![]() |
Спешу сообщить, о том что у нашей Лизочки дела плохие. Пропили два антибиотика, а анализ ухудшился. Нас направили в РДКБ к нефрологу. Узи показало, что увеличены почки, поджелудочная и печень. Поставили диагноз: дисметаболическая нефропатия,нефрит интерстициальный,инфекция мочевыводящих путей,реактивный панкреатит.
Врач сказада, что сейчас нет смысла ложиться в больницу, *до Германии нам ничего не успеют сделать. Поэтому опять прописали антибиотик и еще кучу разных лекарств. Господи, у меня сердце кровью обливается, что же делать... :'( *:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( *:'( :'( |
я имею ввиду не заниматься комлексным лечением сейчас
|
какой ужас, Катюша....бедные девочки! Я просто в шоке...
А если Лизу не лечить до Германии, кроме как держать на антибиотиках, то вам прийдется вернуться домой после обследования, чтобы вылечиться? |
:'( :'( :'(
|
кошмар действительно, наверное стоит пить лекарства
|
маленькие,любимые - выздоравливайте!!! (L) (K) (F) (lo) (L)
|
Катюнь, может ты б добавила как-то в новостях ссылку на видео с контакта - я начала смотреть ролик 2 - и на 15 секунде - остановила. сердце не выдержало.
ДАЙ БОГ ТЕБЕ СИЛ, КАТЮША!!! И ВСЕЙ ТВОЕЙ СЕМЬЕ! не смотрела этот ужас полностью. не могу. мне незачем это смотреть - я вам и так верю. потешатся на чужое горе не буде - а вот если кто сомневается - тому бы посмотреть - и вопросом не останется. ведь многие заходят группу просмотреть - но не увидев МНОГИХ ПОДТВЕРЖДЕНИЙ СРАЗУ - отказываются вступить в группу. а так бы... посмотрели - услышали этот голосочек .......... :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( |
Надо отвезти Лизу к отцу Власию в Пафнутьево Боровский монастырь, чтобы состояние здоровья улучшилось хотя бы до операции. Я так своему ребенку ноги вылечила.
|
Завтра я иду подавать документы на визу в посольство Германии.
ПОДЕРЖИТЕ ЗА НАС КУЛАЧКИ!!! (F) (X) (X) (F) |
Обязательно будем держать... не переставая.
|
Катюша, вчера я получила от Алексея вашу историю ..........и до 4:00 утра сидела в нете и рассылала приглашения в группу, получила много согласий. Помогу чем могу! ?Я вос хищаюсь Вашей силой, верой и любовью, да хранит Вас и всю Вашу семью Всевышний!!!
|
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ИРИНА!!!! (F)
|
Катя держитесь ради дочки,верьте все будет хорошо,молитесь,вы сильная вера и молитва Вам обязательно помогут.
|
Сейчас отправляла приглашения участникам группы Вики Михайловой. Позже будет видно, согласятся или нет. Ну а вообще смотрю прогресс есть!!! Участники прибавляются!!!
Будем надеяться на лучшее!!! (L) (L) (L) |
отправила сообщения в группу "Висмар" в Германии посмотрим,что ответят.
|
Катерина! Мне тут опытные люди посоветовали сайт *http://www.rusfond.ru/. Говорят действенная организация, помогают и деньги собирают моментально.
в свое время порядка 20000 уе собрали за неделю ребенку, когда срочно надо было. Может попробуешь? |
Сегодня была в посольстве Германии, подала документы на визу. Столько вопросов задавали...
В четверг забирать паспорт!!!! |
Катюша,извините,может я не увидела,а операция будет на что?Что именно они будут оперировать.Я не с подозрениями к вам,а с получением информации,которая может пригодится и другим деткам.
|
Девочки, вы пишете, что 21-го в 9.00 повтор, а в программе профилактические работы утром . :-(
|
Я тоже программу смотрела в инете в одном месте пишут профилактические работы, а в другом в 10 часов передача.
|
Любовь, операция предстоит на головном мозге, *т.к. неправильно сформирована затылочная область мозга, которая дает судороги.
|
А повтор передачи все таки когда будет? 20 или 21 января?
