Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Пообщаемся (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Что делать в сложившейся ситуации в стране? Россия вымирает, спивается, ... (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=9303)

Алимгулов 13.03.2011 07:39

Вот цитирую...
*"В больницах врачи не наглеют... как это делается в бесплатных поликлиниках и отношение в платных клиниках к клиетам хорошее, все дело в цене... и можно хоть чего подлечить думается что да... ведь оборудование то имеется, а скорая помощь бесплатная и все на случай неожиданной *температуры *застрахованы... я не описывал Огроменнные сервис-услуги "обычной" скорой, всего то упомянул *укол от температуры и доставка.

Авнатомов 13.03.2011 10:16

Что делать в сложившейся ситуации в стране?(E)
На *выборы ходить.
Сначало просто придите и не голосуйте за Единую Россию, а после разберёмся.

Абрашкин 13.03.2011 10:38

Что делать в сложившейся ситуации в стране? Россия вымирает, спивается, чиновники творят беззаконие, нищенские зарплаты, низкий уровень жизни народа, да всего и не перечислишь. Говорим мы все красиво, а конкретика? Кто и что может предложить? ************************************************** *************************888 ********* Предлагаю Больше работать, почаще любить свою жену, не сцать у себя в подьезде!

LiKa 13.03.2011 10:59

Анатолий перешлите это Прохорову, Роме Абрамовичу и тд....

Абрашкин 13.03.2011 11:22

Анатолий перешлите это Прохорову, Роме Абрамовичу и тд....********************************** Нет, для них у меня другой совет: "Делится надо". А то могут и на вилы посадить как в 17 году. А В Лондоне могут деньги на счетах могут заморозить, если англосаксам если что не понравиться.

Альтаир 13.03.2011 12:22

Мне кажется,что слухи о развале в России ,сильно преувеличены!Мне кажется,судя по общению со своими приятелями по скайпу из России,не так уж и все плохо!Просто России нужно время,для дальнейшего развития вот и все!И полностью согласна с Анатолием Усовым!все правильно пишет и по поводу делиться надо с народом-тоже верно!

LiKa 13.03.2011 12:31

Элла, милая, Ваши приятели в Москве? *Вы за кольцевую км на 100 отъехайте....

Алферов 13.03.2011 16:29

Есть способ.Если бы сделали *шесть лет назад всё уже началось бы меняться.

Авнатомов 13.03.2011 17:18

Предлагаю Больше работать, почаще любить свою жену, не сцать у себя в подьезде!(E)
Анатолий, просто ГЕНИАЛЬНО! Вам бы в АН.Талантище пропадает такой!!!!

Авнатомов 13.03.2011 17:20

Элла, милая, Ваши приятели в Москве? *Вы за кольцевую км на 100 отъехайте....(E)
Мы отезжаем, и не только за Кольцо, но и в более дремучие места.

LiKa 13.03.2011 17:26

Ну и как про 6 тыс з/плату не слышали?

Авнатомов 13.03.2011 17:45

Слышали.

Анненков 13.03.2011 22:09

у нас в оренбургской области выборы в законодательное собрание.под их влиянием я начал думать о своей судьбе и детей ,внуков. получается какая-то темная картинка-1-й,2,3 президенты и правительства какие для народа ? .....!!! * * *правильно и я так думаю. а почему? и туту пришла простая мысль-президенты-гаранты конституции,а не жизни народа,а что строим-капитализм,для этого нужно создать частный капитал путем денацонализации,капитализации,отчуждения заводов,фабрик,др.обьектов от народа и передача в частные руки,а по русски-в конституции закреплено право грабить нас,эксплуатировать. хотим по другому жить-давайте менять конституцию,где будут прописаны наши(наших детей) чаяния и гарантии ,свободы и обязанности сторон-нас и президента,правительства,чиновников.иначе есть государство,чиновники и капитал,а мы как приложение к капиталу(продаем свой интеллект-работники умственного труда,рабочие руки-физический труд..).государство защищает не нас ,а конституцию и соответсвенно законы тоже пишутся под нее,дабы не противоречили ей. 20 лет прошло-может нужно ее поменять,чтобы что-то изменить,а не революции делать, * * * * * * * * * на крайний случай давайте скинемся и купим себе другого президента с премьером и новой нашенской конституцией ! (шутка)

La Hoodra 14.03.2011 17:09

А еще мы на первом месте по приросту миллиардеров! Как на это реагирует власть?

