Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Лечение заболеваний (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Как бороться с аппетитом? (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=9652)

девГеккель 23.01.2010 11:41

Да .....гимнастика лёгкая поможет боротся с апетитом.

девГеккель 23.01.2010 11:42

мне помогает.

Сама По Себе 23.01.2010 13:52

Согласна. Если хочется кушать, надо сделать несколько упражнений, или попрыгать, или обруч покрутить, после этого про еду забываешь. Получается двойная польза, особенно это вечером хорошо.

Андрос 23.01.2010 15:06

мы с 2 подружками на работе поспорили с коллегой стройной что за 2 мес каждая из нас похудеет на 10кг,она нам неверит.поспорили на деньги.с сегодняшнего дня время пошло.вечером так хочетася есть,я пью томатный сок,и могу сьесть маленький кусочек хлеба с сыром или чемнибудь другим.самое глпвное тщательно пережевывайте пищу,медленно неторопясь.

филиппова 23.01.2010 15:54

если очень хочу есть пью чай с молоком помогает........

Медуза Горгона 24.01.2010 04:58

здравствуйте я тоже попробую чай с молоком

Costin 24.01.2010 10:02

О чае с молоком:не только Малахов считает,что взрослому человеку молоко употр***ять некчему.Читала недавно в журнале РИЦА что для переваривания лактозы из молока,наш организм использует кальций,и поэтому,вместо пользы от него,можем усугу***ть свое здоровье,уменьшая плотность наших костей.Чай лучше пить отдельно,и желательно зеленый т.к.содержит антиоксиданты для борьбы с о свободными радикалами.А вместе с молоком ,чай теряет свои замечательные качества и превращается в яд для наших почек и печени

Бинфет 24.01.2010 10:38

ВЛЮБИТьСЯ ; ДАЖЕ В МУЖА

Медуза Горгона 24.01.2010 11:08

спасибо за совет

Волкова 24.01.2010 16:51

Советую попить чай Holy Tea. Очищает, насыщает, бодрит. У кого есть вопрсы пишите в личку.

Costin 24.01.2010 17:02

Я думаю,чтокогда возникает вопрос борьбы с апетитом,если покопать поглубже,иногда выходят наружу и некоторые проблемы нашего здоровья,о которых может,даже не подозреваем,например,гормональный дисбаланс,проблемы со щитовидной железой ,эмоциональный стресс и.т.д.Если всех этих проблем нет,то хороший способ борьбы с апетитом(скорее сего последствиями),считаю раздельное питание,а также побольше пить воды,чтобы обмануть наш желудок

MARINA 29.01.2010 13:20

miss miss(андрос)...мой вам совет ,пейте томатный сок ,но не с хлебом и сыром, а с кусочком нежирного мяса. кто хочет похудеть должен знать одно правило: не ешьте углеводы на ужин, а хлеб это углевод.

Андрос 29.01.2010 14:00

спасибо за совет,каждый вечер я на тренажерах и после 6 вообще ничего.

Лариса ДандукаКа 07.02.2010 20:46

"Молокочай" считаю одним из самых вредных "изобретений" худеющих! Реально вес он не снижает, а лишь,обладая выраженными мочегонным свойствами, выводит именно клеточнуюводу, что ведёт к нарушению водно-солевого баланса. А кроме того,избыток кофеина, а при таком способе приготовления чая он есть ( этопросто-напросто "чифирь", чуть "облагороженный" молоком), и естьзначительный, ведёт к тахикардии, и скачкам артериального давления.Добавьте сюда недостаток углеводов - основного энергетического "запаса"для головного мозга - и Вы получите картину, которую я сплошь и рядомнаблюдаю - слабость, усталость, вплоть до обмороков на молокочае!

Лена Ифкэмав 07.02.2010 22:09

Чай с молоком несовместимы. Чай обладает дубильными веществами, а молоко содержит кальций. Дубильные вещества непозволяют кальцию пополнить депо нашего организма, в результате происходит реакция в виде калька, который откладывается в наших сосудах, особенно в сердечных.

Михеева 07.02.2010 22:17

ДА, Лена Ефремова все правил*но
но где на сегоднящний ден* в молоке кал*ций?? хо4ется коне4но в ето верит*................:'(

Цветкова 08.02.2010 16:15

ПРО МОЛОКО С ЧАЕМ СПРОСИТЕ У КАЗАХОВ ТАТАР ЭТО НАЦИОНАЛЬНЫЙ НАПИТОК И ОТ КАМНЕЙ НЕ СТРАДАЮТ.

