![]() |
Ошибка 47 кг
|
Я никогда не стану тёткой
Унылой, серой и больной. Останусь девочкой-кокеткой Веселой, ветреной, шальной! Я не зачахну, не состарюсь От снега, вьюги и тоски. Останусь Королевой, каюсь!.. До гробовой своей доски. Я никогда не стану глупой, Учить других стараться жить. Рассматривать людей под лупой И их за промахи корить. Стихи не мои, но очень близки моему мироощущению. Милые девочки, вы замечательные. Прочитала всё, всем огромное спасибо. Любите, творите, чудите - живите!(lo) |
Прочитала буквально все высказывания и как-то повеселела. Последних 5 лет была занята детьми, внуками(а их у меня 4)домом, а посмотрела на себя - Боже, я ли это! Когда только состарилась, как и когда допустила себя до такой депрессии, всегда была активная,жизнерадостная а тут посмотрела в зеркало и ужаснулась,муж и есть и нету,устала играть роль счастливой женщины и сказала детям:все,хватит даже ради вас не хочу его терпеть,пусть остается в россии с кем хочет и как хочет,работу оставила ради внуков,вроде ну и что, но у меня по сей день страшная депрессия,никак не привыкну без работы,но надо помочь детям.Вот прочла все и честно говоря завидую вашему оптимизму,вы такие молодцы,дай бог вам долгих лет веселой жизни.Спасибо Вам за оптимизм, буду брать с Вас пример.С завтрашнего дня начну приводить себя в порядокОбещаю!!!!!!!
|
ЭТЕРИ ОМАНАДЗЕ-вы сдержали свое слово и начали новую жизнь? Уже прошло три дня!
|
Главное, не сколько тебе лет,а на сколько ты себя ощущаешь. Мне кажется,что мне 30 и вся жизнь ещё впереди...
|
Я еще не знаю: осталось два месяца!!
|
Девочки ! Как страшно ! 50((( Такое состояние,что подходишь к какой то черте и тебе её придётся переступить,хоть и в душе 25 всё же...грустно :-(
|
50 - зто такой прекрасный возраст!!! Настоящая жизнь еще впереди!!!
|
Мне 52!Я не чувствую этих лет.Живу,радуюсь,наслаждаюсь.А если учитывать,что у нас в Литве пенсионный возраст увеличили до 65 лет,то я и вовсе девочка.У меня действительно все впереди!
|
(*) (*) (*) (*) (*)
|
Я знаю, - всё ещё красива,
Хотя, не так уж молода, И краской спрячу волос сивый, Хочу я спрятать и года. Морщинки утюгом разглажу И закручу прядь на виске. Стройнее, выше стану сразу, На модной шпильке, каблуке. Я джинсы модные одену И топик в блёстках впереди, Кровь не кипит, как прежде, в венах. Но сердце юное в груди! И пусть болит и где-то ноет, Не буду плакать или ныть! Внутри душа частенько воет, Судьбу не стану матом крыть! Надену кольца, серьги в уши, Подкрашу губы, дугой бровь! И пусть, судачат бабки-клуши: -Кипит в заразе, ещё, кровь! |
Прочитала *и радуюсь , молодцы !!! НЕ понимаю как Инна могла быть в *депрессии . Такая жизнерадостная , такая интересная . Вера Павлючкова *красавица, Таня Бережнова умница удачи Всем.
|
A mne , 3avtra , icpolnitjcja *50 * !!!!! * I ja cowcem ne boucj etogo vo3racta ...!!! *)i(i3nj prekracna ...... !!!!
|
ЕЛЕНА ВЫ на самом деле прекрасны!!!
|
Мне 54 года и я их не ощущаю!!!в ду ше молода!!!
|
Мне через три месяца - 59...
Конечно, это не 50, но жизнь продолжается! У меня есть то, чего не было в 20, 30 и т.д. Надо *быть оптимистом! "У природы нет плохой погоды..." |
Татьяне Гавриш:
стихи в тему |
Наконец-то вспомнила про себя любимую - решила: оставшиеся годы постараюсь баловать себя!
|
Один учёный-физик просчитал по своим формулам развитие ребёнка в утробе матери за девять мес. и перенёс эти рассчёты на нашу жизнь- ЧЕЛОВЕК ДОЛЖЕН ЖИТЬ 280лет!!!
