![]() |
Да,мне тоже интересно...Объясните непросвещённым!
|
Пустой пост: forumjizni.ru/showthread.php?p=79489#post79489
По моему пост "Фонд помощи "ДОБРОЕ СЕРДЦЕ"" лучше переместить в раздел помощь.forumjizni.ru/showthread.php?t=120 |
Пустая тема и не в том разделе: Есть ли в Елгаве наркоманы?(белый) forumjizni.ru/showthread.php?t=3897 по моему ее лучше переместить из раздела "общения для неизлечимо больных людей" к наркоманам.
|
Ok,посмотрела все ссылки.Последней теме место там,где она сейчас есть.Я лично отношу наркоманию к неизлечимым болезням.
|
Цитата:
(Просто я люблю порядок, наверное во всем виноваты Арийские предки) |
Магда а почему живой участник форума, висит в списке "ушедших"? forumjizni.ru/showgroups.php Пользователь "Nija" жива и здорова. У нее другой профиль "Ния". Я нашел более подходящию кандидатуру на ее место forumjizni.ru/showthread.php?t=5024
И почему тебя нет в списке Администраторов? |
Спам: forumjizni.ru/showthread.php?p=79636#post79636
|
Лови очередной спам:forumjizni.ru/showthread.php?p=79647#post79647
|
хде админы? пора банить
forumjizni.ru/member.php?u=10793 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Моё счастье всегда рядом:) А это был всего лишь отдых с друзьями.Отмечали мой официальный развод с уже бывшим мужем.Он гулял со своими друзьями,я со своими,пересекались два раза,обменялись "нежностями" типа "Я тебя ненавижу",и разбежались)))
|
Цитата:
А почему развелись? |
Модератор, АУуууууу..................Дурка в опасности. Спамер-психи на форуме.
|
Что, ребята, теперь всё по закону? Запределья больше нет?
|
Да раздел Для тех, кто на грани (бывший СУ) пропал? Или у меня глюки и мне пора прописаться в разделе психических больных.)))
|
Цитата:
|
Можно было бы поверить. Если бы не Ваш статус новичка, который говорит о том, что вы недолго на форуме и не можете так категорично утверждать. Имхо
|
Цитата:
А новичок - не новичок, это ж очередная реинкарнация)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
.................................................. ...............
|
Обращение к Админу.
Так как ты уже впадаешь в отчаяние и начинаешь сушить сухари и удалять разделы форума, я боюсь самого страшного, сдачи врагу родной дурки. Так как ты не Ариеец и характер у тебя не нордический и нет в тебе воинского духа, то прошу тебя сложить все полномочия, застрелиться и передать мне в наследство Кибер-Дурку. Я готов нести ответственность перед всей Медвепутией. Меня письма из ФСБ не испугают...Так, что если что не удаляй форум, а передай его мне. Аминь. Зиг-Хайль! Враг не пойдет |
Тебя письма с ФСБ не испугают?
Как только тебе с гербовой печатью придет письмо, ты тут же тонну кирпичей высрешь Сомневаюсь что ты будешь их игнорировать или пошлешь, т.к. тебя могут оштрафовать на несколько миллионов рублей и посадить а т.к. хост админа зареген на него самого, то естественно что анонимности тут никакой не выйдет |
Ангел,возьми меня своим замом,я не буду никого из врагов подпускать к форуму:)))))Честно-честно)))Да,я свободна.Развелись из-за его бухалок.Надоели скандалы.Теперь вся в работе.Ну и в Инет по вечерам захожу.Больше пока никаких занятий нет:) Да и сил после работы тоже.
|
Кстате, у меня были мысли написать заявление в прокуратуру на этот сайт, просто из вредности, но мне так лень стало))
Я вроде Доместосом даже писал что-то подобное, и когда увидел как админ создал тему где уверял всех что *******йц не хоронят на кладбище и что это величайшее зло впал в дикий ржач )))) 100% это инициатива людей с погонами |
Цитата:
|
Во ***, Нейрончик все-таки Доместосик, написал бы , что ты Силит, а я не узнала.
|
А я знаю-он решил собрать побольше информации сначала,а потом уже заявы мусороидам катать!:)))Только они,скорее всего,и так всё знают...Может,даже своего агентика сюда внедрили,типа,за порядком следить и доклады начальству сочинять:)
|
Просто есть такая порода людей. "Крыса", называется. У своих воруют и своих же сдают. Вы уж извините.
|
Базара нет,встречаются такие.Вешать в позу берёзки их,и всё.
|
А че он здесь слить то может? Я вообще кроме психов и приколов ничего не вижу, точно дурка.
|
Не знаю:)))Реально нечего сливать,ну если только бред какой-нибудь,так эт только психиатрам,мусора отмахнутся от этого)))Классная у тебя аватарка,зачОтная))А я вот всё никак не поставлю,не до этого.
|
Цитата:
|
Бесстрашный ты наш, или нет, не наш.
|
Неужели вы думаете что Админ закрыл раздел форума, а до закрытия создал абсолютно тупорылейший пост про вред ****ида (сразу было видно что он написал его на скорую руку)
очевидно что его хостер вынудил это сделать, а хостера вынудили органы. .а мысли чтоп накатать заяву меня были во имя мести бана доместоса....но это тупо на самом деле и много времени бы ушло за зря.....все равно это случилось и без моего участия |
Цитата:
Ого о_О фигасе кой я проницательный, я сообщение админа прочитал после написания поста....хотя ничего тут проницательного нет, это очевидно.. как я писал на предыдущей странице....админ не стал бы удалять и писать тупую тему просто так....его вынудили но органы не стали бы связываться на прямую с админом, главный посредник это хостер |
Цитата:
|
Текущее время: 08:46. Часовой пояс GMT. |