![]() |
Прошлась по всяким заболеваниям и увидела Константит что у вас один рецепт от *всех заболеваний, и все заболевания прошли вы и ваша семья- так не бывает
|
Здравствуйте!программа о которой пишет Константин действительно дает хорошие результаты, и в случае с псориазом (если нет противопоказаний) желательно ее пройти, кто -то с первого раза получает результат а кому-то бывает необходимо составить индивидуальную программу, очистка без сомнения дает хорошие результаты, только давайте говорить правду, не всегда на 100 процентов.признаюсь на сегодняшний день лучшей очистки организма не знаю.кто знает поделитесь.
|
Муж мучается уже 5 лет . Перепробовали очень многое ,но ничего не помогает.***шки по всему тело,муж сильно комплексует.Пока на данный момент помогает только одна мазь "ЭЛОКОМ С ". Эффект через три дня ,все корки отпадают и ранки затягиваются. Можно смешивать с детским кремом, так на дольше мази хватит ,но мазаться нужно будет дольше.Чистой мазью мажу его неделю , пока ***шки не пропадут.Мажу на ночь и оборачиваю всё тело пищевой плёнкой,которая продаётся в рулонах,а утром в душ.Мазь гормональная.
|
В компании Тенториум работает замечательный врач апифитотерапевт Наиля Хисматулина и ее программа по лечению псориаза уже на протяжении 20 лет дает прекрасные результаты!Программа разработана на основе продуктов пчеловодства а так же на пчелоужалениях которые делают в санатории АПИ СПА в г.Пермь!если кому интересно то в личку и все расскажу!Может моя информация спасет вам жизнь потому что я была в этом санатории и видела результаты лечения!(F)
|
Здравствуйте болею псориазом 30,32 года всё перепробовала жила в Белоруссии теперь живу в Германии думала что здесь вылечат однако нет может и есть какое то лечение как то спрашивала знаете сколько стоит что б полежать в больнице в Мюнхене и т д от 5000 т евро примерно можете посоветовать мне какое то лечение просто у меня уже нет больше сил
|
Dla Vandu.
Psoruaz s 11 let, yje let 18-remissiya.Chustka kishechnika,povishenie immyniteta (raznue sposobi0 a glavnoe- dlitel"noye golodanue xotyabu po 3-5 dney molochnoe usklyuchute Ydachu |
попробовала мазь -белосалик-,(Y)помогло.(Y)
|
А вы вероятно перепутали, там была экзема.
|
вот как раз не экзема,а самый тот псориаз
|
Посовейтуйте с чего начать, псориаз только начался (последствия стресса), была в больнице, назначили лечение, но как мне кажется очень простое
|
очень хорошее средство=почистить организм, а главное печень=все что на коже=это работа печени. Арбуз=4=кг разрезать пополам утром в 7 часов съесть половину арбуза=ложкой. чараз каждые 2 часа=60 гр обезжиренного творога=всего 300гр. в 19 часов съесть вторую половину арбуза ложкой. в перерывах между творогом можно пить отвар шиповника до 4х стаконов. срок=две недели. далее купите книгу=4 группы крови=там вся информация и рецепты питания. т е исключить продукты которые не нужны вашему организму и тогда не будет аллергии никогда.
|
для печени - эссенциале
наружно -аэрозоль скин-кап |
мне помогает море,солнце и витамины-кальций
|
Посетите специалезированный санаторий в городе Сольилецк.Всю информацию можно найти в интернете.
|
Голодание помогает от псориаза?
|
da.Pochitayte u Malahova#Golodanie i zdorovye#.Golodanie-naivischaya stupen oshicheniya organizma.
|
Ванда, прочитала о вашей болезни,хочу помочь.Это очень просто сделать самой,многие вылечились,попробуйте и выздоравливайте!Взять 250гр.машинного масла,довести до кипения,выключить,положить туда баночку ,.Звёздочки,, и 50г.водки или спирта,очень осторожно,все перемешать,мазать 2 раза в день,через месяц все пройдёт.Будте здоровы!
|
Псориаз это не проблема кожи что бы какие то мазы намазот вылечится. Зайдите strelnikova ru *читайте отзывы поциентов -Елла Михайловна. *Эти упражнение лечит не только псориаз и трафическая язва и много чего. Многие больные просто лентяии, хотят какие то мазы намазот вылечится . не хотят трудится упражнение делат. Как говорит Норбеков лень- это короткая юбка с кривыми ногами.
|
Ildar Asadov!!!!!!100 % !!!!!!!!!!!(Y) (v)
|
константин!
