![]() |
Лечение рака
Здравствуйте!
Имею возможность поделиться информацией относительно лечения онко и прочих заболеваний, в надежде, что эти знания пригодятся тем, кто их ищет и готов ими воспользоваться. Современная медицина ориентирована на лечение следствия. Врач, современный, в своём большенстве причину не ищет , у него план приёма больных. Самые хорошие врачи не могут лечить при всём своём желании, потому что, они работают в системе, а система ориентирована на зарабатывание денег. Статистика говорит о доходах и богатстве медицины во всём мире. В итоге армия "больных" , а собственно почему больных, а не выздоравливающих, растёт с каждым годом. Врачи сами болеют и не могут себя вылечить. Возникает вопрос: " А как они могут тогда лечить чужих людей, если себя любимых не получается?". Как это у америкосов "Ничего личного просто бизнес". И тут самое время вспомнить классиков, немного перефразировав " Лечение "больных", дело рук,прежде всего, самих "больных"". Извените за длинное вступление. Теперь к информации. Существует много различных методик и задача страждущего найти ту, которая ему подходит. Вот некоторые из них. Первое: информация касается лечения онко ЛЕЧЕНИЕ ОНКО Качим метельчатый Gypsoplu’la paniculata L (народные названия бабий разум, бабий ум, катичник, катун, кучерявка, мухомор, перекати-поле, перекатун, покатин, покатник, покатун, стоголовник) - многолетнее травянистое растение с длинным корневищем и широко-раскидистым ветвистым ст***ем, образующим шаровидные кусты. Нижние листья рано увядающие, средние ланцетные или линейно-ланцетные, длиннозаостренные с 3-5 жилками, с восковидным налетом. Цветки мелкие в широкой раскидистой метелке, на нитевидных цветоножках. Чашечка ширококольчатая, около 1,5 мм длиной. Лепестки белые, вдвое длиннее чашечки. Цветет летом. Растение ядовито. Разводят также как декоративное в цветниках. С лечебной целью используется трава (ст***и, листья, цветки), которая заготавливается в июне-июле. Готовить отвар для лечения онко так: Растение ( без корня )надземная часть, измельчаем ломая руками , предварительно дать растению высохнуть ( в помещении с движением воздуха, на солнце не сушить) .Собирать растение с момента цветения, цветёт начиная с июня. Смешиваем все части растения (руками),чтобы в смеси присутствовали все части растения, и берём смесь в объёме, который помещается между ладонями сомкнутыми между собой ( кисти рук сложены лодочкой с разомкнутыми пальцами, как будто держим небольшой мячик). Смесь помещаем в ёмкость из нержавеющей стали или эмалированную. Заливаем водой - 2 стакана. Доводим до кипения и на медленном огне кипятим до тех пор пока не останется жидкости 1 стакан. После того, как отвар остынет, можно принимать. Самая главная составляющая любого лечения ( исцеления): Перед тем, как начинать лечение необходимо сходить в церковь исповедаться, причаститься, попросить благословения у священника и перед каждым приготовлением и приёмом отвара читать молитву и просить Господа о помощи. Какую молитву читать – спросить у священника. Нас не наказывают болезнями, нам дают возможность учиться. Необходимо переосмыслить жизнь свою, тому кто получил такой урок. (также необходимо поменять питание, образ мыслей, выполнять физические упражнения, должна быть цель в жизни. ) Принимать : первые 3 дня по 100мл утром и вечером вторые 3 дня по 50мл утром и вечером остальные дни до окончания месяца по 25мл утром и вечером Через месяц после начала приема активное очищение 4 дня После очищения месяц по 25мл утром и вечером И снова после месяца лечения 4 дня активного очищения организма . И так до полного выздоровления. Второй рецепт от онко заболеваний. Средство более мягкое на основе овощных соков. Выдавить половину порции и выпить утром , вторую часть