Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Рак молочной железы (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=1303)

Тася 18.02.2013 21:22

Цитата:

Сообщение от Кет (Сообщение 327847)
Спасибо большое... Не могу избавиться от безграничного чувства жалости к себе...Кажется, что и окружающие непременно должны мне сочувствовать, жалеть меня...Но у всех свои дела...Жизнь то продолжается. А у меня как-будто остановилась. Живу мыслями о том, что была, а может и есть на волоске от "старушки с косой". Ведь говорят,что рак возвращается...

Поверь, что на волоске от смерти находятся многие и не с онкологическими заболеваниями. На первом месте сердечно-сосудистые заболевания. Так что наш волосок покрепче и длиннее ихнего. А понимание, сочувствие тебе будет нужно, пока ты будешь ограничена физически. А потом жизнь берет свое. И повседневные хлопоты закружат-увлекут и опять жизнь понеслась вскачь. Только с той разницей, что ты знаешь цену каждому своему прожитому дню. И вечером даже если ничего хорошего не случилось ты благодаришь Господа за этот день. За то, что ты живёшь, за то, что ты дышишь, видишь, слышишь. У меня тоже была операция. Только вначале было облучение, потом две операции и потом химия. Всё лечение заняло половину осени, зиму и половину весны. Так вот когда я на следующий день после капельницы ХТ вышла в садик диспансера мелькнула мысль :"Моя первая весна". И я поняла именно тогда, что жизнь началась заново. Только более яркая, более значимая. Целый год мне хотелось забиться в уголок и повыть-поголосить просто , по бабьи. Но так случилось, что у мужа была депрессия ( по поводу моего заболевания:), у других родных тоже были не лучшие моменты жизни. И мне надо было им помогать стать на ноги. Вот тогда я поняла - если хочешь сама себя вытащить из пропасти, куда тебя хочет загнать твоя болезнь начни помагать другим. Может тем людям ещё хуже, чем тебе.

Валек 18.02.2013 21:57

Цитата:

Сообщение от Кет (Сообщение 327847)
Спасибо большое... Не могу избавиться от безграничного чувства жалости к себе...Кажется, что и окружающие непременно должны мне сочувствовать, жалеть меня...Но у всех свои дела...Жизнь то продолжается. А у меня как-будто остановилась. Живу мыслями о том, что была, а может и есть на волоске от "старушки с косой". Ведь говорят,что рак возвращается...

Ооо,знакомая история...мне тоже казалось,что я в особенной ситуации и все меня должны жалеть...даже незнакомые прохожие...и явное присутствие ледяного дыхания смерти за спиной...У моей подруги рак был 7 лет назад,она через это все прошла раньше,и когда я ей рассказала свои мысли и чувства,говорю:наверное,начинаю сходить с ума...в ответ услышала,что это нормально,и у нее было все так же...меня попустило,я поняла,что не только со мной такие вещи происходят.Это надо перетерпеть,пережить,все пройдет...
А по поводу того,что рак возвращается...да,бывает,возвращается,но далеко не ко всем...с чего ты взяла,что вернется именно к тебе?Может ты попала к тем,к кому он НЕ вернется.
Расскажи о себе,какое лечение ты уже получила?Трудно говорить с человеком,ничегошеньки о нем не зная:)
Меня,кстати,Валя зовут:D

Тася 18.02.2013 22:01

Меня зовут Тася, Наташа.

Кет 20.02.2013 09:31

Цитата:

Сообщение от Валек (Сообщение 327850)
Ооо,знакомая история...мне тоже казалось,что я в особенной ситуации и все меня должны жалеть...даже незнакомые прохожие...и явное присутствие ледяного дыхания смерти за спиной...У моей подруги рак был 7 лет назад,она через это все прошла раньше,и когда я ей рассказала свои мысли и чувства,говорю:наверное,начинаю сходить с ума...в ответ услышала,что это нормально,и у нее было все так же...меня попустило,я поняла,что не только со мной такие вещи происходят.Это надо перетерпеть,пережить,все пройдет...
А по поводу того,что рак возвращается...да,бывает,возвращается,но далеко не ко всем...с чего ты взяла,что вернется именно к тебе?Может ты попала к тем,к кому он НЕ вернется.
Расскажи о себе,какое лечение ты уже получила?Трудно говорить с человеком,ничегошеньки о нем не зная:)
Меня,кстати,Валя зовут:D

Привет...У меня ИПК 2 стадии...Проведена частичная мастэктомия, лучевая терапия. Сейчас прохожу обследования.. Говорить пока еще очень сложно, постоянно реву...Грудь обезображена. Смотреть на себя противно...

Маню 20.02.2013 09:45

Цитата:

Сообщение от Кет (Сообщение 327875)
Привет...У меня ИПК 2 стадии...Проведена частичная мастэктомия, лучевая терапия. Сейчас прохожу обследования.. Говорить пока еще очень сложно, постоянно реву...Грудь обезображена. Смотреть на себя противно...

Милая, Вы там, где нужно. Мы Вас и поддержим, и посоветуем что-то. Вы только не закрывайтесь. У меня подруга умерла, не обратила внимания (по холатности к себе) на уплотнения в груди...А когда спохватилась, было уже поздно - рак 4 стадии. Вам еще можно помочь и морально, и физически. Так что держите нос по ветру. Бог дал Вам еще один шанс в этой жизни!

Тася 20.02.2013 09:56

Цитата:

Сообщение от Кет (Сообщение 327875)

Привет, Кет. Частичная мастэктомия? Тебе так пишут? Или секторальная резекция? У меня РМЖ, 2В стадия, гормонозависимая, проведены лучи, радикальная мастэктомия по Пейти и химиотерапия. Так что я тебя понимаю. После операции через пол года я уже побежала к онкологу консультироваться относительно реконструкции. А по прошествии двух лет что-то мне не хочется рисковать. Некоторых из тех, кто лечился со мной уже и нет и поэтому считаю, что мне ещё повезло. Я живу. Есть много моментов, которые хотелось бы тебе объяснить со своей точки зрения, исходя из своих ощущений. Но жизнь то твоя. И какой она будет - зависит только от тебя. Знаю молодых девочек, у которых такая операция как у тебя - секторалка. Одну знаю ( ей 30) с такой же операцией как у меня. Живут, радуются жизни, кто-то путешествует, кто-то просто домом занимается. Знаешь, лучше пару раз выкричаться, выплакаться, чем разводить сырость. Много и часто плакать - вредно для глазок.

