![]() |
Настюх,переживания и участие такого количества народа не должны пройти стороной.Ты обязательно поправишься.Держись.Мы ВЕРИМ (F)
|
Настенька, поправляйся!!! Все будет хорошо!!! (F) (F) (F) (F) (F)
|
----------------?----
----------?-?----?----- ---------?---?----------- ------------------?-?--?- ---------------------------- -----------------------?----- ---------------------------?-- ------------------------?-?--- ---------------------------?-- ------------------------------ -------------------------?---- ---------------------------?-- ------------------------?-?--- ----------------------------?-- --------------------------?--- -------------------------?-- ------------------------------ ------------------------------- -------------------------------- --------------------------------- ---------------------------------- ---------------------------------- --------------------------------- -------------------------------- ------------ |
___________------
______------__--------__-- ____--____----__----__---- __--______------__-------- __--____--------__-------- __--------------__-------- --__----------__--__----- ----__------__--__---- __----______---------- ---------------------- _--------__---------_- __------___-------_ -- ___----____________-- __________________-- ________________-- ______________-- _____---------- ___---------- _----____--_- -----__--___--___---- -------_______--_------ ----__________---_____- --_____________--____-- _____---_____--___---- ___------___--__------ __--------_--_--___--- _---____----_--__---- __--_____--_------- ___-______-- ____________-- _____________-- |
Настенька, выздоравливай! Жизнь продолжается! Все будет хорошо!
|
Настя,поправляйся!!!Помоги тебе ГОСПОДЬ!!!Дай Бог тебе сил!!!Буду в Храме,помолюсь за тебя,и попрошу своих всех знакомых священников и монахов за тебя помолиться!!! (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
Настюш, привет тебе из далекого Владивостока!!! я верю что ты обязательно прочитаешь это сообщение! хочу пожелать тебя сил и мужества, ты должна быть сильной, не поддаваться печали и всяким плохим мыслям! скоро зима уже закончится, будет весна, лето... а летом у нас так здорово, море, солнце, яхта, пляж.. приезжай к нам??? к лету ты я думаю поправишься, я очень в это верю. *тебе надо будет обязательно развеятся, я искренне тебя приглашаю *:-)
|
эффектная, шикарная, безупречная, совершенная, идеальная, ,
непревзойденная, замечательная, удивительная, , восхитительная, неповторимая, единственная, бесценная, обворожительная, обольстительная, ослепительная¦¦.Ты просто супер. |
Настя желаю тебе скорейшего выздоровления чтобы ты была такая же красивая и жизнерадостная!!! (F)
|
Когда на небе облака,
И дождь всё не кончается, Ты знай - так будет не всегда, И солнышко появится! Пускай на небе много туч - Держись и не робей! К тебе пробьётся солнца луч, И будет всё о"кей! |
настенька держись!!! ты умничка и красавица!! выздоравливай и никогда не унывай!
|
Главное в жизни поддержка близких людей, а она у тебя сильная!! Ты выжила, а это самое главное в жизни! Держись, с тобой тысячи людей, которым твоя судьба не безразлична. Здоровья тебе желаем всей нашей семьей. *
|
Настюша,хотя мы и не знакомы,но я искренне тебе желаю скорейшего выздоровления!!!!!!Ты очень красивая,умная и талантливая девушка.Ведь в переди у тебя ещё очень много открытий и успехов в делах.Я уверенна что ты поправишься и у тебя всё будет хрошо..ДА ХРАНИТ ТЕБЯ БОГ!!!
|
Настюша, выздоравливай скорее =)
|
Настюшенька, ты сможешь!!! Ты умничка!!! А мы все поможем!!! Ты в наших сердцах!!!
|
Настюшка,выздоравливай скорее!!!У тебя всё получится и ты будешь очень счастливой!!!Мы все верим в это. (F) (F) (F)
|
Дай *БОГ *тебе скорейшего *выздоровления !!!!! *и душевных *сил.!!!! *(F) (F) (F).
