Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Пообщаемся (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Письмо в защиту ЮКОСа, Ходорковского и его коллег подписали 45 деятелей ... (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=9295)

Аржанов 21.03.2011 12:39

Насчёт идиотов. Слово идиот, с греческого на русский имеет значение - сугубо частное лицо, т.е. человек не публичный, не городской, аполитичный. И когда я употр***яю этот термин, то только в этом значении.

Аржанов 21.03.2011 12:44

После того как взорвали башни близнецы, в США не было ни одного теракта. А вы пишите гуантанамо. Чем же это объяснить? А в России только в 2010 году более 750 терактов. А это чем объяснить?

Ануров 21.03.2011 15:25

К выборам готовятся...

Аржанов 21.03.2011 17:14

Василий что вам до США, я спрашиваю почему в твоей РФ 750 терактов за один год. И когда я не знаю чего-то наверняка, то не будучи болваном и пустобрёхом, в этом сомневаюсь. Я не видел и не слышал, как Буш отдавал приказ бен Ладену что-то взорвать. И вам советую воздерживаться от утверждений относительно которых у вас нет неоспоримых доказательств и фактов, иначе можно прослыть негодяем.

Адуев 21.03.2011 17:44

большенство из этих 750 терактов обычная уголовщина и террористы там не причем.в любой организованой тер.группировке есть сексоты тем более в алькаиде и если у них теракт удаётся то потому что спецслужбы не стали им мешать.есть обиженые униженые обозлённые и тд и тп одиночки и предотвратить теракт от таких практически невозможно.а когда в американских школах ученики стреляют однокласников и учителей это по вашему не теракт.и интересно кто же вас известил что в России за год совершено 750 терактов.вы желаете быть свободным будьте.вон например остров юж.георгия рядом с антарктидой не принадлежит никому.нет там ни президентов ни судей ни прокуроров.налоги платить никому не надо($) . селитесь там и ЖИВИТЕ СВОБОДНО(F)

Аржанов 21.03.2011 18:09

Статистика терактов в РФ за 2010 год в открытом доступе. Об этом вообще-то отчитываются всякие соответствующие чиновники из ФСБ. *Теперь смотрите, сколько всяких обиженных на США, тьма тьмущая, в разы больше чем на РФ, вы в том числе ядом дышите на них, а терактов у них ни одного. Так что не мешайте навоз с продуктами питания. И сами, со всеми вашими любимыми президентами и судьями - на остров.

Аржанов 21.03.2011 18:23

"Если сравнить число терактов в начале правления Путина — 2000 год (135) — с ситуацией в 2009–2010 годах (786 терактов — рост в 6 раз), то вранье о победе над терроризмом становится особенно очевидным.
Взрывы в московском метро 29 марта 2010 года показали, что российские спецслужбы явно не способны предотвратить террор не только в стране, но даже вблизи главного офиса ФСБ на Лубянке.
Число терактов в России — 2000–2009 гг. (данные приводились руководителями правоохранительных органов и спецслужб РФ)" - отрывок из доклада "Путин. Итоги."

Адуев 21.03.2011 18:33

Чтож вы батенька родину так не любите*-) *-) *-) .уж не диссидент ли вы как константин боровой и валерия новодворская

Алферов 21.03.2011 18:39

Вот интересно, а у деятелей подписавших письмо служба безопасности ЮКОСа ни *кого не убила из родственников, ради оффиса или акций.

Аржанов 21.03.2011 19:18

Если я не люблю жополизов, негодяев, воров и жуликов, то зачем кому-то это называть нелюбовью к Родине. Странная у некоторых родина, не хотел бы я там жить. Григорий у вас кого убили?

Адуев 21.03.2011 19:54

значит Юрий полная свобода вас не устраивает.Никита Белых был ярым противником Путина пока не стал губернатором.а что желаете получить вы чтоб из защитника Ходорковского стать его ярым противником

Аржанов 22.03.2011 04:52

Я желаю получить независимый суд, свободные СМИ, честные выборы, политику направленную на немедленное и активное развитие малого и среднего бизнеса, отставку правительства, радикальную реформу силовых ведомств, упразднение ФСБ (с тщательным общенародным расследованием её деятельности), люстрации. И чтобы вы отвязались от меня, а если бы и писали по теме Ходорковского, то не басни и сплетни, а факты. Или мнение, но называли бы его мнением (что подразумевало бы и возможную ошибочность), а глаголили яко пророк (Саул, конечно).