вечером, можно всё за один раз, кто может. Порция состоит из: Картошка 200мл (сока) Свекла красная 50мл (сока) Морковь 20мл (сока) Тыква 20мл (сока) Капуста 50мл (сока) Принимать 1 месяц , 3-4 дня очистка организма и продолжаем приём по этой схеме до выздоровления. Для справки - существуют лекарства от онко на основе чистотела : 1. Препарат «Украин» . Автор Василий Новицкий (Австрия) . Продают в Киеве , ул. Галицкая, 13 Аптека «Ирина»; тел. 044 353 7316, 044 537 19 11 с 8 до 21, электронный адрес Новицкого В. nowicky@ukrin.com 2. Анатолий Иванович Потопальский кандидат медицинских наук, доцент Директор Института оздоровления и возрождения народов Украины и Благотворительного фонда "Небодарный целитель", Зав. лабораторией модификации структуры биологически активных веществ ИМБиГ НАН Украины Обращатьсяпоадресу: ИМБиГ,ул.Заболотного,150,Киев,03143Украина Телефон 044)526-11-39 E-mail: potopalsky@imbg.org.ua potopalsky.kiev.ua/ru/ Противоопухолевый, иммуномодулирующий и антивирусный препарат "АМИТОЗИН" Противовирусный, противоопухолевый и иммунокорректирующий препарат "ИЗАТИЗОН" Хорошо когда применяется комплексный подход к избавлению от грязи под названием рак. Второе: избавиться практически от любого заболевания можно с помощью голодания и сыроедения. У тех же америкосов существует центр сыроедения, где на практике обучают, как правильно питаться и жить. Жить, как жили раньше до прихода в нашу жизнь мёртвой, химической, пластмассовой пищи. Сама еда исцеляет лучше любого лекаря, ибо каждый из нас сам себе лекарь. Нужно каждому взять ответственность на себя за своё здоровье. Дабы не утомлять читающих дальнейшим описанием возможных вариантов хочу оставить адрес моей электронной почты и телефон. Если у кого-то возникнут вопросы, то милости прошу. С уважением, Тарас Шевченко моб.тел. +38 067 4725141 E-mail:universalservice@list.ru |
Вот хороший рецепт для профилактики рака:
- 200 г чага, 200 г тысячелистника, 200 г сосновые почки, 200 г шиповника, 5 г полынь. Сбор залить 3 л холодной воды, в эмалированную кастрюлю, настаивать 2 часа, затем кипятить 2 часа на медленном огне, укутать и убрать в теплое место, выдержать 24 часа. Процедить. Добавить: 200 г сока алоэ (1 стакан) 250 г коньяка 500 г мёда Размешать и настаивать 4 часа. Хранить в холодильнике. Принимать по 1 чайной ложке 3 раза в день за 1 час до еды, 6 дней. Затем перейдите на 1 ст. ложку. Профилактика 2-3 недели. Рецепт взят отсюда maxi-info.narod2.ru/ Здоровья Вам! |
Рак – это грибковое заболевание… и оно излечимо
Прочитайе и обязательно посмотрите фильм.
Рак – это грибковое заболевание… и оно излечимо zhivem-zdorovo.com/mnenie/rak-eto-gribkovoe-zabolevanie-i-ono-izlechimo/comment-page-1/#comment-6295 |
putpoznania.ru/stati/stati-i-materialy-o-zdorove/lechenie-raka/
|
Прочитайе и обязательно посмотрите фильм.
Рак – это грибковое заболевание… и оно излечимо zhivem-zdorovo.com/mnenie/rak.../#comment-6295 putpoznania.ru/stati/stati-i-...lechenie-raka/ balans-ph.blogspot.com/2009/1...post_9202.html |
cancerfungus.com/simoncini-cancer-fungus-ru.php#
видеоий с субтитрами |
Есть некоторый опыт в предотвращении развития опухоли гортани.
Женщина пожилая страдает опухолью гортани около 10 лет ( в биопсии и операции отказано). Больная в результате роста опухоли сильно затруднялась с приёмом пищи, тремор головы, опухоль постоянно сочилась и увеличивалась. Сейчас опухоль уменьшилась, тремор прошёл, принятие пищи без затруднения. принимала Экстракт родиолы розовой по специальной схеме с сопутствуещей терапией.( лечение строго индивидуально) В данном случае причина опухоли - осложнение после перенесённого фарингита. Пишите igor_k68@mail.ru |
Предлагаю врачам разработанный рецепт и методику лечения онкологических заболеваний желудка, кишечника и груди.
