![]() |
Вчера пригласила 40 человек, а откликнулось только пять. :-( Очерствели все.
|
Девочки, согласна. У меня по группе "Добро победит все.." тоже мало приглашенных, да еще и основную страницу заблокировали. Пришлось клонироваться
Думаю надо оставь эту группу с ее "добром". пусть дальше ля-ля разводят. А тем, кто присоединился, БОЛЬШОЕ спасибо!!! Действительно, надо взять либо мамочек, либо украинскую группу. Какие преложения??? |
Я приглашала киевлян, из 20 человек не присоединился НИ ОДИН!!! Хотя в новостях тогда была просьба о донорстве крови.
|
Знаю точно, что чаще соглашаются мамочки...только вот группы с большой численностью я не знаю. По поводу группы "Болезни детей"...прошлый раз из нее приглашали для Кости Малыхина...там такие модераторы...в общем рассылка качественная, но рискованная...могут и группу Славика прикрыть
|
Есть группа "Детки - это наша жизнь" - более 1100. Вход через мой старый акуант. там очень добрые и отзывчивые мамочки. Я думаю даже с Админом можно договориться написать в новостях или сделать тему. Она нам помогала, когда собирали Оле Нетюхайло
|
Девчоночки...вот я балда ..у меня же есть группа Семья и здоровье...я правда не пробовала пока оттуда приглашать...но там участников почти 7500 тыс . чел. Если хотите могу пригласить...
|
Мария если это твоя группа, тогда лучше поставь в новостях всё самое главное о Славике (можно посмотреть что здесь в новостях стояло и такой же текст там поставить) тому кому надо, сразу увидят......Или можешь тему там открыть:-)
Хотя я незнаю, будем ждать ответа других, что они посоветуют.(F) |
Сейчас по РТР показали сюжет о благотворительном концерте организованном фондом Чулпан Хаматовой " Подари жизнь". Фонд помощи онкобольным детям.
Туда не пробовали обращаться? |
обращались, Оля.
они занимаются только российскими детьми. иностранным помогают только в случае прохождения лечения в Москве |
Девочки,напишите в личку Ирине Куриленко,она пригласит Вас в группы из которых можно приглашать!Спасибо Вам!
|
Тему то там завести не проблема...жду разрешения модеров...Но ведь не все 7500 тыс. челов там регулярно обитают...а приглашения можно разослать всем...разве нет?*-)
|
Мария,я думаю легко можно рассылать приглашения в той группе.Не вижу проблемы.
|
Куда на какой счёт переслать деньги напишите
|
в теме "куда перечислять деньги-реквизиты" есть масса способов перечислить деньги,посмотрите пожалуйста и выберете наиболее удобный для вас.Если возникнут вопросы-пишите!
|
Салику Аллахвердиеву ответил! Большое спасибо всем,кто откликнулся!!!
|
Еще +60. Спасибо всем кто присоединился!!!(L)(F)
|
у меня есть кое какие группы где я приглашаю-много отзываются. Кто может помочь? пишите в личку.
|
Сегодня отправила около 100 приглашений.... Была в шоке от того, что один из моих "друзей" отказался.... А ведь у него сын - ровесник Славика...
|
Мне кажется, что "шока" быть не должно. Каждый расставляет в СВОЕЙ жизниСВОИ приоритеты. Я до недавнего времени тоже очень сочувственно относилась к больным детям, но... ничем не помогала. Пока не родился СВОЙ сын)))
|
Отказы продолжают поступать... И даже без объяснений.... Сомневаюсь, что смогу дальше общаться с этими "людьми"...
|
Мне кажется не надо так переживать по поводу отказов вступления в группу. многие вступают и не помогают,а те кто не вступают могут и помочь. По себе могу сказать,мои знакомые Костику все помогли а в группу не вступали. И со Славиком так же может быть. Дай то Бог,чтобы так и было.
|
разослала несколько приглашений вступил пока только один (но и отказов еще не было) на этом не останавливаюсь.приглашаю по тихому.без массовой рассылки.
