Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Лечение заболеваний (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Уринотерапия. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=9638)

Анна Шнайд 25.02.2010 00:48

у меня соседку сильно поцарапала кошка, она стала прикладывать мочу, прикладывала пол года, пока нога не загнила, сильно отекла ей стало трудно ходить, тут она поняла, что наверное надо сходить к врачу! лечили потом последствия ее самолечения очень долго! а при панкреатите, надо диету соблюдать, заниматься лечебной физкультурой и лучше травки попить!

Сакура 25.02.2010 16:50

А может просто кошка была заразная, а может просто не соблюла соседка правила гигиены, а просто может быть сахар был высокий...А вот у нас был случай шикарный, здесь в Израиле. Повёл муж жену более или менее здоровую на пункцию из печени. сказали, что эта процедура быстрая, ждёт её ждёт, а проходит 2-3 часа, волнуется, а когда вышел врач, сказал, что нечаянно задели и селезёнку, пришлось удалить.А всего лишь пункция из печени....Сейчас собираются из страховки миллион выбивать за потерю жизненноважного органа....Даже и урина не помогла бы нашим врачам.Так что иногда не знаешь , что лучше......И таких случаев ого-го.Иногда пойдёшь- и .....Ломали ногу, а умирали от воспаления лёгкого, И куда смотрят медики?Ну а на счёт неправильных диагнозов!Так что действительно лучше не болеть....

Анна Шнайд 25.02.2010 18:43

ну нельзя же так обобщать! не все же медики такие? просто надо немного самому разбираться, когда можно заниматься самолечением, а когда надо к врачу! а конечно лучше не болеть! на счет кошек, у всех под ногтями инфекция, они же закапывают землю после туалета, и зад себе лижут!

Грошева 25.02.2010 18:45

У меня тоже есть опыт применения урины. Когда дети были маленькими, шишки и синяки у них -не редкость. Лучшего средства от них, кроме компресса из их же урины, не придумать Проходит все буквально на глазах, шрамов и синяков не остается. Брату вылечили сильнейший отит. Врачи настаивали на прокалывании, но решили, что это сделать никогда не поздно. Попробовали закапывать ушки его же теплой свежей уриной. С тех пор про отит вообще забыли.

Оля яяяя 26.02.2010 06:18

Анечка, ну скажу Ваша знакомая сама виновата. Полгода делать процедуру которая не помогает.........*-)

Понамарева 26.02.2010 12:40

А я каждое утро делаю массаж уриной свежей, морщин таких глубоких нет, делают комплимент, что хорошо выгляжу

Иванова 02.03.2010 20:22

Здравствуйте,умоляю помогите.Замучилась постоянно слизятся
глаза была у врача окулиста,делали промывание каналов и
всё без результатно.Постоянно хожу с салфеткой.Капли не
помогают даже на короткое время.Вокруг глаз уже появились
красные пятна как ссадины.Пожалуйсто если можно ,что то сделать пишите в личку.Зарание вам благодарна.:'(

marina ovodyl 05.03.2010 13:17

zdravstvuite dorogie uchasniki. xochu podelitya svoim opitom. neskolko let nazad , ya i moya podruga reshili poxudet - delaya klizmi iz urini , malo togo chto organizm na glazax chistilsya , tak u moei podrugi bila problema s menstruaciei, na protyajenii 6 let u nee v mesyac esli shlo kolichestvo kaplya ili maksimum 1 chas i ochen malo, tak posle klizm s urinoi 2 dnya podryad nachalo kajdii mesyac , a ustanovka bila na drugoe- na poxudenie. urina vidimo nepoladki v organizme sama naxodit i nachinaet lechit. budte zdorovi(F)

Сакура 13.03.2010 11:59

Да, урина очень нежно действует на все органы.Как бы ищет, где болит.И врачует.

