Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Помощь (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Помогаем, с помощью наших ангелочков, разгадывать наши сны! Кому что снилось и ... (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=8489)

Ната-33 24.09.2009 20:17

Вот цитата на толкование похожего сна...
"говорит о грядущих переменах (умершие родственники), особенно в вашем мировоззрении (дом)"

Зуева 27.09.2009 13:18

Наталья, аподскажите, я очень редко вижу сны, а на днях увидела сон, что собираюсь на свадьбу, чужую, и выбираю в подарок белые розы...

Метейкина Имэн 27.09.2009 13:51

Наталья,подскажите....купила во сне большое и очень дорогое мороженое....чувство самодостаточности и удовлетворения испытала при этом...к чему бы это????

Ната-33 27.09.2009 20:42

Катя, какая -то проблема тревожит вас. Связанно со здоровьем, вашим или того, о ком вы беспокоитесь... Всё окончится хорошо, вы успешно выйдете из трудной ситуации.

Ната-33 27.09.2009 20:46

Лена, образ мороженого во сне обозначает и любовную интрижку и успех в начатых делах.. А может быть у вас это совмещается, и если вы завели роман лёгкий, то он вам принесёт чувство удовлетворённости собой. (L)

Метейкина Имэн 03.10.2009 10:47

а сегодня приснился сон...такой запутанный,связанный с обувью..вижу свои старые ботинки без каблука,выбрасываю,ко мне приезжает мой,как бы бойфренд по сну)))снимает с меня туфли и одевает на меня шубу и ботинки зимние и ведет в ночной клуб..а я думаю,как же я буду в таких теплых вещах там танцевать????садимся в машину,сиденье не под меня было сделано...я отодвинула кресло,под себя стала пристегиваться и проснулась...а еще помню девочку видела во сне...а целовалась с этим мол челом...говорят целоваться к расставанию

Зуева 03.10.2009 12:58

Неделю сниться один сон, я приезжаю куда-то не то на соревнования, ни то на развлечение. Там очень разнообразная местность, первый "конкурс" в воде, там на скорость плавают в реке, там рыбы очень много люди ее ловят... и она очень большая потом еще много чего, меняються температуры если начало где-то в тропиках, то продолжение где-то в горах где холодно и замерзший водопад, я делаю что0то не понятное и лед вскрываеться, какое-то время все смотрят на воду, которая потом покрываеться коркой льда. За победу я получаю золотой кинжал, ритуальный, на ручке которого красивый лотос. Каждый раз, когда начинаеться сон я осоз я там в первый, второй, третий раз...

Ната-33 03.10.2009 21:09

Лена, то, что вы сняли старые ботинки - поменяется в жизни вашей что-то.. Но машина обозначает наше бессознательное, то есть вашу внутреннюю гармонию, и вы сделали сиденье под себя. значит научитесь чему-то в своём внутреннем мире, сделаете его удобнее, гармоничнее. Этот сон касается вашего Я , а не молодого человека...

Ната-33 03.10.2009 21:11

Катя- рыба, вода.. Всё говорит, что ты получишь в ближайшее время духовный подарок, который ждёшь давно.. Ты что-то поймёшь и будешь этим удовлетворена.

Оксана СамавэйГк 05.10.2009 18:36

Привет! Сны снятся каждую ночь,но не все помню,иногда страшные,непонятные,но чаше всего похожий,что я ишю жилье для семьи,но мне почему то ничего не подходит,всегда очень большое помешение,но как будто мне не подходит,то окон нет,то лесницы и я не могу пройти,а понять не могу,заранее СПАСИБО!!!!

Метейкина Имэн 06.10.2009 06:17

здравствуйте,а я видела во сне своё лицо и густую,красивую бровь на нем....и подумала))))))))"Я их выщипывать перестала?"
к чему бы это?????

Метейкина Имэн 06.10.2009 09:16

и сервиз чайный выбирала во сне ,хотела кому то дарить......

Елена 08.10.2009 12:26

Кота сиамского, и он мордочкой бился в стекло (находились мы в дорогом, пафосном отеле) ,ернее в стеклянную дверь. И я смотрела на него. А потом мы вышли и мне захотелось взять этого котика. Знала, что нельзя. и плакала.:'(

Айнур Гумиэв 08.10.2009 13:47

Здравствуйте. А мне сегодня снился сон о том что вся страна празднует "День Игрушек"и все готовятся к концерту посвященному именно этому дню, и вижу что вежде крутятся огромные карусели (размером в пятиэтажку) игрушек, и все на это смотрят и хлопают от удовольствия. Вот такой вот странный сон. Что бы это значило? Спасибо