(L) |
уже +2
|
+10
|
Ребята, не стоит обижаться на отказавших. У меня, например, шесть групп таких деток. Приглашения принял, к Славе сам зашел от Костика. Но больше приглашений не принимаю, так как "разрываться" не хочу. А принять приглашение из вежливости и не появлять в группе - какой смысл? А меня, наверное, тоже кто-то осуждает за отказы...
|
Я полностью согласна с Димой!Присоединиться к N-ному кол-ву групп для галочки-это не выход!"Мёртвых душ" и так в группах достаточно,зачем ещё одна?Кто-то не успевает,а кто-то,как улитка,живёт в своём мире и не хочет или же просто не может взвалить на себя такой груз!Не нужно осуждать этих людей!Я,например,вступила в группу Благотворительность когда беремнная была...почитала,но помогать реальными действиями не была готова,потом у меня родился сынуля,не до инета было...В общем,я где-то пол года "мёртвой душой" была!А кто-то с первой минуты бросается помогать,а кому-то несколько лет на осознание нужно...Ведь все мы разные!
А кто-то просто не вступает в группу,но помогают по мере возможности,мне в личку много сообщений приходит о том,что помогли и просят сообщать новости о малыше...Для кого-то просто невыносимо заходить в группу и смотреть фото малыша...Думаю,что не у меня одной сердце кровью обливается при виде Славушки... |
Действительно глядя на Славушку,сердце кровью обливается,и слезы рекой льются. Я уверена,мы ему обязательно поможем. Очень славный мальчик. Ему жить и радоваться нужно,а не в больницах находиться.
|
Поднимаю текст приглашения:
Всвоинеполные 3 года,Славик уже взрослый человек с серьезным взглядомипечальными глазками!Болезнь сделала его таким!У негорак:нейробластома4 степени!!! Пожалуйста,не проходите мимо! Извините,если данное сообщение доставило вам неудобство! |
У меня сегодня - РАДОСТЬ! Мои бывшие коллеги - милиционеры начали присоединяться! Еще и из других групп несколько человек приняли приглашение! Точного количества не знаю, но радуюсь КАЖДОМУ!
|
Друзья, а я ставила форумы почти во всех группах, их у меня 115, многие удаляли, но многие оставляли и они до сих пор в них имеются...я писала ,чтобы желающие помочь Костику заходили в группу с моей страницы.И скажу гостей у меня ежедневно было немеренно, то есть они хотя бы заглядывали на Костю, наверное многие и входили..К чему я? А, предлагаю у кого больше времени свободного дайте знать, я вас приглашу во все мои группы и можно прямо в тот же форум о помощи детям писать о Славике, Евушке и др. детках.У меня со временем просто атас, своих 4 маленких на одни мои руки...плюс чем могу помогаю этим деткам, сплю по 4 часа...Потом думаю будет лучше выглядеть если разные люди будут просить о разных детках, а то на одно и то же лицо будут подозрительно реагировать... Давайте, пишите мне в личку или потом на скайпе все обсудим... Спасибо!(L)
|
У меня просьба к модераторам...создайте пожалуйста отдельно тему где бы мы писали кто в каких группах в одноклассниках приглашает людей!!!
а то может мы в одной группе с кем то приглашаем....люди будут злиться и нас точно с сайта выкинут... я из опыта поняла что можно в других группах создавать отдельную тему "помощь детям"...но более действенно заходить в группы в участников и всех подряд приглашать...так лучше получается!!! |
Да хорошая идея, у меня были такие случаи, что в группе уже писалио Косте , поэтому потом я перечитывала все форумы, а на это опять -таки уходило много времени,,,
|
Согласна с Оксаной...такой метод действительно более эффективный....я приглашаю в группах "Болезни детей" и "Семья и здоровье"
|
я приглашаю в группе "Жизнь - это Дети"...
|
Рада сообщить, почти все мои друзья,хоть их и немого, но понимаю, что они - действительно замечательные люди,приняли приглашение! Некоторые участники групп - также. Отказа было только два. Удивительно, отказали женщины, имеющие детей... это недоверие... наверное... надеюсь, что не желание отвернуться от чужой беды, хотя взять часть тяжкой ноши на себя может не каждый, но руки не опускаются! ! !
|
Да, кстати, может поможете? В группе, участником которой я являюсь 161174 человек! Я одна не осилю с приглашенями...
|
Группа САМ СЕБЕ ДИЗАЙНЕР
|
Посоветуйте, как рассылать, чтобы не заблокировали! Вчера много разослала приглашений, был временно заблокирован п рофиль.Хотя тем, кто на сайте мало слала, в основном по группам своим
|
Оксана, самое главное - не умоминать в приглашении о финансах, за это действительно могут заблокировать...
я рассылаю приглашения уже несколько месяцев и ни разу меня не банили |
Да я вроде не упоминала...*-) напрямую, по крайней мере. Говорила нужна ваша помощь...
|
Текущее время: 02:21. Часовой пояс GMT. |