Добавлено через 1 минуту
[QUOTE=Маню;327876]Милая, Вы там, где нужно. Мы Вас и поддержим, и посоветуем что-то. Вы только не закрывайтесь. У меня подруга умерла, не обратила внимания (по холатности к себе) на уплотнения в груди...А когда спохватилась, было уже поздно - рак 4 стадии. Вам еще можно помочь и морально, и физически. Так что держите нос по ветру. Бог дал Вам еще один шанс в этой жизни![/QUO Именно так.

Добавлено через 7 минут
Что-то не получается у Кет выплеснуть все, что наболело. Ушла. Пусть собирается с духом. Носить в себе душевную боль нельзя.

Nemerteja 20.02.2013 16:49

Наталочка (Тася), после радикальной мастэктомии, сделали 6 февраля, торчит кусочек груди, внутренняя часть. В больнице видела женщин и с гладкой поверхностью, и с таким же торчащим кусочком. Врач сказал может немного опадет. Хотелось бы узнать, есть ли кто с таким же кусочком оставшейся груди, оно потом разглаживается или нет, и мешает ли он в дальнейшем?
P.S. Вопросов много, узнать бы ответы хоть на некоторые.

Марат Искандарович 21.02.2013 06:02

Обладателям истины в последней инстанции - а не попробовать ли Вам самим на практике применить свои знания? Статистика вылечившихся онкобольных далеко не радужная. Вы не задавались вопросом, почему люди шарахаются кто куда, если есть все знающая медицина? Все знает, а с раком помочь не может. Или может? - "За примером далеко ходить не надо, вот одна в Хабаровске ..." - При опендеците никто мухоморы не ест и не бежит молиться. Львову 1. Операцию можете делать, можете не делать. Если форма груди вас устраивает, зачем ее делать? рака уже нет. 2. Метастазы не искал, боялся что придется их искать. Они проявились и погибли вместе с раком. Куда они распространились, выявляется во время лечения. 3. Я писал, что вылечил рмж, а не рак головного мозга. На счет излечения питанием метастаз в печени - ??? Человек в основном погибает от метастаз, а не от самого рака. Уго Чавес в твиттере. Я не задавался целью информировать кого-либо как и чем я лечу. Рынок, «однако», чтоб за спасибо живешь… - нет конкретики… много букв...экстрассенс... Конкретика от вас, от всезнающих, должна бы исходить - как надо лечить, вылечивать. А у вас голая критика и ничего позитивного. Покажите миру как надо, примените на деле свои знания. Люди хотят жить и ждут помощи,Оскорбление пользователей.Запрещено правилами.там де практикующий поп прооперирует, причастит и отпоет. Вытащите камень из-за пазухи и займитесь делом, раз у вас все карты на руках. Для того, чтобы знать о клеточном иммунитете, онкогенах, хромосомных нарушениях и альтернативном сплайсинге не надо «академиев» кончать, надо уважать себя и относиться к делу серьезно. Я не собирался открывать дискуссии и препираться с кем-либо. Я вылечил рмж, диагноз раставлен официальной медициной. Может это случайность. Может. Но я лечил именно рак, и именно противораковыми средствами, которые сам разработал. Те, кто захочет рискнуть, я постараюсь вылечить. Бесплатно (пока). Нет-нет.
p/s. Переход на личности.Запрещено правилами.

Кет 21.02.2013 09:35

[QUOTE=Тася;327877]Привет, Кет. Частичная мастэктомия? Тебе так пишут? Или секторальная резекция? У меня РМЖ, 2В стадия, гормонозависимая, проведены лучи, радикальная мастэктомия по Пейти и химиотерапия. Так что я тебя понимаю. После операции через пол года я уже побежала к онкологу консультироваться относительно реконструкции. А по прошествии двух лет что-то мне не хочется рисковать. Некоторых из тех, кто лечился со мной уже и нет и поэтому считаю, что мне ещё повезло. Я живу. Есть много моментов, которые хотелось бы тебе объяснить со своей точки зрения, исходя из своих ощущений. Но жизнь то твоя. И какой она будет - зависит только от тебя. Знаю молодых девочек, у которых такая операция как у тебя - секторалка. Одну знаю ( ей 30) с такой же операцией как у меня. Живут, радуются жизни, кто-то путешествует, кто-то просто домом занимается. Знаешь, лучше пару раз выкричаться, выплакаться, чем разводить сырость. Много и часто плакать - вредно для глазок.
Приветик))) Да, пишут, что частичная мастэктомия. Проведены лучи, химия... Я знаю, что много онкобольных, которые живут еще очень долго, до глубокой старости после проведения операции, но когда это случается с тобой, кажется, что чуда не будет. Несколько месяцев уже выпали из жизни. Через неделю снова в больницу на неопределенный срок. Спасибо, что ВЫ есть, спасибо, что живете. И пусть Бог даст Вам те блага, которых ВЫ заслуживаете. Я немного соберусь с мыслями и позже все расскажу. Сейчас пока не могу....
Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Маню (Сообщение 327876)
Милая, Вы там, где нужно. Мы Вас и поддержим, и посоветуем что-то. Вы только не закрывайтесь. У меня подруга умерла, не обратила внимания (по холатности к себе) на уплотнения в груди...А когда спохватилась, было уже поздно - рак 4 стадии. Вам еще можно помочь и морально, и физически. Так что держите нос по ветру. Бог дал Вам еще один шанс в этой жизни![/QUO Именно так.

Добавлено через 7 минут
Что-то не получается у Кет выплеснуть все, что наболело. Ушла. Пусть собирается с духом. Носить в себе душевную боль нельзя.

