Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Раздел общения для тех, кто хочет быть здоров (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Найти друзей (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=243)

Кали 07.07.2010 06:01

Может быть, Вы удивитесь, но ВСЕ иммуносупрессоры - не ВААРТ - воздействуют на Т-лимфоциты и убивают их. И тысячи людей принимают их и живут. Более того - живут именно благодаря тому, что принимают их. Я не знаю про ВААРТ, зато я много знаю про иммуносупрессоры))

Свой 07.07.2010 10:40

Цитата:

Сообщение от Кали (Сообщение 21561)
Анализы методом ПЦР и на ЦМВ я сдаю КАЖДЫЙ месяц, и о своем иммунном статусе имею представление всегда. Не важно, о реально существующем статусе или о том, что нам кажется (по Иерофанту) )). И всё же настаиваю, что количество клеток посчитать НЕЛЬЗЯ. Что относить к "клеткам иммунитета"? Т-лимфоциты? Лейкоциты? Что?

Кали, а зачем вы сдаете анализы каждый месяц? У вас то самое о чем здесь идет спор?
Насчет того, что считать иммунными клетками, на этот вопрос ответить должен компитентный человек, а не люди других профессий и специальностей коими мы и являемся в своем большинстве. Есть здесь на сайте доктор Сергей Паталах. задайте ему в разделе СПИД данный вопрос!

Свой 07.07.2010 10:42

Цитата:

Сообщение от Иерофант (Сообщение 21776)
Т-лимфоциты? Но ВААРТ как раз и построена на том, чтобы УБИВАТЬ Т-лимфоциты, т.е. УБИВАТЬ ИММУНИТЕТ под трижды циничным предлогом, что это, мол, лишает т.н. "вирус" пищи, и он более не размножается! Верх цинизма и обмана!! Чтобы устранить ВИЧ, необходимо УБИТЬ естественный иммунитет!! И вот на этой лжи и обмане построена целая империя, где рулят фармгиганты-производители средств ВААРТ!

А сегодня новый день,
Дятел сел на старый пень!
И давай стучать-стучать
Головой едрино-мать!

Кали 07.07.2010 10:52

Свой, я так понимаю, в этой теме все-таки речь идет уже не о поиске друга, а об иммунитете))) У меня нет ВИЧ и СПИД, я после аллотрансплантации трупной почки. Для предупреждения отторжения мы вынуждены принимать иммуносупрессоры, подавляющие наш иммунитет. Это состояние называется искусственным иммунодефицитом.

Иерофант 07.07.2010 16:43

Цитата:

Сообщение от Кали (Сообщение 21813)
Может быть, Вы удивитесь, но ВСЕ иммуносупрессоры - не ВААРТ - воздействуют на Т-лимфоциты и убивают их. И тысячи людей принимают их и живут. Более того - живут именно благодаря тому, что принимают их. Я не знаю про ВААРТ, зато я много знаю про иммуносупрессоры))

ЧУШЬ!! Извращения официозной медицины.

Иерофант 07.07.2010 16:44

Цитата:

Сообщение от Свой (Сообщение 21871)
А сегодня новый день,
Дятел сел на старый пень!
И давай стучать-стучать
Головой едрино-мать!

Вопль мудака в пустыне!!! Точнее, в Палесских болотах!!!

Свой 07.07.2010 17:16

"Успех бьет в голову, так было всегда,
А неудача прямо в сердце.
И то, что не убивает меня
Лишь делает железным.
Я как и ты, сознанье терял,
Но все же не терял надежду.
Не бойся падать, бойся, что жизнь твоя
Унылой станет и неинтересной...!

Кали 09.07.2010 07:14

Цитата:

Сообщение от Иерофант (Сообщение 21903)
ЧУШЬ!! Извращения официозной медицины.

Хотела промолчать, но, видимо, лавры Льва Толстого не дают, типо, "Не могу молчать"))
Вы пока ничем не можете доказать наличие-отстутствие ВИЧ-СПИД, кроме Вашей уверенности доказательств нет. Или Вы их не привОдите.
В отличие от Вас, у меня есть масса примеров отказа от иммуносупрессии, и все они закончились печально. Многим настолько хорошо после пересадки, особенно по сравнению с тем, что было до нее, что они считали, что их организм принимал пересаженный орган как родной и переставали принимать препараты. Исход - ВСЕГДА один и тот же: отторжение органа. Если повезет, то потом возврат на диализ. Если нет - экспериментаторы сейчас там, где часть этого форума очень хочет оказаться. Их доказательство от противного теперь важно, но только - увы! - не для них...