Два поколения, более 50 лет, периодически практиковали этот рецепт (после операций 3-4 стадий). Основа рецепта – отечественные препараты. Раствор принимается внутренне – мазь наружно. С началом лечения на коже над лимфоузлами появляются высыпания в виде язвочек (клетки рака вытесняются из тканей), на эти места наносится мазь. Рак излечивается за один - два курса (до полного прекращения проявлений на коже). Курс – один месяц, затем месяц перерыв. Начинать лечение обязательно до химиотерапии. Готов показать практически и передать рецепт. Виктор Михайлович Волошенко Электронная почта: victor20101952@mail.ru Телефон 8-71455-31214 |
Цитата:
|
Конечно, существует множество теорий по происхождению рака. Но у всех них есть одна общая общая черта - болезнь появляется и развивается из-за сильной ослабленности иммунитета, который уже не способен видеть и бороться с раковыми клетками(атипичными клетками, паразитами, трихомонадами или кто еще там). Хотите вылечиться - помогите организму увидеть их и бороться с ними! Лучи и химия, наряду с уничтожением атипичных клеток, убивает и здоровые, понижает иммунитет. Я не врач, но не ошибусь если скажу, что состояние иммунитета напрямую зависит от формулы крови. Такое наблюдение заставило меня искать пути улучшения крови.
Сейчас, после операции, лучевой и химиитерапии, от которой я впоследствии отказался, я чувствую себя полноценным человеком, страшно вспоминать то как я лежал овощем после химии (метастазы). Сегодняшняя СОЭ - 3 несравнимы с СОЭ - 43 после химии. И я буду бороться до конца. Благо методика, которую я нашел и на которую сделал упор дает свои плоды. Неизлечимость онкологии - бред, порожденный жадностью некоторых. Вера и правильные методики лечения сделают свое дело! Верьте! |
Цитата:
|
рак слизистой оболочки 4ст.есть надежда на что-либо?
|
Цитата:
|
Цитата:
Со слизистой 4 стадии, если врачи отказались от лечения - возьму на целительство, почта - omelaonko@rambler.ru - фото, диагноз, данные о рождении. По Украине - В Киеве звонить предварительно, в Житомире - при личной встрече, телефон - 098 501 51 71. Аистина Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Здравствуйте уважаемые Доны.
Я совершенный профан в медицине,но страшно осознавать что случись заболеть на Святой Руси,люди в белых халатах могут зарезать без звука.
Так что приходится в меру своих сил и возможностей что-то петрить и не поддаваться на провокации. Засим хочу спросить электорат об одном медицинском факте,который широко приводится во всех учебниках по онкологии,а именно. В конце 19 века,светлыми головами онкологов был взят бедный кролик,которому изуверским способом в уши втёрли каменноугольную смолу ,и у него после этого начался процесс. В связи с этим делается вывод ,что канцерогены воздействуют на генетический аппарат клетки и пошло-поехало. Но в кролике триллион клеток. Вопрос. Может ли современная наука утверждать на 100% ,что этот кролик был абсолютно чист от уже сидящих в нем раковых клетках,а помазали дрянью,и понеслось! Я уже не говорю о возможностях клеточного анализа 19 века! И в то-же время,техническая возможность современной биологии позволяет взять простую ткань,скажем куриную,вдоль и поперёк просканировать её современным компьютерным микроскопом на наличие микропаразитов,поместить её на питательные среды(этакая голова профессора Доуэля в микромаштабе) и поддерживать её жизнь ну хотя-бы с полгода,если не больше. И вот с этой тканью,которая хорошо сечётся под микроскопом(дедовский метод самый надёжный),производить всевозможные манипуляции. А именно травить канцерогенами ,губить излучением,засовывать иглы под ногти,заставлять просматривать российские боевики. И если после таких издевательств произойдёт перерождение(видно под микроскопом),то да можно говорить ,что канцерогены и российский кинематограф провоцируют онкологический процесс. Но,православные,информацию о таком опыте,который в принципе может выполнить любая неплохо оборудованная лаборатория ,я нигде не встречал. Самое главное,то что немного клеток (примерно 10000) и они хорошо видны. Секретные данные? Надеюсь на уважаемых Донов с ответом на этот вопрос! |
Дайте ответ на вопрос пожалуйста!
