![]() |
СРОЧНО!
Девочки, информация по Оле Нетюхайло! Ребенок после трансплантации. 26 мая состоялась операция по пересадке костного мозга. Олечке вруг стало плохо и сейчас она в реанимации. Ей срочно нужна кровь. Пожалуйста, перешлите сообщение ниже как можно большему кол-ву людей. Возможно у кого-то есть знакомые/друзья в Израиле, которые могли бы помочь. И молитесь, пожалуйста! _______________________________ Спасти Олю!!! После трансплантации состояние критическое!!! Немедленно нужна кровь 1 группы (А) для переливания в больнице Адасса в Иерусалиме!!! Обращаться к Ларисе : 050-9205024 |
в Адассе нет донорской крови?странно как!!!я поробую поискать среди моих кто с такой группой,у меня группа А но резус отрицательный,я не знаю если это подойдет..кошмар какой то,не думаю что они будут доноров ждать,тем более что в Израиле выходные,они достанут кровь из банка крови а потом добровольцы пополнят запас,так что думаю волноваться об этом не нужно..молимся за девочку!!!!
|
Девочки у вас в альбоме АВАТАРКИ есть нужная фотография. Там изображен малыш, она черно-белая. Вот в такие глазенки без слез не взглянешь:( и отвернуться невозможно. Мне кажется это самое оно!
|
она на второй страничке во втором ряду.
|
Жанна , на твою заставку, тоже без слез смотреть не возможно :'(
|
инфо о Оле Нетюхайло разместила в нашей армейской израильской группе,там около 2000 человек,надеюсь кто то откликнется,солдаты многие сдают кровь,сама это делала 7 лет
|
Мне больше понравился малыш на 3 стр.в первом ряду.
Он головку положил на кроватку.Такой он родной.Хочется его на руки взять и защитить. |
Девочки, а сдавать же нужно в том регионе, в котором требуется кровь?
|
Девочки,а вы заметили,что людей в группе становится меньше?
|
Прочитала про Олю, аж сердце замерло.:'(
Оля Лифшиц, я поняла, вы в этом немного разбираетесь. Это нормальная реакция организма , млм ситуация критическая? |
Поддерживаю аватар в фотоальбоме на стр.3 в первом ряду 4-я малыш а манеже, очень душевное фото!
|
Разместила инфу об Оле Нетюхайло среди израильтян...надеюсь поможет.
|
Яна,это нормальная реакция но из нежелательных конечно же,когда в организм внедряется что то не своe он всячески пытается это отвергнуть и случается и такое..но я надеюсь что с Олей всё будет в порядке
|
посмотрела,просьба о помощи Оле в новостях группы АРМИЯ...надеюсь что откликнутся люди...бедная девочка
|
на одном из израильских форумов веду тему Оленьки Нетюхайло с момента экстренного сбора средств . Так же разместила последнюю информацию . Кричу просто !!!
|
У меня друг живёт в самом Иерусалиме! Кинула клич! надеюсь на помощь!
|
Попросила разместить инфо о Оленьке в Израильской группе о детках...модератор отписалась, что разместит просьбу о помощи у себя и в других группах!!!
|
У меня есть группа"Омичи загранице" ОБ Оле Н. разместила ИНФО. Надеюсь кто-то отзовется.
|
Девчонки, большое спасибо всем, кто помог, чтобы у Олечки не было проблем с донорской кровью!!! Лариса (волонтер Оли в Израиле), чей телефон давали, как контактный, получила много звонков от людей, кот.хотят помочь. Огромное всем спасибо!!!
На сегодня же такие новости: после пересадки напухло и восполилось все тело Олечки. Шею очень раздуло.Утром врачи провели обследование и, скорее всего, обнаружили там что-то неладное. Забрали в операционную, сделали на шее 2 надреза (вероятнее всего там что-то начало нагнивать, для дренажа). Саму Олечку подключили к аппарату искуственного дыхания (что бы просушивать горло), и вводят ей снотворное, что бы она все время спала. Вероятнее всего для того, что бы 1) не переживала (а то у нее от плохих новостей стает хуже с сердцем) и 2) что бы не активничала, и было легче бороться с инфекцией. |
Уважаемые участники мне нужна ваша помощь, в двадцатых числах июля(точно в понедельник узнаю)мы должны привести свою дочку в Самару на лечение(у неё ДЦП), в Реацентр, но у них там дневной стационар и поэтому нам нужно где-то жить 3нед., может кто то есть из Самары чтоб помочь хоть найти, хотелапо объявлению, но сейчас так много аферистов, а то вообще не знаю как ехать, куда?
