![]() |
Может помогут солевые ваночки? Попробуйте...вреда не будет.
|
Если вы хотите быть не только здоровыми, но и красивыми, присоединяйтесь к группе "Рецепты красоты", которую найдете на моей странице.
|
А мне помог Кальций Д-3 Никомед. Только его надо пить не меньше месяца. Потом перерыв недели 2. Сейчас пью Теравит. Правда, когда перестаешь пить эти витамины - ногти начинают опять слоится.
|
Нужно сделать анализ на кальций.а потом приниать всякие таблетки.Идите к врачу
|
Нехватка кальция, в каждой аптеке продаются таблетки кальция российских производителей, безвредные, полезные и дешевые.
|
Здравствуйте! Я уже спрашивала, но не получила ответа. Ногти не только слоятся, но и ломаются и появились продольные полосы, меры принимаю регулярно, но результата нет. Подскажите!
|
Татьяна Вы еще и мой способ попробуйте.
Нагрейте слегка масло раст,потом добавьте пару капель йода и опустите пальцы в содержимое.Так в нед.1-2раза.А на ночь руки намочить мочой,дать высохнуть и смазать кремом.Утром помоете руки.Запаха нет ,не переживайте. |
Я точно не знаю, но вроде если кальций не усваивается(как при остеопорозе)организмом, то он прямяком идет в почки и там образует камни.
По-этому,перед тем как увеличивать потр***ение кальция,наверное надо знать усваивает его ваш организм или нет. Я могу ошибаться, не помню от куда у меня эта информация. |
а как узнать что прем кальция идет не на пользу
|
от лимона ногти еще хуже, т. к. лимонная кислота разъедает ногтевую пластину(N) , я пользуюсь таким рецептиком: (Y) ч. л. любого крема, ч. л. молотого красного перца, 10 капель воды, наносить на ногти толстым слоем на 10-25 мин. в неделю 2-3 раза до улучшения.(Y) удачи!
|
Текущее время: 16:08. Часовой пояс GMT. |