![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это нормально в случае лечения онкологии. Цитата:
Цитата:
Я тоже прошла операцию и химию. И мне тоже после этого было очень плохо, потому что это нормально!! Потом организм восстановился и я себя чувствую сейчас великолепно. После химии я пью чагу. Но мне и в голову не придёт сказать, что врачи меня покалечили, а чага меня спасла. Чага хороша, как дополнение к стандартному лечению, но действие химиотерапии она не заменит. И я очень благодарна своим докторам за лечение, пусть и за такое сложное, но благодаря ему я жива. |
Если бы травки помогали, врачей бы тогда не было вообще!
|
Моё мнение, как излечившегося, нужно:
Православие - даёт понять суть происходящего. Психологический настрой - даёт правильный отклик организма на лечение. Собственно лечение - не бояться, не лениться, а делать всё что скажут врачи. Сам прошёл нелёгкий этот путь. Операция + лучевая терапия + химиотерапия, и ещё разок на рецидив: кибер-нож + химиотерапия Всё это заняло около 2.5 года, теперь я здоров! Если нужны подробности, отвечу на любые вопросы. |
Цитата:
|
Цитата:
Наблюдаюсь в НИИ Бурденко в Москве По показаниям ПЭТ от 30 октября текущего года - очень положительная картина, отсутствуют какие-либо признаки онкологии |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ученый А. В. Дорогов по секретному заданию правительства в 1947 году разработал АСD-2, им лечили многие заболевания, в том числе и онкологию, этим препаратом пользовался Берия, лечил свою мать от рака. С 1953-56 года был открыт институт, где он лечил правительственную элиту. Затем его убили, его разработки все исчезли и расформировали институт. Сейчас производители-конкуренты АСD-2, спорят между собой доказывая, что у них препарат самый правильный, действенный, но у каждого из них свой состав, свои пропорции, также выпускается, вообще фальсификация. У кого-то в составе соя, ацетон с разными примесями, есть якобы даже очищенное АСD-2, заливают в светлые флаконы, а должны быть затемненные и т.д. У каждого производителя свой цвет, вкус и разнообразие. Думаю, лучше воздержаться от его употр***ения, иначе своей смертью, точно не умереть. Чья та коммерция не знает границ.
|
Из моего опыта лечения онкобольных - один из самых последних. Обратилась женщина средних лет. Меланома с метастазами в лимфосистему и кости таза. ***удалено модератором.
Вот когда у Вас, уважаемый, будет личный опыт лечения своей меланомы с метастазами,тогда добро пожаловать в эту тему. |
Цитата:
|
Как ты прав,Толя.Я тебя так понимаю,меня в свое время бабушка лечила именно травами.
|
мы лечили моего отца травами,но уже было слишком поздно поэтому не помогло(((
|
Добрый день уважаемые.У меня неходжинская диффузная крупноклеточная лимфома 3ст.Пережила операцию и уже 3 курса химиотерапии,еще 3 курса предстоит.Динамика положительная по заболеванию.Когда все обнаружилось у меня даже мысли не возникло бегать по "лекарям",сразу обратилась в онкоцентр.А вот для поддержки организма,печень,почки,сердце,кровь....,после химии принимаю аюрведические препараты.И самое главное,я уверенна что у меня все будет отлично,настроена на полнейшее выздоровление!Не теряйте надежду.
|
Так как на данном сайте довольно жесткая цензура, я не могу разместить контактные данные моего фитотерапевта. Поэтому кто заинтересован в грамотном фитолечении - пишите мне на ********Я сообщу номер телефона.
Ув. viktor D, здесь запрещена любая реклама. Расскажите лучше про свой личный опыт:как диагностировали, чем лечили, какое именно обследование подтвердило излечение. С ув. модератор. |
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Попробуйте физически работать,а не наживатся на проблемах больных людей. |
Цитата:
|
В любом случае ,думаю надо предварительно обсудить это со своим врачом чтобы выяснить,не вступит ли ваш фитосбор в противоречие с основным лечебным препаратом, а то ведь можно и усугубить положение.
|
со своим врачом нужно обсуждать вообще всё,что предполагаешь принимать в помощь организму,иначе может получиться и так:одной лечишь,другой-калечишь
|
а что говорят про алкоголь? я в неделю отдыха себе позволяю периодически рюмашки по 3-4. вроде ничего страшного, обходится. настойки всякие они же тоже на водке сделаны.
|
Цитата:
|
это получается, что мне в определенном смысле еще повезло.
|
Есть лекарства, которые с алкоголем не совместимы, потому лучше лишний раз прочитайте аннотацию к препарату, чтобы Ваше увлечение не вышло боком. Да и для печени, особенно после химии, это так сказать не очень хорошо.
|
Цитата:
|
Согласен, в нашей ситуации если жить хочешь, то уже не забалуешь.:o
|
Цитата:
Ну а если серьезно,то после химии ну ни как об алкоголе не думается,одна мысль,"придушить" "тошнотики"..,но у меня не критично,чему очень рада!:) |
я не говорил, что алкоголем увлекаюсь, но и жизнь не остановилась, есть праздники, даты. вчера у дочки был день рождения, так три христианских рюмочки коньяка я приговорил с удовольствием назло всем болячкам. но правда могу себе позволить только в неделю отдыха, а в неделю химии, конечно, не до этого. Кстати, у меня никаких "тошнотиков" нет. медсестра сказала, что мне добавляют в капельницу что-то против тошноты. единственно, что стал не переносить некоторые запахи и то если они сильные.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
про сахар я и не знал вовсе. наоборот, последнее время кофе сильно сладкий полюбил, но думал раз организм требует , значит ему надо. а так, в целом в еде предпочтения особо не изменились, только вот на орехи вдруг сильная аллергия проявилась и ведь не было никогда. а тут медсеестра приехала насос снимать, а я опухший и красный весь сижу. так она с перепугу скорую вызвала, ничем не помогли, но счет на 500 долларов прислали. хорошо хоть кучу анализов сделали, отработали.
|
Цитата:
Думаю после химии пройдет.Будите смеяться,но я после химии выгляжу лучше чем до,морщинки разглаживаются,кожа чистая,правда бледная,если накануне подкашливаю-кашель проходит.Так что,даже в плохом есть положительные моменты;) |
ВСЕМ привет!Ну вот и "отстрелялась" очередной раз,капали 5 дней.Состояние вполне сносное,аллергия прошла:D.тошнотики пока не пришли :D.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Устала,пойду отдыхать.Всем удачи и здоровья. |
Цитата:
|
Цитата:
Самочувствие нормальное,настроение отличное!Чего и всем желаю.:) |
Думаю родные правы, сразу после химии организм ослаблен и даже элементарная простуда может натворить дел (испытал на себе) так что лучше немного поосторожничать:eek:.
|
Текущее время: 23:10. Часовой пояс GMT. |