![]() |
1.Повышенное содержание гемоглобина в крови характерно для жителей высокогорных районов и альпинистов. Это реакция компенсации - организм так приспосабливается к недостаточному количеству кислорода, содержащегося в воздухе.
Некоторое повышение гемоглобина может происходить после физической нагрузки или прогулки на свежем воздухе. Одной из причин повышения количества гемоглобина в крови может быть недостаток витамина В12 и фолиевой кислоты. Примером такого заболевания является пернициозная или злокачественная анемия (болезнь Аддисона-Бирмера). Лечение пернициозной анемии проводится витамином В12. При правильном и своевременном лечении прогноз благоприятен. Но признаки поражения нервной системы могут сохраняться, если лечение пациента было начато позже, чем через полгода после начала заболевания. |
Верное средство повысить гемоглобин: В равных порциях взять сок моркови, свеклы, граната, калиныи столько же меда и все перемешать принимать по 50гр утром и вечером до еды. Две недели приема... это проверено!!
|
Подскажите диету для понижения гемоглобина. Пью достаточно, двигаюсь тоже.
|
Ни кто не сказал про БРУСНИКУ! В ней много железа и она вкусная:-D
|
Железо хорошо повышает гемоглобин!
|
Повысить Гемоглобин хорошо помогла мне Чёрная смородина или на тощяк горсть изюма
|
Салат из вареной свеклы в неограниченном но разумном количестве в прикуску с пучком петрушкиВОССТАНОВИЛ мой уровень гемог. и меня выписали после кесарева домой
|
Я поднимаю гемоглобин так-беру 4 средних морковины,1 небольшую свеклу,тру на "корейской"терке,добавляю зубчик-другой чеснока,добавляю перец молотый(кому сколько нравиться),все перемешиваюи ложу в целофановом мешочке в холодильник.Каждое утро беру от туда горстку ,заправляю майонезом(можно по желанию добавить сольки)и кушайте на здоровье.Гемоглабин поднимится и хворь никакая не прицепится.Будьте здоровы.:-$
|
Есть ли средство,что бы понизить гемоглобин?
|
девочки, подскажите как понизить гемоглобин?
|
Текущее время: 19:02. Часовой пояс GMT. |