Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Лечение заболеваний (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Женские болезни.(Спасибо доктору - Ольге Панковой, за ее консультации.) (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=9689)

психея 19.06.2009 06:57

Вообще возможно ли консервативным путеи избавиться от аденоматозных полипов или только оперативно все удалять? Каков процент риска онко?:-(

Профиль Эдам 20.06.2009 07:14

Да да..ЧЁ ТАМ С АМЕНОРЕЕЙ! НаДОЕЛО ГОРМОНАМИ....!! ???может кто знает как есчё вылечить цикл?

Пряничек 20.06.2009 11:01

ДА, ДЕЙСТВМТЕЛЬНО ПОДСКАЖИТЕ ЧТО НИБУТЬ ЧТОБ МЕСЯЧНЫЕ ШЛИ, А ТО БЕЗ ТАБЛЕТОК НИКАК! ПОЖАЛУЙСТА?:::

Шарапова 20.06.2009 17:05

девочки, кто знает как лечить цистит???

Протеже 20.06.2009 19:45

часто встречается вопрос.как лечить геморрой?расскажу чем вылечила я его.Есть такие таблетки МАГНИЙ В6.упаковка стоит 280р.хватила одной.Почитайте инструкцию.У меня была проблема,какие свечи только не использовала и мази и народные средства,результат был отрицательный.Помог только МАГНИЙ В6.

Проталинка 01.07.2009 22:21

совсем недавно у моей родственницы обнаружили полипы на мочевом пузыре,была операция по удалению матки,пожалуйста посоветуйте чем можно полечиться,неужели снова операция

Прости Меня 02.07.2009 04:54

Здравствуйте,Люда! Однажды я услышала на улице разговор двух бабулек о мозолях.Нужно взять прополис,размять его в руках и приложить на мозоль на три дня,через три дня снять и если не стало легче-поставить другой кусочек прополиса еще на три дня. Надеюсь у вашей мамы нет аллергии на пчелинные продукты!

Простая Девчонка 02.07.2009 18:48

при цистите доктор сразу же сказал мне , что нужно исключить все острое,соленое. сдать обязательно анализ мочи на посев и обычный.после того как антибиотики не дали воих результатов мне промывали мочевой пузарь через катетр.после всего этого я пила гомеопатический препарат ГЕНТОС.мне очень он помог. ноги держать нужно всегда в тепле.очень полезно пить клюквенный морс.

Проказница 03.07.2009 11:02

На счет мозолей -сухих.В аптеке продается спец.пластыри для сухих мозолей стоят около 300 р.Два года были мозоли на мезинцах ,думала всю жизнь придется в галошах ходить-за месяц все отвалилось,теперь не болит.Не поверила бы,если не попробовала сама.Они продаются спец-но на мезинцы,пятки,большие пальцы.Попоробуйте ,классная штука!!!

Проказница 03.07.2009 11:04

На счет нерегулярных менструаций-сама мучаюсь.Но нужно проверить голову,если гипофиз нормально работает(Как у меня),то видимо удачи не видать,но часто именно это -причина.Верьте врачам,но проверяйте,если в чем то сомневаетесь

Ксюнька Ганча 06.07.2009 19:42

Много пишут о боровой матке и красной щетке. Скажите пожалуйста, можно ли ими как-то вылечить кисту на яичнике? Если да, то как именно???И ещё:-( научите меня пожалуйста делать тампончики, я не разу это не делала:-$

Ксюнька Ганча 06.07.2009 19:43

Если не сложно присылайте ответ на мою страничку. Буду очень благодарна!!!

Продажная женщина 07.07.2009 21:13

Элена, по поводу цистита : надо обязательно сдать анализ мочи, какое колличество лейкоцитов. Может без антибиотиков не обойтись. Обязательно проконсультируйтесь с урологом, т. к. цистит может подняться в почки (пиелонефрит) .Его надо обязательно вылечить, чтобы не перешло в хроническую форму. Очень шорошо помогает паста Фитолизин плюс и капли Уролесан.

Полифония 12.07.2009 21:10

Елене-У вас типичный случай-так называемый -цистит брачной ночи-поищите в интернете-найдете статьи на эту тему и рекомендации.Удачи!

Приятная Дама 13.07.2009 12:56

ТОЖЕ ОЧЕНЬ БЫ ХОТЕЛОСЬ УСЛЫШАТЬ ОТЗЫВЫ И РЕЗУЛЬТАТЫ О БОРОВОЙ МАТКИ.

Принцесса 13.07.2009 15:20

Подскажите ,пожалуйста, как бороться с начинающим варикозом?

