![]() |
Здравствуйте помогите пожалуйста у меня очень много угрей,или уже прыщей не пойму.что делать?сегодня приобрела скинорен гель он как хороший?кто нибудь знает?
|
малавит крем-гель(Y)
|
Очистите кишечник по Малахову и пейте овес ( рецепт на форуме "Как избавиться от изжоги) для оздоровления печени и желчного. У Вас скопилось много шлаков в организме и он таким образом очищается. Для лучшей расшлаковки кожи сделайте следующее ; намочите простынь в холодной воде, растелите её на пленку, укутайтесь в неё вся и ложитесь на неё.Сверху пленка, пару одеял. Лежать так нужно пока не станет жарко и не вспотеете. После нескольких процедур можно перед применением простынь положить на несколько минут в холодильник. Эти процедуры помогают очистить печень, почки.
|
Розочка,я использовала скинорен гель.Он правда помогает.Но при этом я пила 2 л воды в день и использовала его 2 месяца.Это курс!!!
|
Зинерит не помогает
|
Zinerit pervii mesiaz dal otlichnii rezultat. potom vse kak ranshe. zheludok proveriali, analiz na gormoni vse vporiadke. a na lize prosto uzhas kakoi to. mnogo vsego pereprobovala
|
Здравствуйте скинорен помог мне,только первые 4 недели,на лице вроде улучшения показались,но скинорен закончился,я купила еще раз но в этот раз стало еще хуже,а маски из глины не помагают например из голубой глины?если кто знает подскажите!!!!
|
Для Розочки Хисаметдиновой
Скинорен хорош только временно, советую обратиться к косметологу, (но не в КВД) о котором Вы слышали только хорошие отзывы. Моему сыну косметолог посоветовала после всех чисток и масок умываться с мылом "календула" фирмы "Чистая линия". Вижу сейчас, что помогает. |
Мучалась этой проблемой очень долго всю молодость. Что только не перепробовала. И Скинорен и Куреазин и кучу всего. Может с возрастом , но стало лучше. Мне помогает уже года 2 настойка из цветов белой лилии. Делаю сама. Цветы королевской лилии ( грамофонами, она сильно пахнет) набиваю в литровую банку до плечиков ( не плотно) и заливаю ?0% спиртом. Настаиваю в темном месте недели 2. Пользуюсь целый год, пока новые не зацветут. Протираю лицо каждый вечер., если воспалятся, хорошо снимается воспаление.
|
OL'GA, A CHTO ZNACHIT 0% SPIRTA??
|
Текущее время: 19:53. Часовой пояс GMT. |