Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Рак почки,4 стадия.Нужно жить дальше (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12421)

Толик 27.11.2014 09:33

Я не идиот , чтобы ему такое рассказывать:D Так беготня уже началась, слишком долго провёл дома безвылазно.Анализы сдал , карточку социальную забрал взамен временной,после обеда к онкологу за рецептом(записался), интерфероны закончились.Теперь , чтобы попасть к неврологу , надо брать направление либо у терапевта, либо у онколога попробую. Дурдом. Так не хочется к терапевту полдня сидеть в очереди

Olushka_ina 27.11.2014 09:46

Цитата:

Сообщение от Толик (Сообщение 339539)
Я не идиот , чтобы ему такое рассказывать:D Так беготня уже началась, слишком долго провёл дома безвылазно.Анализы сдал , карточку социальную забрал взамен временной,после обеда к онкологу за рецептом(записался), интерфероны закончились.Теперь , чтобы попасть к неврологу , надо брать направление либо у терапевта, либо у онколога попробую. Дурдом. Так не хочется к терапевту полдня сидеть в очереди

Ну уж в очереди тебе нежелательно полдня тусоваться, чтоб там ещё инфекцию какую словить возле этого терапевта, а то тебе мало температуры...

Толик 27.11.2014 14:47

Всё..Рецепт получил , к неврологу записался.На 10-е правда , но я не тороплюсь(счастливый как автобус..) Живём!

Olushka_ina 27.11.2014 15:25

Цитата:

Сообщение от Толик (Сообщение 339557)
Всё..Рецепт получил , к неврологу записался.На 10-е правда , но я не тороплюсь(счастливый как автобус..) Живём!

Ну кто бы сомневался в твоих способностях :D

Толик 28.11.2014 10:07

Сегодня связался с Жорой , он как и предполагалось , был в больнице , делали эмболизацию. Через пару дней будет с нами тут. Я сейчас работаю из Центра, взял ноут с собой. Химию мне мою меняют . И по срокам и по препаратам. Пока разговор идёт о вотриенте или нексаваре,т.к. сутента нет. Интерфероны тоже прекращаю до среды, там всё решится. Хорошо ещё налегке приехал , думал просто оформить историю болезни , а тут вон оно как..Поживу хоть недельку без температуры , хоть это радует

Лёля 47 28.11.2014 12:46

Цитата:

Сообщение от Толик (Сообщение 339579)
Сегодня связался с Жорой , он как и предполагалось , был в больнице , делали эмболизацию. Через пару дней будет с нами тут. Я сейчас работаю из Центра, взял ноут с собой. Химию мне мою меняют . И по срокам и по препаратам. Пока разговор идёт о вотриенте или нексаваре,т.к. сутента нет. Интерфероны тоже прекращаю до среды, там всё решится. Хорошо ещё налегке приехал , думал просто оформить историю болезни , а тут вон оно как..Поживу хоть недельку без температуры , хоть это радует

Рада что есть инфа о Жоре,удачи ему,сил,терпения.
Толь а чего тебе "подвинули" химию?Но,все что не происходит все к лучшему,значит ТАК надо.

ПетрП 28.11.2014 12:55

А Вы курс гипертермии не хотите пройти. У нас в Нижнем Новгороде клиника есть хорошая. Как раз 3-4 стадии раковых заболеваний и метастазы - их тема. Посмотрите про профессора Карева

Толик 28.11.2014 15:11

Цитата:

Сообщение от ПетрП (Сообщение 339584)
А Вы курс гипертермии не хотите пройти. У нас в Нижнем Новгороде клиника есть хорошая. Как раз 3-4 стадии раковых заболеваний и метастазы - их тема. Посмотрите про профессора Карева

Я бы и с радостью..Ладно..Не подумайте , что жалуюсь . Всё это явно платные услуги и не из дешёвых , плюс другой город от меня далековато. Семья у меня многодетная, я и так трачусь на лечение неслабо. Так что вариантов у меня нет. Хорошо ещё что лечусь в современном центре.Ещё раз повторюсь , это не жалобы - констатация фактов.Тут вопрос стоит так. Хотеть я могу чего угодно(вплоть до мешка баксов) , а толку-то?))))