Валек 21.02.2013 10:56

Марат Исканддарович,
Цитата:

Обладателям истины в последней инстанции - а не попробовать ли Вам самим на практике применить свои знания?
Цитата:

Конкретика от вас, от всезнающих, должна бы исходить - как надо лечить, вылечивать. А у вас голая критика и ничего позитивного. Покажите миру как надо, примените на деле свои знания
Вы это серьезно?!Вы предлагаете нам уподобится Вам и "лечить"?Мне даже в страшном сне такое приснится не могло...Я никогда в жизни не буду экспериментировать с человеческой жизнью,что за бред...
Цитата:

Может это случайность. Может. Но я лечил именно рак, и именно противораковыми средствами, которые сам разработал. Те, кто захочет рискнуть, я постараюсь вылечить. Бесплатно (пока).
Вы откровенно пишете,что готовы на подобную авантюру,ради эксперимента и ,видимо,из-за любопытства и непозволительной,на мой взгляд,самоуверенности...
Цитата:

а Вы дуэтом тявкаете и тащите в приход целителя Пантелеймона….там де практикующий поп прооперирует, причастит и отпоет. Вытащите камень из-за пазухи и займитесь делом, раз у вас все карты на руках.
Прежде всего,подобное хамство не позволительно уважающему себя мужчине...Это форум для онкобольных...мы болеем онкологией,поэтому мы здесь,в чём проблема?!Если Вы проявляете такую агрессию к больным женщинам,КАК Вы можете "лечить"?!Кулаками и матом?!
Цитата:

Человек в основном погибает от метастаз, а не от самого рака.
Это вообще сложно комментировать...подобного бреда я давно не слышала...Вы сначала почитайте хоть что-то о том,что Вы пишете.
Цитата:

Тася, Валек, Вам бы может постирать чего или полы помыть, чем словоблудием на форуме сидеть.
Это Форум и мы здесь общаемся,словоблудием как раз занимаетесь Вы. У Вас видимо очень скучная жизнь,раз Вы пришли на онкофорум и начали ругаться здесь со всеми подряд.А по поводу Вашего предлагаемого "лечения" я выскажусь в другой теме.

Тася 21.02.2013 15:05

Цитата:

Сообщение от Марат Искандарович (Сообщение 327895)
Обладателям истины в последней инстанции - а не попробовать ли Вам самим на практике применить свои знания? Статистика вылечившихся онкобольных далеко не радужная. Вы не задавались вопросом, почему люди шарахаются кто куда, если есть все знающая медицина? Все знает, а с раком помочь не может. Или может? - "За примером далеко ходить не надо, вот одна в Хабаровске ..." - При опендеците никто мухоморы не ест и не бежит молиться. Львову 1. Операцию можете делать, можете не делать. Если форма груди вас устраивает, зачем ее делать? рака уже нет. 2. Метастазы не искал, боялся что придется их искать. Они проявились и погибли вместе с раком. Куда они распространились, выявляется во время лечения. 3. Я писал, что вылечил рмж, а не рак головного мозга. На счет излечения питанием метастаз в печени - ??? Человек в основном погибает от метастаз, а не от самого рака. Уго Чавес в твиттере. Я не задавался целью информировать кого-либо как и чем я лечу. Рынок, «однако», чтоб за спасибо живешь… - нет конкретики… много букв...экстрассенс... Конкретика от вас, от всезнающих, должна бы исходить - как надо лечить, вылечивать. А у вас голая критика и ничего позитивного. Покажите миру как надо, примените на деле свои знания. Люди хотят жить и ждут помощи, а Вы дуэтом тявкаете и тащите в приход целителя Пантелеймона….там де практикующий поп прооперирует, причастит и отпоет. Вытащите камень из-за пазухи и займитесь делом, раз у вас все карты на руках. Для того, чтобы знать о клеточном иммунитете, онкогенах, хромосомных нарушениях и альтернативном сплайсинге не надо «академиев» кончать, надо уважать себя и относиться к делу серьезно. Я не собирался открывать дискуссии и препираться с кем-либо. Я вылечил рмж, диагноз раставлен официальной медициной. Может это случайность. Может. Но я лечил именно рак, и именно противораковыми средствами, которые сам разработал. Те, кто захочет рискнуть, я постараюсь вылечить. Бесплатно (пока). Нет-нет.
p/s. Тася, Валек, Вам бы может постирать чего или полы помыть, чем словоблудием на форуме сидеть.

Марат ИскандаровиЧ, ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ В ГРУППЕ, ГДЕ ЖЕНЩИНАМ НУЖНА ПОДДЕРЖКА, нужно понимание, кому-то сочувствие, кому-то подбадривание, кого-то надо может и тактично поругать, а кого-то немножко остановить в своей абсолютной уверенности "Раз я здоров(а), значит мне все абсолютно можно"( кстати, мужчины раком груди тоже болеют, хотя очень редко). В ответ - откровенное хамство, адресованное тому, кто уже живет с этим диагнозом. Чем Вы отличаетесь от тех самодуров-врачей, которые и облают и унизят да ещё своим откровенным безразличием просто игнорируют тех, кому нужна помощь? Если Вы такой альтруист с добрым сердцем и открытой душой и готовы помочь любому бесплатно, то в первую очередь Вы обладаете тем человечным отношением сострадания и понимания к людям с онкологией, которое помогает заболевшему принять на веру Ваши слова и пойти за Вами по стезе излечения? Вы обладаете этими качествами? Если да, как себя рекламируете, то скажите на милость, откуда у Вас это презрение к женщинам, которые перенесли такие тяжелые операции???!!! Откуда у Вас такой сарказм к тем, кто уже прошёл горнило страданий, боли физической и душевной, растерянности и депрессии??!!!??.
"а не попробовать ли Вам самим на практике применить свои знания?" - пишете Вы. Да помилуйте, о чем Вы говорите. Мы не "целители - лекари". Мы сами заболевшие. Неужели Вы думаете, что я смогу на себя брать смелость свой жизненный опыт в вопросе лечения рака преподносить как лечение?!? Брать на себя смелость распоряжаться ЖИЗНЬЮ людей в таких случаях может только человек находящийся в плену собственной непомерной гордыни. Так что упаси Бог меня свои знания представлять как единственную панацею от рака. Может быть потому к Вам и нет доверия, что Вы ничем не отличаетесь от от тех, кто написанием умных слов хочет представить себя как всезнающий и всемогущий.