Аржанов 22.03.2011 04:56

А насчёт Ходорковского, я ему не судья. Если вы совершенны и не имеете своих грехов, возьмите камень и бросьте в него. Только не вовлекайте меня в фарисейство и прочую мерзость.

Абалаков 22.03.2011 08:37

С моей точки зрения....письмо не сколько в защиту Юкоса...сколько в защиту россиян...Чтобы никакой прыщ не мог сказать голословно, что у кого-то руки по локоть в крови. Чтобы был СУД, а не Хамсуд. Чтобы судили за *те прегрешения, которые есть, а не за мнимые. Чтобы судили не за НАМЕРЕНИЯ, а за ПРЕГРЕШЕНИЯ.

Алферов 22.03.2011 17:00

Юрию Мешкаеву. А что разве мало убили, необходимо ещё кого то убить для пользы ЮКОСа?У меня ЮКОС не убил никого, а у вас?

Адуев 22.03.2011 17:11

а его наверно из ЮКОСА выгнали как только вернут назад($) ($) ($) *он мишу начнёт критиковать

Fuckтурная Штучк 22.03.2011 18:58

Павел Парамонов.... наша налоговая система построена таким образом, что НЕВОЗМОЖНО заплатить все налоги и остаться в плюсе...Государство, которое создало такую налоговую систему, автоматически вешает ярлык преступника на каждого предпринимателя...Это удобно... * Полностью согласна, был бы человек....преступление найдется.

Адуев 22.03.2011 19:04

это было есть и будет везде и по всюду.а вы всё только на российскую власть грязь льёте.вон израильскому экспрезиденту семёру дали.что тоже как ходорковский невиноватая мол он невиноватая

Аржанов 23.03.2011 05:17

Грегорию Бачирову. У вас никого не убили. У меня никого не убили. Если у кого-то убили, они должны заявить в суд. *А суд должен осудить. И только потом мы можем говорить о том, что Юкос кого-то убивал. А пока это досужие сплетни и басни, дирежируемые главным бассеником страны путиным.

Аржанов 23.03.2011 05:22

В ЮКОСЕ не трудился. И уверен, что сейчас здесь льющие грязь на Ходорковского тоже там н работали. Потому что все кто там работал очень благодарны и признательны Ходорковскому, что из говна им была созданна современная и успешная компания.

Ануров 23.03.2011 06:24

Елена, народ достоин такого Правительства, которое имеет....Если молчим, глядя на все это-значит все устраивает...*-)

Алферов 24.03.2011 05:34

Грех унижать человека какова бы ни была его должность,против пославшего и вернётся.Ну если нефть "говно" ,то о чём тогда говорить.

Алынбеков 24.03.2011 06:05

Гриша с Пашей....либо да ...либо нет...хули вы толочете

Ануров 24.03.2011 07:11

Александр....Всем, кто указывает мне, что и как делать, я с удовольствием покажу направление, куда стоит идти...Так что сопите в две дырочки и не кашляйте...*-)

shery girl 27.03.2011 14:13

на самом деле, хочется подписать это письмо не столько в защиту Ходорковского, *сколько в защиту себя от произвола государства, судов, каких-то неизвестных мне силовых структур. Хотя бы в знак протеста!
Тем не менее, считаю, что с Ходорковским власти облажались.
При чем тут ЮКОС как организация? Классно там было работать, до сих пор бывшие сотрудники ЮКОСа ностальжируют...И прекрасно работают в Роснефти, правда, в зарплате проиграли.

Абалакин 27.03.2011 14:21

Пока бандиты будут править миром пока будет такой бардак вы думаете в европе лучше везде правят масоны а они служители дьявола а его власть бардак

Авнатомов 27.03.2011 16:47

ЗА

Асонов 27.03.2011 19:28

против

Без Ума От Тебя 27.03.2011 22:55

за освобождение! а за что их закрыли. кто-то знает правду?

