Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Лечение заболеваний (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Растут косточки на ногах. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=10097)

Буду любить 14.05.2010 18:25

У меня она выросла прошлой осенью,боль ужасная,на зиму купила сапоги широкие и без каблука,вроде прошла ,но сейчас опять расти начала ,я парю и мажу йодом,шишка стала меньше ,но кожа сгорела вся, появились трещины ,болят ....., неделю не мажу ,шишка начала опять расти......просто тупик какой-то.Видела передачу Малахова,он советовал щавель растереть и прикладывать ,попробую....

Lena 15.05.2010 22:01

Извините, а можно поподробнее про щавель?Очень нужно...Стала расти косточка.Говорят,надо ещё делать какую-то гимнастику на стопы...Подскажите пожалуйста-что именно,какие упражнения надо делать?

Константин Кудка 20.05.2010 12:38

Я и моя семья пользуемся этим окло 5 лет и получили шикарные результаты!!! Биологически доступная вода с особыми свойствами + уникальная поэтапная программа очистки организма. Специально подобранные растительные компоненты позволяют избавиться от шлаков, паразитов и токсинов, накопленных организмом. Программа рассчитана на 14 дней и включает в себя три этапа, которые находятся в полной гармонии с типичными функциями организма, что практически не создает неудобства для обычной жизни. Эта программа - простой, но эффективный способ создания здоровой внутренней среды в организме, путем выведения шлаков из пищеварительного тракта, толстого кишечника и
организма в целом.Частые простуды, ангины, гастрит, изжоги, песок и камни в почках, кисты, воспаления, постата,гипертония, головные боли, запоры,гаймориты, МИОМЫ, ФИБРОМЫ,лишний вес - вот далеко на полный перечень решаемых проблем. А главный результат - это снижение биологического возраста от 5 до 10 лет! Кому интересно, пишите в личку.

У меня будет всё 21.05.2010 16:33

У меня уже несколько лет косточки на ногах, *ночами не могла спать болели периодами, не могу подобрать себе обувь, но уже как год я поняла, что когда прихожу домой, снимаю обувь на каблуках и сразу одеваю вязаные шерстянные тапочки и *даже некоторый раз сплю в них, когда очень жарко снимаю , хожу по дому, косточки перестают болеть и *теперь даже хожу на очень высоких каблуках. Также можно носить и носки вязаные

У меня будет всё 21.05.2010 16:33

У меня уже несколько лет косточки на ногах, *ночами не могла спать болели периодами, не могу подобрать себе обувь, но уже как год я поняла, что когда прихожу домой, снимаю обувь на каблуках и сразу одеваю вязаные шерстянные тапочки и *даже некоторый раз сплю в них, когда очень жарко снимаю , хожу по дому, косточки перестают болеть и *теперь даже хожу на очень высоких каблуках. Также можно носить и носки вязаные

Игнатова 21.05.2010 17:18

Константин Кудровский *Я видела результаты использования Этих продуктов полупитания на живых людях..Только % 10 это немного помогает(вес снижается от прочистки кишечника)-у остальных-прочистка одного места и кошелька,т.к. ваше Коло-Вада и Алка-Майн-Вытряска денюжек из людей..Можно с таким же успехом пить пурген и воду,настоянную на скорлупе-эффект тот же..И расписать,что это панацея от всех бед..

Игнатова 21.05.2010 17:20

Это не реклама чего-то там ни было. Кому интересно-почитайте информацию о ПОПЕРЕЧНОМ ПЛОСКОСТОПИИ("КОСТОЧКА") у меня на стр в группе "Плоскостопики"-она открытая,ИНФОРМАЦИОННАЯ,

Буду любить 21.05.2010 18:03

Насчёт *операции. Была у меня *подруга-бабулька. Модница была.Смотрю как-то на её ноги,косточек нет,аж позавидовала.Так она говорит,были,да вот операцию сделала,а раньше сильно мучелась. Но было это в советские времена,хирурги были и в глубинке классные.

У меня будет всё 30.05.2010 14:50

У меня была такая проблема , носила узкую обувь да ещё на каблуках , косточки болели и постоянно что то предпринимала , а потом пришла к хирургу , он посмотрел и сказал , что операция это крайний вариант , и посоветывал забыть о каблуках и носить только удобную обувь .... Прошло несколько лет , и вняла совету врача , хоть и красива обувь на каблуках , но идёт большая нагрузка на пальцы ног и растут кости , БОЛЬШЕ Я КАБЛУКИ НЕ НОШУ ! , кости не растут и боль ушла навсегда ....

Венера Тукгуна 30.05.2010 20:01

Ах,лето началось и все мои косточки наружу в открытой летней обуви!!!:-( :-( :-( И никуда их не денешь....

НАТАЛЬЯ Суганя 30.05.2010 20:21

Надо ноги парить в соде .а затем разминать косточки минут 10 и после этого мазать йодом! За раза 2 боль уйдёт и косточки уменьшаться.

Буду любить 30.05.2010 20:50

Да ,но потом возвращаются. Вот погода плохая была ,я сапоги одела на каблуках небольших,за 2 дня она выросла ,сейчас опять парю и мажу ,а вообще это самый эффективный способ.

