![]() |
Привет всем коллегам! Роблю в Бюро судмедэкспертизы лаборантом в гистологическом отделении. Работа рутинная но внедрение новых методик не дает скучать! Если у кого есть истории шутки частушки про медиков поделитесь пожалуйста! :-D
|
Приветик всем!Я работала дежурной мед.сестрой в инфекционном отделении,сейчас работаю в частной стоматологии.
|
привет всем!я работаю в центре грудной и сердечно сосудистой хирургии,кардиохирургическая реанимация! (dt)
|
Здравствуйте, девченки! Я работаю в кардиореанимации Центра Грудной и Сердечно-сосудистой хирургии ( вместе с Ольгой Вороновой)
|
Привет! я работаю в центре сердечно-сосудистой хирургии в кардиореанимации в Сургуте (L)
|
Приветик всем!Я работаю в родильном доме,детской мед.сестрой! (F)
|
Привет Всем! Я работаю в *нефрологии ( гемодиализа) , В больнице " Меир" , Кфар-Саба, Израиль :-D
|
Здравствуйте, я работаю в родильном отделении детской мед.сестрой г.Советский ХМАО
|
Привет!!! (F) (F) (F) (F) (F)Я заканчиваю Запорожский мед.универ,моя специальность-детский анестезиолог.
|
Привет коллеги.Я работала 11лет в военном гарнизонном госпитале мед сестрой,имела высшую категорию,а после ликвидации работаю уже год фельдшером на РЖД. :-P
|
Всем привет! (F)С Наступающим Н.Г.Удачи,здоровья.Я сестра-анестезист.Работаю в Окружном Кардио.Центре.Делаем все операции на сердце.г.Сургут.Приятно познакомиться. (fr)
|
Всем привет! С наступающим Новым годом! Я работаю в отделении проф.мед.осмотров. :-)
|
Коллеги,здравствуйте! Я работаю в областном кожновенерологическом диспансере постовой медсестой + в доме ребёнка,но уже учителем-дефектологом. (fr)
|
Привет,всех с наступающим Новым годом! Я работаю в Камчатской краевой больнице,в травмотологическом отделении операционной сестрой.
|
Всех с Новым годом!!!!!!!!!!!!Я работаю в терапевтическом отделении районной больницы,палатной сестрой ;-)
|
Привет! С Новым Годом ! Я работаю в обл.дет.больнице.Мед сестра-анестезистка
|
ПРИВЕТ, я работаю медсестрой ендоскопичного оделения
|
Привет! Я тружусь в частной стоматологии рентгенлаборантом и мед.сестрой, но на данный момент я в декретном отпуске. (fr)
|
Привет,а я работаю в гастроотделении,но оно у нас многопрофильное,так же у нас и эндокринология *:-)
|
привет!
я - медсестра в отделении поливалентной интенсивной терапии , италия |
Привет! :-DЯ м/с ендоскопического кабинета + постовая м/с кард.отделения
|
привет. работаю мед.сестрой в гематологическом центре.
|
Привет всем!Работаю ассистентом-стоматолога в г. Кемерово. :-D :-D :-D
|
Работаю в Окружном центре профессиональной патологии. Фельдшером
|
Всем привет!Я работаю в Доме ребенка палатной медсестрой г.Саратов
|
МУЗ ГО г.ВОРОНЕЖ Станция скорой медицинской помощи центрального района
|
Фельдшер
|
Привет! Я работаю в терапевтическом отделении постовой медсестрой. (F) * (F) * (F)
|
medsestra v psiaxtricheskoi bolnize v otdelenii zakritogo tipa
|
привет я работаю в медицинском центре процедурной медсестрой. г. Старый Оскол.
|
Привет всем! Я работаю палатной медсестрой в гастрохирургическом отделении в г. Запорожье! (F)
|
Приветик!!!А я вот тружусь в травматологическом отделении.....
|
я работаю в перевязочном кабинете в приемном отделении хирургического корпуса. :-$
|
Vsem *privet! * I *JIVU *V ISRAELE. Rabotau v *maone *dla *umstvenno-otstalih *vzroslih *ludei. Rabota *ochen *ne *legkai. ;-), no *interesnai. (Y)
|
всем привет !!! я работаю в терапевтическом отделении
г .Тамбове. (fr) |
Приветик! Я работаю главной медсестрой в санатории.
(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
Всем привет! Работаю перевязочной сестрой в институте скорой помощи им. Склифосовского, в отделении нейрореанимации. Москва
|
Всем привет!!! я работаю м\с терапевтического отделения г.Кимры.
|
всем привет
в данный *момент работаю в германии на курорте для матери и ребёнка |
Привет ВСЕМ! Работаю медсестрой участковой педиатрического участка . :-$
|
Текущее время: 19:57. Часовой пояс GMT. |