Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Пообщаемся (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=44)
-   -   А что вы сейчас делайте? Обсудим личность Гитлера. Геи и лесбиянки. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=7636)

Jiharka 17.01.2011 15:34

Цитата:

Сообщение от Магда (Сообщение 76741)
А медицина официально признаёт болезнью.

возможно!)) но не хочется при всех говорить,а уж тем более признавать,что я больна(да и не считаю себя таковой именно в этом плане)....а как же раньше то было? Др.Рим,Греция....у них же повсеместно было мужеложство?!))да и не только у них,собсна..

зы...лично я не жалею,что у меня был подобный опыт в отношениях)).опять же многие мужчины мечтаю о сексе мжж или это тоже отклонение?

Jiharka 17.01.2011 15:36

Цитата:

Сообщение от blade2011 (Сообщение 76742)
Я смотрю, тут все форумчане очень интересные и загадочные личности...

да не то слово!))) Это мы с виду адекватные,а у самих столько скелетов в шкафу...

Natali 17.01.2011 15:38

И тема:" Что вы сейчас делаете?" плавно перетекла...из разряда Досуг в разряд Сексуальные проблемы...

Магда 17.01.2011 15:39

Цитата:

Сообщение от Jiharka (Сообщение 76743)
Др.Рим,Греция....у них же повсеместно было мужеложство?!))да и не только у них,собсна..

Может и было. В том ,что это действительно достоверный факт я не уверена.
Ну а позже ведь таких уже пытались излечить в принудительном порядке.

Магда 17.01.2011 15:39

Цитата:

Сообщение от Natali (Сообщение 76745)
И тема:" Что вы сейчас делаете?" плавно перетекла...из разряда Досуг в разряд Сексуальные проблемы...

Биология - подоплёка всего этого мира.

Haze 17.01.2011 15:40

Цитата:

Сообщение от Магда (Сообщение 76747)

и кокаво было лечение?

Jiharka 17.01.2011 15:42

Цитата:

Сообщение от Магда (Сообщение 76747)

С приходом христианства,мусульманства-да...Ну так пордон,это было навязано религией?!

Мираж 17.01.2011 15:42

Цитата:

Сообщение от Jiharka (Сообщение 76743)
возможно!)) но не хочется при всех говорить,а уж тем более признавать,что я больна(да и не считаю себя таковой именно в этом плане)....а как же раньше то было? Др.Рим,Греция....у них же повсеместно было мужеложство?!))да и не только у них,собсна..

зы...лично я не жалею,что у меня был подобный опыт в отношениях)).опять же многие мужчины мечтаю о сексе мжж или это тоже отклонение?

Ужас. Лично я верующий, а для верующего это тяжкий грех, за который попадают в Ад
Мужчина, который мечтает что-бы его трахнули в жопу это не мужчина. Это *****ас. Мужчины таким даже не протягивают руку, это унижение собственного достоинства.

Natali 17.01.2011 15:43

Цитата:

Сообщение от Haze (Сообщение 76738)
жалею.искренне.это неправильно имхо

Не жалей ...не стёрся же? :p

Магда 17.01.2011 15:44

Цитата:

Сообщение от Haze (Сообщение 76751)
и кокаво было лечение?

Один из самых эффективных методов лечения была уголовная ответственность.
А тонкостей лечения непосредственно в стационаре я не знаю.

Мираж 17.01.2011 15:44

Цитата:

Сообщение от Магда (Сообщение 76749)
Биология - подоплёка всего этого мира.

А что сейчас делайте лично ВЫ? Стало любопытно.

Jiharka 17.01.2011 15:46

Цитата:

Сообщение от Мираж (Сообщение 76753)
Ужас. Лично я верующий, а для верующего это тяжкий грех, за который попадают в Ад Мужчина, который мечтает что-бы его трахнули в жопу это не мужчина. Это *****ас. Мужчины таким даже не протягивают руку, это унижение собственного достоинства.

А как же мы раньше то жили все? Могу ошибаться,но еще в 18 веке бисексуальность и полигамность не считалось отклонением...имхо...

Haze 17.01.2011 15:46

Цитата:

Сообщение от Natali (Сообщение 76754)
Не жалей ...не стёрся же? :p

много воды утекло.всё стерпелось и забылось

Jiharka 17.01.2011 15:47

Цитата:

Сообщение от Магда (Сообщение 76755)
Один из самых эффективных методов лечения была уголовная ответственность.А тонкостей лечения непосредственно в стационаре я не знаю.