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Сообщение от Лёля 47 (Сообщение 339583)
Рада что есть инфа о Жоре,удачи ему,сил,терпения.
Толь а чего тебе "подвинули" химию?Но,все что не происходит все к лучшему,значит ТАК надо.

Похоже , что ПХТ первой линии(тот самый авастин с интерферонами) не даёт результатов, плюс побочки накапливаются. Думаю , что и с анализами не всё так безоблачно, как мне говорят(поэтому и хочу тебе сбросить).Будут переходить на ПХТ 2 линии.В среду буду конкретно обговаривать эти вопросы. Архипов посетовал сегодня , что у него уже голова от наплыва пациентов плохо соображает.Сказал , что в среду всё решим. В Управлении был на днях , как раз интересовался за сутент(которого как не было так и нет) Те сказали , что есть варианты с вотриентом и нексаваром. Будет обоснование , они мне выпишут

Светланчик 28.11.2014 18:36

Толь,я иногда на химии попадаю с мужчиной,у него тоже почки и метостазы,куда не знаю,но у него первая группа,увижу,расскажу про форум,думаю он обязательно зайдет,вот и пообщаетесь!Теперь по центру занятости,если у тебя 2 рабочая,они обязаны поставить.Ты им обязательно скажи,что не против работать у И.П.-частник,У них есть программа,дают 50 на оборудование рабочего места для инвалида.Потом еще у И.П.льготы по налогам,они сами ищут,вам просто надо пересечься,а центр вам в этом поможет!.Но сначала вопрос с химией урегулировать.Толь мой собственный опыт,может конечно просто у нас глав.врач-супер.Ну мы когда приехали из Москвы с рекомендацией по поводу лекерств,а я еще про твои мытарства начиталась,читала внимательно,думала пипец.Мы не стали с врачами говорить,пошли сразу к нему,без подарков,без всего по сей день,я понимаю,что не всем можно идти в доктора,сравнивая его с химиотерапевтами,а у меня их 4 прошли,есть с чем сравнить,после посещения кабинета глав врача,лет 40 ему,позитива на неделю хватает.Нет проблемы тоже были-весной,препарат заранее не заказали,были перебои с поступлением,но он же и помогал разруливать.Если закрыли дверь,лезь в окно!Буду держать за тебя кулаки,топать нргами и материться!Все будет хорошо!Вот увидишь!

Толик 28.11.2014 19:49

Тут такой нюанс..Работу мне надо искать со свободным графиком , либо с возможностью подмены, причём без физических нагрузок.. Дело не в том , что я не могу работать, но лечение отнимает прилично времени. Все эти визиты к онкологу , поездки в Москву,то-сё , да плюс самочувствие иной раз не айс. Кто станет такого держать? Есть вариант , я сейчас его прорабатываю. Уже так работал. Приходишь на собеседование , тебя спрашивают , что ты умеешьреально делать, записывают данные. Через некоторое время тебе звонят и предлагают работу по твоему профилю.Если ты свободен , то соглашаешься, процесс пошёл. Если нет -ищут другого кандидата, обзванивая нужных людей. Принцип простой и очень эффективный.Свои проценты они берут с клиентов , не с меня.Прошло уже , правда лет 6, как я так работал , но попробовать стоит

Светланчик 28.11.2014 22:43

Цитата:

Сообщение от Толик (Сообщение 339599)
Тут такой нюанс..Работу мне надо искать со свободным графиком , либо с возможностью подмены, причём без физических нагрузок.. Дело не в том , что я не могу работать, но лечение отнимает прилично времени. Все эти визиты к онкологу , поездки в Москву,то-сё , да плюс самочувствие иной раз не айс. Кто станет такого держать? Есть вариант , я сейчас его прорабатываю. Уже так работал. Приходишь на собеседование , тебя спрашивают , что ты умеешьреально делать, записывают данные. Через некоторое время тебе звонят и предлагают работу по твоему профилю.Если ты свободен , то соглашаешься, процесс пошёл. Если нет -ищут другого кандидата, обзванивая нужных людей. Принцип простой и очень эффективный.Свои проценты они берут с клиентов , не с меня.Прошло уже , правда лет 6, как я так работал , но попробовать стоит

