![]() |
Цитата:
Николай спасибо! я как то не подумала что боли в лопатке могут быть связаны с легкими проблемы с легкими я всегда связывала с кашлем. Надо понаблюдать. Всем удачи! |
Всем добрый вечер!Любава,не переживайте!У меня все хорошо.Я просто заработалась.Перешла на новую работу,и вот вхожу в курс дела.Мне очень нравиться,потому что на работе я перестала думать о болезни.А на старой во-первых коллеги знали,что со мной и это сочувствие в их глазах мне не нравилось,а во-вторых работа была монотонная,и особо не надо было думать,поэтому все мои мысли и были о болезни. Анна Николаевна!Может всё-таки обратиться к врачам?А вот есть такой препарат как венетоклакс(кажется так )Он лучше ибрутиниба и пишут что хорошо помогает,если ибрутиниб не помог???Всем здоровья!!!
|
Здравствуйте всем! Меня не теряите вызвала скорую уеду в стационар. Заити с телефона вряд ои смогу не очень опытный пользователь если получиться я попробую.
|
Здравствуйте, Анна Николаевна, Вы молодец, что решились, желаю Вам улучшения здоровья от всего сердца.
А Вам, Татьяна, успехов на новой работе. Я бы вот с удовольствием пошла в огород, да погода не позволяет, второй день идет дождь, у нас на Урале вообще весна в этом году с причудами. |
Анна Николаевна!Сил вам в борьбе с болезнью!Главное не падать духом!!!Мы за вас держим кулачки!!!Напишите,как только сможете!!!Любава,спасибо большое за добрые пожелания.У меня корни из ваших мест.В Челябинске живут родственники.Правда связь с ними потеряна.А где-то в ваших краях была деревня Аммосовка.Моя бабушка там родилась.Это Вятка.Но связи тоже потеряны.Всем здоровья и добра!!!
|
Спасибо, Татьяна. Вятка это ведь, кажется Кировская область? Я живу рядом с Челябинском, так что приезжайте в гости, может быть найдете своих родственников).
|
Всем добрый день!У меня хорошие новости,правда на долгосрочную перспективу!!!У нас в СПБ,в центре Алмазова начинаются исследования по car-t терапии.Мне мой бывший гематолог говорила,что это будущее онкологии.На западе уже одобрена эта терапия для лечения ХЛЛ.Так что смотрим в будущее с надеждой!!!А ещё в том же Алмазова идут клинические испытания нового препарата акалабрутиниб.Это второе поколение ибрутиниба и более усовершенствованное ( даже не вызывает синдром Рихтера) и намного меньше побочек!!! Так что максимально бережем себя,не нервничаем,правильно питаемся и живём на позитиве.Наша задача дожить без прогрессирования до тех времён,когда новые технологии будут доступны .Всем здоровья!!!
Добавлено через 1 минуту Анна Николаевна!Как вы там??? Я надеюсь,что вам лучше!!!Мы вас ждём с хорошими новостями! Добавлено через 11 минут Любава!В ваших краях есть такой фитотерапевт Бураев Михаил Эрикович в г.Карпинск.Занимается лечением травами.У него есть свой сайт.Пишут там конечно хорошо!Но вот насколько это правда!Может вы что-то слышали про него?Стоит ли верить? |
Здравствуйте. Татьяна, действительно порадовали)). Вы вообще такая умничка, знаете все препараты, даже которые на стадии испытания. Видимо много читаете. Я сейчас по Вашему совету читаю Келли Тернер. К сожалению про Бураева ничего не слышала, г.Карпинск от нас далековато. Поддерживаю Ваш оптимизм жить без прогрессирования, давайте будем стараться!!!
Тоже болею за Анну Николаевну, дай бог, чтобы все было хорошо. Николай, а Вы что молчите?Как Ваше здоровье? |
Цитата:
|
Здоровье в ваших руках!
Вложений: 1
Цитата:
Хочу поделиться интересной натуральной технологией лечения. Для этого прилагаю карту тела встроенную в руки каждого человека. Явно, встроить в наше тело, что то мог, только Создатель! Посмотрите пожалуйста какие точки болят и пишите номера, подскажу как реактивировать все органы и эндокринные железы. Иначе, можете просто попробовать все точки по 10 секунд пару дней, а болезненные по 100 секунд. Материалы изучал д-ров Макса Герсона и Девендра Вора. Все лечение подручными средствами и собственным временем. Никому платить ничего не надо. |
Цитата:
|
[QUOTE=Lubava;420345]Ну хорошо, давайте держаться. Крапиву уже едите? Я тоже иногда срываю в салат.
