Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Лечение заболеваний (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Беременность. Планирование детей, Токсикоз, Грудное вскармливание. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=9632)

Лебедь 18.11.2009 11:32

есть трава боровая матка, говорят помогает(Z) (X)

Татьяна Ткапэсни 18.11.2009 20:29

а кто знает, можно ли при токсикозе пить лекарства от тошноты
(если врач прописал)?

Новосельцева 19.11.2009 13:27

скажите пожалуйста "красная щётка" и боровая матка это что и от чего.заранее спасибо

Новосельцева 19.11.2009 13:31

с мужем 5 лет пытаемся завести ребёнка.не получается.подскажите что-нибудь пожалуйста!(F) (Z) (X)

Валерия Экма 19.11.2009 14:06

Девочки, в апреле я писала, что не могли забеременеть долго. Попила месяц боровую матку и красную щётку и получилось! Уж не знаю, чудо или совпадение, а может и правда травки помогли?! Сейчас уже 22 неделька. Всем вам удачи и побольше здоровых деток!

Лилит Дагдас 28.11.2009 09:53

у меня 2 дочки.старшому 12 а младшому 10 мес. и первый ивторой раз у меня был токсикоз и изжога (все 9 месяцев)я тоже принимала лекарство но ничего не помогает

Татьяна Гумьда 30.11.2009 18:10

pr?vet dev4enk?;-)(v),u menya toghe 22 nedelk?,budet (Z),net taks?koza,davlen?e v poryadke,vot tolko ?zghoga(md),? dnem ? no4yu na pervom meste,kogda savsem ne v terpegh,pyu sodu zap?vay vodoy,vredno l? eto,n? kto ne v kurse?

Алмазная Детка 30.11.2009 18:19

Татьяна, это вредно. Когда я училась на фельдшера, нам фармаколог рассказывал, что это может привести к язве желудка. Я сама беременная пила гевискон, помогало. Сейчас так много лекарств против изжоги.

ОБЛЕЦОВА 15.01.2010 10:57

Как во время беременности избежать растяжек на теле?

Литвинова 15.01.2010 12:00

Что нужно делать, чтобы не было растяжек при беременности. У меня самой они есть. Я знаю, как это не красиво. Сейчас, со временем они уже менее заметны, а вначале, они выглядели, как шрамы, ярко-розового цвета. Я замечала, как это неприятно мужчинам. Если бы я тогда знала, что всего этого можно избежать. Во первых в сетевой компании NSP, есть крем, который не допускает появления растяжек на коже. Во вторых есть препарат с содержанием серы. Природная сера очень нужна для укрепления соединительной ткани и суставов. Она нейтрализует свободные радикалы, стимулирует секрецию желчи и регулирует процессы выведения продуктов обмена, регулирует уровень глюкозы в крови, т. к. входит в состав инсулина. Сера снимает тяжелые приступы аллергии и астмы, способствует образованию каллогена, обновляет кожу, укрепляет волосы и ногти. Сера содержится в некоторых продуктах питания, но она исчезает. Поэтому препараты серы нужно периодически принимать.

Текущее время: 06:19. Часовой пояс GMT.