![]() |
. Это упражнение – одно из
самых важных из растягмвающих позвоночник. Кроме того, оно приносит облегчение толстому кишечнику, стимулируя укрепляющие нервы. Исходное положение то же, что и для упражнения № 1. Лягте на пол, лицом вниз, поднимите высоко таз, выгнув дугой спину, опустив голову и опираясь на прямые руки и ноги. В таком положении обойдите комнату. Эти 5 упражнений составляют стержень программы П. Брегга для оздоровления позвоночника. Делать их нужно регулярно, начиная с двух-трех повторов и доведя до 10 раз. Вначале выполнять их нужно медленно, остерегаться появления болей в позвоночнике. Боль в мышцах естественна, она пройдет через несколько дней, а улучшения в позвоночнике начинаются буквально через неделю.<!--IBF.ATTACHMENT_114287--> |
Здравствуйте!У моего брата,ему 23 года,стали выпадать волосы с затылочной части головы (пучок 2-3 см).Это может быть от анастана или метана?Посоветуйте пожалуйста,что нам делать?!Очень надеюсь на вашу помощь!Заранее спасибо!
|
Ирине Стрекалове- от сильнейшеи болы помагает: Целибрекс Капсулу утром и вечером.только не увлекаетес.максимум 5 дней. на третий день танцевать сможете.Я на себе испитала.
|
Обзаведитесь кроватью фирмы Нуга Бест. Бесподобная вытяжка позвоночника!
|
Надежда,Вы сами лечились на Нуга Бест?Сколько сеансов нужно пройти?Или, действительно, эта кровать должна занять место в доме на всю оставшуюся..?
|
Привет всем, у меня тоже грыжа, устала от болей, ноги отнимаются. Вот я думаю, неужели это диагноз на всю жизнь, ведь убрать на время боль можно, а саму грыжу как?И еще напишите пожалуйста, кто знает,что из себя представляет кровать фирмы Нуга Бест? Спасибо....
|
Я ходила на кровать Нуга Бэст, после пятого сеанса увезли на скорой, я ни чего не хочу сказать может совпадение и на нее я не грешу, в принципе я у врачей консультировалась и они сказали что может быть и обострение после этой кровати, буду пробовать еще, но надо лежать не более 20 минут а меня ложили на 40.
|
У меня выпадение межпозвоночного диска в поясничной области.Два года назад были сильные боли,сидеть не могла вообще,диск сдавливал нерв.Объехала всех "костоправов" в округе ,ничего не помогло.Купила тренажёр для расстягивания позвоночника.На этом тренажёре нужно висеть вниз головой 2 минуты ежедневно.Год у меня нет болей.Родила третьего ребёнка.Представляете какая нагрузка была во время беременности и при родах.Боли пока не возвращались.(3раза сплюнула)Всем советую.
|
сделайте полное МРТ головы)))))))
|
Гимнастика-гимнастика-гимнастика! 15 лет живу с этим. Обострения 2-3 раза в год. Да, мануалисты ставили на ноги через 5-7 дней. И вытяжку(и подводную и на спец.кушетке с валиками и дозированным весом)делала и массаж(2-ды в год)+ всевозможные электро-магнитно процедуры, уколы в периоды обострения....(в том числе в околопозвонковую область). Нет мышечного корсета, не поможет ничего. Наращивайте и укреляйте этот самый корсет. Сейчас 3 года без обострений: три раза по 1,5часав неделю бассейн(начинала только плавание на спине, сейчас по-всякому+акваэробика), ежедневные зарядки (методик-куча, я выбрала часть по Норбекову, часть где-то где-то), но ежедневно, кроме бассейновых дней по 40 мин.(при чем 70% лежа в постели). Карипазим тоже приняла 2 раза по 3 курса(из 30 процедур каждый) с перерывом в год. Грыжа 3 года назад была 12 мм. Сейчас-4,0. От предлагаемой 3 года назад операции отказалась. Вроде не зря, верю. Так что гимнастика-гимнастика-гимнастика!
|
Текущее время: 08:56. Часовой пояс GMT. |