Добавлено через 2 минуты
И, кстати, для расширения Вашего кругозора - почитайте о нашем современнике, к сожалению уже упокоившемся, величайшем хирурге, профессоре Валентине Феликсовиче Войно-Ясенецком.Сталинские Премии просто так не давали в те времена. Вы советуете вытащить камень из-за пазухи и заняться делом? Я то как раз и не держу камень, а готова ПРОСТО ПОДЕЛИТЬСЯ тем, чем поддерживаю себя, как восстанавливалась после лечения не утверждая, что это единственный путь излечения. Моё обитание на форуме не Вам регламентировать. А относительно того, чем заняться, то обратите, дорогой наш целитель на себя. Если Вы по форумам ищите себе пациентов, а не рискнули помочь людям в своём городе или поселке, то это означает только одно - времени именно у Вас больше, чем приличествует человеку, который занят спасением людей с онкологией. Я не хочу Вас обидеть, мне интересно, что Вы использовали при лечении рмж, какую тактику избрали. Знаете, у меня есть знакомая у которой в 1989 году был установлен диагноз рмж. Тяжелая финансовая ситуация, отсутствие препаратов в больницах ( все помнят те времена) заставили её взяться за лечение народными методами и средствами

Добавлено через 12 минут
Она лечилась не за 2 недели - 3 месяца, как обещают . Она лечилась не один год. Через 12 лет после диагноза она родила ребенка и сейчас живет, здравствует. Однако, те же ядовитые препараты и диеты так же как и химиотерапия повредили и печень и сердце, появился такой побочный эффект ка остеопороз, хотя она использовала все методики поддерживающей терапии народными средствами. Но представьте себе, женщина не возомнила себя ни целителем, ни народным лекарем и никому назойливо не предлагала свои услуги.

Добавлено через 12 минут
А знаете почему, потому что статистика выздоровевших после лечения народными средствами пор сравнению со статистикой выздоровевших после лечения официальными методами вообще ничтожна. Человек с чистыми помыслами и высокими чувствами в отношении к онкобольному никогда не скажет о то, что Вы написали. И пока Вы не научитесь слышать больного, уважать его тревоги и сомнения ( а мы имеем на это право, как и право жить) ВЕРЫ ВАМ НЕ БУДЕТ. Мне Вас искренне жаль. И жаль того, что Вы не смогли переступить через своё "Я" в желании помочь больным людям. Перебирайтесь лучше в раздел "целители". Я без всякого скепсиса и иронии это говорю. просто там можете рекламировать себя сколько угодно.Будьте здоровы и физически и дешевно.:)

Добавлено через 5 минут
душевно, извините. Прошу прощения у модератора за красный цвет шрифта. Ошиблась. Не бейте больно - больше не буду:o:o

Победа09 21.02.2013 17:42

Почему даже в тяжелых темах онкологии , находятся люди которые указывают что и кому делать? чем занятся?Когда же в наши души вернется ДОБРО, Понимание Сочуствие....Наверное никогда -для некоторых людей.Я родилась не в той стране и не в то время..(а Марат может и не Марат-а женщина которая неимеет поддержки ..и зла на весь мир)

Валек 21.02.2013 17:56

Цитата:

Если Вы по форумам ищите себе пациентов, а не рискнули помочь людям в своём городе или поселке, то это означает только одно - времени именно у Вас больше, чем приличествует человеку, который занят спасением людей с онкологией. Я не хочу Вас обидеть, мне интересно, что Вы использовали при лечении рмж, какую тактику избрали.
Тася,в своем городе за это можно и в дюндель получить,ха-ха...Я создала новую тему..."обсуждения деятельности целителей и их методов",зайди,там написано,как он лечит и чем...
А то намусорили в этой теме...ругаться предлагаю в другой...

Тася 21.02.2013 20:13

Жаль, что инет не дает возможности услышать собеседника. Ну что ты Валечек. Я не ругаюсь. Я наоборот пытаюсь объяснить товарищу, что он заблудился. Мы тут о костюмах амазонок вообще-то общаемся...;):). Просто хочеться о своем о сокровенном, женском, а нам тут сразу - идите ка вы все ... на электрофорез.:D

Тася 21.02.2013 20:21

Цитата:

Сообщение от Nemerteja (Сообщение 327882)
Наталочка (Тася), после радикальной мастэктомии, сделали 6 февраля, торчит кусочек груди, внутренняя часть. В больнице видела женщин и с гладкой поверхностью, и с таким же торчащим кусочком. Врач сказал может немного опадет. Хотелось бы узнать, есть ли кто с таким же кусочком оставшейся груди, оно потом разглаживается или нет, и мешает ли он в дальнейшем?
P.S. Вопросов много, узнать бы ответы хоть на некоторые.

Нет, у меня ничего ничего не торчит. Вот только возле лопатки так маленько выступает, как будто обломок крыла. Некоторые называю сисей, но мне больше мой вариант нравится. На лечении когда была, доктору сказала, что вот, обламали мне крылья, теперь на метелке буду летать. Так что не говорите, что несносный характер. А на операционном поле у меня так всё мой доктор любезный выбрал, что под кожей прямо ребрышки ощущаются. Так прикольно стучать по ним пальцем.:D Шовчик ровненький, хороший. Мне даже нравиться.;) А ты попробуй к другому доктору попасть. Может другой тебе более полную информацию даст.

