![]() |
таблетки "лактогон" моя знакомая с ними кормила до 2 лет. и больше жидкости
|
Я пила чай для кормящих, и сцеживала, а когда молока стало достаточно, то сцеживание прекратила. А чай с молоком мне не помог. А орехи только жирность прибавляют. Вам придется многое перепробовать, пока вы свое не найдете;-) Удачи, и не переживайте, все у вас получится(Y) (Y) (Y) (F) (F) (F)
|
Что - бы молоко прибывало, вы знаете, что нужно сцеживаться. Но после кормления это делать тяжеловато и бывает некогда. Я ребенка к груди.Не переживайте Малыш "добудет" себе молочко. А у вас оно будет прибывать и не будет никаких застоев
|
У МЕНЯ ТОЖЕ НЕ БЫЛО МОЛОКА, И Я ПОСТОЯННО СЦЕЖИВАЛА...НО ЭТО МНЕ СОВСЕМ НЕ ПОМОГЛО, ТОЛЬКО МУЧЕНИЯ...В КОНЦЕ КОНЦОВ ЧЕРЕЦ 2-3 НЕДЕЛИ ПЕРЕВЕЛА НА ИСКУСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ
|
Мне очень помогли семена тмина(Y)Алла Олещенко всё правильно написала. Я добавляла ещё семена укропа, чтобы не было проблем с животиком. Молока -валом.
|
орехи очень помогают
|
В молодости наши мамы давали такой совет,надо до кормления выпить чай с молоком,еще можно подержать ноги в горячей воде.После чая чувствуешь как начинает прибовлять молоко,попробуйте не пожалеете,просто и не вредно(Z)(X)
|
u menya toje ne bilo moloka s pervim
rebenkom. ne perejivaite. perexodite na iskustvennoe. |
Пейте больше жидкости,прикладывайте чаще к груди,но не торопитесь переходить на искуственное вскармливание,сохраните молоко для вашего ребенка,нет ничего полезнее чем Ваше ,мамино молоко..........Сохраните грудное вскармливание,посмотрите сколько вам написали хороших советов.Удачи,терпения и мудрости!
|
полнастью согласна с Надеждой, не торопитесь переходить на искуственное питание, главное не волнуйтесь, найдите свое средство и все получится!
|
Текущее время: 19:00. Часовой пояс GMT. |