сарра 14.03.2010 15:52

Хочу тоже поделиться своими результатами.В 2001 году я заболела воспалением лимфоузлов на немецком -саркоидозе,(я живу в Германии).Врачи сказали что не знают как лечить эту болезнь т.к. она очень редкая и от чего возникает.А я уже не могла хорошо ходить потому что опухли ноги до колен и лимфоузлы сильно болели.Мне прописали "Кортизон"-который убивает практически все.,я принимала его одну неделю а потом решила заниматься по книгам Малахова.Я делала все: чистила организм голоданием ,потом пила урину,чистила лимфосистему,через год меня сняли с учета.Конечно надо придерживаться здорового образа жизни,но я очень благодарна Г.П.Малахаву за его потрясающе-важные книги которые в нужный момент оказались под рукой.Читайте их и выздоравливаите,успехов!!!

Сакура 22.03.2010 20:04

Девочки, прочитала я Людино сообщение, вот уже несколько дней нахожусь под впечатлением. Молодец, Людмила!!!!Неизвестно, где б была бы сейчас Люда, если б не её сила воли, характера, и заслуга Г.П .Малахова!!!!!Браво!!!!!!!

сарра 31.03.2010 19:39

Упариная урина:Собирается 1 литр урины и ставим на плиту , вырим до тех пор пока останется 1/2 или 1/4 урины ,но не меньше а то получится мыльная вода.! 1/4 урины концентрированней чем 1/2 поэтому лучше начинать с 1/2 чтобы не обжечь кожу с непривычки.При варке будет идти запах ,поэтому я выпаривала на улице на электроплитке.На кострюльке лучше сделать пометки ,что бы было видно сколько должно остаться урины.

Каркаде 01.04.2010 02:39

Народное средство. У Ребенка воспалились лимфоузлы, врач чуть ли не хирургическим вмешательством грозилась. Делали компресы из мочи. Ребенок здоров.

Светлана Макты 04.04.2010 16:05

Я делала клизмы с упаренной мочей.Потрясающая энергетика!
хочется переделать тысячу дел! Проблема в том,как упаривать в квартире-запах... Вот если бы это можно было делать на улице!

антон 04.04.2010 18:06

Да,очень мощное это средство-урина! Первый раз попробовал в 24 года. Резко начал чиститься кишечник. И резкий скачок * * энэргетики, летал, такое ощущение. Несколько раз в день пил, через несколько недель урина была как вода, без запаха, почти без цвета. Принимал около 10- ти лет, в привычку вошло. Такое ощущение ,что моложе выгляжу лет на 15. сейчас не принимаю, что-то все на ты к о мне обращаются, как к пацану. Говорят не выгляжу я на свои 39 лет, как то не по себе.

Раиа Какамэ 05.04.2010 04:17

У одной моей знакомой после курса химиотерапии билирубин поднялся в три раза. Врачи развели руками. На руки попалась книжка по Армстронгу, уринотерапия (дело было в 90-х, только начали брошюрки появляться) И она начала лечиться: Средняя порция, нечетное количество глотков, головой на Восток. Хочу сказать, она жива-здорова, хотя был рак 3 ст. Конечно не только урина помогла, но выжила она благодаря этому методу лечения.

Маргарита Осмамав 05.04.2010 17:02

Друзья! Будте с упаренной поосторожнее для клизм.Ветрам лучше не рисковать. Может случится беда- как пишет Малахов. Проверено на личном опыте. До беды не дошло, так как быстро приняла меры по успокаиванию Ветра, иначе нашли бы утром обезвоженное, замерзшее тело.

Елена Чэкван 05.04.2010 18:02

С чего начать очищение кишечника при помощи клизм с уриной?Если это делать в апреле то когда начинать?

сарра 05.04.2010 21:31

Я посоветовала бы вообще приобрести книги Малахова тщательно прочитать их ,узнать какой вы конституции а потом уже заниматься лечением,а в группе делиться результатами и обмениваться опытом,иначе можно действительно наломать дров.Ведь каждый человек индивидуален и все не могут пользоваться одним и тем же рецептом.Будьте здоровы!

