Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Помощь (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Просьбы к нашим Ангелам Хранителям. Здесь они слышат нас и обязательно исполнят ... (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=8488)

Наталия Осташ 19.06.2009 17:25

Дорогие мои Ангелы! Спасибо Вам за Вашу любовь и защиту. Прошу Вас и дальше оберегать меня, моих родных, и наставлять на путь истиный. (L) (L)

анна синэви 20.06.2009 10:23

Дорогие мои ангелы! Пожалуйста,помогите мне в воскресенье вечером дозвониться до одного человека,Заранее спасибо

Чеченева 20.06.2009 12:46

Дорогие *АНГЕЛЫ ! Прошу вас помогать мне и моему сыночку в новой работе, наставлять на путь истиный, прибавьте нам силы и терпения.
Помогите, моей сестре Лидочке, чтобы диагноз врачей не подтвердился и страшная болезнь обошла её. Очень вас прошу!!! Спасибо вам!!!(L) (L) (L)

К 22.06.2009 15:36

Dorogie angeli daite nam sili peresit to sto proisoslo so mnoi i moimi detmi.

Tatianochka 23.06.2009 18:41

Ангел мой хранитель и все Высшие Силы,прощу здоровья и мудрости!! Будь всегда со мной,ты впереди я за тобой!! Аминь.

Любовь Муда 24.06.2009 11:25

Дорогой мой ангел хранитель!!! Прошу тебя, веди меня на истинный путь, путь, где меня ждет искренняя любовь, радость, счастье, здоровье, успех и достаток! Оберегай меня от зла и несчастья!!Умоли Бога о прощении грехов моих, !!!(L) (L) (L) (^) (^) (^) (F) (F) (F)

Бабушкина 24.06.2009 15:00

Я больше десяти лет живу одна с ребенком, в общежитии и никак не могу приобрести свое жилье и встретить человека духовно близкого мне, доброго и порядочного. Дорогой мой Ангел! Я наверное где-то оступилась и никак не могу выйти на праведную дорогу, которая привела бы меня к счастью. Помоги мне найти эту дорогу.

ЛЮДМИЛА ВОМЮТИСИД 24.06.2009 15:17

Дорогие Ангела Хранители мои и моих детей Влада и Эдварда не оставте нас помогите в наших делах....

Сиченко 25.06.2009 11:48

Дорогие мои Ангелы! Спасибо Вам за Вашу любовь и защиту. Прошу Вас и дальше оберегать меня, моих родных от всех бед, несчастных случаев, болезней, плохого настроения, плохих людей и наставлять на путь истиный. Дорогие Ангелы, прошу вас помогатьнам во всём и всегда! Дайте здоровья мне и моим близким! Пусть Ангелы направляют мою доченьку и моего сыночка на счастливую дорогу. Помоги им не запутаться ,не ошибаться.Охраняй их.
,Дорогие АНГЕЛЫ !Прошу вас помочь моей доченьки сдать экзамены!Прошу вас помогать мне и моему сыночку в новой работе, наставлять на путь истиный, прибавьте нам силы и терпения Во имя Отца и Сына и Святого Духа!Аминь. Спасибо, мой Ангел Хранитель, я люблю тебя!

Лопатина 25.06.2009 20:14

Дорогие ангелочки помоги моим деткам расти послушными-богопослушными детками.Дай им здоровья,сил и терпения во всех начинаниях.Во имя отца и сына и святого духа,ныне и присно,и во веки веков.Аминь!!!(L) (L) (L) (X) (X) (F) (F) (F)

Гулевич 26.06.2009 10:12

Дорогие мои Ангелочки! Помогите пожалуйста мне быть здоровой, наставляйте меня на путь истинный! Помогайте моим дочкам в учении, пусть они всегда будут здоровыми и защищенными. Ангелочки, помогите пожалуйста моему мужу, пусть он всегда будет здоровым и имеет постоянный успех в работе и в финансовом плане . Наставляйте нас на путь истинный! Дайте нам терпения и силы! ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА. АМИНЬ. Сиасибо вам мои АНГЕЛЫ-ХРАНИТЕЛИ.

