![]() |
ДЕВУШКИ НАПИШИТЕ МНЕ ПИЛИНГ С КОФЕ И С КУКУРУЗНОЙ МУКОЙ
|
После мытья в душе *массажными движениями натереть всё тело (кофе, соль) потом смыть тёплой водой, вытерется, нанести крем.
|
Я предлагаю пищевую соду или соль только мелкого помола тогда идет более глубокий пилинг так же намазать тело гелем а лицо детским мылом и круговыми движениями на лице без усилий чтобы морщины не появились втирать в кожу
|
privet vsem gia delau sama 1 stalovugiu lowku med 1 sainugu lowku sol naruku i priam etim vterau
|
Для тела: соль крупную растворить в сливках (насколько возможно). Когда-то прочитала в " Весте" , испробовала на себе после бани.Прикольно! (Y)
|
Я тоже пользуюсь спитым кофе...очень нравиться!
|
А мне очень нравится пилинг(хорошо подходит для сухой нежной кожи) из сухого гороха,перемолотого в кофемолке.Я его даже использую вместо геля для умывания.Кожа становится нежная и бархатистая на ощупь.
|
Я тоже на себе испытала натуральный скраб для тела из свежемолотого кофе+ мёд+ гель для душа+ 1ст. л. водки.
Растирать чистую кожу тела круговыми движеньями минут 5-10. 1 раз в неделю.(Y) |
Очень хороший пилинг из водоросли фукус.Гранулы заливаем кефиром 1ч.л фукуса 2ст.л. кефира и 1 ч.л. без верха соли(можно морской)Дать настояться, чтобы гранули набухли.Если скраб получился густой, то разбавить кефиром. и на лицо и тело на 15-20 миут.Потом скрабиться. Лицо очень хорошо очищается, отбеливается и уменьшаются поры.
|
Спитый кофе, коричневый сахар, морская соль, мёд, масло виноградной косточки, растопленный горький шоколад. Смешать и натереть чистое тело. Кремом потом не нужно пользоваться.
|
Текущее время: 11:43. Часовой пояс GMT. |