![]() |
Всё верно ! Зачем уделять внимание тем, кто его не заслуживает.Всех много, а вы у себя одна, единственная и неповторимая ! (lo)
|
Ирина.значит это не были подружки.И не надо себя мучить.Хорошо.что это проявилось.а не предатели рядом бы либезили.Если б вы кого то предали.не поддержали-естественно было б себя грызть.а так(ch).Сегодня Путин сказал цитату чьёго то высказывания.мне понравилось.Чем больше узнаёшь=познаёшь человека-человечество.тем больше хочется иметь собаку.Вот вам выход-заведите зверушку.она точно не предаст:-$;-)(Y)
|
:-) :-) :-) :-) ЛЮБИ СЕБЯ, ЛЮБИМУЮ!
ТЫ У СЕБЯ ОДНА. СОЗДАТЕЛЕМ ВСЕВЫШНИМ С ЛЮБОВЬЮ СОЗДАНА! ОН ДЛЯ ТЕБЯ НЕ ПОЖАЛЕЛ УМА, ОЧАРОВАНИЯ, И ГИБКИЙ СТАН, И ВЗЛЕТ БРОВЕЙ, И МОРЕ ОБАЯНИЯ. МИЛА УЛЫБКА, ЗВОНОК СМЕХ, И ЧУВСТВА НЕ РАСТРАЧЕНЫ, И СЧАСТЬЕ БУДЕТ И УСПЕХ - ВСЕ В ЭТОЙ ЖИЗНИ ЗНАЧИМО! ЦЕНИ СЕБЯ! ЛЮБИ СЕБЯ! БУДЬ АНГЕЛОМ ХРАНИМА!:-) :-) :-) :-) :-) |
...чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки..... Так всегда цитировали эти мысли вслух.
|
Чем больше позитива, тем лучше! Надо уметь прощать и воспринимать людей такими, какие они есть. Все мы разные, со своими достоинствами и недостатками.
|
Два-три дня никого не хотела видеть,слышать,...пряталась в норку,думу думала...потом,когда стащила себя за волосы с постели,подошла к зеркалу и увидела в нём незнакомую тётку-с потухшими глазами,с запавшими щеками-так на себя разозлилась,это ж надо довести себя до такой степени...не хочу больше увидеть эту тётку в зеркале...так вот и спасаюсь...где за волосы себя волоку к людям,где сама бегу скачками к ним,к работе,заботам,...сама себе спасатель...буду рада,если кому мой способ поможет...Удачи!
|
Знаете, нас тоже ЖЕСТОКО предали люди, с которыми делили последний кусок хлеба... Душа болела очень долго... Но потом я переосмыслила одну мудрую поговорку: "Не впитывай, ОБТЕКАЙ !"
Не берите к сердцу, простите этих убогих душой, им можно только посочувствовать! Они сами не ведают, что творят. А я (Вы) - не Господь Бог, чтобы судить кого-либо. Там - каждый ответит за дела свои. Как только от всей души сможете простить обидчиков, сразу же почувствуете ТАКОЕ облегчение!!! Летать захочется, и всё сразу начнёт получаться! А пока Вы в обиде (это грех гордыни!), Вы разрушаете собственное здоровье, а, значит, и тело. А к подобному притягивается подобное, т.е. болячки и энергетические вампиры. Они будут бередить Ваши раны, насыщаясь Вашей болью до тех пор, пока не высосут из Вас всё... Приглядитесь, может, кто-то уже "сочувствует"? |
(F)
|
Лариса,какая ж Вы умница.Просто и самое главное-это только от нас и зависит!
|
Мне 46 лет -это много!!!!!! Но в жизни не везло не с подругами не с друзьями! Все кого я подпускала ближе к себе меня предавали!!!! Теперь боюсь знакомства заводить. Подруг нет . Живу только своей семьей.
|
Текущее время: 08:49. Часовой пояс GMT. |