![]() |
Здравствуйте! Моему внуку Мишеньке 10 месяцев. Два месяца назад он заболел. Врачи поставили диагноз сахарный диабет. Сейчас колют инсулин (поставили помпу). Но врачи говорят, что дети зачастую "выскакивают" из такой ситуации - перерастают, что ли. Можно посмотреть, какой наш прогноз? Мы верим, что все должно нормализоваться. Или мы не правы? Спасибо. (F) (F) (F)
|
Sdrawstwujte mozhete bitte skasatj prekratjatsja li u nas w semje problemi, oni na4elisj tak ne ozhidanno nisnaju po4emu ili eto por4a ili sglas mozhete mne sto nibudj skasatj ? Saranie blagadaru Oksana
|
Всем ответила в личку! Удачи!(F)(F)(F)(F)(F)
|
здраствуйте, у меня есть работа (не плохая).А теперьмне предлогают сменить место работы. переехать в другой город. вопрос стоит ли мне соглашатся? А еще посмотрите пожалусто есть ли на мне какой негатив? чтото личная жизнь никак не складывается. заранее спасибо.
|
здравствуйте! помогите пожалуйста, мне невезет в личной жизни, все на перекосяк, когда я уже найду свое женское счастье........и еще,ангелина, у меня проблемы по женской части, смогу ли я иметь детей? ответ если можно в личку. спасибо большое!!!
|
здравствуйте Ангелина!помогите пожалуйста мне тоже!старые отношения вернулись, теперь он предлагает уехать с ним в другой город, говорит хочу жить с тобой, люблю, боюсь верить, посмотрите стоит ли?
|
здравствуйте ангелина!помогите разобраться в нашей семье.что то происходит странное.
|
здравствуйте ангелина!помогите разобраться в нашей семье.что то происходит странное.
|
Ангел ина! Вечер добрый,помогите и мне пожалуйста.Меня пугает поведение моего сына,Пропадает целыми вечерами.Куда ходит не говорит.Помогите рассеить мои переживания и опасения. Чего мне ждать:плохого или хорошего.Что происходит?Помогите прошу.С уважением Инна.(F)
|
ТОСКА.НЕ РАДА НИЧЕМУ.НИКТО МЕНЯ НЕ ЛЮБИТ.ХОЧУ ЛЮБИТЬ И БЫТЬ ЛЮБИМОЙ.ПОМОГИТЕ.ПОМОГИТЕ.ПОМОГИТЕ.ЖИЗНЬ ОСТАНОВИЛАСЬ......
|
Три года живу с мужчиной,последний год постоянные ссоры по любому поводу.Приходят мысли,что надо расстаться,но ведь это самый простой выход.Помогите!!!!!!
|
Здравствуйте Ангелина!Последние 2 года в моей жизни одни неудачи.В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ НИКАК НЕ КЛЕИТСЯ,ВОСПИТЫВАЮ ОДНА РЕБЁНКА,С БЛИЗКИМИ ТОЖЕ ОДНИ НЕ ПОЛАДКИ.ПОСОВЕТУЙТЕ КАК МНЕ БЫТЬ?
|
Помогите мне. Выгнала мужа прожив с ним 13 лет. Надоело терпеть ради ребёнка. Но очень страшно остаться одной.
|
Всем ответила в личку. Удачи!(F)(F)(F)(F)(F)
|
Ангелина помогите пож-та, как-то в жизни не оч. хорошо складываеться, вы можете расложить карты на меня или посмотреть что меня ждет. Спасибо большое заранее(F)
|
Ангелина можно ли заговорить храп и я не чую запахи вообщеесли можно скажите ,помогите
|
Здравствуйте!если вы сможите мне помоч я буду вам очень благодарна! У меня сложилась ситуация не поддающаяся объяснению!дело в том что недавно у нас родилась дочурка мы 5 лет с мужем были счастливы и буквально в один день все рухнуло муж ушел к родителям.я думала что все мы разводимся а нет его ни кто не понимает он говорит что не хочет терять меня но и возвращаться не знает стоит ли ему... Причины всегда разные называет...уже три раза приходил жили и снова уходил.длится это уже 2;5 месяца сил моих уже нет!
Я оченнь прошу если можите погадайте пожалуйста или помогите что нибудь сделать. Я очень хочу сохранить семью! Спасибо за рание! |
Здравствуйте Ангелина!Если можете,посмотрите,что меня ожидает.Заранее спасибо.
|
здравствуй Ангелина .посмотреть про меня я не как не найду сваю половинку мине уже скора 27лет и я все один да один.и не как не магу зделать права на машину инойти хорошую работу постоянно в охране работаю блогадорю вас заранние.
|
Ангелиночка расскажите мне пожалуйста что то черная полоса и долги задавили В ЧЕМ ПРОБЛЕМА????
|
Ангелиночка, здравствуйте! Помогите советом, пожалуйста! Мы с мужем разошлись 7 лет тому назад. Его приворожила наша соседка, просто так, развлеклась и получилось! Очень она деньги любит. Я боролась, как могла, к кому только не обращалась.Все было бесполезно. Три года уже, как я уехала в другой город. Он о нас с дочерью вообщем-то не беспокоится, вроде нас и не было в его жизни 25 лет.Но у меня проблема- я не могу его забыть, все надеюсь, что вернется. Мне его жалко. А как избавиться от тоски о нем. Может подскажите?
