![]() |
малавит продается в аптеках.(Y)
|
малавит может вызывать аЛЛЕРГИЮ.БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ
|
СЕМЯ ЛЬНА ОБЯЗАТЕЛЬНО МОЛОТЬ,А Я 2 ст.л заливаю 1 литром кипятка и стоит ночь в термосе.а на следующий день в течении дня выпиваю
|
Рецептов по применению семян льна очень много. При заваривании размолотых семян, в отваре присутствует льняное масло, а при заваривании цельного зерна, масло не выделяется.
|
у меня разеция красные пятна на лице и не проходит мази и антибиотики не помогают может кто подскажет как можно избавится от этого травами или масками рада буду за ответ
|
а я пользуюсь скенорен гель или крем очень хорошее средство:-D
|
Скажите пожалуйста, льняное масло, как пить и сколько?
|
Я купила льняное масло с селеном, кремнием и хромом. Там написано, что надо начинать с чайной ложки 2 раза в день и доводить до столовой. А через 4 месяца можно просто добавлять в салаты. Я не стала так делать, во-первых я сейчас сбрасываю вес и 2 столовых ложки - это слишком много жира. Потому просто в салат разрешенной мне дозой(1 чайная ложка в день)
|
А ещё для женского здоровья полезен белый лен. Производит город Пенза . Фирма БИОКОР. От приливов помог отлично!!!!( после операции) Бывает в аптеке или в магазинах типа "Диета" Зайдите к ним на сайт, там есть, где искать
|
Посоветуйте,как избавиться от угрей и черных точек которые появляются в возрасте 30-40 лет?! А еще-высыпания в верхней части спины-высыпают по3-4 шт. в месяц,красные,диаметр 2-4мм,проходят сами,но оставляют белые круглые шрамы величиной около 2 мм. Может нужны какие-то определенные витамины? ! Может кто-то избавился от такой проблемы???
|
Текущее время: 07:42. Часовой пояс GMT. |