За ранее спасибо!!!!! |
НАСЧЁТ ОЛИ НЕТЮХАЙЛО.ДРУГ СРЕДИ ИЗРАИЛЬТЯН РАСПРОСТРАНИЛ ПРОСЬБУ О СДАЧИ КРОВИ, ДУМАЮ ЧТО ПРИЙДУТ СДАВАТЬ!
|
СРОЧНО!
Олечке вруг стало плохо и сейчас она в реанимации. Ей срочно нужна кровь. Пожалуйста, перешлите сообщение ниже как можно большему кол-ву людей. Возможно у кого-то есть знакомые/друзья в Израиле, которые могли бы помочь. И молитесь, пожалуйста! _______________________________ Спасти Олю!!! После трансплантации состояние критическое!!! Немедленно нужна кровь 1 группы (А) для переливания в больнице Адасса в Иерусалиме!!! Обращаться к Ларисе : 050-9205024 Нетюхайло Оля. 22.07.1999 г.р.. Острая лимфобластная лейкемия. ИНФОРМАЦИЯ ПРОВЕРЕНА Деньги собраны!!! |
Состояние здоровья Олечки Нетюхайло сейчас удовлетворительное. Температура, давление, пульс в норме. Сейчас она продолжает быть под аппаратом искусственного дыхания. Ей вливают кровь потому, что костный мозг начнет приживаться только через две недели после пересадки (от 10 до 19 дней). А все это время организм Олечки будет подвержен риску. Период трудный, но неизбежный. Сейчас у Оли в крови инфекция. Врачи сделали надрезы в распухшем горле, вставили дренажи. Оля раздута, как шарик. Сегодня врачи будут думать, как убрать отечность. После того, как костный мозг приживется, должно пройти два месяца реабилитации. Но врачи удивляются, что у Олечки еще так спокойно проходит процесс первых дней после операции (прошло только пять дней). Они ожидали худшего. Доноры звонят каждый день, рвутся прийти. Нужна кровь любого резуса первой группы.
|
ВНИМАНИЕ!
канал РенТв программа " в час пик" снял сюжет о Настене. Так же ее навестила группа "Блестящие". В фильм войдут еще несколько наших деток (Максим Козка, Женя-церроз печени, Сережа-уронили в роддоме, Сережа - эпилепсия, Женя-церроз печени, Владик - остеогенез, ломкость костей) Сюжет выйдет в день ребенка 01.06.2009 в 18:00, повтор 02.06.2009 в 10:00 |
С ДНЁМ ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ!!!
Милые цветочки, дети всей Земли! Мы вас очень любим, вы нам так нужны! Пусть знакомо каждому будет слово "дом", А отец и матушка вас встречают в нём. Не болейте, солнышки, радость нам даря! Будьте в этой жизни счастливы всегда! Поздравляем всех с праздником детства! |
Поздравляем всех деток с Днем защиты детей!Желаем скорейшего выздоровления много улыбок счастья!Чтобы взрослые вспоминали о вас не только в этот день...Пусть Господь благословит вас обильно!
|
Первый луч на землю опустился,
Новый день готов начать свой бег, Он расскажет всем, что появился, На планете новый человек! Крохотный комочек, в мире этом, Ищешь ты защиты и любви, И сияют самым чистым светом Глазки удивленные твои. Взрослые, постойте, оглянитесь, Загляните в детские глаза, И во взгляде этом рассмотрите То, что кроха хочет вам сказать! Ради счастья этого ребенка, Ради мира, детства без забот, Чтоб всегда заливисто и звонко Хохотал его беззубый рот! |
Всё повидавший на пути своём,
Изведавший все горести на свете, Из благ земных прошу лишь об одном – Пусть никогда не умирают дети. Я понимаю: этому не быть, Смерть без разбора расставляет сети, И всё ж я не устану говорить: "Пусть никогда не умирают дети". Не распуститься дереву опять, Которому зимой весна не снится, О невозможном если не мечтать, То вряд ли и возможное свершится. Я мир воспринимаю без прекрас, И жизнь не в розовом я вижу свете, И всё-таки кричу в сто первый раз: "Пусть никогда не умирают дети |
Олечке сегодня не лучше и не хуже. Все такая же сильная отечность. *Оля лежит раздутая, как шарик. Ей постоянно вливают кровь. Гранулоциты делают из донорской крови и вливают. Доноров приходит очень много. Спасибо всем! В шее инфекцию, слава Богу, не нашли! Просто отечность. Дают Олечке еще и гормоны. Олечку колют снотворным, чтобы спала и не нервничала, питание вводят внутривенно. Сегодня шестой день. А костный мозг работать начинает примерно на 10-й - 19-й день после операции.