Маргарита Осмамав 25.04.2010 18:59

Людмила абсолютно права! Сначала изучить теорию. Самим брать ответственность,нюансов очень много. Литература будет давать ответы, учить и вдохновлять.

Данилюк 29.04.2010 12:35

Уринотерапия? А кто-нибудь может объяснить,как это действует? Я ,например, не понимаю. Зачем пить то,что организм выводит из себя? Почки даны,чтобы фильтровать "плохое" от "хорошего". И надо иметь ужасную их патологию,чтобы мембраны были повреждены настолько,чтобы пропускать полезные вещества

Лагуна 29.04.2010 15:29

Я вот тоже не могу сути понять! Но ведь помогает! Я вспоминаю картину из жизни жителей Индии. Когда корова мочится-люди подходят и подставляют голову,умывают лицо. Скажете,что там это священное животное? Ну да,но ведь необязательно по этому поводу голову под хвост засовывать! Значит,это откуда то взялось ,там тоже не идиоты*-)

Данилюк 29.04.2010 16:35

:-) наверно очень интересная картина.:-) я о такой даже не слышала. Это точно моча,а не молоко было?:-) Урина не может помогать,это уже давно доказано.

Лагуна 29.04.2010 18:29

Я по ТВ в какой то программе видела о путешествиях по Индии. Разговор шел о том,что после подобного шикарные волосы.:-D Я просто много слышала от женщин,что очень помогает при гинекологических проблемах,у мамы многие знакомые этим спасались,тоже после книг Малахова. Волна на это была в 85-95 годах. Просто когда человек болен,он готов *на все. А вдруг? Один врач как то сказала на вопрос-а можно ли? "Если Вам помагает-делайте"

Каркаде 30.04.2010 09:28

Малахов ни какого открытия про урину не делал. Его заслуга в том, что он тщательно изучает народную медецину и собирает ее в свои книги.
В детстве еще было известно простейшее антисептическое средство - пописать на ранку...
Дело лично каждого, пить урину или нет. Ни кто ни кого НЕ заставляет это делать.
Здесь люди делятся своим опытом.
Кстати о той даме, которая попала в больницу. Малахов всегда предупреждает о последствиях. вазможных обострениях и недомоганиях, а при чистке очень важно делать клизмы иначе действительно органим сам себя отравит.
ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ! (L)
Лично я по Малахову чистила печень, это когда с маслом и лимонным соком.

Независимая 30.04.2010 14:34

Urina,govorjat,-steril'naja, a v drugom materiale-produkti posle ochistki kishechnika...Snachala skushat', a potom izgonjat' parazitov? Kak strashno zhit'!!!

Нелидова 30.04.2010 15:06

Уважаемые урина стерильна ну в очень редких случаях,да и то если ее собрать с помощью катетера,так что она точно так же как и кал содержит множество бактерий.И тогда вопрос:в чем разница?И я честно скажу, да мне смешно и будет смешно до тех пор, пока мне не объяснят чем полезна урина?Какие полезные вещества содержит урина?Как действует на организм урина?Посредством чего действует на организм урина?Извините если кого то мое мнение обижает.

Сакура 01.05.2010 12:52

Я как поняла, Вы , Катя, будущий медработник.В двух словах нельзя ни передать весь мат-л, ни тем более убедить. Если Вас не убедил весь наш жизненный опыт в борьбе с болезнями, я думаю. это Ваше личное право. То что Вам это интересно. видно сразу. Не выписывать же нам цитаты.Я ,например, врачам не верю. Мне даже вместо внематочной решили вырезать аппендицит, и то только тогда , когда уже неделю прорвало правую трубу...И на ногу встать не могла, вот такое было здоровье, и то чуть в ящик не загнали.А аппендицит мне благополучно оставили.К стати, довела меня до такого состояния доцент Днепропетровского мединститута Зинаида Кукина. Теперь свои женские органы я даже не лечу, а делаю профилактику уриной.Даже климакс проходит как и положено, потому что это не БОЛЕЗНЬ. так же как и беременность и менструации. А многие так мучаются при этих физиологических перестройках.Так что себя я убедила сразу, только попробовав быть здоровой.