Вера Омэксандк 27.06.2009 19:55

Ангел Хранитель мой, помоги мне наставить мужа на путь правильный. Что то у него в голове хаос :-). Сыну удачи в его начинаниях. Доченьке терпения и трудолюбия . Всем крепкого здоровья (F).

Алла Гинцдук 02.07.2009 08:54

Дорогой Ангел! Пожалуйста,помогай мне в моей работе. Твоя помощь мне необходима! Очень тебя прошу!!!!!! Люблю тебя и очень на тебя надеюсь!!!!!!!!

Галина Дандакэ 02.07.2009 11:45

Дорогие Ангелы, прошу вас помогать мне во всём и всегда! Спасибо вам большое!(L) (L)

Алхазова 03.07.2009 09:31

Дорогие мои Ангелы Хранители! Очень вас прошу, сделайте так, чтобы все с работой решилось так как я очень хочу!!! Вы все знаете!!! Благодарю вас!!!(K)(F)(F)(F)

ЛЮДМИЛА ВОМЮТИСИД 03.07.2009 20:19

Спасибо вам что вы есть......

Ольга Камамэйц 04.07.2009 11:35

Дорогие мои ангелы, спасибо вам за всё! Помогите мне ещё стать стройной.Быть красивой, здоровой, выглядеть всегда молодо и чувствовать себя прекрасно !Помогите стать успешной бизнес леди, помогайте мне делать мой бизнес, защищайте его, привлекайте много хороших клиентов! Помогите улучшить жилищные условия и купить шикарную дачу и машину! Да будет так! Люблю вас и благодарю за вашу помощь, которая есть у меня постоянно!

галина 05.07.2009 18:16

Спасибо,что Вы есть! Спасибо за помощь!
Помогите мне в жизни! Помогите справиться с трудностями и проблемами! Очень хочу быть счастливой! Хочу счастья своим детям!
Спасибо,Ангелы Хранители!

Дегтярева 06.07.2009 16:32

(L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L)

NATULIA 06.07.2009 20:12

Ангелы помогите мне пожалуйста восстановить отношения с Александром,хотя бы на время

Кузина 07.07.2009 07:57

Ангелы мои Хранители, прошу, дайте мне силы выдержать испытания, которые выпадут на сегодняшний день. Спасибо!!!

Наталья Шима 07.07.2009 08:38

Прошу Вас, дайте мне сил и терпения, будьте сейчас, в трудные минуты, рядом, помогите мне, чтобы хоть что-то наладилось, чтобы сына обратно взяли в садик, и я смогла устроиться на работу, расплатиться со всеми долгами и просроченными кредитами. Чтобы рядом был хоть кто-то, кто меня поддержит хотя бы морально.

Айнур Гумиэв 07.07.2009 11:21

Я очень прошу у Богу чтобы он обрадовал меня долгожданным звонком. В данный момент мне кроме этого ничего не нужно.

Наталья Шима 07.07.2009 11:39

Ангелы Хранители прошу Вас помогите мне наладить мою жизнь, устроить сына обратно в санаторий или в садик, устроиться на высокооплачиваемую работу, чтобы рассчитаться с кредитами и долгами, чтобы меня поддержали морально и материально.

Найдис 07.07.2009 20:06

Дорогие мои Ангелы-Хранители! Помогите моим детям во всех их начинаниях. Помогите моему старшему внуку,он служит в армии.Пусть служба в армии пройдёт у него успешно.Помогите моим внукам среднему и младшему. Пусть они ростут здоровыми,умными и порядочными детьми. А для нас с мужем прошу здоровье и радость от своих детей и внуков. Я вас люблю. И за всё вам благодарна.