Гранулоциты — наиболее многочисленные представители лейкоцитов, их количество составляет 50—80% всей белых кровяных клеток. Гранулоциты - тип белых кровяных клеток, в цитоплазме которых присутствует большое число гранул. В других клетках крови содержится меньше гранул (например, в лимфоцитах). |
Девочки, только не обижайтесь, плииз! Подкорректируйте, пожалуйста название группы(грамматику в написании)! Очень даже допускаю, что это у меня бзик такой насчет правописания (и муж все время подкалывает), но я же не одна такая... А людей много сюда заходит, хочется, чтоб безупречно было!
|
Подкорректируйте, пожалуйста название группы(грамматику в написании)!
Это сказано не один раз, может в личку им написать, может просто всё не успевают просматривать. |
Нам нужны помощники срочно!!! Люди мои дорогие, это не материальная помощь. Мы напечатали листовки для помощи Наташе и Славе-и они лежат, никто их не забирает...... Надо их распространить по Москве, ребятам надо уже ехать лечиться за границу, а денежка собирается очень плохо..... Может быть кто-то из вас работает в крупных магазинах или на рынках, в кинотеатрах или тогрово-развлекательных комплексах, кто-то учится в институте, можно раскидать по почтовым ящикам, и еще есть куча мест где можно разложить эти листовки.... Прошу вас, мы не можем все успеть, у нас не хватает рук к сожалению..... По листовкам очень хорошо приходит помощь деткам. прошу вас, помогите нам!!!!!!!
|
Друзья, Олечка все еще в реанимации, все еще спит и дышит с помощью аппарата искуственного дыхания. Очень сильно отекшая, вспухшая. Что же причиняет отечность пока никак не выяснят. Скорее всего это реакция (аллергия) на какой-то препарат, входящий в состав химиотерапевтического раствора. Но хорошо, что нет инфекции...
После клича донорам, пришли люди здали кровь. Несколько человек должны подойти еще на неделе (т.к. кровь нужна свежая). Огромное спасибо всем, кто откликнулся. Это для Олечки и ее семьи, кот.в Израиле практически никого не знают, и не говорят на иврите - огромнейшая помощь! И отдельная благодарнасть журналистке 9 канала, которая так преданно помогает нам информационно! Как говорили врачи, ранее 10-20 дней после трансплантации улучшение состояния врядли будет. Завтра уже неделя после пересадки, очень ждем конца этого критичного периода. И очень хотим видеть нашу девочку выздоравливающей! И так и будет! Господь за нас! Оля будет жить! |
Олечку сегодня отключили от аппарата искусственного дыхания. Но продолжают вливать кровь. Давление у нее повышенное, отечность осталась. Температура еще держится. Однако положительные сдвиги уже есть. Олечка сегодня даже проснулась один раз, пришла в себя и заплакала. По мнению врачей, пока что все идет нормально. Инфекции в крови не обнаружено. Каждый день Олечку обследует, но пока что все идет по плану. Спаси Господи!
|
Девочки,по-моему,людямВАЖНЕЕ не грамматика в этой группе,а ЖИЗНЬ деток.(И меня нисколько не задевает,что слово" ПОЖАЛУЙСТА "выделено с одной стороны запятой,а не двумя ,как положено вводным словам в середине предложения.Грамматика - это ничто,если сравнивать с человеческой жизнью
|
Как же там наш Костик?:-O
|
И я переживаю о Ксотике,какая-то пугающая тишина.....
|
про Костика стали очень мало писать
|
Я тоже все время заглядываю в новости из Германии и ничего не вижу.
Как там наша масенька? Девочки, напишите кто-нибудь. |
Вот это ДА!!!!! ну как же так....ведь каждый день важен! Как я понимаю, Кристина и Костя сейчас в клинике (после операции с катетером) и неужели не сообщили о собеседовании? как жаль...будем ждать понедельника...:-(
|
Текущее время: 15:10. Часовой пояс GMT. |