|
Ответ для Любы Устиновой:
Операция на головном мозге. Можно подробно посмотреть на нашем сайте, там вся наша история и подробно описывается *какой диагноз, почему нужна операция и т.д. www.help-liza.ucoz.ru |
Катюша, дорогая, держитесь! Смотрите, сколько людей болеет за вас с малышкой! *Всё получится, движение вперед уже началось! Дай Бог малюточке выздороветь!
|
повтор программы будет 21 января, если кто то не сможет посмотреть этот выпуск, воспользуйтесь дублером программы: попробуйте посмотреть на сайте www.corbina.tv/ Регистрируетесь/заходите в "видеомагнитофон"/ заказать передачу/в календаре выбираете число (20/01/2009) и правее канал Ren-TV/находите "ЧАС ПИК" 18:00, справа в белом квадратике ставите галочку /нажимаете внизу на кнопку "заказать". Далее нажимаете чуть выше "записанные передачи" / нажимаете "view" и приятного просмотра ВАМ!!!! (передачу можно будет посмотреть только после выхода ее в эфир ни раньше)
|
только сейчас посмотрела аннос программы час пик, сюжет про лизу и еще про ульяну будет, врем явыхода в 18:00 по московскому времени.
|
Вроде сейчас *в анонсе не было ничего
|
Сейчас как раз идет этот сюжет!
|
Дорогие друзья,смотреть эти сюжеты без слёз было просто невозмозно!! Ну почему такие маленькие детки должны страдать? И их шанс на выживание зависит от многого,мы можем помочь только морально и материально! Ну так давайте организованнее решать этот вопрос! В этой группе зарегистрировано 2082 участника,и если каждый выделит по 500 руб,то получается приличная сумма!!! А главное что время не ждёт!!! А Лиза очень славная!!! *:-) *(F) *(L)
|
Очень тяжело... *:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
Катенька, держитесь!!!!!!! Девочки, мы вам поможем!!!!!!!! |
Предлагаю завтра во время повтора устроить массовую рассылку приглашиний в группу со ссылкой на то, что в данный момент можно посмотреть сюжет по ТВ!
Можно начать прямо сейчас *(v) |
Как жалко мы не можем посмотреть этот фильм. Кроме как по телевизору его нигде больше нельзя увидеть?
|
Спасибо девочки попробую.
|
Катюша, сегодня смотрела передачу по интернету..............Нет слов........... я преклоняюсь перед Вами и всеми матерями больных детей.
Вы для меня воплощение мужества, силы и безоговорочной и безграничной любви! Герои не те, кто блещет на дорогих тусовках и хитпарадах, не те, о которых взахлеб рассказывают медии, герои - это женщины, матери, которые своей любовью и самоотдачей держат при жизни своих тяжелобольных детей. Я хочу, что бы все ожидания этих матерей воплотились в жизнь. Да хранит Вас всех Всевышний! (F) |
Не смогла посмотреть передачу - дайте ссылку! Раскидала информацию по друзьям - жду ответов - сама пока в банк пошла.
|
для тех кто по каким то причинам не сможет посмотреть передачу.
Сегодня можно посмотреть *фильм в записи на сайте www.corbina.tv/ Регистрируетесь/заходите в "видеомагнитофон находите в списке каналов - канал Ren-TV/ находите " В ЧАС ПИК" 18:00, *справа нажимаете "view" и фильм начинается!!! |
Проблема - и людей это может оттолкнуть - пошла в сбербанк, а там очередь на 1,5-2 часа, у меня 2 детишек - поэтому не смогла отстоять очередь и перечислить сегодня.
Может получится как-то организовать платежи через системы для оплаты мобильников. Ура, трое моих знакомых мне презвонили и написали. Все будет отлично!!! |
Посмотрела Час пик по корбина...Катюша, какая же вы с виду хрупкая девочка и сколько в вас мужества и самоотверженности...Просто нет слов, преклоняюсь перед вами...Да хранит вас Бог
А Лизочка, маленькая, славненькая такая...я знаю, ваша безграничная любовь спасет её |
Девочки, дорогие мои, я ВАС всех благодарю от всего сердца!!!
(F) (X) (F) (L) |
Сегодня утром возила нашу Лизуку в 9-ю больницу к нефрологу - профессору. Врач сказала, чтбы мы завтра сдали кровь и если анализ покажет тоже воспаление - высокие лейкоцыты как и в моче, то будем опять принемать антибиотик!!!
После Германии сразу ложимся в больницу с почками... |
Текущее время: 11:11. Часовой пояс GMT. |