![]() |
одежду выдают один раз в два года, но она такая "распрекрасная", клоуны в цирке красивее смотрятся,а начальство с иронией любуются.
|
Свой внешний вид на работе создаём сами(покупаем,стираем,гладим).
|
Выдают такую,что носить стыдно. Лучше самим купить.
|
Сами покупаем,стираем,гладим и носим тоже сами.;-) ;-) ;-) ;-) ;-)
|
все сами-покупаем.стираем.гладим.(sc)
|
все сами
|
И жили сами... В то время выдавали халатики мужского покроя , размера 50... Перешивали....Или из ткани шили сами... А уж стирали и гладили.... тоже сами. Крохмалили.....
|
Ничего не выдают, все сами, а кто же еще!
|
выдают...но она не красивая.Я люблю необычные костюмчики и халатики,поэтому покупаю сама,у меня костюмов б....вот и меняю их каждый день!!!!!!!!!!!!!!А ещё лучше шить на заказ!!!!!!!!!!(K) такая красота получается!!!
|
не выдают,все сами и своими руками.
|
Выдают 1раз в год,и в прачку носим на стирку,и гладят.(беременные санитарки с3 до7мес.у нас на легком труде)
|
все сами,стираем и покупаем,за нашу маленькую зарплату
|
иногда выдают,но если хотим быть красивыми-покупаем сами.Стирает прачечная,но лично я стираю сама,хоть это не положено.
|
30 лет работаю в медицине, вседа покупаю себе халаты и стираю, и глажу .Если хочешь выглядеть цивильно, идешь на *эти " жертвы".
|
Выдают санитаркам,и халаты выдают,но ОЧЕНЬ БОЛЬШИХ РАЗМЕРОВ!А У МЕНЯ ВОТ42-покупаю сама!
|
покупаю всё сама
|
Покупаю, стираю- сама. Каждую смену на мне белоснежный костюм!
|
сама покупаю,а стирает прачка.
|
Покупаем сами, и стираем сами (в инфекционной больнице!)
|
Шью в ателье:для оригинальности.А стираю сама
|
А нам выдают и стирают! Только где они берут такую форму??? На вызов стыдобище в таком ехать!
|
все сами и покупаем и конечно же стираем.
|
САМА ПОКУПАЮ,САМА И СТИРАЮ)))
|
НАМ не выдают и стираем сами.
|
ПОЛУЧАЕМ В ЦРБ ХАЛАТЫ СТИРАЛЬНЫЙ ПОРОШОК- СТИРАЮ САМА
|
сама покупаю,сама пачкаю и стираю сама.
|
Не выдают и стираю дома. Вот соберу всю заразу с операционных и несу её с костюмом вместе домой стирать.
|
На работе выдали в том году и халаты и костюмы, так прачка так застирала уже, что из белых превратились в серые, купила для себя и стираю дома.
|
Не выдают.Покупаю и стираю дома....
|
НЕ выдают.Покупаю и стираю сама
|
выдают и стирают!и каждый раз новую
|
За 11лет моей работы выдавали 2 раза. А стираю сама, т.к в прачку отдаешь белый халат, а приходит серого цвета.
|
выдают и неплохую хотелось бы почащено недохорошего . стирают в прачечной и неплохо.Но домой стирать носить всю грязь не очень хочется
|
Не выдают,покупаем сами;и стираем сами.....................
|
Покупаем сами и стираем сами
|
Покупаю и стираю сама, я так понимаю чем ближе к столице, тем лучше со спец одеждой и зарплатой!
|
Я работаю в поликлинике, спец. одежду покупаю, и то приходиться ездить в соседний город, у нас врачи-мужчины в основном получают халаты у сестер-хозяек...*-)
|
а нам выдают..и при том красивые современные модели..даже приглашают замерщиков..что бы обмеряли каждого..и пошили...и вот ни так давно начали еще и стирать..
|
Да нам выдают. Стирает сестра хозяйка.
|
и выдают , и покупаем,но стирает сестра-хозяйка-очень хорошо стирает(Y) , а раньше *сами стирали.
|
Текущее время: 06:33. Часовой пояс GMT. |