Валек 21.02.2013 20:45

Цитата:

Сообщение от Тася (Сообщение 327916)
Жаль, что инет не дает возможности услышать собеседника. Ну что ты Валечек. Я не ругаюсь. Я наоборот пытаюсь объяснить товарищу, что он заблудился. Мы тут о костюмах амазонок вообще-то общаемся...;). Просто хочеться о своем о сокровенном, женском, а нам тут сразу - идите ка вы все ... на электрофорез.:D

Тася,ты не поняла,я не говорила,что ТЫ ругаешься,я имела ввиду "целителей",если будем в другой теме ругаться,они ж за нами пойдут,а здесь темка разгрузится:D
Мальчикам,наверное,нравится читать...про грудь...так и тянет их сюда:eek:Тема ведь очень деликатная,девочки стесняются...когда тут полно мужиков посторонних...да...со своими электрофорезами...я бы посоветовала им подсоединить два проводка с током...в одно место...

Vasiljok301 21.02.2013 21:37

Цитата:

Сообщение от Валек (Сообщение 327925)
Тася,ты не поняла,я не говорила,что ТЫ ругаешься,я имела ввиду "целителей",если будем в другой теме ругаться,они ж за нами пойдут,а здесь темка разгрузится:D
Мальчикам,наверное,нравится читать...про грудь...так и тянет их сюда:eek:Тема ведь очень деликатная,девочки стесняются...когда тут полно мужиков посторонних...да...со своими электрофорезами...я бы посоветовала им подсоединить два проводка с током...в одно место...

Ой Валек! У меня хфантазия богатая. :p Я бы еще кой-куда прицепила. А честно, так уже эти "лекари" достали.

Марат Искандарович 23.02.2013 12:27

Валек (Супрун) - на счет электрофореза в лечении ракаПереход на личности,флейм.Запрещено правилами. Там врачи-онкологи подробно все объясняют, прежде Оскорбление пользователей.Запрещено правилами. Уважайте себя, если ждете уважения в ответ.
Тася - если Вы считаете, что причина смерти онкобольных в основном от метастаз это бред, не посчитайте за труд, зайдите Реклама.Запрещено правилами. ... там много, Вы, уверен, поймете кто из нас бредит.
Милые женщины, я вылечил рмж, и только по прошествии 6 лет взял на себя смелость предложить свои услуги, когда сомнений не осталось. Я только предлагаю. Выбор то за Вами. Она жива, при желании можно встретиться. Лечение бесплатно. Какая корысть? Жизнь штука дорогая, думаете легко брать ответственность за чужую жизнь? А как иначе? Все методы лечения я пробую на себе. Тысячи врачей и не врачей ищут панацею, и, к сожалению, приходится методом тыка. Я перелопатил кучу медицинской литературы, прежде чем что-либо предпринимать. Невозможно видеть мать уводящую больного ребенка из больницы с приговором - неоперабелен...а ребенок еще резвиться... Да разве я взялся бы если онкологи могли вылечивать? Скажите, для кого диагноз рак не приговор?
Милые женщины, кто, если не мы мужчины, должны чувствовать ответственность и боль за, и Ваши, страдания? Раз это война (с раком), так не судите строго, что пошел добровольцем. Война - дело мужское.
Желаю Вам выздоровления, желаю Вам счастья, желаю долгих долгих лет жизни.
P/s.Извините, если кого обидел. Критикуйте пожалуйста либо конструктивно, либо
обосновано. Голословности не терплю.
Целителей и прочий люд в онкологии не признаю.

Валек 23.02.2013 13:39

Цитата:

Сообщение от Марат Искандарович (Сообщение 328016)
Валек (Супрун) - на счет электрофореза в лечении рака Вы зря бьетесь в истерике, Ваш (с №301) пещерный интеллект не позволил зайти на сайт "Электрофорез и рак". Там врачи-онкологи подробно все объясняют, прежде чем брызгать слюнями и наводить тень на плетень. Уважайте себя, если ждете уважения в ответ. Тася - если Вы считаете, что причина смерти онкобольных в основном от метастаз это бред, не посчитайте за труд, зайдите "Метастазы - опасность по всюду", "Метастазы при раке" к.м.н. Боброва Б.Ю. ... там много, Вы, уверен, поймете кто из нас бредит. Милые женщины, я вылечил рмж, и только по прошествии 6 лет взял на себя смелость предложить свои услуги, когда сомнений не осталось. Я только предлагаю. Выбор то за Вами. Она жива, при желании можно встретиться. Лечение бесплатно. Какая корысть? Жизнь штука дорогая, думаете легко брать ответственность за чужую жизнь? А как иначе? Все методы лечения я пробую на себе. Тысячи врачей и не врачей ищут панацею, и, к сожалению, приходится методом тыка. Я перелопатил кучу медицинской литературы, прежде чем что-либо предпринимать. Невозможно видеть мать уводящую больного ребенка из больницы с приговором - неоперабелен...а ребенок еще резвиться... Да разве я взялся бы если онкологи могли вылечивать? Скажите, для кого диагноз рак не приговор? Милые женщины, кто, если не мы мужчины, должны чувствовать ответственность и боль за, и Ваши, страдания? Раз это война (с раком), так не судите строго, что пошел добровольцем. Война - дело мужское. Желаю Вам выздоровления, желаю Вам счастья, желаю долгих долгих лет жизни. P/s.Извините, если кого обидел. Критикуйте пожалуйста либо конструктивно, либо обосновано. Голословности не терплю. Целителей и прочий люд в онкологии не признаю.

Мамадарагая!!!!
Так вот в чем дело!!!Вы на войне:D!!!
Доброволец Вы наш,а чего ж Вы тогда здесь воюете с нами?!Вы же защищать нас должны...а Вы хамите,обзываетесь...Чё то вы запутались...:eek:
Перелопатил кучу мед. литературы...,а почитать её не пробовали?!С чего Вы взяли,что умеете "лечить"?!Существует такое понятие,как клинические исследования и все испытания люди науки сначала проводят на мышках...а Вам сразу грудь подавай...
А вообще,кто я такая,я просто человек...это Вы у нас МИССИЯ!!!Спасатель всего человечества!!!Больше некому...да...Вы заигрались в свои войны...Вам не кажется?
Ещё раз настоятельно рекомендую,раз Вы умеете читать,изучить Уголовный Кодекс...:D
Есть новая тема,идите туда,здесь Вам делать нечего...