Соколова 13.07.2009 18:48

Помогите пржайлуста. 3 года назад была 1я Операция по женски( Лапороскопия, спайка труб. через 6недель повторная .после нее стал болеть живот очень сильно , были сильные женния.Потом боли утихли но совсем не прошли. Врачи говорили что анализы в порядке. И ногда так болит что больно сесть на попу, все внутренности внизу живота болят. что уже делать незнаю. врач генеколог говорит здорова.

Муза 13.07.2009 21:49

Здравствуйте Мария Стрельникова,у меня тоже был выкидыш на 6 месеце(8 лет тому назат)Мне дала мой женский врачь таблетки,советую вам обратитса к женскому врачу.

Муза 13.07.2009 21:52

Здравствуйте !
У меня цистит - хронический,можно ли выличить?

Казибр д 14.07.2009 08:01

Здравствуйте! Моей маме на УЗИ поставили диагноз-утолщение внутреннего шара матки, пока ничего не назначили, сказали через месяц пройти повторноУЗИ.Может кто-то сталкивался с таким диагнозом и подскажет какие-то народные методы лечения.Я слышала, что это может перерости в онкологическое заболевание.:-(

Прима 20.07.2009 09:23

У меня проблема,Вот уже 5 лет,как я родила,у меня прекротился менструационный цыкл,а мне всего лишь 35 лет,чувствую я себя ужасно. ходила к врочам, они говорят,а зачем вам это если вы нехотите больше иметь детей.Помогите пожалусто если кто знает какие то рецепты,чтобы востоновился цыкл.Большое спосибо.

Последняя Могиканская Девушка 21.07.2009 13:33

Боровую матку (ортилию однобокую) широко применяют в медицине для лечения гинекологических заболеваний воспалительного характера, фибромы матки, миомы, бесплодия, маточных кровотечений, токсикозов, нарушений менструального цикла, спаечных процессов, непроходимости и воспаления труб, а также как мочегонное, дезинфицирующее средство при воспалительных процессах в почках и в мочевом пузыре, при циститах, пиелонефритах.
Принимаю боровую матку переодически. Киста яичника рассосолась даже без таблеток, врач удивилась, когда я ей сказала что результат совсем не от назначеных ею таблеток. Также нормализовался цыкл, прошли боли при месячных, а самое главное чудо-трава действительно помогает забеременнеть. Принимайте не пожалеете.

КАВАЛЕРОВА 22.07.2009 13:44

ОКСАНА СОКОЛИК! НАПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА РЕЦЕПТ ИЛИ ПРОПОРЦЫИ И СКОЛЬГО МЕСЯЦЕВ ПИЛИ У МЕНЯ ТОЖЕ ПОЛЕКЕСТОС НЕ МОГУ ЗАБЕРЕМЕНИТЬ ПЬЮ 2 НЕДЕЛИ НО ПОКА БЕЗ РЕЗУЛЬТАТНО И НОГДА БОЛИ И ОТСУТСТВИИ МЕСЯЧНЫХ?

я знаю где хорошо 22.07.2009 13:50

Светлана,пишет что регулярно принимает "баровую матку"действительно в ней очень маленький концентрат гармона и чтобы он начал действовать пить эту травкунадо до полугода...

я знаю где хорошо 22.07.2009 13:59

Прошу прощения не Светлана ,а Оксана... хочу добавить чтобы концентрация гармонов достигло нужного количества ,баровую матку пропить надо 3 месяца,лишь затем начнут происходитиь изменения...Да вы сами прекрасно знаете,что траволечение,это долгий и упорный труд...:-$

я знаю где хорошо 22.07.2009 14:00

Лилии, есть тема отдельно про цистит.. почитайте на форуме..там много полезных рецептов...:-$

КАВАЛЕРОВА 22.07.2009 14:20

НАДЕЖДА КОТОВА! А ЧТО ЭФЕКТИВНИЙ ТРАВА БОРОВАЯ МАТКА ИЛИ НАСТОИ БОРОВОЙ МАТКИ?ВИТАМИНЫ ИЗ БОРОВОЙ МАТКИ?

Премудрая 22.07.2009 14:28

Привет всем! Дорогие женщины подскажите, перед месячными болит грудь, я пошла на узи и врач казала что всё в порядке ни каких узелков ничего нет, что это может быть?:-)

КАВАЛЕРОВА 22.07.2009 14:51

ДА У МЕНЯ ОЧЕНЬ СИЛЬНО БЕЛЕЛИ ГРУДИ И СИЛЬНО НАБУХАЛИ А ЧЕРЕЗ 1-2 НЕДЕЛИ БЫЛИ МЕСЯЧНЫЕ!

Прелестная 22.07.2009 16:35

Дорогие женщины! Меня очень волнуют выделения из соска,желтоватого цвета. Ходила к женскому врачу, взяли анализы, посмотрели на компьютере и сказали, что повода для беспокойства нет. Но может я что то не поняла, живу в другой стране.Очень волнуюсь. Может кто то мне подскажет, что это может быть? Заранее огромное спасибо!

