Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Лечение заболеваний (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Теряем калории!!! Советы по дополнительной нагрузке (бег, ходьба, упражнения, ... (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=9658)

Варанкина 02.11.2009 07:21

а да...ещё тренажёр Leg Magig...

любовь 02.11.2009 12:49

а я занимаюсь аквааэробикой!!!! В восторге!!!!! И противопоказаний к занятиям минимум и настроение поднимается, а главное человеком себя чувствовать стала... А раньше не согнуться не разогнуться!!!!))))

оливия 27.11.2009 04:54

А я занимаюсь аэробикой,танец живота и йогой - все чередую.

Александрина 28.11.2009 11:02

А я во всём хиляк, единственное что пожно попрыгать, потанцевать до седьмого поты... но помогает ли это незнаю.

Савина 06.12.2009 18:08

Хожу пешком в верх и в низ по ступенькам,кручу холохуп,но нужно с насадками и с шипами,обычный не желательно.Но и конечно меньше кушать.

Елена Макдух 07.12.2009 01:05

Акваэробика - лучший выход кто оч любит поесть и кому противопоказаны лишние нагрузки, в том числе и на суставы (ног):) Результат уже виден через 2-3 недели (занятия 3 раза в неделю). (Y)

Валентина Даяка 07.12.2009 02:45

А я в кардиостудии на беговой дорожке 50 минут хожу, потом аквааэробика 45 минут - 2 раза в неделю и еще раз в неделю танцевальный час.

Прохоренко 05.01.2010 12:30

Привет всем! Беговую дорожку забросила, начала заниматься бодифлексом, пока нравиться.

Frange 07.01.2010 09:42

Оксана Иванова, подскажите пожайлуста страничку в интернете где скачать, можно в личку.

Тонечка nl 07.01.2010 21:51

delala razlichnie uprajneniya na problemnie zoni-kachala pres,rastyajki i t.d. po chasu v den.teper zabrosila-kupila skakalku,5 minut utrom i 15 vecherom-klassno.potom kontrastniy dush.oshusheniya prevoshodnie

Осипова 28.04.2010 09:37

Здравствуйте Лена))) Совсем недавно зарегистрировалась в вашей группе нашла здесь очень много интересного и полезного для себя!! Но вот не нашла наиболее подходящей темы для себя.. я совсем недавно стала мамой (4 месяца назад) и очень хотелось бы к лету подтянуть свою внешность)) скажите пожалуйста в какую тему лучше всего заглянуть что бы помочь себе)))

Осипова 28.04.2010 09:37

я не нашла другого места куда вам написать)))

inokentii 20.05.2010 13:29

Я и моя семья пользуемся этим около 5 лет и получили шикарные результаты!!! Биологически доступная
вода с особыми свойствами + уникальная поэтапная программа очистки организма. Специально
подобранные растительные компоненты позволяют избавиться от шлаков, паразитов и токсинов,
накопленных организмом. Программа рассчитана на 14 дней и включает в себя три этапа, которые
находятся в полной гармонии с типичными функциями организма, что практически не создает неудобства
для обычной жизни. Эта программа - простой, но эффективный способ создания здоровой внутренней
среды в организме, путем выведения шлаков из пищеварительного тракта, толстого кишечника и
организма в целом.Частые простуды, ангины, гастрит, изжоги, песок и камни в почках, кисты, гипертония, головные боли, запоры,гаймориты, лишний вес - вот далеко на полный перечень решаемых проблем. А главный результат - это снижение биологического возраста от 5 до 10 лет с прохождением очередной программы! Кому интересно, пишите в личку.

Кучеренко 28.05.2010 07:13

Девочки, а кто-нибудь пробовал одежду для похудения (в которой сильно потеешь при занятиях)???

Блохина 28.05.2010 20:31

Константин своей водой уже всех вылечил от всех болезней. Пора ему уже отдохнуть от лечения

Domshyna 08.06.2010 18:26

Бег в спец штанишках,пилатес и не ужинать после 8ч вечера,воды выпивать до 2л в день...И ВЫ КОРОЛЕВА!!!

Тот самый 04.07.2010 04:25

Мы с подругой занимаемся быстрой ходьбой ранним утром в течение часа. За 10 дней уходит по 1 кг ( за месяц - 3кг). Медленно , но зато верно, без всяких изнуряющих диет, после которых непременно набираются килограммы. Мы кушаем всё, чтобы не отучать свой пищеварительный тракт переваривать любую пищу, ни в чем себе не отказываем, но соблюдаем меру, питаемся дробно и часто, на ночь сырые фрукты и овощи.

А вопрос такой - у моей подруги во время ходьбы отекают пальцы на руках, потом проходит. Это нормально? Или у неё проблемы с сердцем?

Убей МэняНэ 04.07.2010 06:13

Регулярное посещение сауны и плавание. Начиная с июня - в море!

Valeriy 04.07.2010 14:59

За месяц сбросил 7 кг. Как? Элементарно, бегаю по утрам по 5-6 км трусцой плюс упражнения из йоги, перешёл на диету по доктору Ласкину (каша из шиповника, гречневая каша на простой воде с оливковым маслом, 2-3 сухарика из черного хлеба, лучше ржаного, фрукты и овощи сколько захотите ) и так 2 раза в день плюс вода не менее 2 лиртов в день. Соль совершенно не употр***яю. Чувствую себя помолодевшим на 10 лет. Получаю комплименты от прекрасных дам.

Ольга Стэпан 18.07.2010 16:52

объясните темному человеку . что такое бодифлекс?