Сакура 01.05.2010 13:05

Г.П. постоянно пишет, что не нужно тратить свои жизненные силы , кому-то что-то доказывая, так как оппоненты найдутся всегда.Тут или "да" или " нет".Ведь доказывая Вам, что это полезно, Вы будете мне говорить, что это гадость, это не диалог, а измывательство. Мне- помогает. А вам помогает что-то другое. У меня тоже к Вам вопрос:" Из чего сделаны гормоны и стероиды. и почему Вы считаете, что это намного лучше для организма?"А ещё ,ну почему от нас должно пахнуть мочой, Вы что нюхали каждого из нас и Вас преследует запах урины?!?!?У меня есть средства купить и хорошие французские духи, А также я плачу медстраховку, так что могу позволить себе визит к любому израильскому профессору, также у нас все лекарства по самой низкой цене, причём самого лучшего качества.Сами понимаете. что Израиль -продвинутая в медицине страна.Но только зачем мне это. если я обхожусь без них???Это ли не ответы на Ваши вопросы, Катя?

Сакура 01.05.2010 13:30

В этой теме собрались единомышленники, которые нуждались в каком-то лечение и своим подвигом, да, действительно ПОДВИГОМ( не каждый может сесть на ту же диету или отказаться от еды на месяц, только чтоб привести в порядок здоровье,и отказаться от лекарств. и этим помочь себе.).И в этой теме мы учимся друг у друга, как выжить в этих сложных условиях химии, стрессов, и всего негатива, как продлить свою молодость, остаться здоровыми, красивыми, полными сил и энергии.У нас в семье первые труды Г.П появились лет 20 назад, и с его помощью решено столько проблем!!!Как я могу Вам ,Катя, объяснить, что здесь , в Израиле, я услышала от одной марокканки, как они лет 50 назад успокаивали грудных деток от болей в животике!!!Они им капали их собственную урину на язычок.И ребёнок переставал плакать.Скажите . от стресса, воняло ему???Он ведь даже не понимает, ему неделю от роду, что ему дали.И это в глухом Марокко...Я предпочту этот метод. нежели подпольные лекарства.

Сакура 01.05.2010 13:32

Да, всех с праздником 1-го Мая!!!Будьте здоровы. А я пошла в спортзал.:-D

Данилюк 01.05.2010 14:24

Да...это действительно-ПОДВИГ-пить мочу.:).и поить еще своих детей,которые выпьют все,что им дадут . Тут ума много надо. Вообще,можно было просто укропную воду ребенку дать,без химии. Дай Бог вам здоровья! В нашем 21 веке-уринотераНия!

Сакура 01.05.2010 17:50

А если просто очистить организм от шлаков, то и таблетки не понадобятся. т.е. химия.:-O (md) так же уколы пресловутых стероидов и т.д.!!!

Сакура 01.05.2010 21:04

И слава Богу, что есть стандарты, и пусть они остаются Фомам неверующим. А голодал мой муж как и Джигурда, но меньше чуть-чуть. Всего лишь 36 дней.Причём 7 дней без воды,т.е. сухое.Даже не мылся.Я Вам дам ссылку здесь в нашей группе, только тема "лечебное голодание".Но остальные 29 дней с уриной и водой. А диагноз поставлен на иврите.Вы почитайте интересную информацию у Людмилы Кащеевой .Диагноз был поставлен САРКОИДОЗ,воспаление лимфоузлов. А прописан был кортизон.Она пишет примерно на 7-8 странице этой темы.Взять себя снять с инвалидного учёта!!!!!Вот это действительно подвиг!!!!!