Листья крапивы ем, а ст***и молодые завариваю кипятком и пью настой, но сильно не увлекаюсь. Всё что растёт на огороде, всё употр***яю. Ботва редиски, чеснока и лука полезней чем сам корнеплод. Так что лето, это здорово! |
Добрый вечер. Николай, поделитесь опытом, пожалуйста. Придерживайтесь вы диеты, едите мясо, сладкое, употр***яете алкоголь? Много книг о питании при раке, в которых советуют отказаться от мяса, молочных продуктов, сахара. Как вы пытаетесь помимо зелени?
|
Всем добрый вечер!Ирина!Вы писали,что у вас увеличены лимфоузлы.Есть ли у вас ощущение сдавленности шеи?У меня почти год такое ощущение.Гематолог говорит,что мои узлы маленькие и давить не могут.Узи кроме лу ничего не выявило.Что это может быть?
Добавлено через 3 минуты Любава!А что у вас с лу?Не беспокоят? |
У меня увеличены все шейные лимфоузлы. Максимальный размер 2 см. Обычно я не чувствую ничего, но тут приболела с температурой 38,3 . Горло красное и насморк. Лимфоузлы явно еще увеличились и теперь есть ощущение сдавленности. У меня и подмышками, и паховые тоже увеличены. Гематолог все равно пишет стадия А. Не понятно.
|
Всем добрый вечер ещё раз!Обычно стадию А ставят если увеличены две группы лу.Значит смотрят и на остальные показатели.Пусть эта стадия продлится как можно дольше!!!У меня тоже стадия А.Но шею все равно давит.Особенно если я нервничаю.Хотя лу были около 2 см на шее.И ещё под мышкой 1,5 см,но его я не ощущаю.Всем здоровья!!!
|
Цитата:
Добавлено через 31 минуту Цитата:
|
Здравствуйте, у меня лимфоузлы увеличены подчелюстные, шейные, подмышечные и паховый с одной стороны, размер 1,5-2,5 см. Стадия тоже А. Татьяна, я тоже иногда ощущаю сдавленность шеи и затылка, но я подумала, что это шейный хандроз (еще не знала о своем диагнозе ХЛЛ) и стала делать гимнастику для шеи по методике Александра Шишонина, сейчас сдавленность гораздо меньше и реже ее чувствую. Меня вот беспокоят подмышечные лу, с одной стороны постоянные болезненные ощущения, иногда жжение, иногда тянущие боли. Гемотолгу говорила, она ответила, что лу небольшие, все нормально.
|
Всем доброе утро!!!Спасибо,что отвечаете!!!У меня еще ощущение,что уши заложены.Очень странно,что гематолог на это не реагирует.И вообще,я заметила,что обычные врачи все сваливают на основное заболевание,а гематологи отправляют к обычными врачам.Замкнутый круг.Все перекладывают друг на друга.Вот и хожу со сдавленной шеей и заложенными ушами почти год.Не очень приятно испытывать дискомфорт,а что делать не знаю.Попробую методику Шишонина. Я читала,что зелёный час способствует уменьшению лу или снижению показателей крови.Пила в таблетках,но никакого улучшения не произошло.Либо мало времени пила,либо не эффективен он.Всем хорошего дня!!! Побежала на работу!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 2 минуты Татьяна, зеленый час или чай? Если чай то как в таблетках? |
Георгий!Спасибо за ответ!А кто такой сурдолог?У меня не было лечения.Я под наблюдением.При нашем диагнозе выжидательная тактика.Как ваше самочувствие?Я читала вас на Лимфоме.Благодаря вашему форуму я не упала духом когда мне поставили диагноз.Хоть у нас и разные диагнозы,но поддержка у вас колоссальная!!!Теперь и на нашем форуме мы стали общаться и поддерживать друг друга.Это очень важно!!!
Добавлено через 5 минут Любава!Зелёный чай!!!Это я на работу торопилась и проглядела ошибку.Я пила зелёный чай в таблетках.Фирма Эвалар. Экстракт зелёного чая.Я пила меньше месяца.Снова хочу начать.Завтра еду сдавать кровь.Уже три месяца пролетело.Как то волнительно.Заодно и посмотрю,влияет питание на показатели крови или нет.Я эти три месяца питалась как раньше,до болезни.Всем здоровья!!! |
Цитата:
|
Татьяна, очень желаю хороших результатов. Пишите, какие показатели крови.
|
Добрый вечер. Никитин в тех же лекциях за 2011 или 2012 года говорит , что за лимфозону принимаются лимфоузлы, а также селезенка и печень, т.е. стадия Б уже если увеличены лу в 2-х зонах + селезенка, или лу 1 зоны +селезенка+ печень. Вот как-то так.