Центр занятости,я имела ввиду государственный,оставь там свои данные.А И.П.-смотря чем занимаються,может тебе подойдет.В любом случае,попробуй.Тем-более если в компах разбираешься,а сайты клиентам не создавал?тоже вещь востребованная.

Толик 29.11.2014 00:03

Веселился одно время таким образом , было дело.Но для этого опять же нужно время, которого всегда не хватает. Даже на реанимирование старого барахла теперь уходит гораздо больше времени.Занимаюсь компами просто в силу необходимости, кто откажется от приработка? Раньше , пока не сделаю , я с железки живой не слазил, мог сутками напролёт биться над проблемой, сейчас иной раз здоровья не хватает, терпения -то хоть отбавляй) И ещё . я ж не могу всё взвалить на свою супругу, мне и детьми заниматься нужно и кучей мелочей по быту.Зато здорово отвлекает от любых непозитивных мыслей.

Olushka_ina 29.11.2014 00:10

Цитата:

Сообщение от Толик (Сообщение 339619)
Веселился одно время таким образом , было дело.Но для этого опять же нужно время, которого всегда не хватает. Даже на реанимирование старого барахла теперь уходит гораздо больше времени.

Толь,сайты-это тема. Там же берешься если, то заказчику без разницы, когда ты его делаешь. А оплачивается норм это дело. Тока уметь надо. Это не каждый умеет.

Толик 29.11.2014 00:17

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 339621)
Толь,сайты-это тема. Там же берешься если, то заказчику без разницы, когда ты его делаешь. А оплачивается норм это дело. Тока уметь надо. Это не каждый умеет.

Брось. есть куча обучающих программ этому делу, плюс литература. Как ты думаешь , я что ли универ кончал, чтобы всему научиться? Видеоуроки , спецлитература , плюс проги. Нужно что-то , начинаешь изучать проблему. Нужно только терпение, желание(само собой) , да плюс толику фантазии.

Olushka_ina 29.11.2014 00:25

Цитата:

Сообщение от Толик (Сообщение 339622)
Брось. есть куча обучающих программ этому делу, плюс литература. Как ты думаешь , я что ли универ кончал, чтобы всему научиться? Видеоуроки , спецлитература , плюс проги. Нужно что-то , начинаешь изучать проблему. Нужно только терпение, желание(само собой) , да плюс толику фантазии.

Толику фантазии :D

Добавлено через 2 минуты
Ну не знаю...если б это было так просто, все бы их сами делали, а то заказывают люди.

Толик 29.11.2014 00:35

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 339623)
Толику фантазии :D

Добавлено через 2 минуты
Ну не знаю...если б это было так просто, все бы их сами делали, а то заказывают люди.

Да лень людям. И зачем корячиться , мол , если спецов по этому пруд-пруди. Опять - же , нужен настрой и желание это делать

Olushka_ina 29.11.2014 00:41

Цитата:

Сообщение от Толик (Сообщение 339627)
Да лень людям. И зачем корячиться , мол , если спецов по этому пруд-пруди. Опять - же , нужен настрой и желание это делать

Мне кажется, я бы не разобралась.

Толик 29.11.2014 00:45

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 339628)
Мне кажется, я бы не разобралась.

