Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Лечение заболеваний (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Псориаз. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=9619)

Всё Шито-Крыто 04.06.2010 00:00

Прошлась по всяким заболеваниям и увидела Константит что у вас один рецепт от *всех заболеваний, и все заболевания прошли вы и ваша семья- так не бывает

Зинаида Кадсаэв 04.06.2010 05:04

Здравствуйте!программа о которой пишет Константин действительно дает хорошие результаты, и в случае с псориазом (если нет противопоказаний) желательно ее пройти, кто -то с первого раза получает результат а кому-то бывает необходимо составить индивидуальную программу, очистка без сомнения дает хорошие результаты, только давайте говорить правду, не всегда на 100 процентов.признаюсь на сегодняшний день лучшей очистки организма не знаю.кто знает поделитесь.

Шлемова 06.06.2010 10:13

Муж мучается уже 5 лет . Перепробовали очень многое ,но ничего не помогает.***шки по всему тело,муж сильно комплексует.Пока на данный момент помогает только одна мазь "ЭЛОКОМ С ". Эффект через три дня ,все корки отпадают и ранки затягиваются. Можно смешивать с детским кремом, так на дольше мази хватит ,но мазаться нужно будет дольше.Чистой мазью мажу его неделю , пока ***шки не пропадут.Мажу на ночь и оборачиваю всё тело пищевой плёнкой,которая продаётся в рулонах,а утром в душ.Мазь гормональная.

Миневская 06.06.2010 15:03

В компании Тенториум работает замечательный врач апифитотерапевт Наиля Хисматулина и ее программа по лечению псориаза уже на протяжении 20 лет дает прекрасные результаты!Программа разработана на основе продуктов пчеловодства а так же на пчелоужалениях которые делают в санатории АПИ СПА в г.Пермь!если кому интересно то в личку и все расскажу!Может моя информация спасет вам жизнь потому что я была в этом санатории и видела результаты лечения!(F)

Ванда LinxП 14.06.2010 22:09

Здравствуйте болею псориазом 30,32 года всё перепробовала жила в Белоруссии теперь живу в Германии думала что здесь вылечат однако нет может и есть какое то лечение как то спрашивала знаете сколько стоит что б полежать в больнице в Мюнхене и т д от 5000 т евро примерно можете посоветовать мне какое то лечение просто у меня уже нет больше сил

Новицкая 15.06.2010 03:24

Dla Vandu.
Psoruaz s 11 let, yje let 18-remissiya.Chustka kishechnika,povishenie immyniteta (raznue sposobi0 a glavnoe- dlitel"noye golodanue xotyabu po 3-5 dney molochnoe usklyuchute Ydachu

Дозморова 15.06.2010 18:36

попробовала мазь -белосалик-,(Y)помогло.(Y)

ANONIMIST 15.06.2010 19:46

А вы вероятно перепутали, там была экзема.

Дозморова 20.06.2010 13:37

вот как раз не экзема,а самый тот псориаз

Всё Шито-Крыто 22.06.2010 07:39

Посовейтуйте с чего начать, псориаз только начался (последствия стресса), была в больнице, назначили лечение, но как мне кажется очень простое

El zaveta Chugay 25.06.2010 14:11

очень хорошее средство=почистить организм, а главное печень=все что на коже=это работа печени. Арбуз=4=кг разрезать пополам утром в 7 часов съесть половину арбуза=ложкой. чараз каждые 2 часа=60 гр обезжиренного творога=всего 300гр. в 19 часов съесть вторую половину арбуза ложкой. в перерывах между творогом можно пить отвар шиповника до 4х стаконов. срок=две недели. далее купите книгу=4 группы крови=там вся информация и рецепты питания. т е исключить продукты которые не нужны вашему организму и тогда не будет аллергии никогда.

Клименко 04.07.2010 04:58

для печени - эссенциале
наружно -аэрозоль скин-кап

Бакшеева 23.07.2010 00:00

мне помогает море,солнце и витамины-кальций

Рыжакова 31.07.2010 21:08

Посетите специалезированный санаторий в городе Сольилецк.Всю информацию можно найти в интернете.

