![]() |
ну на шутку не очень было похоже, а между строк я не читаю
|
ну раз шутка значит:-D :-D :-D :-D :-D
|
(v) :-D :-D :-D
|
Не буду *шутить больше.... * *:-)
|
:-) (ch)
|
Нет курить не будем категорически, и пить тоже меньше будем.
|
(Y) (Y) (Y) *вот это я понимаю
|
СОЛИДАРЕН!!!! * (Y) (v) * * * Иногда выпить * - * *даже *полезно.... * *А закурить *- *пользы *никакой!!!!!
|
А целоваться с курящим мужиком?.............Неприятно.....
|
ага!(md) 8oI
|
А выпить без сигаретки классно!!! * * * * Голова с утра не болит,а с сигаретой всегда болела голова..............
|
ну это я думаю не доказанный факт!:-)
|
Мальчики знают,что я говорю............
|
а что у мальчиков голова по другому устроена?
|
они вообще другие...............
|
видимо конкретного ответа не будет!
|
Мальчики, они устроены иначе
|
да это понятно, но почему у вас голова после выпитого с сигаретой болит а без сигареты не болит, читайте выше
|
Молодая ешо...............поэтому и не догоняешь...........(md) :-P
|
по моему вы сами поняли что фигню написали, а аргументов не нашли
|
Хватит выпивать! Может споем?
|
давай:-) (Y)
|
Я знаю,дочка,что говорю............Когда пьешь и куришь,то утром ОООООООООООЧЕНЬ сильно болит голова................А сейчас Нет!!!:-P :-P :-P
|
Аргументы у меня всегда есть...........48 лет на белом свете прожить..........сама понимаешь......................
|
Наверное когда и мне будет 48 (через год), я тоже начну хоть что-нибудь понимать в этой жизни, пока только попытки
|
вы знаете иногда просто пьешь и голова болит, так что просто совпадение и не более того
|
Может и совпадение,я не спорю....................
|
Ирина,48 лет - разве это возраст??? Я кстати тоже заметила,что после оказа от курения мне не так плохо на утро,как это было раньше.Думаю,что все же это не совпадение. Никотин повышает давление и сужает сосуды. А во время употр***ения спиртных напитков,мы начинаем курить намного больше и чаще. Вообще если есть медики,было бы интересно узнать об этом. С другой стороны,все зависит от кол-ва выпитого алкоголя.Давайте знать меру.
|
а у меня каждый день голова болит не пью и не курю!
|
все мы разные и у всех разная реакция на все
|
Валентина,если голова болит каждый день,это не повод говорить о разной реакции всех на все.А повод обратиться к доктору. Возможно ничего серьезного, пропишут вам массажики шейно-воротникового отдела у хорошего физиотерапевта.А возможно.причина глубже.По поводу курения и головной боли,не будьте настолько категоричны. я вот второй день здесь комментарии читаю и решила в интернете поискать информацию об этом(для себя). ирина в чем то права.
|
может и права я то не спорю, я говорую лишь о том что у всех по разном!
|
Сосуды-это точно.................мы их алкоголем расширяем,а сигаремами сужаем.............:-P :-P :-P А вот без сигарет,только на пользу алкоголь!!!
|
у меня голова болела смотря что я пила и сколько! в не зависимости курила или нет
|
Я так поняла,что ты вообще мучаешся головными болями?
|
Мне пенталгин помогает..............
|
это у меня после беременности началось, нерв зажало
|
С тех пор как не курю, с водкой осторожен- крышу может снести в лёгкую, не успеешь оглянутся-
|
и ты уже достал всех. Пиво и то пробивает с удвоенной силой.
|
Стаж курения 23 года, пробовал всякими методами, не получалось, а как-то раз все надоело, вот и бросил. К бросанию курить надо подойти из нутри,
|
Текущее время: 14:22. Часовой пояс GMT. |