вы лечите все и вся, куда ни глянь- а там вы.Не даваите общих советов. дестрибьютеры - не напрягайте!!!!!! PLEEEASE Псориаз имею больше 40 лет имею длительную ремиссию *Чистка организма-обязательно, голодание 4-6 дней(не легко) хотябы 2-3дня и тело будет очищаьтся. не есть то что не полезно для печени.постараться исключить молочное- болок козеин для нас не хорош .вылечится нельзя, но поддерживать и держать долгую ремиссию можно и нужно. Не тратьте деньги на дестрибьютеров и их советы(они не знают что ето за болезнь) тратьте деньги на хорошие чистие продукты и хороший отдых нам это очень нужно. поддерживайте иммунную систему. Всем здоровья!!!! |
ой я тоже мучаюсь этой болячкой напишите пожалуйсто эффективное лечение!!!!
|
menia *zavut *ciuri.. * ia boleu *pcoriazam *22 goda * ona * bila *cuxaia. * patomo m * *ctala *puctuloznim * *eta *takaia *forma * poiavlautca *puctuli. * vrachi *govoriat * eta *redkaia *forma. *mokri *pcoriaz. * *mochet *ktoto * boleit *takche *i *kak *lechitec. * *podckachite. * zaranee *cpacibo.
|
Псориаз у меня уже 40 с лишнем лет и уже лет 20,как ставят диагноз псориатический полиартрит,сначало болели ноги сейчас перешло на руки.Сказали,что это не лечится.
|
YA NAKANEC KUPILA [KARTALIN] MAZ..CHEREZ MESYAC.. VSIO CHISTO..... SKAJITE POJALUISTA..A POACHEMU SNOVO I SNOVA VXODIT..CHUSTVUYU SEBYA ABMANUTIM! NO KOGDA VSIO ETO KONCHITCA?VIT ANO NE BILO GARMANALNIM..SLIJU ZA DIETU....NU PACHEMU ?
|
KAVO TO ZNAKOMA [ELOKOM] MAZ?ELOKOM LASION? ..ILI FREDERM DYOGYT))MAZ..,BIODERM SHAMPUN? POJALUISTA OTVETTE:-(
|
Карталин применяла не 1, а 4 месяца,как указано в аннотации. Да ещё на море летала недавно. Пока всё нормально! Спасибо тем, кто подсказал эту мазь
|
сын болеет с 4 лет, перепробовали много мазей, последняя мазь"Элоком-С"она более сильнее,но все они гормональные поэтому мажемся в экстерных случаях, голову моем шампуню на дегте постоянно
|
НАДЕЖДА ЗЕМЛЯНОВА У МОЕЙ ПОДРУГИ ТАКОЙ ЖЕ ДИАГНОЗ. ЕЛЕ ХОДИТ. ВЫ ЧЕМ ЛЕЧИТЕСЬ?
|
моему псориазу 35 лет.сейчас не поддается никакому лечению.помогите советом
|
Гюзель,попробуйте КАРТАЛИНОМ мазать, мне помогло (пока)
|
Привет. Как можно избавится от псориаза. Помогите моему другу. Год как он болет. Напишите.
|
В теме " Уринотерапия" читала отклики вылечившихся от псориаза *при помощи урины( клизмы и утром натощак).
|
Пробуйте Карталин)))эффект есть,но надо пролечиться,как там написано не менее 2-4-х месяцев.
|
Совет для тех , у кого псориаз в начальной стадии . Прежде всего диета : исключить (ограничить) прием жареного , мучного , помидоров и цитрусовых , грецких орехов и гречки . Исключить полностью : пиво и копчености . В бане парится с дубовым веником . На кожу наносить (на выбор) пчелиный воск , солидол , березовый деготь . Ни каких гормональных мазей . Если есть возможность - поездки на море .
|
Попробуйте следующие средства простые и не опасные:натрите картофель на мелкой терке(лучше розовый) намажте голову.можно добавить отвар чистотела.укутайте пергаментной бумагой.теплым чем-то.На 30 мин.Еще очень хорошо голубая глина.продается в аптеках.развести отваром чистотела.намазать.укутать на 30 минюПотом оставить открытую голову до полного высыхания глины .смыть.Так же можно истользовать сок свежей капусты.сверху полохить 2-3листа.укутать.Держать от 30 мин.до2-х часов.Мойте голову отварами трав.яичным желтком.Еще вот такой шампунь-маска.Все в равных частях:соль каменная или морская+мед+коньяк.Поставить на 21 день в темное место.Намазывать на 30 мин.тепло.Смыть.
|
Юля , не буду спорить , но эти рецепты для себореи , но ни как не для псориаза .
|
И все же попробуйте.хуже не будет.
|
соль каменная или морская+мед+коньяк--------- а этот рецепт хорош для тех , кто страдает головными болями .
|
Согласна с Ириной К., что соблюдение диеты обязательно! Исключаются все пасленовые: томаты, картофель, сладкий перец, а также алкоголь, особенно пиво и крепкие напитки, копчености, жирное, жаренное, острое. Употр***ять больше щелочных продуктов 80%, чем кислотных 20%. К щелочным продуктам относятся в основном фрукты и овощи. Причем овощей нужно употр***ять больше, чем фруктов. К кислотным продуктам относятся мясо и крупы. Из каш полезны гречневая, овсяная, пшено (просо). Травяные чаи: ромашка, семя льна, фитогепатол №3 - если нет противопоказаний (посоветоваться с врачем). Удачи!
|
Табак тоже относится к пасленовым! Курить нельзя, если хочешь добиться ремиссии! Лечиться только мазями бесполезно! Гормоны при псориазе не желательны, хотя дают быстрый эффект, но в дальнейшем возможны более сильные обострения. Одна из причин - повышенная проницаемость кишечной стенки. Токсины из кишечника всасываются в кровь.
|
Текущее время: 11:24. Часовой пояс GMT. |