![]() |
Вот цитирую...
*"В больницах врачи не наглеют... как это делается в бесплатных поликлиниках и отношение в платных клиниках к клиетам хорошее, все дело в цене... и можно хоть чего подлечить думается что да... ведь оборудование то имеется, а скорая помощь бесплатная и все на случай неожиданной *температуры *застрахованы... я не описывал Огроменнные сервис-услуги "обычной" скорой, всего то упомянул *укол от температуры и доставка. |
Что делать в сложившейся ситуации в стране?(E)
На *выборы ходить. Сначало просто придите и не голосуйте за Единую Россию, а после разберёмся. |
Что делать в сложившейся ситуации в стране? Россия вымирает, спивается, чиновники творят беззаконие, нищенские зарплаты, низкий уровень жизни народа, да всего и не перечислишь. Говорим мы все красиво, а конкретика? Кто и что может предложить? ************************************************** *************************888 ********* Предлагаю Больше работать, почаще любить свою жену, не сцать у себя в подьезде!
|
Анатолий перешлите это Прохорову, Роме Абрамовичу и тд....
|
Анатолий перешлите это Прохорову, Роме Абрамовичу и тд....********************************** Нет, для них у меня другой совет: "Делится надо". А то могут и на вилы посадить как в 17 году. А В Лондоне могут деньги на счетах могут заморозить, если англосаксам если что не понравиться.
|
Мне кажется,что слухи о развале в России ,сильно преувеличены!Мне кажется,судя по общению со своими приятелями по скайпу из России,не так уж и все плохо!Просто России нужно время,для дальнейшего развития вот и все!И полностью согласна с Анатолием Усовым!все правильно пишет и по поводу делиться надо с народом-тоже верно!
|
Элла, милая, Ваши приятели в Москве? *Вы за кольцевую км на 100 отъехайте....
|
Есть способ.Если бы сделали *шесть лет назад всё уже началось бы меняться.
|
Предлагаю Больше работать, почаще любить свою жену, не сцать у себя в подьезде!(E)
Анатолий, просто ГЕНИАЛЬНО! Вам бы в АН.Талантище пропадает такой!!!! |
Элла, милая, Ваши приятели в Москве? *Вы за кольцевую км на 100 отъехайте....(E)
Мы отезжаем, и не только за Кольцо, но и в более дремучие места. |
Ну и как про 6 тыс з/плату не слышали?
|
Слышали.
|
у нас в оренбургской области выборы в законодательное собрание.под их влиянием я начал думать о своей судьбе и детей ,внуков. получается какая-то темная картинка-1-й,2,3 президенты и правительства какие для народа ? .....!!! * * *правильно и я так думаю. а почему? и туту пришла простая мысль-президенты-гаранты конституции,а не жизни народа,а что строим-капитализм,для этого нужно создать частный капитал путем денацонализации,капитализации,отчуждения заводов,фабрик,др.обьектов от народа и передача в частные руки,а по русски-в конституции закреплено право грабить нас,эксплуатировать. хотим по другому жить-давайте менять конституцию,где будут прописаны наши(наших детей) чаяния и гарантии ,свободы и обязанности сторон-нас и президента,правительства,чиновников.иначе есть государство,чиновники и капитал,а мы как приложение к капиталу(продаем свой интеллект-работники умственного труда,рабочие руки-физический труд..).государство защищает не нас ,а конституцию и соответсвенно законы тоже пишутся под нее,дабы не противоречили ей. 20 лет прошло-может нужно ее поменять,чтобы что-то изменить,а не революции делать, * * * * * * * * * на крайний случай давайте скинемся и купим себе другого президента с премьером и новой нашенской конституцией ! (шутка)
|
А еще мы на первом месте по приросту миллиардеров! Как на это реагирует власть?
|
НАДО БУДИТЬ ДЕКАБРИСТОВ)) ПОСЛУШАЕШЬ ,ПОЧИТАЕШЬ,ВСЕ ВСЁ ПРАВИЛЬНО ГОВОРЯТ,А ВОТ СПЛОЧЕННОСТИ *И ДЕЙСТВИЙ НЕТ--СПЛОШНАЯ *ГОВОРИЛЬНЯ*,МОЖЕТ ВОЖАКА НЕ ХВАТАЕТ ??И *ПОСТОЯННО ОДНИ И ТЕ ЖЕ ВОПРОСЫ-* ЧТО ДЕЛАТЬ?*, ДА ЕЩЁ *КТО ВИНОВАТ?*-НИЧЕГО НЕ МЕНЯЕТСЯ ЭХ...
|
я слышал одно хорошее выражение,может и вам понравится- БУЙНЫХ СЕГОДНЯ МАЛО,ВОТ И НЕТУ ВОЖАКОВ
|
ЛЕНИН ВРОДЕ ТИШАЙШИМ БЫЛ) А СКОЛЬКО ШУМУ НАДЕЛАЛ-ДО СИХ ПОР СПОРИМ...