|
Настюша, девочка, не грусти и не плачь, за тебя болеет и переживает столько людей!!! Выздаравливай, ведь ты-САМА ЖИЗНЬ!!!! (F) (L)
|
Настя , хоть я тебя и не знаю, но желаю от всей души выздоровления , пусть жизнь в тебе "бьёт ключом". Пусть твои родные усляшат твой смех *и увидят твою очаровательную улыбку.
|
(F)Настенька,желаю тебе веры в себя и свои силы.С любым ипытанием можно справится,особенно если есть поддержка,а она у тебя есть и еще какая!!!сотни людей верят в тебя и твое выздоровление.Будь сильной,прими сложившуюся ситуацию и продолжай бороться.У тебя всё обязательно будет хорошо,только не сомневайся в этом (F)
|
Настюшенька солнышко, выздаравливай. Мы все с тобой и думаем о тебе. Все будет хорошо - у тебя все жизнь впереди. И рядом с тобой есть любящие тебя родные и друзья. Цени это.
|
Настен!!!!! Ты самая красивенькая, умненькая и всеми обожаемая девочка. Крепкого здоровья. Мы все молимя за тебя!!!! ЗДОРОВЬЯ ЗДОРОВЬЯ ЗДОВРОВЬЯ!!!!!!!!!!!!!!! *(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
Настюша! (F) Верь, все у тебя будет хорошо! Желаем тебе скорейшего выздоровления! Мы все за тебя очень переживаем! Будь сильной! Держись!!! Храни тебя бог! (K)
|
Дорогая Настенька, держись. Господь любит тебя, правда! Он рядом с тобой... *Бывает, что у нас в жизни страшные и тяжелые испытания, но Он всегда рядом... Он хочет поддержать нас. Мы молимся о тебе каждый день, держись, все будет хорошо, ты поправишься! Разговаривай с Богом, говори все, что у тебя на сердце,
Он все понимает, Он ЛЮБИТ ТЕБЯ, ТЫ ДОРОГА ЕМУ! Слава Богу за твоих родителей и всех, кто помогает.... Держись, дорогая! |
настенька дай бог тебе всего самого наилучшего в этой жизни!
|
Выздоравливай,солнышко,скорее!Ты так молода....у тебя будет все хорошо! (F)
|
Настенька! Солнышко! (*)
Выздоравливай скорее, поправляйся! Мы в тебя верим!!! Мы тебя любим!!! Мы очень соскучились и ждем тебя в Челябинске!!! (F) Тебе сейчас нелегко, но ты справишься! Ты уже идешь на поправку! И это здорово! Да, это непростое испытание в твоей жизни, но ты преодолеешь его и станешь еще сильнее, откроешь в себе скрытые силы и потенциал, вдохновение в творчестве! Настенька! Ты, главное, не отчаивайся! Всё у тебя будет хорошо! Смотри, сколько Друзей рядом! Скоро весна - время ПРОБУЖДЕНИЯ! Смотри, солнце светит! Слушай, как птички чирикают за окном! Небо улыбается! Ветер поет! И ВСЁ ЭТО ДЛЯ ТЕБЯ!!! Отступать теперь уже, ну, НИКАК НЕЛЬЗЯ!!! МЫ С ТОБОЙ! А ТЫ - нужна НАМ!!! (K) |
___c$$$c______________________
__$$$$$$$_####______####_______ ___*$$$$$$c####___########_______ _____*$$$$$$$$$$$##########________ _____$$$$$$$$$$$$$##########________ ______$$$$$$$$$$$$$##########________ ______$$$$$$$$$$_$$$##########_______ ______$$$$$$$$$$##$$$##########_____ _______$$$$$$$$$_##$$###########_____ ______$$$$$$$$$$___$$#########_##____ _____$_$$$$$$$$$$__$$_######_##______ ___$$__$$$$$$$$$$_$$$__######________ ______$$$$$$$$$$__$$$___#####_______ ______$$$$$$$$$___$$____####_#_____ ______$$$$$$$$$_________##_#______ ______$$$$$$$$__________##_______ _______$$$$$$___________##______ _______$$$$$$__________________ _______$$$$$$$____________ _______$$$$$$$$______ _______$$$$$$$$___________ _______$$$$_$$$$______________ _______$$$$_$$$$_____ _______$$$$___$$$$____ __ccc$$$$$$_cc$$$$_ ЧТОБЫ ТВОЙ АНГЕЛ ОБЕРЕГАЛ ТЕБЯ! |
НАСТЕНЬКА,МЫ НЕ ЗНАКОМЫ,НО Я *ЖЕЛАЮТ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА,ОТ ВСЕЙ ДУШИ ТЕБЕ *ПОПРАВИТЬСЯ.ТЫ БУДЕШЬ ЗДОРОВА,ПО-ДРУГОМУ ПРОСТО БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!!!