Каратель Грешников-2000 09.07.2010 11:17

Цитата:

Сообщение от Кали (Сообщение 22444)
Хотела промолчать, но, видимо, лавры Льва Толстого не дают, типо, "Не могу молчать"))
Вы пока ничем не можете доказать наличие-отстутствие ВИЧ-СПИД, кроме Вашей уверенности доказательств нет. Или Вы их не привОдите.
В отличие от Вас, у меня есть масса примеров отказа от иммуносупрессии, и все они закончились печально. Многим настолько хорошо после пересадки, особенно по сравнению с тем, что было до нее, что они считали, что их организм принимал пересаженный орган как родной и переставали принимать препараты. Исход - ВСЕГДА один и тот же: отторжение органа. Если повезет, то потом возврат на диализ. Если нет - экспериментаторы сейчас там, где часть этого форума очень хочет оказаться. Их доказательство от противного теперь важно, но только - увы! - не для них...

затарюсь впрок чтоб войну пересидеть)))
хотя рядли буду сидеть-участвовать конечно.

Кали 09.07.2010 11:29

Цитата:

Сообщение от Каратель Грешников-2000 (Сообщение 22471)
затарюсь впрок чтоб войну пересидеть)))
хотя рядли буду сидеть-участвовать конечно.

Вот это по-нашему - и затариваться правильно, и воевать идти. Отряд составим, что ли?))

Каратель Грешников-2000 09.07.2010 11:40

я буду через вайфай руководить тероргруппой из 20-ти говнорашкинских патри-анархистов..
куда класть взрывчатку, куда маячок а кого просто зарезать как свинью..
всем необходимым проспонсируют америкашки)))

FAQ 09.07.2010 14:08

Внимание! Враги готовят заговор. Мы все умрем. Давайте скорее дружить.

Иерофант 09.07.2010 15:33

Цитата:

Сообщение от Кали (Сообщение 22444)

Мы говорим о РАЗНОМ. Ваш случай - это подавление иммунитета с целью вызвать приживание пересаженного органа, в случае борьбы с т.н. "ВИЧ" это убийство иммунных клеток ради остановки убийства иммунных клеток! Типо чтобы вирусу нечего было "жрать". И это не верх цинизма и лицемерия с целью наживы на пустых исследованиях и на продаже ядовитых препаратов?

Каратель Грешников-2000 09.07.2010 16:44

Цитата:

Сообщение от FAQ (Сообщение 22540)
Внимание! Враги готовят заговор. Мы все умрем. Давайте скорее дружить.

а святош обратим в свою веру или убьём, кто не примет число Зверя-хахаха.

FAQ 09.07.2010 19:25

А тебя я прокляну, дряхлый!

Каратель Грешников-2000 09.07.2010 19:29

Цитата:

Сообщение от FAQ (Сообщение 22646)
А тебя я прокляну, дряхлый!

хуже не станет. может наконец появится повод поскорей отправиться в ад. а перед этим я угоню мотик и отниму у дохлого мента его пукалку.

FAQ 09.07.2010 19:48

Цитата:

Сообщение от Каратель Грешников-2000 (Сообщение 22649)
хуже не станет. может наконец появится повод поскорей отправиться в ад. а перед этим я угоню мотик и отниму у дохлого мента его пукалку.

Он тебе настучит по заднице за это и тебе будет стыдно!

Каратель Грешников-2000 09.07.2010 19:55

так он же будет мёртв-мертвецы не умеют стучать

FAQ 10.07.2010 09:56

Цитата:

Сообщение от Каратель Грешников-2000 (Сообщение 22688)
так он же будет мёртв-мертвецы не умеют стучать

Ты чудовище! Почему в мире столько зла и жестокости?! а!!? Не слышу! Атвичай, или я отгрызу тебе голову!!

Каратель Грешников-2000 10.07.2010 10:38

Цитата:

Сообщение от FAQ (Сообщение 22761)
Ты чудовище! Почему в мире столько зла и жестокости?! а!!? Не слышу! Атвичай, или я отгрызу тебе голову!!

да...при надлежащем воздействии мира из тебя выйдет первоклассная ведьма-при твоих склонностях поетесса или художница может(если умеешь рисовать) но в любом случае-чтото глубокое и возвышенное...

FAQ 10.07.2010 10:46

Ничего из меня уже не выйдет. Возраст не позволит. Мое время собирать камни, а они подняться уже не дадут. так что буду жить здесь, и гнить как это принято у человеков.

Каратель Грешников-2000 10.07.2010 10:51

ерунда
судя по фото не так много лет

FAQ 10.07.2010 10:54

Так, хватит меня смущать, а то когда ты умрешь мне будет тебя недоставать.

Каратель Грешников-2000 10.07.2010 10:56

выходит чем больше человека достаешь тем больше будет тебя ему недоставать...
нонсенс однако

Иерофант 10.07.2010 10:57

Цитата:

Сообщение от FAQ (Сообщение 22781)
Ничего из меня уже не выйдет. Возраст не позволит. Мое время собирать камни, а они подняться уже не дадут. так что буду жить здесь, и гнить как это принято у человеков.