КуЗя 08.02.2010 16:28

Эт КАЛМЫКСКИЙ ЧАЙ наши люди в Дагестане его тоже пьют:) обычно на завтрок:).очень вкусный.:) и все живы.:)

АЛЬФИЯ 08.02.2010 18:31

УТРОМ ВМЕСТО ЧАЯ ИЛИ КОФЕ ВЫПИТЬ СТАКАН ТОМАТНОГО СОКА,В ОБЕД СТАКАН ЧАЯ И ЧЕРЕЗ МИНУТ 5-10 ПЛОТНО ПОЕСТЬ,УЖИН ТОЛЬКО КЕФИР ЯБЛОЧКО,ЛИЧНО Я ТАК ПИТАЮСЬ И НЕТ НИ КАКИХ ПРОБЛЕМ,У МЕНЯ БЫЛ ЛИШНИЙ ВЕС ПОСЛЕ РОДОВ ЗА ТРИ МЕСЯЦА Я ПРИВЕЛА СЕБЯ В НОРМУ

Ирина Гутни 12.02.2010 16:37

http://www.hudeemlegko.com/?adv=filirina Девочки, это ссылка для тех, кто хочет похудеть. Пробовала её на себе, сбросила 23 кг за 5 мес.

Глейм 13.02.2010 23:34

Девочки,прежде чем пить настой из кукурузных рыльцев,
уточните какая у вас кровь густая или жидкая. Настой из кукурузных рыльц -делают кровь гуще и могут образоваться
тромбы-проверено! Поэтому будте очень осторожны!!!

Ирина иОмэксэй 13.03.2010 11:17

девочки лучший способ перебить аппетит это пить как можно больше воды. Сама сейчас сижу на диете после шести есть охота сил нет, но я выпиваю 1-1.5 воды или чаю без сахара и все проходит.(Y)

Винник 16.03.2010 17:07

Моясоседка похудела на 10кг. за2.6мес.
вечером:головка чеснока подавить .сок одного лимона
залить1л. кипятка (утром запаха никакого)
утром-стакан горячей воды -пить мелкими глотками
потихоньку ;заводя организм:
через время выпить50гр.то. что делали на ночь
я уже начала

Винник 16.03.2010 17:09

и еще:пить воду около стакана за 0.5 до еды

SVETLANA Фёдакав 22.03.2010 17:40

...Когда человек приходит с работы. Повышенный аппетит. Вот тогда нам на помощь приходит зелень.
Рецепт:
В 150 грамм обезжиренного творога добавляем кефир с пол стакана. Хорошо промешиваем. Укроп, петрушку, чеснок измельчаем в блендаре. Добавляем в смесь. Это сытно, легко и необыкновенно полезно. Кефир очень хорош для желудка, а творожок великолепен для нашей печени. Через месяц применения вы начнете худеть. Вы будете жизнерадостны.
...Г М – Чеснок и фенхель содержат флованоиды, которые способствуют снижению сахара в крови, что положительно сказывается на лечении сахарного диабета...

Лариса Кмун 25.03.2010 13:57

Заклеить рот пластырем,на холодильник повешать замок, все деньги положить в банк под % и найти хорошего друга или занятие.Но это шутка,а по сути начинать день с раннего завтрака,также должен быть обед и ужин,но непохже 18-19 часов и два небольших перекуса,те ланч и полдник.Принимать поливитамины и лучше натуральные. Вашему организму,похоже,не хватает питательных веществ.Более подробно пишите в личку.

ЕЛЕНА МОТОКИН 25.03.2010 15:20

Я лично все перепробовала за свои полвека,обжорство это полевой бес,когда есть хочется просто до умопомрачения.Мне верующие люди подсказали,надо попросить Бога_так мол и так сама не могу справиться,Помоги пожалуйста,Господи!Избавь меня от переедания!Знаете мне помогло.Да и сейчас иногда как увижу пироженое слюни потекут,я сразу молитву.Попробуйте.

inokentii 22.05.2010 22:18

Биологически доступная вода с особыми свойствами + уникальная поэтапная программа очистки организма. Специально подобранные растительные компоненты позволяют избавиться от шлаков, паразитов и токсинов, накопленных организмом. Программа рассчитана на 14 дней и включает в себя три этапа, которые находятся в полной гармонии с типичными функциями организма, что практически не создает неудобства для обычной жизни. Эта программа - простой, но эффективный способ создания здоровой внутренней среды в организме, путем выведения шлаков из пищеварительного тракта, толстого кишечника и
организма в целом. Аппетит снижается, нормализуется вес. Система работает замечательно. А главный результат - это снижение биологического возраста от 5 до 10 лет с прохождением очередной программы! Кому интересно, пишите в личку.