Авраамов 27.03.2011 23:35

Навальный обжаловал в суде покупку "дочкой" ВТБ буровых установок

Андрущенко 28.03.2011 03:38

<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f4f4f4">Доводилось беседовать с людьми работавшими в ЮКОСЕ, их мнения в корне разнятся с мнением путинской прессы. Путин боится сильных личностей--и потому Ходорковский на зоне.

Без Ума От Тебя 28.03.2011 08:37

ДЕ-МО-КРА-ТИ-Я!!!!

Асонов 28.03.2011 10:23

Заури
а что есть демократия?
Это когда поводок удлинили на два метра а миску отодвинули на 3 метра Но гавкать можно сколько угодно?)

Аржанов 28.03.2011 10:44

Это суверенная "демократия", то о чём говорите вы Павел. А демократия, это когда нет того, в чьих руках сосредоточены поводки и кто распоряжается широтой или глубиной миски, а равно и тем где этой миске находиться. При демократии уздой для человеческого несовершенства является ЗАКОН, распространяющийся на всех, вне зависимости от чинов и размеров кошелька. А миски у всех свои. И меню зависит только от усилия, упорства, честности и креативности имеющего миску. *И даже гавкать при демократии можно, но только в отведённых для этого местах. В основном при демократии отношения выясняются в полемике, а также при помощи выборов, референдумов, в СМИ, и при неординарных ситуациях в суде.

Асонов 28.03.2011 15:36

Юрий очень хорошо сказано Что называется +100
Ну и Расскажите как такое возможно в нынешней России? Да и не только в России В тех же штатах тоже врядли

Аржанов 28.03.2011 16:24

Это возможно тогда, когда мы доростём хотя бы до Туниса, и когда нам надоест возить на шеях дармоедов и жополизов. И повторюсь, мне всё равно как живут люди в Европе или штатах, я хочу быть ЧЕЛОВЕКОМ здесь и сейчас. И я не зубоскалю и не поносю по поводу и без повода, я просто хожу на митинги, если надо, не даю взяток, не заискиваю и не хамлю, строю дом, воспитываю внука, верую в Бога. И я уже живу так как написал, без вопросов: возможно - невозможно? Беру и живу, как свободный человек, стараясь распространить свой образ мыслей и поведения на знакомых и друзей. Вот так, Павел.

Без Ума От Тебя 28.03.2011 23:16

Пока еще нет страны где 100% демократия! Но есть страны которые продвигаются шаг за шагом к демократии(США.Израиль.Европа). А Россия эти шаги делает только назад со своей ПУТИНСКОЙ диктатурой. К огромному сожелению.
<p class="time_time" style="font-size: 9px !important; padding-top: 1px !important; padding-right: 0px !important; padding-bottom: 0px !important; padding-left: 0px !important; margin-top: 0px !important; margin-right: 0px !important; margin-bottom: 0px !important; margin-left: 0px !important; height: 15px; text-align: center; color: rgb(102, 102, 102); ">00:00
<p class="sos" style="text-align: right; font-size: 12px; margin-top: 0px; margin-right: 0px; margin-bottom: 0px; margin-left: 0px; text-decoration: none; visibility: hidden; color: rgb(102, 102, 102); padding-top: 0px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px; clear: both; min-height: 12px; ">Комментарий не доставлен

Асонов 29.03.2011 05:36

Заури расскажите о демократии в Америке)) *ну про гуантаномо ко примеру О нападении на Ирак Ливию ну ит тп Очень знаете демократично

Без Ума От Тебя 29.03.2011 07:09

понятно. Америка должна закрывать глаза на убийство митингующих.

Асонов 29.03.2011 09:48

Заури Какое дело штатам до Ливии? Это суверенное государство
Да и не было убийств митингующих Читаем тех же украинских врачей в Ливии
За то теперь госпитали полны... Оччень демократично Ну и давайте помитингуйте с оружием в руках в штатах))) Думаю Вам мало не покажеттся

Текущее время: 01:43. Часовой пояс GMT.