Здравствуйте!У меня парень заболел раком года три назад. И примерно в тоже время ему делали облучение. Сейчас ездит в больницу иногда и проверяется. Если начать у него спрашивать то он сразу начинает злиться и переводит тему. Никто не может сказать на какой у него стадии? Проверяется потому что что-то ухудшается или это так положенно, кто болел тот должен иногда проверяться?
Простите за корявое изложение. Просто завтра он в больницу, я очень переживаю!:confused: |
Цитата:
|
рак шейки матки. нужен совет
Добрый день. Моей матери 52 года. Ничего никогда не беспокоила, все органы в отличном состоянии, менструации нет 8 лет. Началась „мазня” , врач-гинеколог направил на срочную гистологию (результат ниже) , затем провели операцию. После операции врач сказал, что все отлично, что вряд ли там рак, потому что явной опухоли не было, по виду матка просто –возрастные изменения. Теперь после результатов патологоанатомического исследования мнения расходятся. У меня вопросы:
1. Правильно ли поставлендиагноз по паталогоанатомическому исследованию (рак ли ВТОРОЙ степени); 2. Может надо сделать повторное исследование в другой лаборатории? 3. Нужна ли лучевая терапия? Если да, то зачем? Как сказали наши медики метастазы все равно появятся, зато побочных эффектов будет миллион?! 4. маме о диагнозе не сказала, она такой человек что опустит руки. Спасибо огромное заранее за ответ. Гистология: крайне скудный соскоб в обеих фракциях соскоба среди крови и слизи обрывки многослойного плоского эпителия без подлежащей стромы с явлением дисплазии 1-3 ст местами вплоть до cr in situ, обрывки железистого эпителия эндометрия. Проведенное лечение: Операция-лапартомия, адгезиолизис, экстирпация матки с придатками, оментэктомия. Послеоперационное течение гладкое, рана зажила первичным натяжением. Паталогоанатомическое исследование : матка с шейкой, двумя придатками размерами 10*5*5см. Эндометрий-простая форма железистой гиперплазии без атипии. Интрамуральный узел d-0.7cм-леомиома. Миометрий-обычного гистологического строения. Шейка матки-умереннодифференцированный (G2) плококлеточный ороговевающий рак, прорастающий шейку матки на 2/3.Яичники и маточные трубы с возврастными изменениями. Сальник обычного гистологического строения. Полнокровие сосудов. Диагноз : Рак шйки матки Т2 N0 М0 Стадия 2, клин. Группа 3 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И рак его очень любит. Ой, как любит. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Народ, не нужно давать дурные советы. Вся эта ерунда никем и никак никогда не проверялась, а вот онкориск от лишнего тормошения организма всегда есть. Тоже касается всяких диет придуманных профанами, глотания зеленого чая (в Японии вообще бы не должно было быть онкобольных), или еще "лучше" мочи и пр..., и пр... |
Цитата:
быструю смерть, но тем не менее, я сижу здесь и отвечаю на вашу ***ню, и уверен, что всё будет хорошо. А вас послушать,то сразу можно сушить вёсла. |
Цитата:
Вот такой уж выскочка... Про чагу я не писал, но не исключено, что в некоторых случаях может и провоцировать и появление самой онкоболезни, и рост опухолей. А вот реальных случае излечения от рака при помощи этой бодящки нет ("вот у родственников, в газетах писали" и пр. не приводить). И "тормошение" организма может стать причиной онкологических заболеваний. Особо при приеме всяких "типа лекарств" со стимуляторами любого вида. При изменении режима питания на "здоровый" - запросто и т.д... Добавлено через 3 минуты Цитата:
Ну, и чего толку от Ваших способов? Ни один не помог. И радуйтесь, что один из них не убил сразу на повал. Но вот здоровья "способы" подпортили наверняка капитально. Так, что "химия" отдыхать может. |
Думаю диалог с человеком который ничего не зная о болезни и больных раком вести бесполезно. Желаю что бы Вас никогда это заболевание не коснулось(желаю искренне). И поверьте, что от рака можно избавиться, нужно только это сильно захотеть.