Вот именно , кажется.. А ты пробовала хотя бы? Заходишь в магазин,да хоть книжный(лишь бы был отдел спецлитературы) смотришь журнал по теме, покупаешь(очень часто с диском или двумя) и вперёд. Иногда это захватывает и начинаешь понимать , что у тебя что-то начинает получаться

Olushka_ina 29.11.2014 01:06

Цитата:

Сообщение от Толик (Сообщение 339630)
Вот именно , кажется.. А ты пробовала хотя бы? Заходишь в магазин,да хоть книжный(лишь бы был отдел спецлитературы) смотришь журнал по теме, покупаешь(очень часто с диском или двумя) и вперёд. Иногда это захватывает и начинаешь понимать , что у тебя что-то начинает получаться

Да куда мне...тем более с одним глазом...:D

Толик 29.11.2014 01:17

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 339636)
Да куда мне...тем более с одним глазом...:D

Это я тебе теоретически:D Сегодня займусь твоим компом, пора бы уж тебе его передать. Почищу лишнее, там куча прог , тебе не нужных. а то что-то долго загружается система.Стоит там правда ХРюшка(икс пи). Попробую седьмую поставить , но видюха под ней не хочет работать. Заставлю один чёрт..

Olushka_ina 29.11.2014 01:33

Цитата:

Сообщение от Толик (Сообщение 339641)
Это я тебе теоретически:D Сегодня займусь твоим компом, пора бы уж тебе его передать. Почищу лишнее, там куча прог , тебе не нужных. а то что-то долго загружается система.Стоит там правда ХРюшка(икс пи). Попробую седьмую поставить , но видюха под ней не хочет работать. Заставлю один чёрт..

Может, тебе лучше полежать неск. Дней? Хотя ты,наверное, все равно не сможешь, тебе бы все копошиться че-нить.

Добавлено через 1 минуту
Спасибо, что даже
о компе для меня думаешь.

Толик 29.11.2014 01:36

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 339645)
Может, тебе лучше полежать неск. Дней? Хотя ты,наверное, все равно не сможешь, тебе бы все копошиться че-нить.

Да на выходные у меня никаких забегов вроде не запланировано. Это я носился перед химией , а теперь-то не надо. Вообще мне моя нынешняя ситуация напоминает разбег атлета по прыжкам с шестом.Подбегаешь к препятствию, а его уже нет , кто-то убрал. Лёгкий шок и недоумение:)

Olushka_ina 29.11.2014 01:41

Цитата:

Сообщение от Толик (Сообщение 339647)
Да на выходные у меня никаких забегов вроде не запланировано. Это я носился перед химией , а теперь-то не надо. Вообще мне моя нынешняя ситуация напоминает разбег атлета по прыжкам с шестом.Подбегаешь к препятствию, а его уже нет , кто-то убрал. Лёгкий шок и недоумение:)

Зато отдохнешь хоть чуть-чуть, а то ты вечно на движухе, передышка тебе тоже нужна, а то ты все время куда-то несешься...

Толик 29.11.2014 01:54

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 339649)
Зато отдохнешь хоть чуть-чуть, а то ты вечно на движухе, передышка тебе тоже нужна, а то ты все время куда-то несешься...

Оль , иной раз всё это происходит банально на автомате. Привыкаешь к такому образу жизни. Чем-то это даже хорошо.

Добавлено через 6 минут
Надо мне баралгин покупать, нурофен и кетанов бесполезная дрянь , мне мало помогают.В самом-то деле. не принимать же из-за этой хрени наркосодержащие препараты , а наш онколог только такие выписывает. За другими - к терапевту. А это отсидка бог знает сколько времени в очереди , а пропишет какую нибудь брендовую лажу, что подороже. но бестолковая в принципе вещь. Знаю , сталкивался

Лёля 47 29.11.2014 05:29

Цитата:

Сообщение от Толик (Сообщение 339651)
Оль , иной раз всё это происходит банально на автомате. Привыкаешь к такому образу жизни. Чем-то это даже хорошо.

Добавлено через 6 минут
Надо мне баралгин покупать, нурофен и кетанов бесполезная дрянь , мне мало помогают.В самом-то деле. не принимать же из-за этой хрени наркосодержащие препараты , а наш онколог только такие выписывает. За другими - к терапевту. А это отсидка бог знает сколько времени в очереди , а пропишет какую нибудь брендовую лажу, что подороже. но бестолковая в принципе вещь. Знаю , сталкивался

Толь,Оль ругать вас буду.Вы на часы смотрите?Что самые здоровые?Утро практически,а вы неспавши....Хорошие мои,нельзя так....
Толь,мне тут на днях посоветовали таблетки Немегезик,еще не пробовала,надо изучить инструкцию.

