![]() |
Забрусом лечат аллергию тоже,причём тяжёлую.Жду весны ,когда смогу добыть забрус.Его надо жевать минут по 15,несколько раз в день.Прочитала,что так вылечили аллергию
за 8 месяцев,сжевав более 2 кг забруса!Игра стоит свеч! Подмор пчёл тоже заказала, отличные средства,между прочим! С уважением,Ольга. |
Пожалуйста,напишите кто знает,как использовать сухой прополис.
Иот каких болезней его применяют. |
Использование прополиса. Благодаря своему сложному химическому составу он обладает широкой гаммой биологических свойств — антибиотическим, вирусоцидным, антимикотическим, противоопухолевым действием, стимулирует заживление ран и иммунобиологические процессы (повышает содержание иммуноглобулинов А и Е, усиливает фагоцитарную активность лейкоцитов). Бактерицидное действие прополиса проявляется в малых концентрациях и распространяется практически на всех возбудителей болезней человека. Доказано его и противолучевое действие. Поэтому он занял прочное место в практической медицине при профилактике и лечении заболеваний дыхательный путей, желудочно-кишечного тракта, кожных заболеваний, ожогов, трудно заживающих ран и язв. С успехом его применяют в педиатрии, отоларингологии, офтальмологии и гинекологии. В ветеринарии его с большим успехом используют при лечении ящурных поражений, энзоотической бронхопневмонии, паратифа, стафилококковых маститов и инфицированных ран.
|
Если говорить своими словами ,то прополис это природный антибиотик и его нужно принимать всю жизнь,он очень полезен при многих заболеваниях и как профилактическое средство от болезней .Я принимаю уже готовый продукт ,приготовление можно найти в интернете ,зайти в поиск в яндексе и написать свой вопрос.
|
людмила,а какая настойка прополиса?как приготовить правильно?
|
Подскажите,подмор-это метрвые пчелы?
|
Марии Некрасовой. Подмор это мертвые пчелы.
|
Все просто-мертвые пчелы собираются и настаиваются на водке.Но лучше принимать гомеопатический препарат-APIS-это и есть подмор-но у него есть за и против-сначала-совет врача.
|
Я пила настойку из помора(мертвых пчёл),мне помогло от мигрени и память стала лудчше ,но когда пьёшь -этот настой,то в голове происходили,такие небольшие щелчки ,иногда сильно чуствовала,а потом было реже и реже,иногда и сейчас принемаю для профилактики,ещё помогает востановлиню гормоналного сбоя, и женщинам которые хотят родить ,это точно.Иот много другого.
рецепт :2 ложки столовые мертвых пчел,варить 2 часа на тихом огне(томить на огне) в одном литре воды,принемать сначало:неделю- 3 раза в день по2столовых ложки, 2-ю неделю- по3раза в день по3 ст,ложки, и так весь месяц до конца ,если сильные толчки будут непугайтесь а просто тогда пейте по1 ложки 5 раз в день весь месяц., я сама всё перепробывала ,мигрень ушла на всегда и другие болячки тоже ,но не навредите тем ,что начнёте сразу пить много ,всё лечется медленно Вы знаете очень даже вкусно! я похудела,когда принемала да и похорошела ,всем советую попробывать ,а пчел держу в морозилке УДАЧИ. |
Ничего не нашла про восковую моль, в нэте читала про нее,очень полезная вроде бы,но где взять,не знаю.Спрашивала врача(у меня повышен плохой холестерин,моль как бы помогоает)про все это,говорит ерунда.Кто-нибудь пил и от чего?
|
Текущее время: 12:40. Часовой пояс GMT. |