Тася 23.02.2013 14:49

[U][U]Тася - если Вы считаете, что причина смерти онкобольных в основном от метастаз это бред, не посчитайте за труд, зайдите "Метастазы - опасность по всюду", "Метастазы при раке" к.м.н. Боброва Б.Ю. ... там много, Вы, уверен, поймете кто из нас бредит."
ВАУ!!У меня такое ощущение, что я в костюме амазонки очень даже привлекаю мужчин.:D:p Бедолага даже перепутал, что это в общем-то и не я говорила, а его "коллега -целитель". Но надо же как-то поприставать к даме. Мужчина, что вы тогда об опухолях все о метастазах.... Лучше угостите даму в ресторанчике ... на Елисейских полях... в Париже...;) Я вам разрешаю сделать мне предложение такого рода:p

Кет 27.02.2013 05:59

Тася!!! Снимаю шляпу!!! Все верно!!! При чем тут метостазы? Спасибо, что Вы тут есть!!! Просто умничка!!!

Маню 27.02.2013 06:03

Кет!!!Здравствуйте!!! Ну как Вы? Вы писали, что ложитесь в больницу на неопределенный срок. Вы уже вышли? Как Ваше самочувствие?

Кет 27.02.2013 20:06

Цитата:

Сообщение от Маню (Сообщение 328153)
Кет!!!Здравствуйте!!! Ну как Вы? Вы писали, что ложитесь в больницу на неопределенный срок. Вы уже вышли? Как Ваше самочувствие?

Спасибо, Маню...Сказать "хорошо" - как-то глупо в данной ситуации...Сносно. Чувствую себя вполне нормально. Как Ваши дела?

Ксения Шеборт 28.02.2013 13:17

На ранних стадиях рак груди излечивается и рецидива можно избежать, если проводить постоянную профилактику. А как фамилия врача? Квалифицированных врачей-фитотерапевтов ОЧЕНЬ мало.

Маню 28.02.2013 13:51

Цитата:

Сообщение от Кет (Сообщение 328187)
Спасибо, Маню...Сказать "хорошо" - как-то глупо в данной ситуации...Сносно. Чувствую себя вполне нормально. Как Ваши дела?

Вот и хорошо,что хотя-бы пока сносно. Кет!!! Вы умничка, главное верьте в себя, в свои силы. Иначе никак. Если Вам будет интересно, я потом подскажу, куда обратиться, чтобы реабилитационный период легче прошел)))) Удачи Вам!!!

Vasiljok301 05.03.2013 14:10

Цитата:

Сообщение от Тася (Сообщение 327901)
Марат ИскандаровиЧ, ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ В ГРУППЕ, ГДЕ ЖЕНЩИНАМ НУЖНА ПОДДЕРЖКА, нужно понимание, кому-то сочувствие, кому-то подбадривание, кого-то надо может и тактично поругать, а кого-то немножко остановить в своей абсолютной уверенности "Раз я здоров(а), значит мне все абсолютно можно"( кстати, мужчины раком груди тоже болеют, хотя очень редко). В ответ - откровенное хамство, адресованное тому, кто уже живет с этим диагнозом. Чем Вы отличаетесь от тех самодуров-врачей, которые и облают и унизят да ещё своим откровенным безразличием просто игнорируют тех, кому нужна помощь? Если Вы такой альтруист с добрым сердцем и открытой душой и готовы помочь любому бесплатно, то в первую очередь Вы обладаете тем человечным отношением сострадания и понимания к людям с онкологией, которое помогает заболевшему принять на веру Ваши слова и пойти за Вами по стезе излечения? Вы обладаете этими качествами? Если да, как себя рекламируете, то скажите на милость, откуда у Вас это презрение к женщинам, которые перенесли такие тяжелые операции???!!! Откуда у Вас такой сарказм к тем, кто уже прошёл горнило страданий, боли физической и душевной, растерянности и депрессии??!!!??.
"а не попробовать ли Вам самим на практике применить свои знания?" - пишете Вы. Да помилуйте, о чем Вы говорите. Мы не "целители - лекари". Мы сами заболевшие. Неужели Вы думаете, что я смогу на себя брать смелость свой жизненный опыт в вопросе лечения рака преподносить как лечение?!? Брать на себя смелость распоряжаться ЖИЗНЬЮ людей в таких случаях может только человек находящийся в плену собственной непомерной гордыни. Так что упаси Бог меня свои знания представлять как единственную панацею от рака. Может быть потому к Вам и нет доверия, что Вы ничем не отличаетесь от от тех, кто написанием умных слов хочет представить себя как всезнающий и всемогущий.

Добавлено через 2 минуты
И, кстати, для расширения Вашего кругозора - почитайте о нашем современнике, к сожалению уже упокоившемся, величайшем хирурге, профессоре Валентине Феликсовиче Войно-Ясенецком.Сталинские Премии просто так не давали в те времена. Вы советуете вытащить камень из-за пазухи и заняться делом? Я то как раз и не держу камень, а готова ПРОСТО ПОДЕЛИТЬСЯ тем, чем поддерживаю себя, как восстанавливалась после лечения не утверждая, что это единственный путь излечения. Моё обитание на форуме не Вам регламентировать. А относительно того, чем заняться, то обратите, дорогой наш целитель на себя. Если Вы по форумам ищите себе пациентов, а не рискнули помочь людям в своём городе или поселке, то это означает только одно - времени именно у Вас больше, чем приличествует человеку, который занят спасением людей с онкологией. Я не хочу Вас обидеть, мне интересно, что Вы использовали при лечении рмж, какую тактику избрали. Знаете, у меня есть знакомая у которой в 1989 году был установлен диагноз рмж. Тяжелая финансовая ситуация, отсутствие препаратов в больницах ( все помнят те времена) заставили её взяться за лечение народными методами и средствами

Добавлено через 12 минут
Она лечилась не за 2 недели - 3 месяца, как обещают . Она лечилась не один год. Через 12 лет после диагноза она родила ребенка и сейчас живет, здравствует. Однако, те же ядовитые препараты и диеты так же как и химиотерапия повредили и печень и сердце, появился такой побочный эффект ка остеопороз, хотя она использовала все методики поддерживающей терапии народными средствами. Но представьте себе, женщина не возомнила себя ни целителем, ни народным лекарем и никому назойливо не предлагала свои услуги.

