![]() |
Может быть, Вы удивитесь, но ВСЕ иммуносупрессоры - не ВААРТ - воздействуют на Т-лимфоциты и убивают их. И тысячи людей принимают их и живут. Более того - живут именно благодаря тому, что принимают их. Я не знаю про ВААРТ, зато я много знаю про иммуносупрессоры))
|
Цитата:
Насчет того, что считать иммунными клетками, на этот вопрос ответить должен компитентный человек, а не люди других профессий и специальностей коими мы и являемся в своем большинстве. Есть здесь на сайте доктор Сергей Паталах. задайте ему в разделе СПИД данный вопрос! |
Цитата:
Дятел сел на старый пень! И давай стучать-стучать Головой едрино-мать! |
Свой, я так понимаю, в этой теме все-таки речь идет уже не о поиске друга, а об иммунитете))) У меня нет ВИЧ и СПИД, я после аллотрансплантации трупной почки. Для предупреждения отторжения мы вынуждены принимать иммуносупрессоры, подавляющие наш иммунитет. Это состояние называется искусственным иммунодефицитом.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"Успех бьет в голову, так было всегда,
А неудача прямо в сердце. И то, что не убивает меня Лишь делает железным. Я как и ты, сознанье терял, Но все же не терял надежду. Не бойся падать, бойся, что жизнь твоя Унылой станет и неинтересной...! |
Цитата:
Вы пока ничем не можете доказать наличие-отстутствие ВИЧ-СПИД, кроме Вашей уверенности доказательств нет. Или Вы их не привОдите. В отличие от Вас, у меня есть масса примеров отказа от иммуносупрессии, и все они закончились печально. Многим настолько хорошо после пересадки, особенно по сравнению с тем, что было до нее, что они считали, что их организм принимал пересаженный орган как родной и переставали принимать препараты. Исход - ВСЕГДА один и тот же: отторжение органа. Если повезет, то потом возврат на диализ. Если нет - экспериментаторы сейчас там, где часть этого форума очень хочет оказаться. Их доказательство от противного теперь важно, но только - увы! - не для них... |
Цитата:
хотя рядли буду сидеть-участвовать конечно. |
Цитата:
|
я буду через вайфай руководить тероргруппой из 20-ти говнорашкинских патри-анархистов.. куда класть взрывчатку, куда маячок а кого просто зарезать как свинью.. всем необходимым проспонсируют америкашки))) |
Внимание! Враги готовят заговор. Мы все умрем. Давайте скорее дружить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А тебя я прокляну, дряхлый!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
так он же будет мёртв-мертвецы не умеют стучать
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ничего из меня уже не выйдет. Возраст не позволит. Мое время собирать камни, а они подняться уже не дадут. так что буду жить здесь, и гнить как это принято у человеков.
|
ерунда
судя по фото не так много лет |
Так, хватит меня смущать, а то когда ты умрешь мне будет тебя недоставать.
|
выходит чем больше человека достаешь тем больше будет тебя ему недоставать...
нонсенс однако |
Цитата:
А вот у слабаков, хорошо поддающихся зомбированию и любящих болезненное состояние - пожалуй, да. |
фак лучше умрёт чем познает свою природу
|
Цитата:
|
какраз можно наркотой лечить
|
Цитата:
|
у меня все есть, понимаете. Все чего бы я хотела в жизни. У меня свое восприятие этого мира, своя гармония. Я плыву по течению, я никогда не буду сопротивляться. Каждый мой достижение, успех - это не результат бойни на арене жизни, это я и просто мое местоположение на данный момент. Вру, не все. Но это уже неважно.
|
Иери, не говори ерунду не зная меня и не приписывай меня к еврейский кружок.
|
религиозный мать его приход-откровение ****ь как в опытах лири с выдающимися религиозными деятелями, а может и наоборот-наверное смотря каков будет настрой.
|
Цитата:
|
нет никакой агитации в моих постах, что ты. Где то ирония, сарказм, уважение. У меня личное отношение к религии, очень личное. Я не хотела бы сейчас об этом говорить, но, поверь, оно не такое, каким ты его себе представляешь.
|
Цитата:
|
я тоже так думаю, Да)) кстати, по сабжу - у меня приятель священник, и Иногда я его достаю всякими вопросами, а он все отвечает так стройно, без надрыва, и пусть даже то, с чем я не согласна в корне, что меня прямо таки убаюкивается бдительность. Вы никогда не замечали, что они счастливы? Я вот думаю, что в вере не важен фетиш, а важено что ты при деле, что ли..
|
на меня священник орёт и опускаются руки его и говорит чтоб больше в храм не приходил и не осквернял
|
Цитата:
Думаю, что Мою бдительность им не убаюкать, ибо Я более всего не терплю, когда религиозные взгляды некоей группы, неважно насколько большой, провозглашаются единствено истинными и начинается охаивание всех, кто не разделяет этого взгляда, призыв к истр***ению иной веры (пусть без физического истр***ения инаковерующих) и агрессивное, в том числе с помощью отнюдь не духовных общественных институтов, навязывание своих воззрений и образа жизни. |
Цитата:
|
просто я с ним о политике говорю в основном
|
Текущее время: 00:33. Часовой пояс GMT. |