Вера Вайнам 18.08.2010 19:38

Голодание помогает от псориаза?

Сакура 21.08.2010 20:36

da.Pochitayte u Malahova#Golodanie i zdorovye#.Golodanie-naivischaya stupen oshicheniya organizma.

елена синука 23.08.2010 20:07

Ванда, прочитала о вашей болезни,хочу помочь.Это очень просто сделать самой,многие вылечились,попробуйте и выздоравливайте!Взять 250гр.машинного масла,довести до кипения,выключить,положить туда баночку ,.Звёздочки,, и 50г.водки или спирта,очень осторожно,все перемешать,мазать 2 раза в день,через месяц все пройдёт.Будте здоровы!

Ильгар Осад 23.08.2010 20:34

Псориаз это не проблема кожи что бы какие то мазы намазот вылечится. Зайдите strelnikova ru *читайте отзывы поциентов -Елла Михайловна. *Эти упражнение лечит не только псориаз и трафическая язва и много чего. Многие больные просто лентяии, хотят какие то мазы намазот вылечится . не хотят трудится упражнение делат. Как говорит Норбеков лень- это короткая юбка с кривыми ногами.

Сакура 23.08.2010 22:37

Ildar Asadov!!!!!!100 % !!!!!!!!!!!(Y) (v)

Новицкая 24.08.2010 02:29

константин!
вы лечите все и вся, куда ни глянь- а там вы.Не даваите общих советов. дестрибьютеры - не напрягайте!!!!!! PLEEEASE
Псориаз имею больше 40 лет имею длительную ремиссию *Чистка организма-обязательно, голодание 4-6 дней(не легко) хотябы 2-3дня и тело будет очищаьтся. не есть то что не полезно для печени.постараться исключить молочное- болок козеин для нас не хорош .вылечится нельзя, но поддерживать и держать долгую ремиссию можно и нужно. Не тратьте деньги на дестрибьютеров и их советы(они не знают что ето за болезнь) тратьте деньги на хорошие чистие продукты и хороший отдых нам это очень нужно. поддерживайте иммунную систему. Всем здоровья!!!!

Лодинева 26.08.2010 07:16

ой я тоже мучаюсь этой болячкой напишите пожалуйсто эффективное лечение!!!!

ciuri topyv 18.09.2010 19:34

menia *zavut *ciuri.. * ia boleu *pcoriazam *22 goda * ona * bila *cuxaia. * patomo m * *ctala *puctuloznim * *eta *takaia *forma * poiavlautca *puctuli. * vrachi *govoriat * eta *redkaia *forma. *mokri *pcoriaz. * *mochet *ktoto * boleit *takche *i *kak *lechitec. * *podckachite. * zaranee *cpacibo.

Базунова 24.09.2010 10:06

Псориаз у меня уже 40 с лишнем лет и уже лет 20,как ставят диагноз псориатический полиартрит,сначало болели ноги сейчас перешло на руки.Сказали,что это не лечится.

На Луне 28.09.2010 20:44

YA NAKANEC KUPILA [KARTALIN] MAZ..CHEREZ MESYAC.. VSIO CHISTO..... SKAJITE POJALUISTA..A POACHEMU SNOVO I SNOVA VXODIT..CHUSTVUYU SEBYA ABMANUTIM! NO KOGDA VSIO ETO KONCHITCA?VIT ANO NE BILO GARMANALNIM..SLIJU ZA DIETU....NU PACHEMU ?

На Луне 28.09.2010 20:52

KAVO TO ZNAKOMA [ELOKOM] MAZ?ELOKOM LASION? ..ILI FREDERM DYOGYT))MAZ..,BIODERM SHAMPUN? POJALUISTA OTVETTE:-(

Попова 29.09.2010 05:49

Карталин применяла не 1, а 4 месяца,как указано в аннотации. Да ещё на море летала недавно. Пока всё нормально! Спасибо тем, кто подсказал эту мазь

Цицеева 29.09.2010 15:25

сын болеет с 4 лет, перепробовали много мазей, последняя мазь"Элоком-С"она более сильнее,но все они гормональные поэтому мажемся в экстерных случаях, голову моем шампуню на дегте постоянно

Мария Мучка 29.09.2010 21:59

НАДЕЖДА ЗЕМЛЯНОВА У МОЕЙ ПОДРУГИ ТАКОЙ ЖЕ ДИАГНОЗ. ЕЛЕ ХОДИТ. ВЫ ЧЕМ ЛЕЧИТЕСЬ?