Добавлено через 12 минут
А знаете почему, потому что статистика выздоровевших после лечения народными средствами пор сравнению со статистикой выздоровевших после лечения официальными методами вообще ничтожна. Человек с чистыми помыслами и высокими чувствами в отношении к онкобольному никогда не скажет о то, что Вы написали. И пока Вы не научитесь слышать больного, уважать его тревоги и сомнения ( а мы имеем на это право, как и право жить) ВЕРЫ ВАМ НЕ БУДЕТ. Мне Вас искренне жаль. И жаль того, что Вы не смогли переступить через своё "Я" в желании помочь больным людям. Перебирайтесь лучше в раздел "целители". Я без всякого скепсиса и иронии это говорю. просто там можете рекламировать себя сколько угодно.Будьте здоровы и физически и дешевно.:)

Добавлено через 5 минут
душевно, извините. Прошу прощения у модератора за красный цвет шрифта. Ошиблась. Не бейте больно - больше не буду:o:o

Тасенька, браво! Целиком и полностью поддерживаю!;)

Маню 12.03.2013 10:40

Всем привет!!! Читала недавно интересную статью о том, что один итальянский ученый выявил, что рак можно вылечить без последствий бикарбонатом натрия (в соде есть). И все, кто к нему обращался - выздоравливал. Он решил поделиться своей методикой на консилиуме врачей, и приступить с их помощью к дальнейшим разработкам... А его завернули, сказали, что это дешевое лекарство, а фармацевтические компании огромную прибыль имеют с продажи лекарственных препаратов для онкобольных. Вот так..Никому мы не нужны-деньги решают все...

Кет 12.03.2013 12:14

Цитата:

Сообщение от Маню (Сообщение 328708)
Всем привет!!! Читала недавно интересную статью о том, что один итальянский ученый выявил, что рак можно вылечить без последствий бикарбонатом натрия (в соде есть). И все, кто к нему обращался - выздоравливал. Он решил поделиться своей методикой на консилиуме врачей, и приступить с их помощью к дальнейшим разработкам... А его завернули, сказали, что это дешевое лекарство, а фармацевтические компании огромную прибыль имеют с продажи лекарственных препаратов для онкобольных. Вот так..Никому мы не нужны-деньги решают все...

Так и есть... Мне, вообще, кажется, что многие методы лечения, в частности химия - бомба замедленного действия. Некая чистка населения в реальных условиях. Иммунитет падает до нуля при облучении, что потом? НЕ факт, что рак не вернется. Неужели нет альтернативы?

Тася 12.03.2013 13:33

У меня 2 ст. РМЖ. Инвазивный дольково-протоковый, гормонозависимый. Опухоль была больше 5 см, поэтому мастэктомия АПХТ первой линии. Перенесла балее-менее нормально. если бы когда-то грипп не дал осложнение на сердце, то и на ХТ оно бы не бузило. Поэтому на 2 курсе делали поддержку ( капельница с милдронатом, панагином и глюкозой). После капельницы на второй день ещё и на работу выходила на пол дня. Сейчас уже два года как закончила лечение. Все о"кей - проходила недавно плановое обследование. но время от времени пью отвар овса, чагу, сборы трав, думаю после расторопши и отвара овса для поддержки печени пропить курс агарика или чистотела. Посмотрим. Но заменить изначально официальную медицину травами, грибами или ещё чем-то - рисковать не стала. Слишком было много печальных примеров - и тодикамп принимали, и грибы, и сода и перекись...То, что я увидела меня не воодушевило на такое лечение. Как поддержка для безрецидивного жития - в это я верю.

Львов 12.03.2013 21:23

Цитата:

Сообщение от Кет (Сообщение 328710)
Так и есть... Мне, вообще, кажется, что многие методы лечения, в частности химия - бомба замедленного действия. Некая чистка населения в реальных условиях. Иммунитет падает до нуля при облучении, что потом? НЕ факт, что рак не вернется. Неужели нет альтернативы?

Разделяю это мнение, держи:

- облучение раковой опухоли выполняется с целью разрушить первичную опухоль или метастаз, а если говорить точнее, то с помощью гамма лучей врачи пытаются разогнать раковые клетки по всему организму. Облучать человека дело довольно тонкое, потому что облучение происходит с захватом подлежащих здоровых тканей, в результате чего происходят нарушения и в их работе. В результате облучения создаются прекрасные условия для образования новых мутаций, поскольку со временем облученные раковые клетки становятся более агрессивными, а ослабленные облучением здоровые клетки - прекрасная пища для них. Сама раковая клетка после облучения становятся источником вторичной радиации, опасной для жизненно важных органов организма. Облучение опухоли способствует ослаблению иммунитета и стимулирует ее отдаленное от первоисточника распространение по кровеносной системе - МЕТАСТАЗИРОВАНИЕ. Сама опухоль, на которую было направлено гамма-облучение, хоть и уменьшается в размерах, но это ни о чём не говорит, так как я уже писал, они получают допинг к росту и размножению. Через разрушенные облучением кровеносные сосуды клетки-мутанты попадают в кровь, размножаются и током крови распространяются... куда? Это зависит от места расположения опухоли и анатомических особенностей кровообращения. Медицинская статистика говорит о том, что печень («фильтр») ловит их первая.