Ната-33 08.10.2009 20:04

Девочки, а попробуйте вытащить ангельскую карту на ваш сон.. Например, спрсите вслух :" К чему я видела такой сон. Ангел Хранитель мой, подскажи мне через ангельское Таро." И в фотоальбоме нажмите на любую картинку. Интересно что вам выпадет . И напишите сюда, совпал с вашими ожиданиями ответ и помог ли он вам? Ответ будет точным, просто надо его понять...(lo) (lo) (lo)

Зуева 17.10.2009 09:08

Во сне всю ночь провела в роддоме, последние дни беременности и вот вот должна родить, врачи повторяли все время, о ну сейчас, вот вот, знала что мальчика должна родить, и немного боялась что будет больно, но совсем не переживала, и чувствовала себя очень хорошо. И еще думала, что срок наступил, но мальчики рождаются немного позже...

Ната-33 17.10.2009 19:39

Катя , вот нашла такое толкование этого сна, оно мне кажется верным...
Вам приснились легкие и быстрые роды, которые вызвали у вас в душечувство большого облегчения, - этот сон указывает на то, что вы сможетепереложить дела на чужие плечи, а сами вздохнете с облегчением.
Если во сне вы увидели собственные роды - этот сон предсказывает, чтосудьба дает вам шанс начать свою жизнь заново. Возможно, с этим связанотаинство перевоплощения душ, и вы когда-то жили в другом измерении ителе. Вам необходимо пересмотреть свои жизненные ценности и попытатьсяосмыслить свое

Григорий Кудака 20.10.2009 06:22

Доброе утро! Мне сегодня приснилось как кто то свыше сообщил мне, что завтра последний день моей жизни на земле, и что бы я готовился к этому событию. К сожалению, многих подробностей не помню, но все было настолько реально (и я очень редко вообще помню сны), что я проснулся среди ночи и задумался. По моему это перерождение, вознесение (по крайней мере я надеюсь!), так как я причисляю себя к людям "Группы Света". А что думаете Вы???

Елена Ника 20.10.2009 11:11

Здравствуйте, видела во сне маленького ребенка в коляске, буто бы его оставили родители и он там мокрый, беспомощный такой. Я его перепелинала, он снова описался, я постелила какую-то теплую вещь ему под тельце, укутала и пошла искать родителей. Не помню как, но вижу его отца и говорю ему, какие большие глаза у вашего ребенка. А глаза такие вижу, в пол лица, круглые, осмысенные, как будто на меня не ребенок смотрит. А кто, мальчик или девочка я так и не поняла. Дальше не помню сон...

Ната-33 20.10.2009 18:04

Григорий, это значит, что вы будете жить долго на Земле.. Просто идёт какое-то внутреннее перерождение, вас ждёт новый этап...

Ната-33 20.10.2009 18:07

Елена, первое значение вашего сна - мощное и быстрое осознание жизни. Второе - это ваш внутренний ребёнок немного брошенный вами ... Побольше позитива и любви к себе...(L)

Синяя Сткэка 24.10.2009 07:27

Здравствуйте! Скажите пожалуйста! Что означают этислова во сне:"Ангелы определяться со временем". Я писала этиих на стене. Во сне видела много людей детей, взрослых и очень много бесконечного зеленого цвета. Хочу понять что все это означает?:-)

Юлия Дадичэв 28.10.2009 03:03

Правда эти сны мне снились давно. Через какое-то время. Первый сон - я на кладбище и апостол Фома дал мне святую воду, чтобы я окрапляла могилы. Второй сон - я забираюсь на гору и Архангел Михаил освятил меня водой. Третий сон - Как-будто развезлись небеса и оттуда вышел Исус Христос и перекрестил нас. Народу было много. Потом небеса закрылись, погас свет. Чтобы это значило?

Ната-33 31.10.2009 09:26

Юля, зелёный цвет исцеления и Любви, отдачи заботы людям. Значит вам подсказали, что не всё так плохо в нашем королевстве и возможно Ангелы нам помогают и определяться со временем, то есть всякие страшные предсказания, которые льются на нас отовсюду, не исполнятся. это пророческий сон.

Ната-33 31.10.2009 09:29

Юлия Бабичева, у вас тоже эти сны знаковые . Когда снятся такие Духовные Учителя, это говорит об уровне развития вашей Души, вы очень древняя и мудрая. Почитайте книгу Майкла Ньютона " Путешествие Души" Это врач гипнолог и он описывает состояния пациентов в гипнозе, он их как разх спрашивал о Душе и что это такое...