|
Цитата:
Есть люди, которые раком могут и вообще не болеть, но знают о нем больше всех. Онкологи они называюЦа.. Я не онколог, но с раком пришлось познакомиться, т.к. он у меня есть и четвертой стадии. И не излечивается пока рак никакого вида. Лучший вариант – длительная ремиссия, а во многих случаях неплохой результат и стабилизация. А со всякими «излечившимися» «способами» и просто беседовать влом и читать их агитки-чигиварки - влом. А причин много. Только две основные: 1. Всех «излечившиеся способами» сначала вытащили онкологи. Операция, ХТ , часто еще и лучевая терапия. А потом они, мол, «способами вылечились». Знаю немало людей, которые после «протокольного лечения» онкологов живут уже десятки лет. И никакими «способами» себя не гробят. 2. Для того, чтобы достоверно установить, помог ли кому-то «способ», нужен клон «способника», чтобы знать , а чтобы с ним было без «способа». 3. Причем в информации счастливых «исцеленные» или слухах о них никогда нет никакой реальной информации. Уж о диагностических тонкостях и пр. и говорить не приходится. |
[QUOTE=panzer;173031]Давно так не смеялся.
Очень приятно, что развеселил вас. Смех продлевает жизнь. Добавлено через 4 минуты Лично я пришел к выводу, что человек сам может себя избавить от любой болезни и единственный метод проверить, это буду я в ближайшее время жить или отправлюсь червей кормить. :) |
[QUOTE=ДЮК;173035]
Цитата:
А так травиться "способами" - пить мочу, глотать трихопол, водку с солью, АСД и даже яды типы сулемы и аконита и пр., и пр. никому не запрещено. Травитесь на здроровье. Только других с собой в морг не тащите. |
[QUOTE=panzer;173039]
Цитата:
Че то я не пойму о чем это вы. Сами то понимаете чего пишите или уже совсем полный неадекват? Читать надо внимательней, а то по вашим ответам можно только одно понять, что у вас всего два мнения в жизни. Первое своё, а остальные неправильные. Добавлено через 1 минуту И повеселились Вы от моих ответов,а не я от ваших. |
[QUOTE=ДЮК;173041]
Цитата:
Бегают сейчас по Нету и целители, и счастливые исцеленные, и просто странные кадры со слухами о счастливых исцелениях и вводят в заблуждение онкобольных. А чаще всего просто их доканывают "чудодейственными методами". Так вот Вы явно один из них. Добавлено через 9 минут [QUOTE=ДЮК;173035] Цитата:
И если сами себя могли избавить от рака, чего же пошли к онкологам? Зачем же операция и ХТ? Лечились бы сами.. Ан нет. Сначала самисебялечителей онкологи из морга вытаскивают, а потом самисебялечители сами вылечиваются.. Сколько уже этих цирковых штук читал, жуть.... |
Метод доктора Рудольфа Бройса
Метод доктора Рудольфа Бройса