Marrya 14.03.2011 17:33

НАДО БУДИТЬ ДЕКАБРИСТОВ)) ПОСЛУШАЕШЬ ,ПОЧИТАЕШЬ,ВСЕ ВСЁ ПРАВИЛЬНО ГОВОРЯТ,А ВОТ СПЛОЧЕННОСТИ *И ДЕЙСТВИЙ НЕТ--СПЛОШНАЯ *ГОВОРИЛЬНЯ*,МОЖЕТ ВОЖАКА НЕ ХВАТАЕТ ??И *ПОСТОЯННО ОДНИ И ТЕ ЖЕ ВОПРОСЫ-* ЧТО ДЕЛАТЬ?*, ДА ЕЩЁ *КТО ВИНОВАТ?*-НИЧЕГО НЕ МЕНЯЕТСЯ ЭХ...

Анненков 14.03.2011 17:58

я слышал одно хорошее выражение,может и вам понравится- БУЙНЫХ СЕГОДНЯ МАЛО,ВОТ И НЕТУ ВОЖАКОВ

Marrya 14.03.2011 18:01

ЛЕНИН ВРОДЕ ТИШАЙШИМ БЫЛ) А СКОЛЬКО ШУМУ НАДЕЛАЛ-ДО СИХ ПОР СПОРИМ...

Анненков 14.03.2011 18:20

ничего себе тишайший-брата повесили за терроризм,а за ним вся российская жандармерия охотилась(или забыли в его команде про людей типа Свердлова с их экспроприяциями,разбоем,грабежами и насилиями)

LiKa 14.03.2011 18:29

Валерий Липкин , а фамилию такую Рохлин слышали и историю с ним связанную ?

Marrya 14.03.2011 18:36

ВАЛЕРИЙ!)) ТИШАЙШИЙ ,ТИШАЙШИЙ В СРАВНЕНИИ С ОСТАЛЬНЫМИ *РЕФОРМАТОРАМИ(ТАК СКАЗАТЬ)

Анненков 14.03.2011 19:32

да,я слышал *и помню частично *телед****ы Рохлина с Жириновским

Абракадабра 15.03.2011 00:16

Напиться и забыться )) что-то делать надо, ничего не делать это путь в пропасть, потом себя винить за то что молчали и людей не предупреждали, я рекомендую нести правду в массы, это максимально полезное что вы можете сделать для страны.

Mama Mia 15.03.2011 04:46

где вход,там и выход.Ссср подло разваливали по сценарию зарубежных спекулянтов.нам следует не ныть,а вспомнить наши плюсы и бороться за них.я могла бы предложить анализ произошедшего и правильный выход.

Всё Для Тебя 15.03.2011 05:06

Да, в Америке большой выбор для людей, всё предусмотрено...большинство имеют страховки и ежемесячно оплачивают их, чтобы регулярно посещать любого доктора, пользоваться лечением в больницах и реабелитационных центрах. Благодаря отличной медецинской аппаратуре, которая привезена из разных стран, например из Германии, совершенной диагностики, в Америке очень высокий процент спасения людей, а долечиваться быстро отправляют домой под наблюдение своего доктора. Родила ребёнка, если нет патологии, на другой день домой! (На другой день я уже легко бегала по магазинам, закупала необходимое для новорождённого и чувствовала себя хорошо).