Независимая 22.05.2010 23:21

Konstantin, Vi - luchshij!!! Samaja vernaja antireklama BADov!!!(F) (F) (F) Rabotodatel' Vas za eto ne pohvalit(H)

KARINA Оniv 22.05.2010 23:40

Константин,а почему именно в личку,я уверена ,что многих будет эта информация интересовать ,как ни как если есть полезная группа с полезными темами,почему и не поделиться со всеми ???!!!!!Многие будут Вам благодарны!!!!

Ольга Каса 23.05.2010 00:19

работаю в хирургии и часто после операций пациенты спрашивают:когда начнем кушать?первые дни--терпимо,а одна после 2 недель занялась аутотренингом--типа я уже сейчас это и то ем. говорит что и вкус как бы стала чувствовать...жалко на них смотреть,правда ,сначала объедаются,полнеют непомерно,а потом:-( урезание желудка делают.не у всех одни и те же причины и возраст

( взрослых не беру в учет),детей 16-17 лет жалко--по 130 кг.

тамрико 23.05.2010 08:41

Надо зашить рот!:-D У меня тоже хороший аппетит,люблю вкусно поесть,вот и результат 70 кг. Ужас!(N)

Кованцева 23.05.2010 10:53

Если почистить кишечник, то аппетит уменьшиться. Хорошо пройти противопаразитарное лечение. Читайте книги Геннадия Малахова. Не надо забывать, что у каждого своя конституция! Против своей природы глупо сражаться, особенно, молодым девчонкам. Ограничивать себя в питании нельзя, чтобы любой ценой похудеть. Во всём нужна мера и индивидуальный подход. Это моё личное мнение. Всем желаю не только отлично выглядеть, но и отлично себя чувствовать!!!

Domshyna 09.06.2010 11:23

Первое ,чтонадо сделать -это водички попить,потому как часто это признак того ,что организму нужна вода,а вообще зачем с ним бототься???аппетит - это признак хорошего здоровья!!!!Хорошо перебивать аппетит сухофруктами и орехами,яблочко или кусочек сыра(Y)

Каркаде 15.06.2010 11:02

А ведь Елена Моторина *права. Прочла и вспомнила. как я была на посту, с божьей помощью его и выдержала. Кстати незаметно для себя тогда очень хорошо похудела, вернее вернула прежние молодые формы(ch)

камилла 17.06.2010 13:56

Девченки это больной вопрос:-)у меня муж ест на убой а худой.у него в роду нет полных.

Попова 01.07.2010 08:58

В современном мире получение продуктов поставлено на массовый конвейр. Массу людей надо накормитъ. Сделатъ это удается посредством различных добавок. То естъ в продуктах таким образом калории, но не полезные вещества - витамины и минералы. Почитайте в нэте о глютомате.И поэтому все время хочется естъ. Нас как бы подсаживают на иглу, но пищевую. *Глютомат применяется оченъ охотно рестораном Мекдоналъс и китайскими ресторанами.Поэтому как в Америке, так и на западе оченъ много оченъ полных людей. Немцы в Герм. у кого хотя бы естъ маломалъский клочок земли, выращивают свои овощи и фрукты сами. Для тех, кто живет в Герм. рекомедую книгу Hans-Ulrich Grimm "Die ernahrungsluge".

Неля Ифима 01.07.2010 09:22

А я не ем никакой фаст-фуд и полуфабрикаты с пищевыми добавками. *С аппетитом не борюсь. Ем только тогда, когда сильно проголодаюсь. *Мне 50, я знаю, что в этом возрасте лишние кг просто из воздуха берутся. Надо приучить себя жить без колбасы, сладостей и выпечки, и аппетит не будет одолевать.

Влюблённое Сэкдц 06.07.2010 15:44

Кто ни будь принимал припорат ЛИНДАКСА, что можете сказать...?

Цепицина 07.07.2010 09:31

Здравствуйте, я принимала "Линдакса", есть стала меньше, но знаю что у многих проявляются побочные эффекты.

Текущее время: 14:11. Часовой пояс GMT.