![]() |
вырастила на своем огороде тархун т. е. эстрагон а что с ним делать не знаю. Посоветуйте что нибуть.
|
СОВЕТУЮ ДОБАВИТЬ В ЧАЙНУЮ ЗАВАРКУ НЕСКЛЬКО ГВОЗДИКА НЕКАТОРЫЕ ДОБАВЛЯЮТ И КОРИЦУ. ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ(C)(C)(C)
|
О МАСЛЕ ЧЕРНОГО ТМИНА:это средство исцеления от всех болезней!Купить его можно возле мечети,там должны продаваться и литература о лечении ним!
|
Я ТАРХН ДОБАВЛЯЮ В САЛАТЫ, А ЕЩЁ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ДОБАВЛЯТЬ В СВЕЖИЙ ЩИ ИЗ МОЛОДОЙ КАПУСТЫ. МЕНЯ ЭТОМУ ОДНА РОДСТВЕННИЦА ИЗ АРМЕНИИ НАУЧИЛА. ВКУС(Y)
|
Лариса Коваш, Чаванпраш это супер, пейте не пожалеете.
|
Я уже неделю к ряду,
Всё у телика сижу. Каждый день с утра программу , Плюс Малахов я гляжу. Тут и Проклова Елена , Тут и чудо доктора. Там у них такая тема, Будешь ты здоров всегда. Вот к примеру скажем в друг ты , Головой больной с утра То тебе помогут фрукты, И освещённая вода. Если хочешь жить ты вечно, Пить, курить ты прекращай. Да и поможет тебе точно, Из капусты дикой чай. Если зубы выпадают, Да и лысина блестит. Смешать надо хрен с водою, И неделю кипятить. А потом огонь убавить, Всыпать рыбьей чешуи. И немножечко добавить, Баобабовой коры. Применять всё это ночью, На растущую луну. И тогда ваш путь к здоровью , Не испортить не кому. |
Для лечения многих болезней нужно египетское масло черного тмина.
|
Могут ли помочь специи при остеохондрозе, артрите, артрозе? И какие?
|
Ольга Закирова, пожалуйста подскажите как приготовить Чаванпраш?
|
Народные рецепты
Лечит мята невралогию, А свекла - гипертонию, Земляника гонит соль, А шалфей - зубную боль, Арбуз кушай при нефрите, А бруснику - при артрите, Чтобы было больше сил, Не забудь про девясил. Клюква вылечит цистит, Редька - кашель и бронхит, Головную боль - калина, А простуду - чай с малиной. Печень подлечи рябиной, Сердце - мятой и калиной, Чтоб не ведать диабета, Топинамбур ешь все лето. Астму вылечи иссопом, Мочевой пузырь - укропом. Раны, язвы, геморрой Подорожником промой. Коль отеки у тебя - Хвощ попей и семя льна, Мажь мозоли чистотелом, А веснушки - тертым хреном. Зверобой не забывай Чай с ним чаще потр***яй, Пей шиповника настой. Будешь бодрый, молодой! |
Текущее время: 22:41. Часовой пояс GMT. |