Голод назначается на 42 дня. Голодание неполное. Больной может выпивать ежедневно до 0,5 л смеси натуральных соков: морковного, свекольного, картофельного и сельдерейного, а также травяные настои ( шалфея, красной герани и почечного чая). Смесь соков. Берется 300 г красной свеклы, 100 г моркови (каратель, рюэбли), 100 г корнеплодов сельдерея, добавляется 30 г редьки и одна картофелина величиной с куриное яйцо. Овощи пропускаются через соковыжималку, затем сок процеживают через тонкое чайное ситечко или через материю: поскольку в четверти литра сока еще остаются волокна, которые плохо усваиваются. Настой шалфея. Одну, максимум 2 чайные ложки шалфея высыпают в 1/2 л кипящей воды и кипятят ровно 3 минуты, затем процеживают. После этого шалфей удаляется, в отвар добавляется по чайной ложке зверобоя продырявленного, мяты перечной и мелиссы. Настаивается еще 10 минут. Почечный чай. Сбор: хвощ полевой - 15 г, крапива - 10 г, спорыш - 8 г, зверобой продырявленный - 6 г. Этого количества хватит на одного человека примерно на три недели. Щепотку сбора настаивать в чашке горячей воды 10 минут, затем процедить, отцеженный остаток сбора залить 2 чашками горячей воды и кипятить еще 10 минут. После этого процедить и смешать полученные жидкости. Чай пить только три недели: утром натощак, в обед - перед едой, вечером - перед сном. Настой кроваво-красной герани. Щепотка травы настаивается 10 минут в чашке горячей воды. Рано утром прежде всего медленно выпить полчашки холодного почечного чая. Через 30-60 минут выпить одну-две чашки теплого настоя шалфея со зверобоем, перечной мятой и мелиссой. Еще через 30-60 минут выпить маленький глоток сока, причем не сразу глотать, а хорошо прополоскать им рот! Через 5-7 минут - снова глоток овощного сока по желанию. В первой половине дня можно сделать около 10-15 глотков сока. Но только по желанию. В промежутках между приемами сока - снова настой шалфея, только теперь его надо пить холодным и столько, сколько хочется. Все настои следует употр***ять без сахара. В середине дня - опять полчашки почечного чая. И далее, во второй половине дня, требуется, как правило, лишь небольшой глоток овощного сока. Всего за день можно выпить до 1/2 л сока, но пить его можно только вместе с указанными настоями. Необходимо также выпивать глотками чашку в день холодного настоя кроваво-красной герани, содержащей небольшое количество радия. Если сидеть на одних соках тяжело, можно в день съедать тарелку лукового супа, приготовленного по рецепту Бройса: Луковицу размером с лимон вместе с наружной коричневой кожурой мелко порезать, пожарить на растительном жире или масле (пока лук не станет золотисто-коричневым), затем добавить 1/2 л холодной воды и варить до тех пор, пока лук как следует не разварится. Добавить какой-нибудь растительный бульон и все хорошо перемешать. Процедить. Употр***ять лишь прозрачный суп без лука |
есть способ вылечить рак.только в начальных стадиях.я могу помощь.кто захочет узнать я напишу свой скайп.Красноярск
|
Хотелось бы пообщаться
|
Цитата:
Добавлено через 23 минуты Цитата:
|
Цитата:
Удачи Вам и будьте здоровы! |
Элинна Георгиевна!? А Вы работаете по фото?
|
Здравствуйте, я новичок.
Просветите, пожалуйста, что такое метод СК и что делать, если аллергия на трихопол? |
Цитата:
|
Онкология. О том как я с ней боролась.