Галина 06.06.2010 10:51

Всем большое спасибо за советы!!!!

Лариса Д 06.07.2010 14:12

А что говорит сам Геннадий Петрович по поводу косточек ?, с помощью какого лечения от них можно избавиться совсем ?

Анна Синава 06.07.2010 16:09

Девченки,а у меня только на левой ноге,а правая на месте.Может такое быть?С месяца два как заметила.Но болей нет ,только цвет темноватый.Это что кранты уже и мне что-ли?

Irina Kog 08.07.2010 01:47

FORUM "MALAHOV": http://www.malahov-plus.com/forum/topic_135

Irina Kogy 08.07.2010 01:49

Klassniy Ukrainskij site: o podagre:
http://www.babushka.ua/search/?flexum_query=%D0%9F%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%B3%D1%80 %D0%B0

Новицкая 08.07.2010 04:38

сделала операцию на одной ноге 10 лет назад может и вырастет снова но пока 10 лет без косточки. растет по-немногу на другой ноге прийдет время-отправлю ее туда-же

Канюкова 08.07.2010 13:21

Анна, у меня тоже на одной ноге растет,боли весной и осенью не выносимые,смазываю йодом.А чем лечить сама не знаю

Анна Синават 08.07.2010 23:20

А у меня не болит вообще.Только не могу смотреть.Сразу представляю как это будет ужасно,когда будет больше.И почему только на одной?

Буду любить 09.07.2010 08:01

Всем привет! У меня тоже такая прблемма.Но я спосаюсь вот таким средством.Взять 3 бутылочки ийода,10 табеток анальгина,10 таблеток аспирина.Таблетки растереть в порошок,всё вместе смешать и мазать до тех пор пока не закончится смесь.Мне такой процедуры хватает на год,ноги хоть не болят.

Канюкова 09.07.2010 08:45

Ирина, хороший рецепт,возьму на вооружение.Делают операцию больше от них никак не избавится.Я еще делаю зарядку сидя у телевозора,пальцы в верх вниз поднимаю.

Рамиля Охма 09.07.2010 13:23

Слышала о рецепте от косточек яйцо и уксус.Подскажите как его сделать и как пользоваться.Спасибо.
Я уже писала об этом здесь, повторяюсь: 1 яйцо,2ст.л. 70% уксуса, 2 ст.л. оливкового масла. Все пермешать, выстоять 2 нед. Получается консистенция крема. Смазывала свои косточки утром и на ночь. Хранила под кроватью(мне так удобнее), яйцо брала без скорлупы. Косточки беспокоили лет с 30, уже три года забыла о их существовании. Для сравнения мазала и *йодом, и анальгин растворяла...всякие упражнения делала, ванночки, но это давало только снятие боли и до след.переутомления. Правда и три года как я отказалась от высокого каблука(правда из за м/позвонковой грыжи), но все же. Но косточки больше не растут, не беспокоят. На одной ноге стала заметно меньше...Попробуйте! Кстате 70% уксус продается в прод.магазинах. Именно 70% не столовый и не эссенция! Здоровья всем!!!

Канюкова 09.07.2010 13:52

Рамиля,надо воспользоваться вашим рецептом

Буду любить 10.07.2010 23:06

Девчонки-слышала такой рецепт:как проснулась-сразу втирать в них ,,голодную,,слюну.Сама еще не пробовала...Всем удачи!

У меня будет всё 17.07.2010 23:40

Дорогие мои! *Не верьте никому, что операция поможет...Я 10 лет назад сделала операцию по удалению косточек. Операция длилась 3.5 часа, передали наркоз, у меня была остановка сердца! И вместо обыкновенной палаты, я оказалась в палате реанимации.
Затем два месяца в гипсе по колено, лежала дома. На костылях было очень тяжело и поэтому ползала по паркету на коленках. Сколько я натерпелась! Но, когда мне сняли гипс, ноги стали слабые, ходить училась *по-новому!
Почти два месяца ходила с тростью. Но ожидания мои увы. не оправдались! С обувью стало еще хуже. И ортопедические стельки не помогали. Очень болели ноги и болят до сих пор! Да вот лет через пять стали расти *уплотнения под средними пальцами на подошвах. И от них, поверьте, такая боль, что доходит до сердца, которое после операции стало никудышним. Уже три раза лежала в КАРДИОЛОГИЧЕСКОМ ЦЕНТРЕ!
Сейчас парю на ночь с питьевой содой, прикладываю листья капусты, лопуха, когда обострение...
Так что мои дорогие, не лелейте себя надеждой!!!

Буду любить 18.07.2010 01:48

Добрый вечер.Читала всё что пишут про косточки на ногах Конечно одному помогает другому нет. А вот насчет операции также кому как .Я 2 сентября на одной ноге удалила оперативно. Всё удачно 2час о.п.никакого гипса толко перевязка и холод. Получила от больницы обувь только пятка. и 2 костыля. Была на больничном 6 недель .Но хочу сказать после 3ей *недели я могла передвигатся с этой "пяткой" без костылей Честно скажу не жалею и думаю уже о второй косточке на другой ноге. Так хорошо с обувью Нигде не давит не трет .Я думаю каждый должен сам решить что ему лучше И медицына продвигаеся. *10 лет тому назад *многе было по другому .Какие сегодня делают О.П. ЗДОРОВЬЯ ВАМ ВСЕМ. !!!