Глин Микана 01.11.2009 08:02

Доброе утро!Мне приснилось,что я со своей дочкой качаюсь на качелях,причём так высоко,что даже захватывало дух.Я одной рукой закрывала свои глаза(так как я очень боюсь высоты),а другой рукой держала дочь.А когда качели остановились,мы плавно на лодке съехали в бассейн.Вода прозрачная и голубая-голубая...

Ната-33 01.11.2009 19:34

Здравствуйте, ну этот сон прямо абсолютно про семейную радость. И качели обозначают это и вода чистая. Хорошо бы, чтобы ваш сон был в руку вам!

Иришка 02.11.2009 22:56

здравствуйти.объесните пожалусто сон мы разошлись с мужем а сон таков я иду и муж рядом у нас коляска а вколяски лежит мальчик .спасибо вам

Глин Микана 03.11.2009 08:09

Благодарю за ответ!!!(F) (F) (F)

Елизвет 05.11.2009 16:49

Мне часто снятся разные сны, как трактовать значения символов во сне? Например, что может означать море во сне с большими волнами? А сегодня видела во сне, как я держу в руках большую деревянную матрешку, раскрашенную под клеопатру. Она подмигивала мне одним глазом...

Ната-33 06.11.2009 19:51

Ирина, сон обозначает , что вы прошли какой-то урок в вашей жизни и он был связан с вашим мужем. Теперь из этого урока вы должны извлечь пользу для себя, может быть жизненный опыт и доверится себе.

Ната-33 06.11.2009 19:52

Елизавета, море обозначает , что с вами как будущей мамой всё хорошо, это символ женского здоровья... А матрёшка обозначает какой=то праздник, бутафорию, сказочность...

Ольга Синавьэва 07.11.2009 06:17

Мне иногда снится свекр умер 5лет назад. Мы с нимочень не ладили. И после этих снов кто нибудь сильно болеет чаще я. И свечки ставлю и помин раздаю.

Елизвет 07.11.2009 15:06

Большое спасибо, Наталья, вы меня порадовали своей трактовкой! (F)(F)(F)

Перевозчикова 07.11.2009 16:20

5 лет назад у меня безвести пропал сын. Моей маме приснился во сне мой отец,давно умерший. Она спросила у него, нет ли с ним там внука, он ответил: "Ищите у себя". Наташа, вы пишете, что в снах все перевернуто, как трактовать этот сон?. Отец всегда дает советы мамево сне, когда она в сомнении, и не может принять решение, даже по мелочам. И она всегда делает, как он подскажет.

Ната-33 07.11.2009 16:28

Ирина, иногда в снах перевёрнуто всё, а иногда нет. Я не разгадываю сны профессионально, даю ответы интуитивно и полагаясь на то, что придёт в голову или какую запись первой увижу про данный сон. Вообще здесь связь через сон с духом вашего родственника, что ещё раз доказывает, что жизнь после физической смерти есть и мы не забываем своих воплощений.

Ната-33 07.11.2009 16:40

Ольга, а вот для вас толкование другое. С одной стороны на первый взгляд этот родственник приходит к вам во сне и предупреждает о болезни и так далее... Но это не так. Здесь вы сами вызываете этот образ и дух свёкра не при чём. Зачем вызываете? Спросите себя, как вы взаимодействовали с ним в реальной жизни, что в себе подавляли. Вы заболеваете, потому что возможно подавляете в себе гнев , который происходит от похожих ваших взаимоотношений с людьми или даже от отношения к себе самой или к жизни. Проверьте, чемы вы недовольны, постарайтесь переработать это - либо послать нехорошего человека или ситуацию, либо простить , принять и смириться, но не предавать себя! И вам перестанет сниться этот образ, и болеть меньше будете. Подумайте, что вы в себе подавляете, найдите похожие отношения в жизни...

Перелыгина 25.11.2009 05:46

Мне приснилось,что мою 13 летнюю дочь изнасиловали,пожалуйста,скажите к чему этот сон.

Ната-33 25.11.2009 11:44

Елена, вот что я нашла про такие сны :"
Роль наблюдателя сцены изнасилования часто внушает беспокойство, таккак вы ощущаете беспомощность из-за того, что не можете помочь жертве.Порой вы интуитивно ощущаете связь между жертвой и нападающим. Этоможет указывать на затаенную злость либо ваше положениеэксплуатируемого в реальной жизни." А в жизни наверное больше надо уделить внимания дочери и понять, в чём она уязвима и закрыть эту проблему, либо разговорами, либо своей защитой.

Оксанчик 25.11.2009 14:00

Здравствуйте!Недели 2 назад приснилось(не могу забыть),что я просыпаюсь ,апо пододеяльнику бегают тараканы(прусаки рыжие).Наверно,что-то неприятное???

Текущее время: 05:46. Часовой пояс GMT.