![]() |
Страх-порожденье темных сил.
Его нам с детства прививают И от рожденья до могил Посредством страха управляют. Страх в людях рабство породил, Он их всю жизнь сопровождает. Лишь тот , кто страх в себе убил, Свободной жизни цену знает. Страх разрушает нервов ткань, Порализует нашу волю. Ему всю жизнь мы платим дань Страданьем,бедами и болью. Откуда ж взялся демон-страх? От слепоты души, от непризнанья Законов, что на небесах: Мы не пускаем их в сознанье. И отвергая Тонкий мир, Вселенной связи разрываем, Скликаем нечистей на пир, Болезням двери отворяем. Поймите , люди , что не Бог- Творец несчастий и мучений. Страданья наши есть итог Духовных правонарушений. И суть Законов Духа в том: Будь честен в мыслях, деле, слове Что мы посеем- то пожнем: Поступок следствие готовит. За муки Бога не гневи, Не от Него твои страданья: Ты жнешь плоды свои , они Даны тебе для осознанья. И будет так из века в век Для всех родов и поколений: Созданье Бога - человек- Творец грядущих поколений. |
продолжение.
Перед творцом отступит страх, Все , что назначено судьбою, Во всех системах и мирах Произойдет само собою. С Вселенной связь восстанови! Живи свободно и достойно. Пред силой Света и Любви Отступят бедствия и войны. И благодатный ступит век На нашу грешную планету, Не знает Страха человек В своем стремленье к Свету. Стихи И.Бединского. |
Скажи мне , что тебя тревожит,
О чем душа твоя болит? Я все тревоги успокою, Ты лишь в глаза мне посмотри. Открой мне сердца свои тайны, Быть может я найду ответ. К тебе пришла я не случайно. И я спасу тебя от бед. Поверь , родная , я сумею Тебя услышать и понять. Любви твоей просить не смею, Позволь мне лишь тебя обнять. И сразу грусть твоя исчезнет, Пройдет тревога и тоска, Тебя я вытащу из бездны И станет жизнь твоя легка. |
Мечтайте, люди добрые, мечтайте,
О самом милом, светлом и родном, И в жизни никогда не забывайте ПРОЩАТЬ, и ЗА ДОБРО ПЛАТИТЬ ДОБРОМ! Любите рано утром просыпаться, Цените все, что жизнью вам дано, И ЛЮДЯМ НЕ ЛЕНИТЕСЬ УЛЫБАТЬСЯ, УЧИТЕСЬ ОТДАВАТЬ СВОЕ ТЕПЛО. НЕ БУДЬТЕ ЛЖИВЫ, МЕЛОЧНЫ, СВАРЛИВЫ!!! Не покидайте в суете друзей Поверьте, все ВЕРНЕТСЯ с БОЛЬШЕЙ СИЛОЙ, ВСЕ ТО, что вы ОТДАЛИ для ЛЮДЕЙ!!! Это не просьба, зов или пророчество, Но тот, кто ОТВЕРНУЛСЯ ОТ ЛЮДЕЙ, ДАВНО ОБРЕК СЕБЯ НА ОДИНОЧЕСТВО, НЕ ПОНИМАЯ УЧАСТИ СВОЕЙ... Есть ИСТИНЫ, КОТОРЫХ НЕ ОТВЕРГНЕШЬ, Они ВЕРНЫ, БЕССМЕРТНЫ и СИЛЬНЫ. О, Человек, когда же ты ПОВЕРИШЬ, Что СОЗДАЕШЬ СВОЙ МИР лишь только ТЫ! |
БОСАЯ ДУША
Чувства, как чувства... Люди,как люди- Верят, страдают, надеются, любят... Только забрало они закрывают, В душу свою никого не пускают. Маски приличия носят и фальши, Если споткнулись, идут себе дальше. Ходят в ботинки и туфли обуты, Я ж свою обувь сняла почему-то... Душу свою я разула, раздела, Всем нараспашку открыла,хотела, Чтобы она вольной птицей летала... Быстро реальность ей крылья сломала. И, спотыкаясь об острые камни, Бродит она, и кровят её раны. Мусор, колючки и битые стёкла- Души босые не выдержат долго... Топчат её, в неё камни бросают... -Ну же, обуйся, ты, дура,босая ! Может не больно ? Скажу между нами- Больно... И плачет... Но плачет стихами... |
...........
О женщинах легко ль мужчинам говорить? Ни брату, ни отцу, ни мужу не раскрыть Всей силы красоты, что в женщине таится, Способной окрылить, сразить и покорить, Ты, женщина, — цветок, источник и звезда, Таинственна, нежна, прекрасна и горда; Ты — пламя очага, тепло семьи и дома; Ты — свет, что на Земле не гаснет никогда. |
Аутотренинг для мужчин!
Читать 6 раз в день!!! Можно больше! Я такой Лапуля! И такой я Цаца! На меня, красавца Не налюбоваться! И такой я Умница! И такой Кралюсик! Каждая красавица Называет: Пупсик! Я себя, любимого Холю и лелею! Во!.. какие плечищи! А какая шея!.. Талия Сталлоне, И тату на коже! - С каждым днем красивее, С каждым днем моложе! Зубы, как жемчужины - С каждым днем прочнее! Брючки отутюжены! С каждым днем моднее!.. Волосы шикарные - Вам и не мечталось! На троих готовили - Одному досталось! Никого не слушаю, Коль стыдят и хают! ПОТОМУ ЧТО ЛУЧШИЙ Я! ЭТО ТОЧНО ЗНАЮ!. |
День твоего рождения пришел
И это не простая дата, Пусть в этот день все будет хорошо, И весело с рассвета до заката. Пусть в твоей жизни будет больше света, И доброты, и радости земной, Твоей улыбкой мы всегда согреты, Печаль и радость делим мы с тобой! |
Женщина,
как капелька росы, Словно лучик золотого света,Все черты её невиданной красы Многими поэтами воспеты . До конца портрет не описать, Потому что и сама она не знает ,Как себя сумеет показать С теми, кто по жизни окружает Чтобы женщина красивою была, С доброю отзывчивой душою,Чтоб мужчину в степень возвела, Нужно стать любви её достойным. И вниманьем нужно дорожить, Чтоб стремилась к вам душой и сердцем. Нежною заботой окружить,Чтоб могли в огне любви её согреться. |
Весною жизнь опять манит надеждой,
Перевернув песочные часы. И кажется, что молоды как прежде, Хотя безумия давно мы лишены. И чудится, что сбудутся мечтанья, И мы найдём, чего мы лишены, И мимо нас прошествуют страданья, И обретём мы счастие в любви. Пусть годы дарят трезвость взгляда, А опыт жизни грустью давит грудь. Душа как прежде молода и рада, И верит: сбудется мечта когда-нибудь! Мы часть Природы, часть Закона Жизни, И вне Её нам счастья не найти. Себя по свету ищут половинки, Друг в друге целостность надеясь обрести. И доводы рассудка здесь бессильны, Ведь сердце выбирает нам пути. Первично чувство, и вторичны мысли, — Так подчинимся мудрости весны! Обманемся, хотя бы на мгновенье, Или на день, а лучше уж на год. Печально знание. Душа же упоенья вымаливает, Зная наперёд, что всё проходит |
Текущее время: 06:12. Часовой пояс GMT. |