![]() |
О да бывает!у нас от одной докторицы так потярой прет,аж сносит.однажды у больного была очень длительная процедура,так я на *маску капнула духи(4 часа это же не шутки такую вонь переносить),а она мне ты это чего?а я ей отвечаю:мол от запаха крови выворачивает.и ничего нискажеш,она злопамятная.
|
потом воняет ! а у кого в отделении есть гигиеническая комната для персонала ,что бы в течении суток можно было привести себя в порядок
|
Отдельных комнат нет,есть душ.Персонал содержит его в чистоте и порядке,закрываем на ключ.
|
Счастливчики! У нас даже туалет - в общем с пациентами, лишь кабинка на замке(((
|
У нас вообще нет туалета.Бегаем в чужое отделение на одном этаже!!!
|
Тяжела и неказиста жизнь российского анестезиста!
|
АГА!!! Но обещают капремонт и всё сделать как положено!
|
Туалет у нас свой,только после ремонта.душ для сотрудников двух отделений.но увы,не все им пользуются....
|
Нет. Люблю свою работу.
|
НЕТ НИКОГДА;ИССЛЕДУЕМ ВСЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ВЫДЕЛЕНИЯ.
|
Бывало т.к.работала в проктологии.Там не каждый пациент блещит чистотой и приятным запахом.
|
У нас нет никакой гигиенической комнаты. Только душ и то там всегда вода холодная, горячей нет никогда:(
|
Да.у нас живут тараканы в отделении,где их только нет!Да и сестринской нормальной нет(проходное помещение),а по поводу больных-крайне редко,в кардиологии большинство пациентов-пожилые люди,привыкла,да ещё как -то пол года проработала в отделении острых нарушений мозгового кровообращения,так там такого насмотрелась!
|
Хочешь не хочешь, а приходится ко всему привыкать!
|
Да , лежал пациент с недостатком массы тела, в войну в лагерях наверное толще были, каюсь не могла к нему подойти и все время старалась с ним не встречаться.
|
есть иногда такое, но это сугубо личная неприязнь к отдельным противным личностям
|
бывает!
|
Да бывает, почему то оно с возрастом стало больше проявляться)старею наверно...
|
Да иногда бывает. Тошнит от запаха пота пациентов и сотрудников. А ещё наш зав.отделения в вовремя эпидемии *ОРЗ и гриппа,заствляет б-х натирать стены ЧЕСНОКОМ!! В палату зайти страшно, вонища! *И сам его ест,ходит на всех дышит:-). Запах чеснока в нефрологии,где и так не продохнешь-это что то:-):-):-)!
|
Бывает!Я работаю в реанимации,а там запахов хватает!
|
У нас сутки в отделении нет никакой воды!запахов хоть отбавляй!на улице жара и духота!работать не хочется.
|
Нет. Работая с новорожденными детьми этого быть не может. Мы все мамы. А вот если бы работала со взрослыми, то не знаю. Нет опыта.
|
да бывает!
|
В нашей работе таких ощущений быть не должно
|
ответил другу наташа тищенко
но бывает))))главное перебороть себя))) |
Ох еще и как бывает Но необходимо брать себя в руки
|
Неприятные ощущения в виде тошноты бывают иногда.Брезгливости не бывает никогда. Иначе на нашей работе нельзя. Лучше сразу уходить. У нас работала девочка, которая брезговала запахом и видом крови. О дру
|
Так и ушла в физио работать.
|
Бывает,но терплю.
|
Я работаю в наркологии, пьяные зачастую и рвут и мокрота и сопли по колено, ато как дети и писи и каки под себя, брезгливости хватает.
|
Я *работала в отделении гнойной хирургии... думала уйду на2-3 день,осталась на 14 лет ))) Это чувство приходящее ;-)
|
(md)
|
судмедэксперт есть один))))))10 лет как работает))))каждый раз когда вскрывает его рвет)))
|
Я НЕ БРЕЗГУЮ
|
Ко всему можно привыкнуть,но если ты медик от бога,то не брезгуешь.
|
не верю *что брезгливости нет *это физиология *и рефлексы *ПРИВЫКАТЬ НАДО И СЕБЯ ПЕРЕБАРЫВАТЬ
|
Бывало. Иногда.
|
У меня доктор болеет сахарным диабетом,так от нее мочой пахнет за км ,некоторые мои коллеги спрашивают о том ,как я переношу этот запах, а я отвечаю,что я работаю в медицине и не брезгливая
|
Она мыться не пробовала?
Я работаю в эндокринологии у нас в отделении воняют только бабки которые еле-еле ходят,и люди которые за собой не ухаживают.А большинство чистые,не вонючие,опрятные. |
Брезгливости к действительно больным людям нет, а вот к алкоголикам. опустившимся пациентам, не то что бы брезгливость, а какое-то чувство отвращения, не уважения.
|
| Текущее время: 01:54. Часовой пояс GMT. |