Всё Для Тебя 15.03.2011 05:07

Для тех, кто не может оплачивать страховку, предоставляется бесплатная клиника. В одно время я ею пользовалась тоже. Отличное обслуживание, всё бесплатно, включая лекарства и обследывание в дорогих клиниках... пришла в своё время, показалась доктору, села, подождала, когда тебе всё оформят и назначат другую встречу, не надо ничего делать , тебе всё принесут! Чисто! Но эта клиника существует на пожертвования богатых и самих пациентов. Я сама приносила в конверте деньги.
Очень часто пациентам дают "вопросники", читаеш вопросы на двух листах, а там 5 ответов и оценки, как в "одноклассниках", на тему хорошего обслуживания.

Всё Для Тебя 15.03.2011 05:08

Очень богатые русские платят маленькие налоги по сравнению с другими странами и надо просить у них помощи. Также можно усовершенствовать конституционные законы и соблюдать их. Нужно очень хорошо знать человека, прежде чем его или её назначить на высокую должность, чтобы потом не увольнять через месяц или год. Беречь время на крупные дела! Спасибо!

Бояка 15.03.2011 07:14

.я могла бы предложить анализ произошедшего и правильный выход.
Этот вялый коммент напомнил мне старый анекдот
Встречаются два приятеля...Один у другого спрашивает ты мол чего такой грустный...Да понимаешь с сексом проблемы...А что выходит плохо...Да нет выходит как раз хорошо...ЗАХОДИТ ПЛОХО...

LiKa 15.03.2011 15:06

Из *статьи Мих. Задорнова " Мы не держава, а одна большая скважина" про Беларусь *" ...бесплатное образование...я не удивлюсь, если те российск.родители, кот. не хватает денег на обучение детей в наших институтах, будут отправлять их *учиться в Беларусь....бесплатная медицина..." * * *Вот и думай почему у нас так Лукашенко чернят !

Laary 20.03.2011 11:02

В России бесплатное образование только на словах.

Бука 20.03.2011 14:21

В России бесплатное образование только на словах.(E)
И у вас язык поворачивается называть ЭТО образованием?

Всё Для Тебя 22.03.2011 06:44

Бесплатное образование для одарённых детей везде существует)))

Абалаков 22.03.2011 07:30

По вопросу темы.... просить евреев, чтобы нового Ленина прислали )

Ассанович 22.03.2011 20:50

20 лет жыву в Украине, стсё это время гложет ностальгия о Дальнем Востоке,. предлагаю воскресить Сталина и Гитлера,объеденить их в один союз, и навести марафет со всей *****мерией, на всём постсоветском пространстве.

LiKa 22.03.2011 21:02

Одаренными детьми в современной России называют детей, у чьих родителей кошелек потолще...( *Это для Ирины *) * *Результат то, что мы видим вокруг...

Всё Для Тебя 23.03.2011 01:10

Я имела ввиду учёбу в вузах, если и есть в мире где то бесплатное образование, то туда трудновато попасть. В республике Беларусь любое высшее образование платное, за исключением нескольких социальных категорий льготников. В России не хватает бюджетных средств сделать образование бесплатным. Государство пока не готово финансировать вузы. 50% услуг *в образовании оплачивается из частного кармана.

LiKa 23.03.2011 14:35

В мире бесплатное образование было ( в СССР ) ! * Да, мы проходили большой конкурс, зато какие были специалисты, сейчас же , когда % 85 платное образование в ВУЗах *- *уровень знаний *чрезвычайно низок !!! *А ведь это не только инженеры, педагоги, но и врачи !!!

Бука 23.03.2011 14:55

В России не хватает бюджетных средств сделать образование бесплатным.(E)
Как говаривал кот Матроскин: "Средства у нас есть. У нас мозгов (тук-тук) не хватает..."
Но и он ошибался: мозгов у нас хватает. Не хватает (причем катастрофически!!!) желания хоть малую толику средств пустить мимо своего кармана...

Текущее время: 07:16. Часовой пояс GMT.