Колесник 18.07.2010 17:50

Вроде * кофе я не пью,
Чай не * черный, только травки.
Отчего же * день ко дню
Все не * сходятся булавки?

Вроде * ем-то ерунду:
Так, по * мелочи, салатик...
Отчего ж * домой приду,
А несходится халатик?

Пью поправилам. В еду
Не кладусовсем картофель.
Отчего жене пройду
В дверь в * анфас, а только в профиль?

Объясните * мне процесс,
Ведь на * ниве похуданья
Наблюдается * *регресс —
Он за * гранью пониманья.

Надо бы * кого спросить:
Неужель * из рациона
Булки * надо исключить,
Торт,сироп и макароны?

журба 19.07.2010 14:49

Открыла для себя бодифлекс, при том, что я не люблю спорт и всё , что связано с физическим напряжением, ну не люблю я потеть! Бодифлекс - супер, за неделю талия минус 7 см и без особых усилий!

Anna Mokovo 20.07.2010 04:48

Всем доброе утро или вечер! А я ежедневно хожу пешком 15-20 км, плюс мини - степпер, дробное питание, иногда силовые упражнения, когда захочется - плавание... Главное двигаться: без движения - никуда (мышцы просятся их растянуть изнутри). По утрам растяжка всех мышц (6-10 минут хватает) и контрастный душ!

Анна Памудни 20.07.2010 06:04

Анна, я тоже открыла для себя дробное питание. Добавила лёгкий бег на 2 км (начинала с ходьбы) и обруч. С начала апреля потеряла 7 кг веса и по талии 10 см.

Anna Mokovo 20.07.2010 07:58

Я дробно с детства питаюсь (желудок больной)...

Анна Памудни 20.07.2010 08:17

Мне кажется, что дробное питание, если сравнивать его с диетами, не только безвредно, а ещё и очень полезно. Питаемся часто, значит, желчь не застаивается, постоянно расходуется. Пища разнообразная, с преобладанием овощей, т.е. получаем необходимые питательные вещества и витамины. Порции небольшие, желудок не перегружаем.
Кстати, при таких порциях удобнее на приём есть только один вид продуктов по принципу раздельного питания. Это тоже полезно. Читала, что так питаются тибетские монахи.

Anna Mokovo 20.07.2010 10:13

Эт точно...)))

ASYA ОvОq 20.07.2010 11:43

ПРИВЕТ ИЗ АРМЕНИ.ВЫ ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ.ПАСАВЕТУЙТЕ КАК БЫСРО ПАХУДЕТЬ,И НЕ НАБРАТЬ СНОГО ВЕС.ЦЕ.

FIA ARTUR 20.07.2010 14:35

CHTO TAKOE BODIFLEX?

Березняк 20.07.2010 17:59

Если хотите узнать о бодифлексе,зайдите ко мне в группы и скачайте эту группу.Очень интересно,не пожалеете.(Y)

Саломея 31.07.2010 16:00

Чтобы быть всегда в форме, надо, если есть дети или внуки делать все. что делают они. бегать гонять футбол, запускать змея, кататься на самокате, велосипеде, плавать И.т.д Мне 54,у меня 2сына и пока 2внука и я надеюсь будут еще и сейчас все это делаю с внуками,еще на перегонки с ними бегаю, они у меня спортсмены. Так что Мамы и Бабушки дерзайте, иповерьте мне вы забудете о своих лишних кг и о свох годах.

Рита Михняк 31.07.2010 17:00

я изредка с диеты лишь слезаю.... Помогает бодифлекс и пилатес. Это просто чудо!

В Облаках 31.07.2010 17:17

А обруч хорошо помогает?

Анна Памудни 31.07.2010 18:45

Обруч помогает для укрепления мышц живота и бёдер. Сейчас в магазинах огромный ассортимент обручей. Говорят, что тяжёлые обручи с каучуковыми шишками помогают разбивать жировые накопления, но от них бывают "синяки". Поэтому я себе купила попроще.

Дедикова 31.07.2010 20:47

ДА, БОДИФЛЕКС просто класс. если правильно делать стройнеешь прямо на глазах.но и обруч конечно,только желательно крутить по 15мин. в разные стороны,сложно но научиться можно(F)

Valeriy 01.08.2010 09:19

Скажите, какой бодифлекс помогал быть стройными нашим далёким предкам, пока они не перешли к осёдлой жизни? когда они бегали за мамонтами? Секрет прост - поменьше есть и побольше двигаться... А те, кто говорит, что не любит спорт и физкультуру, потеть, напрягаться и прочее, пусть гробят своё здоровье всякими флексами и прочей химией.

Саломея 01.08.2010 14:17

Полностью согласна с Ю. Кузнецовым.

Моисеева 01.08.2010 18:22

Зачем вспоминать предков? У них и было то делов мамонта догнать и съесть.А сейчас другой век.Никто ведь не освещает квартиры керосинками и не стирает в корыте.Ничего плохого в фитнессе нет.Только польза.

Волик 15.11.2010 20:33

Юрий,вы, извините конечно,дитя города.Беговых упражнений у меня на протяжении дня маса,а вес и ныне там.С утра 6.00 выгулять собаку,потм куры,свиньи,утята,кролики(6.30-7.30),ребёнка покормить,в школу отправить,приготовить на ужин,побежать на работу(2 км).В 18.00 вернуться домой,посадить семью ужинать,опять кролики и т.д.,уроки сына,свои конспекты(учитель),банные процедуры всей семьи.Укладыванье сына спать,мытьё посуды,уборка.А вес и ныне там

Елена Свэк 16.11.2010 18:58

Все вы тут молодцы.

Текущее время: 02:50. Часовой пояс GMT.