А у нас других способов не знают...Все ,что не вкладывается в рамки,так сказать,общепринятных понятий-преступление...Опять же все эти нормы нам навязаны,в данном случае религией...имхо

Мираж 17.01.2011 15:47

Цитата:

Сообщение от Магда (Сообщение 76755)
Один из самых эффективных методов лечения была уголовная ответственность.
А тонкостей лечения непосредственно в стационаре я не знаю.

Кстати, да. В советской медицине официально была болезнь, называлась "*****асия" или как то так. Всех *****ов принудительно лечили в дурках. Это во времена перестройки все разрешили и обьявили нормой. А раньше за это и кастрировать могли.

Valdemar 17.01.2011 15:47

Сексуальное влечение белого мужчины к женщине с кожей другого цвета - расовое преступление.

Педерастия - преступление против природы!

Магда 17.01.2011 15:49

Цитата:

Сообщение от Jiharka (Сообщение 76757)
Могу ошибаться,но еще в 18 веке бисексуальность и полигамность не считалось отклонением...имхо...

Считалась. Пётр I как раз позаботился о внесении карательных наказаний за анальные порки.

Haze 17.01.2011 15:50

Цитата:

Сообщение от Мираж (Сообщение 76761)
Кстати, да. В советской медицине официально была болезнь, называлась "*****асия" или как то так. Всех *****ов принудительно лечили в дурках. Это во времена перестройки все разрешили и обьявили нормой. А раньше за это и кастрировать могли.

улыбнули :D

Магда 17.01.2011 15:50

Цитата:

Сообщение от Jiharka (Сообщение 76760)
Все ,что не вкладывается в рамки,так сказать,общепринятных понятий-преступление...

А разве это неправильно?
Во избежании беспредела правила должны быть везде.

Valdemar 17.01.2011 15:50

"Не будет гомосексуализма, не будет и фашизма" говаривал тов. Сталин в конце 30-х, а в это время в гитлеровской Германии начали кастрировать *****ов.

Магда 17.01.2011 15:51

Цитата:

Сообщение от Valdemar (Сообщение 76762)
Сексуальное влечение белого мужчины к женщине с кожей другого цвета - расовое преступление.

Да,я тоже думаю ,что нацию надо сохранять.

Jiharka 17.01.2011 15:52

Цитата:

Сообщение от Мираж (Сообщение 76761)

бисексуалы и геи это ,на мой взгляд,все таки немного разные понятия...

Haze 17.01.2011 15:53

Цитата:

Сообщение от Valdemar (Сообщение 76767)
" начали кастрировать

японский магнитофон..вот это жесть.никому такого не пожелаешь,даже врагу

Jiharka 17.01.2011 15:54

Цитата:

Сообщение от Магда (Сообщение 76766)
А разве это неправильно?
Во избежании беспредела правила должны быть везде.

да,не спорю...вопрос в том,кто должен устанавлиать эти правила...Раз ты вспомнила Петра,то ,собсна,а кто мог пойти против его воли? Очередное запугивание и навязывание СВОИХ норм,не более...

Valdemar 17.01.2011 15:54

При советской власти была ст.121 УКРФ, до3-х лет лишения свододы за гомосексуализм, в дурках не лечили, а просто сажали.

Мираж 17.01.2011 15:55

Цитата:

Сообщение от Магда (Сообщение 76763)
Считалась. Пётр I как раз позаботился о внесении карательных наказаний за анальные порки.

Он на ярмарках, публично их бил палками и вставлял самую большую редьку.

Jiharka 17.01.2011 15:57

а что все только мужскую бисексуальность обсуждают? т е женскую все приемлют? особенно мужчины что то помалкивают)))

Neutron_star 17.01.2011 15:59

Мужская гомосексуальность от дьявола.....бееее

а женская...это краааасиво

Jiharka 17.01.2011 16:01

Цитата:

Сообщение от Neutron_star (Сообщение 76778)
Мужская гомосексуальность от дьявола.....бееее

а женская...это краааасиво

ну таки мы и обсуждали БИсексуальность,хотя и мужскую тоже,но почему-то перешло на геев все....Я не понимаю геев,но и не осуждаю...И знакомые у меня есть такие,при этом оч хорошие люди...имхо....