Прекрасная 22.07.2009 19:12

Елена! Если боли проходят после месячных,то это нормально,не переживаейте.Будьте здоровы!!!!(F)(F)(F)

Зульфия Шувамав 22.07.2009 20:46

Оксана, а где можно найти боровую матку? У меня 2 опухоли. Оперировать нельзя. " раза по одному месту резали, швы во второй раз разошлись. В третий не срастутся. Тем долее, что огромные отложения жира в области живота. Вышлите, пожалуйста, наложенным платежом. Я начала пить кровохлебку и сок лопуха. А как можно избавиться от гиперплазии? Все это последствия выкидыша. Когда я потеряла пятимесячную двойню и меня так поскоблили, что чудом потом 2 раза забеременела. Удаляли кисту 6кг700г. Девушки, берегите себя и своего будущего ребенка.

Предчувствие Тебя 22.07.2009 21:06

Боровая матка-это чудо. Покупаю в аптеке. По поводу груди. Классный рецепт записала из передачи Малахова. Там говорилась про кору берёзы, но в апетеках её нет. Купила почки. Делала компрессы. В июне собрала листья берёзы, обкладывала грудь. Уплотнения рассасываются. Грудь становится мягкой. Были фиброоденомы (большие). Теперь еле нащупываю. Врачи говорят, всё о"кей. Онколог посоветовал прикладывать капустный лист.

Превосходная Леди 22.07.2009 22:19

Здравствуйте посоветуйте пожалуйста как можно избавиться от малочницы...У меня подруга уже не знает чем пичкаться...После выкидыша ей прокапали антибиотики и после них у нее началась малочница...

Похитительница Сердец 23.07.2009 01:49

Здравствуйте!Яновичок,хочу поделиться своими результатами.Я пью боровую матку икровохлебку,миома уменьшилась на 2 размера,начала пить 1 месяцназад,очень напрягает что надо не забывать принимать 3 раза в день примоей сильной занятости,но это мое здоровье и никто больше кроме меняэто не сделает.Верьте в чудеса природных трав и всем удачи!!!(этостраница моего мужа,пусть вас не смущает,будут вопросы пишите вличку,Москалева Людмила)Здравствуйте!Яновичок,хочу поделиться своими результатами.Я пью боровую матку икровохлебку,миома уменьшилась на 2 размера,начала пить 1 месяцназад,очень напрягает что надо не забывать принимать 3 раза в день примоей сильной занятости,но это мое здоровье и никто больше кроме меняэто не сделает.Верьте в чудеса природных трав и всем удачи!!!

Поп-Звезда 23.07.2009 05:27

Как лечить эндометриоз матки.

КАВАЛЕРОВА 23.07.2009 05:29

ЗДРАСТВУЙТЕ! У МЕНЯ ПОЛИКИСТОЗ ЯИЧНИКА ,ХОЧУ СПРАСИТЬ А ОБЯЗАТЕЛЬНО ПИТЬ БОРОВУЮ МАТКУ В КОМПЛЕКСЕ С ДРУГИМИ ТРАВАМИ ИЛИ НЕТ?

Алекса Касэн 23.07.2009 05:57

Здравствуйте, у моей тети(ес 35 лет)в ноябре прошлого года случайно обнаружили миому больших размеров.Врачи посоветовали срочную операцию с удалением матки,однако она не согласилась,так как ей совсем не беспокоила миома.В течении этого времени она пила настойку нескольких трав, отдельно настойку красной щетки и даже .....авиабензин.Размер миомы немного уменьшилась.сегодня прочитала о боровой матки,скажите, пожалуйста, как принимают эту траву и может ли она помочь при таких размерах миомы?Спасибо!

Похитительница Сердец 23.07.2009 08:03

1ч.л. боровой матки+1ч.л. травы кровохлебка залить 1 стаканом кипятка,настоять 20 мин.Процедить и разделить на 3 порции в день,пить не менее пол года,если понадобится то сделать перепыв и пить еще 3 месяца.

Белая Багира 23.07.2009 10:15

Как гинеколог, могу сказать, что женское здоровье страдает от недостаточного нашего вниманияк этой области. Полюбите себя, полюбите свою женскую сферу. Для регуляции менструального цикла необходим массаж груди. Делайте круговые массирующие движения груди в области сосков по часовой стрелке и против, ощущайте связь молочных желез с гипофизом мозга, вашими яичникамии всем организмом. Почувствуйте, как Вашалюбовь к себе разливается по всему телу. Делайте это каждое утро. Ощутите себя королевой! Любите себя! Чувствуйте себя самой сексуальной! И ваш менгструальный цикл будет регулярным!

Текущее время: 03:24. Часовой пояс GMT.