![]() |
У меня дочь такого роста. Весит 52кг. Она худенькая, но не истощенная. Кости очень тонкие и легкие. А тем, у кого кость нормальная надо весить рост минус 100 минус 10. Пишут, что это идеальный вес.
|
Ну это и есть идеальный вес. Моя дочь одно время весила при росте 168 см 46 кг. На нее смотреть страшно было. Одни кости. Пришлось вести в больницу на анализы. А потом чуть не силой кормить.
|
Говорят, помогает травка морозник, но она считается ядовитой.И поэтому пропорции следует соблюдать строго.Кто нибудь пробывал?Поделитесь личным опытом.
|
По поводу "Морозника" одна знакомая в 20 лет после приема этой травы приобрела язву желудка, зато теперь худая как скелет, ест мало, потому что от большинства *пищи просто тошнит, осторожно со всякими подозрительными способами. Любите себя такими какие Вы есть!
|
мой рост 162 какой нормальный вес?
|
у меня рост 158 вес 61 кг.считаю что нормальный вес.просто слежу за питанием и уже много лет плюс минус 2кг.у меня широкие кости и если похудеть до 48кг. буду похожа на скелет.
|
в наше время вряд ли у кого есть возможность *есть разносолы или трескать пирожки каждый день,мне кажется ,лишний вес появляется из-за замедленного обмена веществ,ведь кто-то воду пьет и полнеет,а кто-то ест за троих и ничего,а впрочем,девки ,выходите замуж за алкоголика,в отсталую деревню,где почта .библиотека и медпункт раз в месяц,нарожайте 4 детей и ваша проблема разрешится сама(fr)
|
А где дети учиться будут? В интернате для умственно отсталых?
|
Наташа вашу бы энергию да в мирных целях.
|
От воды еще никто не располнел, от правильного умеренного питания тоже. А вот в глухой деревне видела жен алкоголиков с большим количеством детей и скотины, которые такой имеют вес - не приведи господи.
Добиться если уж не шикарного, но вполне приличного тела можно используя систему: позитивное отношение к жизни+правильное дробное питание+спорт+массаж. Это должно стать стилем жизни и все будет ХОРОШО!!! |
Текущее время: 19:00. Часовой пояс GMT. |