Магда 17.01.2011 16:03

Цитата:

Сообщение от Jiharka (Сообщение 76777)
а что все только мужскую бисексуальность обсуждают? т е женскую все приемлют? особенно мужчины что то помалкивают)))

Не надо сечйчас разводить очередной бред про "лесбияночек".
На таких приятно только смотреть только в спец. фильмах.А в реальности вы их от мужиков не отличите.

Haze 17.01.2011 16:03

Цитата:

Сообщение от Jiharka (Сообщение 76780)
ну таки мы и обсуждали БИсексуальность,хотя и мужскую тоже,но почему-то перешло на геев все....Я не понимаю геев,но и не осуждаю...И знакомые у меня есть такие,при этом оч хорошие люди...имхо....

это да.главное что бы человек хороший был.но всё же с таким мужиком чувствовал себя не комфортно.и за руку бы не здоровался

Магда 17.01.2011 16:03

Цитата:

Сообщение от Jiharka (Сообщение 76780)
при этом оч хорошие люди...имхо....

Кажется ориентация никак не должна влиять на личностные качества.

Jiharka 17.01.2011 16:04

да причем здесь лесби,геи и БИ? Это совершенно разные понятия!)))

Магда,уж судя по твоей аве я думала,что ты то знаешь,что это такое...) видимо ошибалась...

Neutron_star 17.01.2011 16:07

-Але, это банк? Я хотел бы взять ссуду!
-На какие цели?
-Я открою гей-клуб! Туда будут ходить гаишники, футбольные судьи и мои соседи
-Извините, мы Вам отказываем
-Вас я тоже приглашаю!!

Магда 17.01.2011 16:10

Цитата:

Сообщение от Jiharka (Сообщение 76787)
Магда,уж судя по твоей аве я думала,что ты то знаешь,что это такое...) видимо ошибалась...

Думаю это БДСМ и один из них просто бытовой раб,который может непосредственно в сексуальных отношениях задействован не был.
Так что точных действий с картины я не знаю.
А о чём подумала ты я даже предположить не могу.

Мираж 17.01.2011 16:13

А что это вас так заинтересовали *****асы да лесби? По моему и так ясно, что это не норма, а патология. Если все разрешать, то это будет вообще беспредел. давайте еще педофилов легализуем и наркоманов, тогда будет вам Садом и Гомора. Тогда *****ы с лесби покажутся цветочками. Сегодня, между прочим есть масса обычаев, связанных с половыми извращениями. Особенно у кавказки народов. Они, между прочим..как бы это сказать, что-бы матом не ругнуться, даже кур имеют, а не то что там животных. Ни один джигит не может подойти к женщине, если у него до нее не было ишака или овцы. Между прочим, как-то раз, один обкуренный киргиз мне рассказывал, как правильно обходиться с курицей...В принципе, я могу и рассказать, если меня не забанят. Думаю, кому-то это может пригодится.

Jiharka 17.01.2011 16:14

Цитата:

Сообщение от Магда (Сообщение 76790)
Думаю это БДСМ и один из них просто бытовой раб,который может непосредственно в сексуальных отношениях задействован не был.
Так что точных действий с картины я не знаю.
А о чём подумала ты я даже предположить не могу.

ты права, это СМ,но только вот помимо всего прочего это еще предполагает и сексуальное удовлетворение не только верха,но и низа тоже...Секса может и не быть,в общепринятом смысле,опять же если это ж с ж (хотя страпон еще никто не отменял),то,зачастую,не это ли тоже одно из ответвлений бисексуальности?!

Neutron_star 17.01.2011 16:16

не нравится мне слово "Страпон"

Jiharka 17.01.2011 16:16

[QUOTE=Мираж;76791]А что это вас так заинтересовали *****асы да лесби? По моему и так ясно, что это не норма, а патология. Если все разрешать, то это будет вообще беспредел. QUOTE]

т е Вы не отрицаете того,что у многих есть подобное желание,но оно просто сдерживается моралью/законом ?!

Jiharka 17.01.2011 16:17

Цитата:

Сообщение от Neutron_star (Сообщение 76793)
не нравится мне слово "Страпон"

чщщщщ....закрой ушки!)))

Текущее время: 09:39. Часовой пояс GMT.