Вывод: - потеря времени после лучевой, это типичная ошибка, которая неизбежно приведет к мобилизации болезни и удара такой силы, что никакая терапия уже не поможет. Облучение и сеансы ХТ нужно рассматривать только как промежуточные этапы излечения, которые во многих случаях – оправданы. В конечном итоге делать ставку на них, довольно глупо.

Маню 13.03.2013 10:32

Привет. Мою знакомую недавно оперировали. Опухоль - 3см, метастазы в легких. Сейчас проходит второй курс химии. Хотя, всегда предохраняла себя от всех болячек. Овощи ела исключительно сезонные, занималась спортом, старалась себя нервно не перегружать... Так вот я задаюсь вопросом: откуда все это у здорового человека?

Тася 13.03.2013 10:59

Цитата:

Сообщение от Маню (Сообщение 328756)
Привет. Мою знакомую недавно оперировали. Опухоль - 3см, метастазы в легких. Сейчас проходит второй курс химии. Хотя, всегда предохраняла себя от всех болячек. Овощи ела исключительно сезонные, занималась спортом, старалась себя нервно не перегружать... Так вот я задаюсь вопросом: откуда все это у здорового человека?

Эх, Маню. Как мой доктор говорил, что если кто-то найдет причину возникновения рака, то ему при жизни поставят памятник из чистого золота исполинских размеров и присудят все премии мира, которые только есть. Недавно познакомилась с одной женщиной тоже РМЖ. всю жизнь ( с рождения) вела правильный образ жизни, овощи -фрукти только с собственного приусадебного участка без химии ( даже колорадского собирали руками), живет в поселке, т.е. урбанизация, стрессы большого города не грозили, купалась в море до заморозков. Мяса не ела никогда, предпочитала рыбу. Муж и дети - золотые, очень заботливые. кстати троих деток всех кормила до года грудью. Не богатые, но обеспеченные в материальном плане, родственников с онко до троюродных дядь и теть - никого, верующая семья. Она сидела возле кабинета онколога и плакала. Все повторяла:"Что я не так в жизни делала?". Что потом было с ней - не знаю., вышел доктор и забрал её в кабинет успокаивать.

тетя 13.03.2013 12:08

Цитата:

Сообщение от Маню (Сообщение 328756)

Хех... :rolleyes: Вы, Маню, вместе с Тасей, почти про меня пишете. Вот уж не встречала никого здоровее и выносливее рядом. При диагностике врачи брови домиком ставили - тетке за полтинник, а приборы показывали 35 лет и 100% здоровье. А потом - ба-бах! и приплыли!

Тася 13.03.2013 13:13

Цитата:

Сообщение от тетя (Сообщение 328764)
Хех... :rolleyes: Вы, Маню, вместе с Тасей, почти про меня пишете. Вот уж не встречала никого здоровее и выносливее рядом. При диагностике врачи брови домиком ставили - тетке за полтинник, а приборы показывали 35 лет и 100% здоровье. А потом - ба-бах! и приплыли!

Я с точностью до наоборот. Болела бесконечно. Простуды- ангины-бронхиты - аднекситы-остеохондроз-травмы позвоночника пару раз. Холода боялась, от жары тоже плохо. ВСД - в порядке вещей. И тот же результат. Вот пойми, что этому канцеру нужно. То ли здоровячок то ли задохлик.:confused:

Vasiljok301 13.03.2013 13:17

Цитата:

Сообщение от тетя (Сообщение 328764)

У меня та же история, танцы, спорт, не пила, не курю, до сорока лет выглядела на 10 лет моложе, а сейчас за 1 год как-будто эти 10 лет вернула. Ни жирного, ни острого, любим овощи, фрукты. Всегда была здорова и вот приехали. Старшую до 2 лет кормила грудью, младшую успела только до 8 месяцев и пришлось по срочному отнимать от груди.

тетя 13.03.2013 14:59

Все, девчонки! Давайте уже про эту, объединяющую нас канитель, книгу писать! Вам, Оленька, спасибо за идею.
Создаем тему для обсуждения, собираем свои приключения в виде рассказов или эссе, а потом все сольем в одно произведение. Может так получится, что на одну героиню (героя) навешаем несколько рассказов или сведем вместе своих индивидуальных персонажей. Так что чем больше участников, тем интереснее выйдет.
ПыСы: Извините за флуд не по теме.

Маню 14.03.2013 21:07

[SIZE="4"]С такой жизненной энергией!!!!!Только с позитивом и правильным настроем на жизнь!!! Полностью поддерживаю идею книги!!!!!! У нас у каждой по томику выйдет!!!!! А если объединить - труды Ленина прахом лягут!!!!!!!:p

Тася 14.03.2013 21:19

Обдумываю... как бы это начать? если не забанят - попробую.

Добавлено через 53 секунды
Цитата:

Сообщение от Маню (Сообщение 328911)
[SIZE="4"]С такой жизненной энергией!!!!!Только с позитивом и правильным настроем на жизнь!!! Полностью поддерживаю идею книги!!!!!! У нас у каждой по томику выйдет!!!!! А если объединить - труды Ленина прахом лягут!!!!!!!:p

Как настроение?

Маню 15.03.2013 06:24

Цитата:

Сообщение от Тася (Сообщение 328912)
Обдумываю... как бы это начать? если не забанят - попробую.

Добавлено через 53 секунды

Как настроение?

Жить буду))) Всем назло!!! Пусть даже никто не надеется, что со мной что-то случится. Скоро грудь себе новую сделаю - вообще буду улет!!! А книжку можно начать с того, как впервые на форум попала. А потом и повествовать от прошедшего времени!!! По-моему, самое оно!!!

зима 16.03.2013 09:31

Добрый день всем! Вот уже полтора года живу с диагнозом РМЖ отечная форма.Очаг не находят.Операцию не предлагают.Сделали 4 химии и 19 лучей.Год прожтла спокойно.Сейчас появился тяж.Опять сделали химию.Чего дальше ждать не знаю.Оптимизм угасает.Если кто-то перенес такую форму рака, напишите, пожалуйста.

Текущее время: 19:34. Часовой пояс GMT.