела . Прощаю всех кто обидел меня. Прошу прощения у всех и усебя. Освобождаюсь от злости и обид. Господи прости меня и помилуй
|
О, Господи прости меня за все мои вольные и невольные грехи! За все мои обиды прости. И хочу простить всех кто меня волей или неволей обидел. Хочу чтоб в моей душе не было ни злобы, ни обиды. Прости меня господи!
|
Астагъфируллах,О Милостивый Всевышний.
Я прошу прощения от всех грехов От всех речей и дел,которыми Ты не доволен От речей,забыв Тебя произнесенных За каждый шаг и каждый поступок За взор на всякое чем Ты не доволен За то,что слушал недозволенное За каждый вздох,который забыв об Всевышнем я вздыхала За мое согласие с теми,кто зло совершал. Прости меня Всевышний,прости меня за все и все!!! |
Текущее время: 11:55. Часовой пояс GMT. |