|
Всем ответила в личку. Удачи вам!(F)(F)(F)(F)(F)
|
Здравствуйте, вот увидела эту тему и решила поделиться своей проблемой, т.к. на душе очень плохо. :-(
Недавно рассталась с человеком, с которым была долгое время вместе, и совершенно случайно начала тут, на одноклассниках, общаться с одним молодым человеком. Сначала общение проходило немного скованно, потом, слово за слово, мы начали общаться практически каждый день, потом решили созвониться, один раз позвонила я, потом пару раз звонил он. А т.к. я проживаю в данный момент заграницей, звонки ему явно не бесплатно обходились, вот так мы и общались 1,5 месяца дни и вечера напролет. За это время я поняла, что нашла в этом человеке родственную душу, не могу сказать, что у меня к нему были глубокие чувства, нет, для этого слишком рано было, но симпатия и понимание того, что такого человека с такими понятиями и взглядами я искала среди парней, конечно же присутствовали. |
Он собирался встретиться со мной (теперь уж не знаю, насколько все было искренно) зимой, т.к. я собираюсь на Родину. И тут, в этот понедельник, мы договорились созвониться, случайно я узнаю, что он женат...
Его жена заставила его это сказать, он так тихо-тихо это произнес, что сначала я даже не поняла. Сказал, извини меня, я обманул тебя, и все... На сайте он появляется, также пока есть у меня в друзьях, я ему написала, что очень хочу понять всю эту ситуацию и посмотреть, насколько он порядочный человек, попытается ли он мне что-то объяснить или будет делать вид, что нашего общения не было... Не знаю, как быть, очень тяжко, никогда не думала, что за каких-то 1,5 месяца могу так привыкнуть к человеку, хотя были и сомнения в его искренности, но они улетучились как-то... Наверно я просто наивная... |
Здраствуйте!Скажите что меня ожидает я встречу кого-нибудь и когда это будет......
|
Ангелина добрый вечер, помогите пожалуйста. Проблема у меня такая, никак не могу забеременеть, есть сын ему 5 лет, буду благодарна за любой совет
|
Здравствуйте Ангелина ! Я недавно перенесла операцию на груди.Страшный диагноз так бы не хотелось еще возвращаться в больницу Там встречалась с женщинами которые были по второму и третьему разу.Помогите! Да и в жизни у меня и у дочери не все гладко . СПАСИБО.
|
Ангелина посмотрите мою дочь у нее проблемы с парнем что ее ожидает
|
Ангелина помогите моей дочери.Муж ревнует хотя сам дальнобойщик да и с деньгами концы с концами не могут связать.Машину украли что взяли в кредит теперь платят не за что а он говорит что это теща украла. ПОМОГИТЕ.ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ.
|
Ангелина я в отчаянии у дочки парень недает покоя нам .помогите нам чем нибудь:-(:-(:-(
|
Здравствуйте Ангелина,если можно расскажите обо мне.А то что то совсем жизнь не складывается.Прожив с мужем 6 лет розошлись,деток не получилось,хотя врачи говорят что все в порядке.А те кто любил и любит завели семьи и хотя и пишут,но я знаю что уже ничего вернуть нельзя.Как быть не знаю.Иногда такое чувство что останусь одна навсегда,аж страшно становится.И еще муж когда уходил сказал что я никому уже не нужна в моем возрасте.Помогите пожалуйста!!!
|
Всем ответила в личку! Удачи!(F)(F)(F)(F)(F)
|
Здравствуйте Ангелина! может вы мне можете помочь,у меня ни как нескладываеться личная жизнь,и очень хочеться детей ну неполучаеться. Помогите пожалуйста!!!!
|
Ответила в личку!!!!(F)(F)(F)(F)(F)
|
Ангелина здраствуйте,пишу вам очень надеясь на вашу помощь! Вы можете посмотреть и сказать как сложатся у меня отношения с молодым человеком который появился в моей жизни. Мы познакомились по смс,долго общались,обменялись фото,понравились друг другу. Я долго не соглашалась на встречу,но всё же согласилась. Как он сказал я ему поравилась,мы ощались как будто давно были знакомы.После нашей всречи он написал мне 2 смс и тишина.
|
Наташа, здравствуйте! Я не могу посмотреть по вашему фото. Я могу вам помочь заговорами в вашей проблеме. А насчет вашего будущего с любимым обратитесь пожалуйста к бабушке Розе.(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)
|
Ангелина добрый вечер.Роза Косьянова посоветовала обратится к вам за помощью т.к. у меня венец безбрачия.поможите?
|
Здравствуйте Ангелина.Встречались с человеком 6 лет и теперь расстались как то неожиданно.Хочется узнать встречу ли я свою половинку,буду ли счастлива и любима.Фото есть в личке.
|
Никак не могу найти работу. Хожу на собеседования, заполняю анкеты, но все безрезультатно. Устроюсь ли я ?
|
Здраствуйте, Ангелина! Никак не получается устроить личную жизнь, и сейчас вот 5 месяцев назад разошлись с мужчиной, он побоялся трудностей с переездом в мой город, с работой, а я кнему не могу переехать, никак его не могу забыть. есть рядом и другие мужчины ухаживают, встречатся предлагают, но не хочу их обманывать ведь у меня к ним просто симпатия, а жить без любви с человеком не могу.
Подскажите пожалуйста, получите у нас быть вместе или всё наши дороги разошлись навсегда, я знаю что он меня любит, но что-то обстоятельства против нас складываются. Если не буду сним, смогу ли я полюбить другого мужчину)))) заранее спасибо))) |
Текущее время: 16:10. Часовой пояс GMT. |