![]() |
Алена я и без бухла могу и с бухлом могу!
|
молодец,что можешь и так и сяк.судя по вашим разговорам любитель выпить и частенько
|
Ну да! Не бухнул не отдохнул!
|
а то и видно
|
В такую рань в инете!? Вы че, на работу не ходите? Или в отпуске не спится?
|
на работе в свободную минутку))))
|
(pl)(ic)(C)Обед!!!
|
Алена, а что видно?
|
любитель побухать на фотках
|
Кстати фото не показатель ... У меня много застольных фотографий , но я то не пью ! Просто мне пофиг пьет человек или нет , я для себя сделал выбор и спокойно хожу на вечеринки , а там пусть каждый сам решает ... Но справедливости надо заметить , что когда народ доходит до " ты меня уважаешь " предпочитаю сваливать , ибо бесить начинает ...
|
Да Паш, это самая гнилая тема про "уважение" !!!!!!!!!!!! Самого бесит !!!!!!!!!!!!8oI 8oI 8oI
|
Ну поэтому если вижу НАЧАЛОСЬ , что-бы не портить нервы себе ( в первую очередь ) , ну и их отдыху не мешать по тихому сваливаю ... Все уже привыкли и как-то нормально к этому относятся ...
|
Паша, вот у тебя правильная позиция!
|
Уже жестоки стали бодуны...
Уже не так колбасно прёт от пьянства. Теперь, тверёз, смотрю на лик Луны И открываю новые пространства, Когда жестоки стали бодуны. Как будто выше на голову стал, Хоть на неё не менее больнее. И вот, дурманом трезвости хмелея, Бреду туда, куда влечёт мой идеал... Да! Я как будто выше ростом стал! |
Бодуны мои бодуны...
|
танцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Просто смотришь на молодежь и думаешь:-Я воздержусь!!!
|
Тоесть СаШкА ты вообще его не употр***яеш? Да же по праздникам!
|
Вообще не употр***яю.так как в спорт ушел.
|
Значит план куриш! Да?
|
если не пьёшь значит куришь?странная у тя позиция Дима.Мож ещё он колится напишешь?
|
Не совсем понятно причем тут мясо и спасибо ...
|
У меня друг 2 года назад отказался от спиртного совсем. Просто в один день сказал нехочу, и не пьёт алкоголь совсем.Я вот пока нехочу отказывать себе в удовольствии выпить иногда бокал белого вина.
|
тяжелый случай..... Ну не знаю, вот от чего никогда в жизни не откажусь так это от мяса!
|
причём тут мясо ? не понятно
|
Вот и я уже задавался этим вопросом !!!!!!!!!!!!!!!!
|
Мясо без алкоголя-деньги на ветер!
|
м да..... Дима!!!!
|
А, что не так Алена?
|
Ни фига се тут клинит некоторых! Последствия кодировок что ли? Чем мясо то не угодило? А спасибо? Кстати "благодарю"актуально в тюрме и на зонах, там "спасибо" не говорят. А тут на воле вроде все! Тьфу тьфу не зарекайся.
|
да всё хорошо,просто замечтательно.
|
А большой палец вниз опустила зачем?
|
не туда нажала
|
Ребята я перестала пить потому-что надоело!Не могу реализовывать свои планы , мысли,идеи! Из-за алкоголя мы делаем 40%работы и МОЗГ тоже! Конечно иногда есть желание выпить чегонибудь,но сдерживаю себя! Вообще алкоголь приводит к безразличию,злости,жадности итд.и тп. (C) (^)
Удачки всем!До связи. |
Павел +1
Единственный аргумент в пользу мяса это вкус и прывычка... полезного там ничего нет, поэтому вопросу можно найти много любопытного материала, если возникнет желание : ) да и животных как ни крути жалко ;) |
зы надеюсь не будет фраз типа "а растений тоже жалко должно быть" |-(
|
Это тебя жалко должно быть если ты мясо не кушаешь!
|
Да,Диман,ты абсолютно прав !!! Мясо-сила !!!
|
Сдавал кровь , в день донора , так там такова же вегетарианца развернули , сказали :" Гемоглобин плохой , иди домой , мяса покушай , маленький ! " . Так , что мясо надо есть , а излишество вредит , умеренность и воздержаность во всем , тогда все на пользу ! |-)
|
Сергей , ботиночки у Вас наверное кожанные , и куртка кожанная есть , наверное , и дубленочка со смехом , так будте последовательны , откажитесь ! Это я насчет любви к животным !
|
Текущее время: 00:50. Часовой пояс GMT. |