Гюзель- mogicw 08.10.2010 13:02

моему псориазу 35 лет.сейчас не поддается никакому лечению.помогите советом

Попова 08.10.2010 13:22

Гюзель,попробуйте КАРТАЛИНОМ мазать, мне помогло (пока)

ГЕНА 09.10.2010 18:17

Привет. Как можно избавится от псориаза. Помогите моему другу. Год как он болет. Напишите.

Гурьянова 10.10.2010 12:34

В теме " Уринотерапия" читала отклики вылечившихся от псориаза *при помощи урины( клизмы и утром натощак).

Камышанова 12.10.2010 07:42

Пробуйте Карталин)))эффект есть,но надо пролечиться,как там написано не менее 2-4-х месяцев.

Все Мужики Козлы 12.10.2010 21:08

Совет для тех , у кого псориаз в начальной стадии . Прежде всего диета : исключить (ограничить) прием жареного , мучного , помидоров и цитрусовых , грецких орехов и гречки . Исключить полностью : пиво и копчености . В бане парится с дубовым веником . На кожу наносить (на выбор) пчелиный воск , солидол , березовый деготь . Ни каких гормональных мазей . Если есть возможность - поездки на море .

Юля Гришина 05.11.2010 07:42

Попробуйте следующие средства простые и не опасные:натрите картофель на мелкой терке(лучше розовый) намажте голову.можно добавить отвар чистотела.укутайте пергаментной бумагой.теплым чем-то.На 30 мин.Еще очень хорошо голубая глина.продается в аптеках.развести отваром чистотела.намазать.укутать на 30 минюПотом оставить открытую голову до полного высыхания глины .смыть.Так же можно истользовать сок свежей капусты.сверху полохить 2-3листа.укутать.Держать от 30 мин.до2-х часов.Мойте голову отварами трав.яичным желтком.Еще вот такой шампунь-маска.Все в равных частях:соль каменная или морская+мед+коньяк.Поставить на 21 день в темное место.Намазывать на 30 мин.тепло.Смыть.

Все Мужики Козлы 05.11.2010 07:47

Юля , не буду спорить , но эти рецепты для себореи , но ни как не для псориаза .

Юля Гришина 05.11.2010 07:52

И все же попробуйте.хуже не будет.

Все Мужики Козлы 05.11.2010 07:57

соль каменная или морская+мед+коньяк--------- а этот рецепт хорош для тех , кто страдает головными болями .

Мистерия 09.11.2010 13:24

Согласна с Ириной К., что соблюдение диеты обязательно! Исключаются все пасленовые: томаты, картофель, сладкий перец, а также алкоголь, особенно пиво и крепкие напитки, копчености, жирное, жаренное, острое. Употр***ять больше щелочных продуктов 80%, чем кислотных 20%. К щелочным продуктам относятся в основном фрукты и овощи. Причем овощей нужно употр***ять больше, чем фруктов. К кислотным продуктам относятся мясо и крупы. Из каш полезны гречневая, овсяная, пшено (просо). Травяные чаи: ромашка, семя льна, фитогепатол №3 - если нет противопоказаний (посоветоваться с врачем). Удачи!

Мистерия 09.11.2010 13:35

Табак тоже относится к пасленовым! Курить нельзя, если хочешь добиться ремиссии! Лечиться только мазями бесполезно! Гормоны при псориазе не желательны, хотя дают быстрый эффект, но в дальнейшем возможны более сильные обострения. Одна из причин - повышенная проницаемость кишечной стенки. Токсины из кишечника всасываются в кровь.

Текущее время: 11:24. Часовой пояс GMT.