Так что 50лет - ЭТО ТОЛЬКО ИЗ ДЕТСКОГО САДА ВЫШЛИ!!! ЖИЗНЬ НАСТОЛЬКО ИНТЕРЕСНА,что думать о ворасте просто нет времени!!!Самое ГЛАВНОЕ просить у БОГА МУДРОСТИ!!! В НЕЙ ВСЯ ПРЕЛЕСТЬ ЖИЗНИ!!! |
Мы всё ещё красuвы...
Чертовски сексуальны... Бальзаковские Дuвы... Мы...чудо, мы...реaльны... Пусть говорят, за...надцать... Нам возраст не помеха... Не надо нам стараться... Мы...сладость, мы...утeха... Мы, от бедра, походкой Идём по жизни смело... И в юбочке короткой, Мы...просто Королевы... В глазах...Любовь и Нежность... В Душе...огонь жар-птицы... Мы...страсть, мы...неизбежность... Нам есть чем похвалиться |
На своем 50-летнем дне рождения я сказала:"Я совершенно не помню как я отмечала свои 30 лет. ..Значит мне 30, получается!" С этим и живу!
|
50 это замечательно! Дети взрослые, у них свои семьи и интересы. Теперь сама собой можешь заниматься гораздо больше и чаще. Можно позволить себе то о чем 10-15 лет назад даже и не мечтала.
Мне 50 исполнилось 21 июня- прекрасно себя чувствую!!!!!!! |
Мне-53-й, любой молодой дам фору! *Согласна со всеми: 50- начало новой жизни!!!
|
В апреле получила права, так что я юный водитель, - сложновасто, я вам скажу! Сажусь за руль- как будто на войну собралась! НАУЧУСЬ!
|
А МНЕ НИЧЕГО НЕ КАЖЕТСЯ ЖИВУ ТАК ЖЕ, КАК И В 40 И. Т. Д.ВСЕ В НОРМЕ!!! ТАК ВСЕМ СОВЕТУЮ!
|
Привет, всем девочкам после 50лет!!!
Мне в августе исполнится 52!!! Лет своих совешенно не чувствую...Возрастом называю- степень зашлаковывания организма. Растрясите все хорошенько. С лишними кг сбросите и болезни и возраст...Обретете уверенность в себе, энергию и легкость!!! Поверьте, знаю, что говорю! У меня двое взрослых детей- дочь 30лет, сын-27 и внучке годик. В 45 лет разошлась с мужем. Чтоб не впасть в депрессию, поработала над собой, подучилась и получила 2-ой европейский диплом фотомодели и манекенщицы. Первый опыт был в 18-летнем возрасте еще в России. В плане самореализации и интересов- все отлично! И в личной жизни,тоже сложилось. Мой друг младше меня на 14лет. Мы с ним живем вместе больше 6 лет. Бывает даже люди интересуются,на сколько он старше? Не верят мне вначале. А про свои наполеоновские планы даже не обмолвлюсь, т.к. это- отдельная тема... Все в ваших руках, особенно здоровье и внешний вид! С уважение, Лора |
50 это не начало жизни это ЖИЗНИ РАСЦВЕТ.
|
Мы все божественнокрасивы,
Мы и ранимы, и скромны... Порой лукавы и смешливы, Но беззащитны и слабы... Смешав коктейль измноготочий, Добавив чувственности яд... Как бы случайно, междупрочим, Мы позволяем броситьвзгляд В глубь декольте изоткровений, Из сладострастных грезнаяд, В одеждах сброшенныхсомнений Полуинтимностью наград, Еще сведем с ума поэтов, Ведь мы же- фрейлиныВесны... Из всех чудес на этомсвете, Мы- главное...для всейстраны! ПУСТЬ осыпают Нас цветами, Бокал подносим мы кгубам... За окропленных небесами! За НАС! - ЗА САМЫХ МИЛЫХДАМ! |
А как приятно,когда молодые девчонки,узнав сколько лет,восклицают:"Сколько??????????????????????????? ?????????Шутишь..."В коллективе молодежь работает , а с ними и сама молодеешь
|
Юбилей спорный.много сделано и многое достигнуто.дети выросли.но появились внуки.Знаешь себе цену и чего хочешь.стал спокойней и мудрее.Но моложе не становимся .Задумываешься....