Olushka_ina 29.11.2014 06:08

Цитата:

Сообщение от Лёля 47 (Сообщение 339655)
Толь,Оль ругать вас буду.Вы на часы смотрите?Что самые здоровые?Утро практически,а вы неспавши....Хорошие мои,нельзя так....
Толь,мне тут на днях посоветовали таблетки Немегезик,еще не пробовала,надо изучить инструкцию.

Леля, доброе утро, дорогая, со спаньем не сложилось у циклопа :D Так..урывками поспала, а так не могла прям. Неск. раз промывала раствором для линз,до сих пор не проходит. А в планшет смотрела одним глазом, раненым даже не могла...Сейчас смотрю двумя, но на больном глазе будто плёнка ...Сегодня никуда не пойду... А ты рано встаешь, я заметила, ты работаешь?

Лёля 47 29.11.2014 07:07

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 339656)
Леля, доброе утро, дорогая, со спаньем не сложилось у циклопа :D Так..урывками поспала, а так не могла прям. Неск. раз промывала раствором для линз,до сих пор не проходит. А в планшет смотрела одним глазом, раненым даже не могла...Сейчас смотрю двумя, но на больном глазе будто плёнка ...Сегодня никуда не пойду... А ты рано встаешь, я заметила, ты работаешь?

Ольчик,КУПИ ГЛАЗНЫЕ КАПЛИ,ну не шути ты с этим,у тебя ожег.
Да что то не спится,я стала раньше ложиться,или старость приходит:D,я лодырь,не работающий:D,а еще собака,котенок,муж все жрать хотят с утра по раньше.:D

maniola 29.11.2014 08:46

Тут компания совушек,а я всё продрыхла :) Вчера тоже легла поздно,но и встала тоже.Вот жду,с надеждой,что воду холодную включат.Вчера бац и всё,одна горяченькая и очень горяченькая.Как уж тут не вспомнить,что уж лучше бы её-горяченькой,её не было,и вспомнила Райкина как он говорил про узбека,который заваривал чай в ванной:D

nataliya karabanova 29.11.2014 08:57

Всем привет.

Лёля 47 29.11.2014 09:08

Цитата:

Сообщение от nataliya karabanova (Сообщение 339659)
Всем привет.

Привет Натуля.Как здоровье?

Толик 29.11.2014 13:17

Цитата:

Сообщение от Лёля 47 (Сообщение 339657)
Ольчик,КУПИ ГЛАЗНЫЕ КАПЛИ,ну не шути ты с этим,у тебя ожег.
Да что то не спится,я стала раньше ложиться,или старость приходит:D,я лодырь,не работающий:D,а еще собака,котенок,муж все жрать хотят с утра по раньше.:D

Я ей всю ночь мозги причёсывал с этими каплями:D

Лёля 47 29.11.2014 13:49

Дорогие мои,появлюсь на форуме завтра вечером.Ложитесь вовремя спать,режим прежде всего,ВСЕМ ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ.:);)

Толик 29.11.2014 13:58

Цитата:

Сообщение от Лёля 47 (Сообщение 339675)
Дорогие мои,появлюсь на форуме завтра вечером.Ложитесь вовремя спать,режим прежде всего,ВСЕМ ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ.:);)

Давай , добраться тебе без проблем:)

Светланчик 29.11.2014 16:33

Цитата:

Сообщение от Толик (Сообщение 339647)

