Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Помощь (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Молитва по соглашению, каждый день в 20.00. Помолимся о мл. Елизавете (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=9472)

Аверченков 11.02.2009 03:01

Дорогие перестаньте собирать разные молитвы и иконы. Этому ребенку нужен живой Бог!!!

Отец Небесный я молю Тебя во Имя Иисуса Христа спаси семью Лизы и исцели ее! Всякая болезнь во Имя Иисуса Христа да удалится с Лизиного тела! Сатана ты проиграл! Верни здоровье девочки и убирайся прочь! Во имя Иисуса Христа! Я повелеваю организму, каждой клеточке начать борьбу и правильное развитие и процесс исцеления!!! Ранами Христа мы исцелены!!! Иисус, я помазываю Лизу на исцеление! Да будет так! Во Имя Иисуса Христа мы молились, Аминь, Аминь, Аминь.

VIP-Зона 14.02.2009 13:27

пишу текст МОЛИТВЫ ПО СОГЛАШЕНИЮ

(одна девушка немного подкорректировала)

Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам:
"Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного".
С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя услышать рабов Твоих (имена всех просящих), согласившихся смиренно просить Тебя о тяжкоболящей рабе твоей младенице Елисавете, — да подаждь ей *излечения от страшного недуга.
Однако не как мы хотим, а как Ты, Господи: да будет на все воля Твоя святая. Аминь"

Где Мое Солнышко 15.02.2009 17:38

молитва к Божией Матери

О пресвятая владычице Дево Богородице, спаси и сохрани под кровом твоим младенца Елизовету, всех отроков, отроковиц и младенцев, крещеных и безымянных и во чреве матери носимых. Укрой их ризою Твого материнства, соблюди их в страхе Божием и в послушании родителям, умоли Господа моего и Сына Твоего, да дарует им полезное ко спасению их. Вручаю их Материнскому смотрению Твоему, яко Ты еси Божественный Покров рабам Твоим.

Матерь Божия уврачуй душевные и телесные раны младенца Елизаветы.

Аминь.

Абаимов 18.02.2009 13:40

Iurii & Livia Jizdan, сегодня 13:50:

Пост и молитва за Лизоньку. Предлагаю в каждую пятницу.

Плюшевое Имя 18.02.2009 14:32

Пост и молитва за Лизоньку. Предлагаю в каждую пятницу.
Я верю что через пост и молитву мы можем изменить историю Кости. Господь сказал: «воззови ко Мне - и Я отвечу тебе, покажу тебе великое и недоступное, чего ты не знаешь». Постом и молитвой мы можем взывать к Богу и Бог несомненно ответит

Без Разницы 19.02.2009 08:54

Ребята, по какому времени(московское?) молитва по соглашению?

Калифорния 20.02.2009 23:08

И мне подскажите, в какое время (московское) Молитва по соглашению Читаем три раза?

Абаимов 20.02.2009 23:30

Обратите внимание на название темы:

Молитва по соглашению, каждый день в 20.00. Помолимся о мл. Елизавете

Гульчатай 24.02.2009 19:02

Господи, помоги младенцу Елизавете! Даруй ей исцеление от тяжкого недуга!

Fuckтурная Штучк 26.02.2009 22:20

Была в Санкт-Петербурге, заказала сорокоуст о здравии бол.мл.Елисаветы в Казанском соборе, заказала молебен о здравии малышки и Кати у иконы Казанской Божией Матери. Каждый вторник и четверг (когда могу) заказываю молебен о здравии девочек в нашем храме Святой Екатерины. Очень надеюсь, что Господь услышит наши молитвы! (L)

Текущее время: 19:43. Часовой пояс GMT.