Новицкая 18.07.2010 03:05

Людмила, вы попали не к проффесионалу, не проверили сердце до операции, и получули проблемы. никто не говорит -операция панацея. но многим помогла, слава Богуя в их числе,. Всем удачи!!!!

Буду любить 18.07.2010 14:16

3 бутылочки ийода,10 табеток анальгина,10 таблеток аспирина.Таблетки растереть в порошок,всё вместе
????????????????????
Я тоже делаю похожую смесь,только беру 1 бут.йода и 10 таб.аспирина простого,все растираю и смешиваю до полного растворения и потом смазываю косточки утром и вечером.Желательно это делать зимой или в холодной время ,чтобы не было видно пятен темных на ногах,потом это все проходит.Помогает только при маленьких косточках и действует как профилактическое средство.При больших болезненных косточках нужно делать операцию.Моя родственница мучилась 10 лет,мазала всякими мазями и моей в том числе,ничего не помогало.Сделала и как на свет *заново родилась.Говорит,что же я дура столько лет *мучилась ,правда,после операционный период трудный,надо *все назначения врача выполнять правильно и тогда не будет проблем.Всем здоровья.

Буду любить 18.07.2010 14:19

Операция длилась 3.5 часа, передали наркоз, у меня была остановка сердца! И вместо обыкновенной палаты, я оказалась в палате реанимации.
=========================
Сочувствую Вам,но Вам просто не повезло с врачами,попались какие то коновалы.И 10 лет прошло,медицина уже далеко в переди,конечно,люди сами решают как им быть,никто ничего не навязывает.Будьте здоровы.

Буду_Здорова 19.07.2010 08:21

у меня рецепт с йодом немного другой -5 бутылочек большого йода или 10 маленького 10 аспирина 10 аналгина сложить в тёмную пивную бутылку и настаивать 3 суток нам с кумой помогло может поможет ещё кому я буду рада да забыла бутылку надо переодически встряхивать

Буду любить 21.07.2010 00:00

а *мне *косточку *удалили *месяц *назад, *пока *сижу *ещё *на *больничном,но * болей *больше *нету

Дмитриева 23.07.2010 17:41

У КОГО ТОЛЬКО НАЧИНАЮТ ПОЯВЛЯТЬСЯ ПРОБЛЕМЫ С КОСТОЧКАМИ-СРАЗУ К ВРАЧУ!!!Я 10ЛЕТ ВСЕ МАЗАЛА,СТИХНЕТ,ПОТОМ ОПЯТЬ .А ЭТО 1-ЙПРИЗНАК БЕДЫ!ЧТО ТО С КОСТЯМИ НЕ ТО.ВОТ СЕЙЧАС УЖЕ АРТРОЗ НАЧАЛСЯ.

Буду любить 10.08.2010 23:41

девчата насчет голоднои слюны я тоже читала в книге *золотои ус

Буду любить 18.08.2010 14:18

у меня болели косточки на ногах,когда училась в школе,постоянно давали освобождение от физкультуры,долго и много не могла ходить...врачи толком ничего не говорили....я ездила на соленное озеро и стояла,сколько могла,набирала рапу в бутылки и дома сидела спустя ноги в тазик......прошло!!!!!

Вера Вайнам 18.08.2010 21:31

Мажте косточки йодом! По несколько раз в день! этот метод помог мне перестали косточки болеть(дотронутся было невозможно) и расти! Мазала продолжительное время даже корка образовывалась,но терпение , труд и забота о себе сделали свое дело!!Удачи и здоровья всем!!!

Майя Вайсм 22.08.2010 20:46

Года три меня мучала. выросшая на ноге *косточка. Света белого не видела ни днем. ни *ночью. Что я только не делала - и по утрам слюна. и иод . и примочки всякие. Ничего не помогало. Никакая обувь не радовала. хоть калоши одевай. Случайно . хотя вы знаете. что случайного ничего не бывает. набрела на сайт мистики. Нашла заговор и. как бы -была-не была- сделала. как там написано. И забыла. Кто ж в это верит .Прошло пару дней. знакомая. которой я рассказывала об этой процедуре . спросила меня- НУ.КАК.??- а *я ей - ТЫ БУДЕШЬ СМЕЯТЬСЯ. А У МЕНЯ БОЛЬШЕ НЕ БОЛИТ. *вот *и не болит у меня почти 4 года.

Буду дагаты 13.09.2010 22:26

Майя,где же ваш заговор? Поделитесь пожалуйста!

Майя Вайсма 14.09.2010 00:45

Наберите через РАМБЛЕР или ГУГЕЛЬ *--ЗАГОВОР ОТ ПОДАГРЫ-и читайте и лечитесь на здоровье

Георгий Кана 26.09.2010 19:57

не прочёл всё. Но я

Текущее время: 18:02. Часовой пояс GMT.