Эльмира Хайк 01.05.2010 21:15

Здравствуйте девочки и мальчики.
Я хочу вам написать про урина терапию.
Урина терапия не только лечит, но и снимает прочу, сглаз.
В 90-е годы я болела. Постоянно держалась температура,
волосы выпадали, желудок болел, бронхит, похудела. И т д.
Врачи не могли поставить диагноз.
И мне в руки попала книга Астмара.
И я стала лечиться по Астмору.
Я сделала только клизму 50 грамм.
Желудок сразу же переставал болеть.
Упаривала мочу, делала клизмы, и мазалась с ног до головы.
Волосы восстановились, кожа стала как бархат.
Пятки как у младенца. Удачи.

сарра 01.05.2010 23:25

Из книги Малахова : Составы плазмы и урины.
Вода * * * *90 * * не менее 98
Белки * * 7-9 * *отсутствуют
Cахар * * *01 * * отсутствуют
Мочевина 0,03 * * 0,8-0,3
Соли * * * *0,9 * * *0,8-1,8. В виду того что урина образуется из крови,она не может *отравить собственный организм,если бы она была ядовитой она отравляла бы нас накапливаясь в почках и моочевом пузыре.Однако следует заметить, что существует определенное состояние организма,когда в урине скапливается много вредных вещ-в,которые при обратном введении в организм оказывают н***агоприятные воздействия.Их явление говорит не об отравлении а слишком быстром очистительном процессе.

сарра 01.05.2010 23:40

Милая Катенька,Вы могли бы мне сказать как долго я принимала бы кортизон, что бы выздороветь,ведь врачи сказали что они такую болезнь еще не выличили,люди годами стоят на учете, и образовали группы поддержки а врачи в это время на них эксперементируют ,у меня сосед с таким заболеванием и у него проблемы с легкими.Я забыла про болезнь а он посещает врачей. А Вера -Матушка она должна сопровождать нас во всем.У нас одна молодая девушка болела раком и её перестали лечить оставили умирать,а она собралась и поехала насладится поездкой в горы и через время явилась соверщенно здоровой.Вот вам и Вера(F)

Нелидова 02.05.2010 07:46

Людмила тогда скажите пожалуйста почему организм стремится избавиться от таких "полезных веществ" как соли,мочевина?Солей кстати вообще не должно в норме быть в моче.Валентина ну а что касается нервов,так вот здесь вы летаете в облаках,я видела 16-летних девочек с псориазом,и виной обострению были малейшие переживания по любому поводу!!!!!

сарра 02.05.2010 09:54

Катя, если Вы хотите проверить насколько *знаю медицину,то я Вам скажу ,что я полный профан в этом деле,но я слушаю то что мне подсказывает мое милое родное тело и делаю то что оно хочет,а почему оно выбрасывает или что-то принимает это уж его дело.Можно быть доктором медицинских наук и умереть от простого гриппа,а знахари они все неучи ,они талант от БОГА.И я не стремлюсь Вам что-то навязать и все цитаты из книг выписывать тоже не буду,потому что у меня 5 книг Малахова + брошурки,ну а Вам если денег хватает на интернет то на книгу "Полное очищение организма" *Вы найти тоже сможете.И добавлю ,когда стоишь перед выбором выздоровить или болеть и потом загнуться,страх перед смертью вынудит пробовать все.А я поделилась своей радостью,потому что хочется всем помочь когда достигаешь выздоровления ,а скептетизмом неверием можно загнать здорового в гроб . Всех Вам благ ,милая Катюша.

Нелидова 02.05.2010 10:05

Спасибо Людмила.Вам я желаю быть здоровой!!!Я вас поняла и мне очень приятно что вы очень добрая и воспитанная женщина!!!:-) (F) (F) (F)

Текущее время: 00:23. Часовой пояс GMT.