Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Лечение заболеваний (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Головокружение. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=9902)

IGOR Stviloch 18.04.2009 11:49

у Моей мамы было страшное головокружение,не поверите!!!терапевт дала направление к лору,лор дал направление на какие то процедуры ,проблема в каких то кристаликах,но это работа Лора!!!после 5-6 сеансов,все прошло!!!!

Александр Одмица 18.04.2009 23:29

Абдукарим,Я тоже за мануалку по одной причине! ПРИМЕР: представьте себе палец зажатый дверью*-) что происходит с нервной системой,мышцами и кровообращением! Какие обезболивающие не пей,Он всё равно зажат!!! Можно,что угодно делать! Логичное решение:ОТКРЫТЬ ДВЕРЬ(мануалка) ВОПРОС: Делать снимок-обязательно! ВОПРОС: К кому идти- волшебной палочки нет!!! Кто обещает сразу это сомнительно! нужно не менее 6 сеансов- 1-вый: Расслабить мышцы 2-ой:расслабить нервные рецепторы! 3-ий:открыть кровобращение проблемных участков! ПРОПИСАТЬ-ПИТАНИЕ и ВИТАМИНЫ! 4-ый:сбить соли и воздушные пробки! 5-ый: поставить позвонки на место! 6-ое: сделать повторный снимок! 7-ое: прописать леч.упрожнения:-) Между сеансами-2-3 дня!!! Мануалку делать нельзя: при сахарном диабете,ВАРИКОЗЕ на туловище,гепертонии!!!

Штейнмец 14.07.2009 17:02

Причин головокружения может быть множество. Мой свекор (90) попал в больницу - сначала головокружения, потом голлюцинации. Причиной оказалось примитивное обезвоживание организма. Основным лечением была вода. Помимо капельниц ему на день ставили пронумерованные бутылки со столовой минеральной водой. Сейчас - 2 года уже - пьет в принудительном порядке воду и головокружений нет. Притом воду из крана он четко отличает от столовой покупной. Водопроводную пить отказывается. Моя мама (80) стала ежедневно есть свежие фрукты и овощи (свеклу, морковь) - прошли головокружения и обмороки. Вообще, помните - мы состоим из того, что едим.

Наталья Какпу 17.07.2009 23:31

Оксане. Утром вставая с постели повернуться 1 раз в лево. И так каждое утро. Если сможете больше раз повернуться , то повернитесь вокруг себя сколько сможете. Со временем сможете повернуться много раз. Главное терпение и не забывать. Да, еще одна причина головокружения. Это особенно у тех, кто худеет, связана с печенью и поджелудочной.

ВАЛЕНТИНА ДЭГИНО- 18.07.2009 13:22

Надо серьезно подойти к этому. Жить с головокружением не очень радостно. Причин может быть очень много. Но надо исключить самую опасную. Брадиокардия, возможно не правильно написала. У нас на работе голова кружилась у молодой женщины, какой только диагноз ей не ставили... А при этом диагнозе ни какие народные, и не народные средства не помогут. Надо подойти серьезно к этому. Чтобы исключить, что-то серьезное. А дальше жить спокойно.

Lena Мими 05.11.2009 16:18

Некоторые предпочитают бороться с головокружением, принимая беллоид, беллатаминал вместо того, чтобы пойти в поликлинику и определить причину своего состояния. Но это так же бессмысленно, как, простите меня за, может быть, некорректное сравнение, вычерпывать ковшом воду из раковины, вместо того чтобы починить текущий кран. Только в данном случае все гораздо серьезнее и ответственнее, ведь речь идет о здоровье. Так не рискуйте самым дорогим, что у вас есть! Если появится стойкое или периодическое, но часто повторяющееся головокружение, обращайтесь за помощью к врачу.

Буду счастм 05.11.2009 20:05

Девочки и мальчики! Не надо никакого самолечения!Надо идти к врачу,ХОРОШЕМУ ВРАЧУ,что бы поставил точный диагноз.У меня был очень ,НУ ОЧЕНЬ,низкий гемоглабин,ниже плинтуса,так кажется молодежь говорит.Анализы сдавала 2 раза в месяц,ну все было замечательно.А голова то кружилась,на ногах стоять не могла.Только через 6 месяцев диагноз поставили.

Сергей Сытн 22.07.2010 11:59

Проблему с головокружением МОЖНО РЕШИТЬ!
С февраля 2007 г. у жены появились периодические головокружения. Стали искать выход. И НАШЛИ!!!
В июле 2007 г. (спасибо мой друг из Феодосии подсказал) приобрели КОМПЛЕКС "САМОЗДРАВ".
Состоит из двух составляющих - КАПНИКАТОР и КАПНОМЕТР.
В течении 10 месяцев, используя КАПНИКАТОР (тренажер-физкультурный имитатор), жена восстановила в артериальной крови уровень углекислого газа до нормы. Норма 6.0-6.5 %.
Углекислый газ - единственный природный источник, который расширяет мелкие кровеносные сосуды, питающие клетки.
С 2008 г. до сегодняшнего дня головокружений НЕТ. Чувствует жена себя ПРЕКРАСНО.
С помощью КАПНОМЕТРА определяется процентное содержание углекислого газа в артериальной крови.
В комплекте КОМПЛЕКСА "САМОЗДРАВ" имеется книга "ВЫХОД из ТУПИКА. Ошибки медицины исправляет физиология". Этой книге нет ЦЕНЫ.
У меня она есть в электронном виде!
Жене помогла не медицина, а КОМПЛЕКС "САМОЗДРАВ"

Сергей Сытни 22.07.2010 12:05

Даю информацию из книги: Научно-производственное предприятие "Самоздрав". * 443051, г. Самара, ул. Строителей, дом 33, тел (846) 992-41-70, факс (846) 992-41-79. * * * * * * * * * *E-mail: samozdraw@samtel.ru. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *www.samozdraw.ru * (На этом сайте найдёте книгу в электронном виде). * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Всегда рад оказать помощь.

Елена Ivonov 09.09.2010 00:18

Прежде всего МРТ!!!! Близкий мне человек умер от рака - слишком поздно обнаружили опухоли на мозжечке. Год обращался ко врачу с жалобами на головокружение, а ему ставили все что угодно и пичкали ненужными бесполезными лекарствами

Текущее время: 08:53. Часовой пояс GMT.