|
Я из тех, кому нравится жить:
Петь, смеяться, мечтать до рассвета, Просто так, не за то или это, Я умею любить и дружить. Я из тех, кому нравится жить, Слушать сказки и трепетно верить В то, что к счастью ведущие двери Я сумею найти и открыть. Я из тех, кому нравится жить, Но от лжи задыхаюсь, слабею И слезами закапать сумею Всю планету, коль стану тужить. Я из тех, кому нравится жить, С благодарностью Богу молиться, Чтобы смог ещё век мой продлиться… Я из тех, кому нравится жить! |
Здравствуйте,девочки,после 50ти.Прочитала все ваши стихи и высказывания,ну все такие молодцы,оптимистки и все такие красотки!!!Подняли настроение.Молодцы,всем желаю здоровья!!!
|
Замечательные . позитивные девчонки! Здорово , что у всех года проходят по паспорту и только. У всех весна на душе. и потому жить здорово. ощущая себя почти ....юной. Я из вашей команды. Мне 56 ,Ю но я постоянно нахожусь в образе юности. и стараюсь не поддаваться годам и невзгодам которые приготовчила мне жизнь. В 46 лет перенесла тяжелейший инсульт. 4 месяца борьбы за движения. от инвалидности отказалась ., Вышла на работу. Училась на 4 курсе Академии . защитила диплом . Победила . Исейчас уже 2 года на пенсии. но люблю жизнь и лет своих не чувствую
|
В 50 жизнь только начинается !!!Всем здоровья ,оптизма,красоты и чувствовать себя на 20!!!
|
Возраст? Он для женщин не помеха,
Кто сказал,что годы старят нас? Наши души, солнышки в доспехах, А морщинки, лучики у глаз. Кто сказал, тот видно не умеет Оценить старинное вино, Молодое радует и греет, Зрелое... Ах,как пьянит оно!... Как в бокале радужно играет, В голове кружит,в руках поёт, Только глупый с виду выбирает, Кто умнее с выдержкой берёт!... Возраст... Он для женщин не помеха, В счастье все призывно хороши, Возраст - это маленькая веха, Это состояние души ! <p class="bottom" style="color: rgb(119, 102, 85); padding-top: 30px; padding-right: 0px; padding-bottom: 6px; padding-left: 0px; text-align: left; ">30.08.2010 |
Да!После 50 остается одно -быть круглым оптимистом!!!!
|
Что возраст женщине красивой?
Так... Украшение ее! Быть в форме, женственной, игривой, От жизни брать сполна свое, Не знать депрессий и сомнений, Уметь всех мудро понимать, Из сотен разносортных мнений Лишь высший сорт воспринимать, Любить, и всеми быть любимой, Очаровательною быть, Заметной, яркой и незримой, И помнить что-то не забыть. И каждый день, и ежечастно Среди людей и разных мест Себе твердить: "Как я прекрасна! Быть женщиной-счастливый крест!" |
50 - это продолжение жизни, прекрассное продолжение, дети выросли, можно уже немножко и о себе подумать, полюбить себя...
|
Главное - не возраст, а состояние *души!!!
|
50- это страх... большая часть жизни прожита. Что значит состояние души? Какя глупость! Разве можно вернуть беспечность, беззаботность, первый поцелуй - нет! *Просто стараешься искать радость в тех вещах, на которые в молодости не обращал внимание, Ценить каждый день - и это страшно! Как любовь и ненависть на одной полке сидят, так и страх и радость пососедству.
|
| Текущее время: 23:59. Часовой пояс GMT. |