Наталия Касмав 08.07.2009 08:13

дорогой мой ангел прошу ,помоги мне приобрести стабильность и любовь в семье,укрепить здоровье и найти подходящую для меня работу.Аминь!

Глин 10.07.2009 14:16

Дорогие мои ангелы помогайте мне во всем и всегда(L) Помогите моим сыну и дочери - направьте на путь правельный в их работе, личной жизни и в отношении к нам родителям. Мужу помогите найти достойную работу. Верю Вам!!!!(F) (F) (F) (L)

Яненко 10.07.2009 21:21

АНГЕЛЫ ХРАНИТЕЛИ!
УКРЕПИТЕ МОЮ ВЕРУ В БОГА
НАУЧИТЕ МЕНЯ ЛЮБИТЬ СЕБЯ И ОКРУЖАЮЩИХ
И ДАЙТЕ МНЕ НАДЕЖДУ НА СЧАСТЛИВУЮ ЖИЗНЬ

Светлана Сахакав 11.07.2009 17:45

Дорогие мои Ангелочки! Помогите мне проще смотреть на жизнь. Я слишком мнительна.

Комарницкая 11.07.2009 19:40

Дорогие мои Ангелы Хранители! Направьте меня на встречу с идеальным сочетанием и изобилием!(L) (L) (L)

Комарницкая 11.07.2009 20:04

Ангелы,призываю вас! Доставьте моего любимого ко мне!

Смирнова 12.07.2009 06:05

Милые ангелы!Прошу дай мне терпение к своим близким. Здоровье всем и хочу любви. Я Вас длагодарю!!!!

ЛЮДМИЛА ВОМЮТИСИД 12.07.2009 16:26

Дорогие Ангела Хранители мои и моих ребят Влада и Эдварда дайте сил и терпения моим ребятам в жизни не оставте их.Направте по правильному пути ....Спасибо ВАМ что вы есть

rolik 14.07.2009 02:03

Дорогие.люимые=ангелыхранители.Спасибо вам за постоянную помощь и присутствие с нами.Не оставьте мою дочь и ее деток.помогите.поддержите.дай те им свет=в конце туннеля=А нам терпения и здоровья.понимания.ЧТОБЫ У НАС РЕШИЛОСЬ С ЖИЛЬЕМ.МЫ ОЧЕНЬ ВАС ЛЮБИМ

анатолий ианнадма 15.07.2009 14:47

Dorogie moi angelu xraniteli.dajte mne pokoj v semje.pomogi nam rehitj problemu s rabotij.dajte mne ponimanie i lybovj kotoroj mne tak nexvataet.Dorogie moi j znajy hto vu menja ysluhute.

наталья 16.07.2009 00:04

АНГЕЛЫ ХРАНИТЕЛИ!
Храните меня и моих ближних

под своим покровительством
помогайте во всех благих
намерениях и делах наших

Кривошеина 16.07.2009 16:45

Спасибо за все!!!!(L)(L)(L)(L)(L)

Венера Кажахм 16.07.2009 22:13

АНГЕЛЫ-ХРАНИТЕЛИ ПОМОГАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА В РАБОТЕ И В ДЕЛАХ,А САМОЕ ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ ВСЕ В МОЕЙ СЕМЬЕ БЫЛИ ЖИВЫ,ЗДОРОВЫ И СЧАСТЛИВЫ!

Лилия Выка 17.07.2009 05:58

Ангелы-хранители! Желаю покоя, здоровья, изобилия, исполнения начатых дел всей своей семье, коллегам, знакомым, друзьям!!! (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L)

Юлия Дэмавад 17.07.2009 09:00

FАНГЕЛЫ =ХРАНИТЕЛИ =ПОМОГИТЕ -НАЙТИ МУЖУ РАБОТУ =БИЗНЕС.ДАЙТЕ =МНЕ ТЕРПЕНИЯ А ДЕТЯМ ЗДОРОВЬЯ

Текущее время: 05:06. Часовой пояс GMT.