Привет!Это Толь,тебе планку подняли,ты и не заметил!Стоишь,переминаешься с ноги,на ногу,делаешь несколько шагов назад,вдох,выдох и"ХА".Вы,только посмотрите,что он вытворят(голос комментатора),небывалый успех,зрители не могут "прийти в себя".О,ДА!Это победа!!!Невероятным усилием воли,он вырвал эту ПОБЕДУ!!!Это НАШИ ЛЮДИ,НАШИ МУЖЬЯ!!!УРАааааааааа!!! Ну вот, все собрала,и Озерова,и Рину Зеленую.Толь, про помощь жене.У меня ходит соц.работник, я хожу перебинтованная,на пальцах рук и ног кожа от ногтей отходит,реакция на лекарство,делать не все могу,в воде возиться нельзя,она мне покупает продукты и помогает готовить,все мужу моему полегче,а то все на нем было.Тоже вариант,с ней можно обговорить,что тебе необходимо.Она кстати за рецептами и лекарствами тоже ходит.

Atomik 29.11.2014 21:28

Толик, как у тебя дела сегодня? как чувствуешь себя?

Лёлечка приветик, а ты куда..я что-то пропустил? что то случилось?

maniola 30.11.2014 06:19

Цитата:

Сообщение от Atomik (Сообщение 339688)

Не пропустил.Она у нас Ленуся-путешественница и живёт на две страны два города - Москва=Харьков.Вот сегодня прибудет на Украину.:)

Толик 30.11.2014 07:20

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 339696)
Не пропустил.Она у нас Ленуся-путешественница и живёт на две страны два города - Москва=Харьков.Вот сегодня прибудет на Украину.:)

И не говори..Как вспомню этот мультик - ну вылитая Ленка:D С таким же оптимизмом по жизни:)(только что не квакает)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Atomik (Сообщение 339688)

Да что мне сделается-то? Я тут экспериментирую с обезболивающими, чтобы погасить боль в боку , пока ноль. Баралгин и нурофен бесполезны. Ищу ваарианты

Толик 30.11.2014 11:52

Светлана , здравствуй(машет рукой) Ну рассказывай , как ты сама , солнышко?

Светланчик 30.11.2014 14:27

Цитата:

Сообщение от Толик (Сообщение 339711)
Светлана , здравствуй(машет рукой) Ну рассказывай , как ты сама , солнышко?

Привет,Толь!Ты мне рукой помахал?У нас сегодня снег выпал-КРАСИВО!Собака наша,чуть с ума не сошла,когда мы ее выпустили в сад,носилась как щенок,а ей уже 15 лет-дама солидная.Ходили сегодня в супермаркет,за продуктами,он у нас через 3 улицы,но быстро вернулись,народу (наверно уже к Новому году покупают),в кассу по 40 минут стоишь.Взяли на праздник шампанское,зря-рано!Вообщем сижу,пью шампусик ,с грушами.Ну и ладно-иногда можно,я его давненько не пробовала!!!Печень моя, наверное ругаться будет,пинать ногами,возможно даже по животу.Уговариваю ее,что я чуть-чуть.

Толик 30.11.2014 16:44

Цитата:

Сообщение от Светланчик (Сообщение 339721)
Привет,Толь!Ты мне рукой помахал?У нас сегодня снег выпал-КРАСИВО!Собака наша,чуть с ума не сошла,когда мы ее выпустили в сад,носилась как щенок,а ей уже 15 лет-дама солидная.Ходили сегодня в супермаркет,за продуктами,он у нас через 3 улицы,но быстро вернулись,народу (наверно уже к Новому году покупают),в кассу по 40 минут стоишь.Взяли на праздник шампанское,зря-рано!Вообщем сижу,пью шампусик ,с грушами.Ну и ладно-иногда можно,я его давненько не пробовала!!!Печень моя, наверное ругаться будет,пинать ногами,возможно даже по животу.Уговариваю ее,что я чуть-чуть.

Собаци наши иной раз больше нас радуются и солнышку и снегу, чай не глупее, а радуются и горюют точно так же. Коли ты шампунь употр***яешь потихоньку . то и печень твоя ничего не поймёт... а что это , собственно было? -Ничего! Поезд уехал:D

Текущее время: 14:41. Часовой пояс GMT.