Анна Николаевна, как Вы? Надеюсь вам лучше и вы читаете наш форум. Сил вам и Божьей помощи. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Вот интересно,когда надо будет делать КТ?Я делала год назад в августе.Где- то читала,что надо делать раз в год,но пока мне не назначают.А как часто вы делаете?Или слышали,как часто надо делать? |
Татьяна, а КТ чего вы делает? И почему КТ ? УЗИ не информативно?
|
Цитата:
|
Думаю назначили, чтобы исключить махом вторые опухоли, которые при нашем заболевании часто бывают. Тогда лучше сделать. Я пожалуй тоже подумаю на эту тему.
Добавлено через 4 минуты Хотя, два КТ - это немалое облучение. Можно заменить их , но это будет много исследований гастро, колоно, УЗИ всех органов, маммографии и т.д. |
Цитата:
|
Ничего себе, а меня так тщательно вообще не обследовали, КТ не делали, маммогорафия мол.желез при диспансеризации выявила увеличение лу подмышечных, направили на УЗИ мол.желез, подтвердилось увеличение лу. Я врачу на УЗИ сказала, что у меня еще и на шее увеличены, он и их проверил, описал все в своем заключении. Гинеколог когда делала УЗИ гинекологическое нашла в паху лу, вот вобщем то и все. Делали УЗИ брюшной полости, рентген грудной клетки еще до устан. диагноза. Татьяна а какие 4 зоны вы хотите обследовать КТ? Надо задать этот вопрос, может быть сходить к онкологу в районной больнице, я у нее не была со времени постановки диагноза.
|
Знаю хорошего целителя в своё время лечился ... к другим уже точно после него не пойду . Если надо пишите в личку или на почту подскажу
|
Добрый вечер!Я не знаю как правильно называются эти зоны.Шея, грудной отдел,брюшной отдел и наверно тазобедренный( могу ошибаться).Мне нравиться,что все лу видны и печень с зелезенкой.А ещё КТ заменяет рентген лёгких.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту И голову наверное, не плохо бы проверить... |
Добрый вечер. Татьяна, КТ 4-х зон - это облучение не менее 30-35 мЗв , что не мало. Имеет смысл сделать Пэт-КТ. Доза меньше и видно от макушки до паха . Стоит только дорого. Если есть возможность сделать бесплатно, то это самый подходящий вид обследования. При больших дозах облучения прежде всего страдает красный костный мозг. Думаю надо посоветоваться с гематологом относительно целесообразности 4-х КТ.
|
Да,конечно,посоветоваться с гематологом обязательно надо.И доза облучения большая.У нас 4 зоны с контрастом будет стоить примерно 25000 рублей.Но это примерно.Я в прошлом году за две зоны заплатила 13000.Но в этом году хочу попробовать по ОМС.Главное,чтобы гематолог написал" рекомендовано КТ .......",тогда терапевт даст направление на это обследование по ОМС,правда надо будет подождать,но время у нас есть,зато бесплатно.А по поводу ПЭТ,я читала,что для ХЛЛ он не информативен и больше подходит при лимфомах.Хотя тоже надо будет спросить у гематолога.Я 7 июня поеду и все расспрошу.А ПЭТ у нас примерно стоить будет от 250000 до 30000 рублей.Смотря где делать.Кстати ПЭТ тоже можно по ОМС делать бесплатно.
Добавлено через 1 минуту Мне если что-то из анализов надо сдавать,я теперь всегда прошу гематолога,чтоб она написала в рекомендациях этот анализ.Потом терапевт мне дает бесплатное направление. |
Здоровье в ваших руках!
Цитата:
В наше тело встроена БЕСПЛАТНАЯ система диагностики от Природы! прилагаю По точкам можно определить состояние органов и эндокринных центров и не надо ждать, платить и потом просить врача объяснить. Более того, можно понять откуда пришла проблема изначально. |
А МРТ действительно так безвредно как пишут? Я хочу сделать на позвоночник, у меня спина очень давно болит, говорят, что остеохондроз, но никогда не проверяли. Собираюсь сама сходить на МРТ, это обследование не очень дорогое и пишут, что без радиации.
|
Здоровье в ваших руках!
Цитата:
Для помощи позвоночнику, прилагаю картинку, где указана точка сциатического нерва. Это нерв который идет вдоль позвоночника и потом раздваивается в обе ноги. Этот нерв раздает всем органам энергию. По картинке вы сможете найти точку сциатического нерва (Sciatic) чуть выше косточки, 5-6 минут массажа этой точки на каждой ноге дают существенные облегчения. Для распрямления всего нерва, по утрам желательно делать еще одно упражнение. Стоя, ноги на ширине плеч, поднимите руки и потянитесь назад насколько можете с вдохом, затем с выдохом опустите руки вниз, так чтобы достать до ступней. Такие упражнения позволяют распрямить основной нерв вдоль позвоночника. |
Цитата:
|
Текущее время: 04:07. Часовой пояс GMT. |