|
ДОРОГАЯ НАСТЕНЬКА!БУДЬ СИЛЬНОЙ,МЫ С ТОБОЙ!У ТЕБЯ ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!! (F) (F) (F)
|
Дорогая Настенька! Благодаря сайту я уже несколько дней мысленно с тобой, желая тебе выздоровления. Всегда нужно помнить, что Господь не посылает нам испытаний свыше наших сил. Если тебе было послано это испытание, значит ты очень сильный человек. *Мы все верим в тебя, поэтому главное не унывать и не отчаиваться. У тебя все получиться, обнимаю... (F)
|
Настя,мы всем сердцем с тобой!!!!!Будь сильной!!!Знай,что с тобой пол страны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ты нужна нам!!!!
|
(F)Настя,выздоравливай. (F)
Ангела-хранителя тебе!!! У тебя вся жизнь впереди. Ты справишься со всеми невзгодами, (F)потому что ты сильная!!!!! (F) |
Настен !!!!! (F) (F) (F) (F) Ты сильная и выкарапкаешся !!!!!! (F) (F) (F) (F) (F) (F) Мы верим в тебя !!!!! (F) (F) (F) (F) (F) (F) Храни тебя господь!!!!!
|
Nastyusha derjis' (L).
Mnogie ne znayut tebya lichno,no vse kto yznal o tebe vse jelayut tebe skoreishego vizdorovleniya!!!! Mi vse s toboi. |
Настена, мы все в тебя верим!!!! Ты умничка, ты нам ОЧЕНЬ нужна, твоя жизнерадостность, твоя доброта, твоя улыбка!!! (L)
Целую тебя, моя *хорошая девочка (K) (K) (K) Поправляйся быстрее (F) (F) (F) Я с тобой! |
дорогая Настёна,я желаю тебе скорее (F) выздоровить, (F) набраться сил и терпения,тысячи людей ждут тебя,верят в тебя и любят,я буду молится за тебя,Котёнок,держись,мы с тобой,а нас тысячи (F) *(F) *(F) *(F) *(F) *(F) *(F)
|
Пусть солнечный лучик согреет тебя, вызовет улыбку на лице.И тогда улыбка твоя,одарит счастьем родных тебе людей.
|
НАСТЕНЬКА-СОЛНЫШКО-ЗОЛОТЦЕ!
ДЕРЖИСЬ, БОРИСЬ И ЗНАЙ ЧТО У ТЕБЯ ТЕПЕРЬ НАМНОГО БОЛЬШЕ ДРУЗЕЙ *. ПОПРАВЛЯЙСЯ!(K) |
Давайте улыбаться просто так,
Улыбки раздавать случайным людям. Что б не за грош, и не за четвертак, А просто так им улыбаться будем! И станет всем, конечно же, светлей От солнечных и искренних улыбок, И может даже чуточку теплей... И солнце нарисует стайку рыбок На теплой, в сеточку от трещинок стене, И на полу, и на траве и даже... Быть может, кто-то улыбнется мне, Я тоже улыбнусь, и ветер свяжет Невидимою ниточкой души Кусочки солнца на больших дорогах... Люби, кричи, дыши иль не дыши, Но улыбайся, слышишь? Ради Бога |
Текущее время: 09:08. Часовой пояс GMT. |