|
ничего себе тишайший-брата повесили за терроризм,а за ним вся российская жандармерия охотилась(или забыли в его команде про людей типа Свердлова с их экспроприяциями,разбоем,грабежами и насилиями)
|
Валерий Липкин , а фамилию такую Рохлин слышали и историю с ним связанную ?
|
ВАЛЕРИЙ!)) ТИШАЙШИЙ ,ТИШАЙШИЙ В СРАВНЕНИИ С ОСТАЛЬНЫМИ *РЕФОРМАТОРАМИ(ТАК СКАЗАТЬ)
|
да,я слышал *и помню частично *телед****ы Рохлина с Жириновским
|
Напиться и забыться )) что-то делать надо, ничего не делать это путь в пропасть, потом себя винить за то что молчали и людей не предупреждали, я рекомендую нести правду в массы, это максимально полезное что вы можете сделать для страны.
|
где вход,там и выход.Ссср подло разваливали по сценарию зарубежных спекулянтов.нам следует не ныть,а вспомнить наши плюсы и бороться за них.я могла бы предложить анализ произошедшего и правильный выход.
|
Да, в Америке большой выбор для людей, всё предусмотрено...большинство имеют страховки и ежемесячно оплачивают их, чтобы регулярно посещать любого доктора, пользоваться лечением в больницах и реабелитационных центрах. Благодаря отличной медецинской аппаратуре, которая привезена из разных стран, например из Германии, совершенной диагностики, в Америке очень высокий процент спасения людей, а долечиваться быстро отправляют домой под наблюдение своего доктора. Родила ребёнка, если нет патологии, на другой день домой! (На другой день я уже легко бегала по магазинам, закупала необходимое для новорождённого и чувствовала себя хорошо).
|
Для тех, кто не может оплачивать страховку, предоставляется бесплатная клиника. В одно время я ею пользовалась тоже. Отличное обслуживание, всё бесплатно, включая лекарства и обследывание в дорогих клиниках... пришла в своё время, показалась доктору, села, подождала, когда тебе всё оформят и назначат другую встречу, не надо ничего делать , тебе всё принесут! Чисто! Но эта клиника существует на пожертвования богатых и самих пациентов. Я сама приносила в конверте деньги.
Очень часто пациентам дают "вопросники", читаеш вопросы на двух листах, а там 5 ответов и оценки, как в "одноклассниках", на тему хорошего обслуживания. |
Очень богатые русские платят маленькие налоги по сравнению с другими странами и надо просить у них помощи. Также можно усовершенствовать конституционные законы и соблюдать их. Нужно очень хорошо знать человека, прежде чем его или её назначить на высокую должность, чтобы потом не увольнять через месяц или год. Беречь время на крупные дела! Спасибо!
|
.я могла бы предложить анализ произошедшего и правильный выход.
Этот вялый коммент напомнил мне старый анекдот Встречаются два приятеля...Один у другого спрашивает ты мол чего такой грустный...Да понимаешь с сексом проблемы...А что выходит плохо...Да нет выходит как раз хорошо...ЗАХОДИТ ПЛОХО... |
Из *статьи Мих. Задорнова " Мы не держава, а одна большая скважина" про Беларусь *" ...бесплатное образование...я не удивлюсь, если те российск.родители, кот. не хватает денег на обучение детей в наших институтах, будут отправлять их *учиться в Беларусь....бесплатная медицина..." * * *Вот и думай почему у нас так Лукашенко чернят !
|
В России бесплатное образование только на словах.
|
В России бесплатное образование только на словах.(E)
И у вас язык поворачивается называть ЭТО образованием? |
Бесплатное образование для одарённых детей везде существует)))
|
По вопросу темы.... просить евреев, чтобы нового Ленина прислали )
|
20 лет жыву в Украине, стсё это время гложет ностальгия о Дальнем Востоке,. предлагаю воскресить Сталина и Гитлера,объеденить их в один союз, и навести марафет со всей *****мерией, на всём постсоветском пространстве.
|
Одаренными детьми в современной России называют детей, у чьих родителей кошелек потолще...( *Это для Ирины *) * *Результат то, что мы видим вокруг...
|
Я имела ввиду учёбу в вузах, если и есть в мире где то бесплатное образование, то туда трудновато попасть. В республике Беларусь любое высшее образование платное, за исключением нескольких социальных категорий льготников. В России не хватает бюджетных средств сделать образование бесплатным. Государство пока не готово финансировать вузы. 50% услуг *в образовании оплачивается из частного кармана.
|
В мире бесплатное образование было ( в СССР ) ! * Да, мы проходили большой конкурс, зато какие были специалисты, сейчас же , когда % 85 платное образование в ВУЗах *- *уровень знаний *чрезвычайно низок !!! *А ведь это не только инженеры, педагоги, но и врачи !!!
|
В России не хватает бюджетных средств сделать образование бесплатным.(E)
Как говаривал кот Матроскин: "Средства у нас есть. У нас мозгов (тук-тук) не хватает..." Но и он ошибался: мозгов у нас хватает. Не хватает (причем катастрофически!!!) желания хоть малую толику средств пустить мимо своего кармана... |
Текущее время: 07:16. Часовой пояс GMT. |