Смотря, у каких Человеков! У свободных, сильных, гордых и знающих, что ВСЁ в их руках - НИКОГДА!
А вот у слабаков, хорошо поддающихся зомбированию и любящих болезненное состояние - пожалуй, да.

Каратель Грешников-2000 10.07.2010 10:58

фак лучше умрёт чем познает свою природу

Иерофант 10.07.2010 11:02

Цитата:

Сообщение от Каратель Грешников-2000 (Сообщение 22792)
фак лучше умрёт чем познает свою природу

Всё дело в христистском дурмане. Это яд почище наркоты. И так же плохо лечится.

Каратель Грешников-2000 10.07.2010 11:03

какраз можно наркотой лечить

Иерофант 10.07.2010 11:05

Цитата:

Сообщение от Каратель Грешников-2000 (Сообщение 22799)
какраз можно наркотой лечить

Не, обострение может случиться.

FAQ 10.07.2010 11:05

у меня все есть, понимаете. Все чего бы я хотела в жизни. У меня свое восприятие этого мира, своя гармония. Я плыву по течению, я никогда не буду сопротивляться. Каждый мой достижение, успех - это не результат бойни на арене жизни, это я и просто мое местоположение на данный момент. Вру, не все. Но это уже неважно.

FAQ 10.07.2010 11:07

Иери, не говори ерунду не зная меня и не приписывай меня к еврейский кружок.

Каратель Грешников-2000 10.07.2010 11:07

религиозный мать его приход-откровение ****ь как в опытах лири с выдающимися религиозными деятелями, а может и наоборот-наверное смотря каков будет настрой.

Иерофант 10.07.2010 11:09

Цитата:

Сообщение от FAQ (Сообщение 22802)
Иери, не говори ерунду не зная меня и не приписывай меня к еврейский кружок.

Я не антисемит, прежде всего! А затем - зачем тогда так за христистского бога агитируешь?

FAQ 10.07.2010 11:18

нет никакой агитации в моих постах, что ты. Где то ирония, сарказм, уважение. У меня личное отношение к религии, очень личное. Я не хотела бы сейчас об этом говорить, но, поверь, оно не такое, каким ты его себе представляешь.

Иерофант 10.07.2010 11:19

Цитата:

Сообщение от FAQ (Сообщение 22806)
нет никакой агитации в моих постах, что ты. Где то ирония, сарказм, уважение. У меня личное отношение к религии, очень личное. Я не хотела бы сейчас об этом говорить, но, поверь, оно не такое, каким ты его себе представляешь.

Тогда искренне прошу Меня простить! Похоже, что к религии мы относимся каждый по-своему, но оба на сходных принципах.

FAQ 10.07.2010 12:07

я тоже так думаю, Да)) кстати, по сабжу - у меня приятель священник, и Иногда я его достаю всякими вопросами, а он все отвечает так стройно, без надрыва, и пусть даже то, с чем я не согласна в корне, что меня прямо таки убаюкивается бдительность. Вы никогда не замечали, что они счастливы? Я вот думаю, что в вере не важен фетиш, а важено что ты при деле, что ли..

Каратель Грешников-2000 10.07.2010 12:10

на меня священник орёт и опускаются руки его и говорит чтоб больше в храм не приходил и не осквернял

Иерофант 10.07.2010 12:17

Цитата:

Сообщение от FAQ (Сообщение 22825)
я тоже так думаю, Да)) кстати, по сабжу - у меня приятель священник, и Иногда я его достаю всякими вопросами, а он все отвечает так стройно, без надрыва, и пусть даже то, с чем я не согласна в корне, что меня прямо таки убаюкивается бдительность. Вы никогда не замечали, что они счастливы? Я вот думаю, что в вере не важен фетиш, а важено что ты при деле, что ли..

Ну, не знаю... На мой взгляд, именно то, что Вы называете "фетиш" чрезвычайно важно в вере, если она искренняя, из губины, а не профессия.
Думаю, что Мою бдительность им не убаюкать, ибо Я более всего не терплю, когда религиозные взгляды некоей группы, неважно насколько большой, провозглашаются единствено истинными и начинается охаивание всех, кто не разделяет этого взгляда, призыв к истр***ению иной веры (пусть без физического истр***ения инаковерующих) и агрессивное, в том числе с помощью отнюдь не духовных общественных институтов, навязывание своих воззрений и образа жизни.

Иерофант 10.07.2010 12:19

Цитата:

Сообщение от Каратель Грешников-2000 (Сообщение 22826)
на меня священник орёт и опускаются руки его и говорит чтоб больше в храм не приходил и не осквернял

А ты не оскверняй! Не суйся со своим уставом в чужой монастырь.

Каратель Грешников-2000 10.07.2010 12:22

просто я с ним о политике говорю в основном

Текущее время: 00:33. Часовой пояс GMT.