Всем доброго времени суток. Тем кто потерял надежду вылечить онкологию, хочу сказать не отчаивайтесь" шанс есть всегда! я сама в этом убедилась: Не возможно понять горе тех людей,пока сам не переживешь подобное. Недавно по телевизору случайно увидела одну передачу О, раке. Там назвали страшную цифру, людей которые ежегодно умирают от Рака в нашей стране. эта цифра около 300 тысяч человек, лично меня она шокировала. Плюс к этому добавили что это самый высокий показатель всей Европы; Сейчас я благодарю бога, и тех людей что мне помогли, победить эту болезнь! После просмотра той передачи я решила поделиться своей историей, с теми кто оказался в той же ситуации что и я когда то.. В надежде на то, что моя история поможет спасти чьи то жизни.. Краткая история моей болезни: Всё началось в 2008 году,в феврале. Тогда я обнаружила у себя увеличение лимфа узлов, под мышками , в низу шеи, и паховой области. Сначала думала это просто от простуды, но они и не думали уменьшаться. Через 2 месяца я всё-токи решила обратиться в больницу, прошла обследование, сдала все анализы. У меня признали онкологию, Лимфогранулематоз. И в скоре назначили курсы химии терапии, почти два года проходила все эти процедуры. Улучшений не происходило, наоборот болезнь стала прогрессировать, в добавок Обнаружили метастазы . В связи с такими результатами, двух лет безуспешного лечения решила для себя что в больнице мне точно уже не помогут. Мои близкие люди старались меня всячески поддерживать, и посоветовали обратиться к народной медицине. Нашили контакты одного травника, который по слухам помог многим людям излечиться от подобных заболеваний: Терять было нечего, и я обратилась. Мне выслали корень Ферулы Джунгарской с каменным маслом, схемой лечения, и способ применения. После трех месяцев лечения настойкой корня решила сдать все анализы и вновь обследоваться, Врачи сообщили мне приятную новость о том что болезнь перестала прогрессировать, и отступает. поставили 2 стадию, до этого была 3. Я продолжила лечение корнем ферулы, прошло ещё 5 месяцев, к тому времени стала замечать то что лимфа узлы уменьшились до нормы. Снова поехала в больницу к своему леч. врачу. Он в новь сообщил мне хорошею для меня новость, анализы были хорошие. В справке написал о том что метастазы находятся в непрогрессивном состоянии, лимфоузлы не воспалены, опухолевых зон не обнаружено. Только лейкоциты были чуть ниже нормы, группу потом тоже сняли. Мне тогда показалось что это самый счастливый день в моей жизни после стольких мук и переживаний.. Хочу оставить адрес эл почты того травника для тех кто оказался в подобной ситуации. al.corotkow2013@yandex.ru номера телефона по случайности не осталось. Татьяна Четвергова. г Абакан.
|
МОЙ ДРУГ ПРИСЛАЛ МНЕ ПО ЕМЕЙЛУ ЭТО СООБЩЕНИЕ!
Это срочная новость поэтому рассылаю всем и извините что не личное и без имени... Моя мама вылечилась от рака!!!!!!!!!! У нее обнаружили рак лет 8 назад. Она получала радио и химио терапию несколько раз. Безрезультатно. В ноябре прошлого 2011 года я заказал ей витамин Б17. Мама живет в Москве а я живу в Лос Анжелесе. Мама принимала наверно по 2 витаминки в день по 100мг, потому что всю банку из 100 таблеток она давно уже закончила. Сегодня она пошла к своим докторам на очередное обследование. УЗИ показало что не осталось от рака НИЧЕГО!!!!!!! Дoктор сказала ей что после прошлого визита в ноябре она не ожидала больше видеть мою маму живой....Доктора просто не могут поверить что это произошло, они говорят что таких случаев 1 из 1000. К сожалению, Администрация по Продуктам и Лекарствам здесь в Америке запретила продажу витамина Б17. Как говорится без комментариев...Я не продаю и не рекламирую его, это моя личная жизнь... Вы можете провести свое собственное исследование на интернете и заказать его из Мексики для личного пользования, это полностью легально насколько мне известно. Желаю вам всем хорошего дня и спасибо что вы это прочитали. Успехов, Андрей Вот где я заказывал этот витамин: (ССЫЛКУ НА САЙТ С ВИТАМИНОМ ЭТОТ ФОРУМ НЕ ПРИНЯЛ ЕСЛИ НУЖНА ПОМОЩЬ ЧТО БЫ ЗАКАЗАТЬ ЭТОТ ВИТАМИН ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТУ 8-8008@MAIL.RU ) |
хочу представить врача от бога- Вдовина Валентина Ивановича, его клиника находится в Таганроге, Ростовской области. Сюда едут пациенты из многих уголков России. Дело в том, что под своей крышей клиника собрала опытных специалистов своего дела, здесь предоставляются уникальные программы обследования и ведения пациента. врачи обладают не только квалификацией и опытом , но и чутьем, чуткостью и пониманием.
Всех желающих приглашаю на бесплатные он-лайн консультации, которые проводит сам директор клиники. стучитесь в ICQ 273877 Skype valentin200440 |
Текущее время: 19:38. Часовой пояс GMT. |