![]() |
У меня тоже все началось очень рано.Перепробовало многое. Циклим сначала помогал, потом нет. Врач посоветовал фемостон, после 6-7 месяцев вновь начались месячные. Все проблемы с приливами и резким старением приостановились.Советую попробовать.
|
А у меня от фемостона началось кровотечение, после 4-х лет отсутствя месячных. Не шутите с этими вещами, это гормоны, всё должен назначать ХОРОШИЙ ВРАЧ!
|
А я наоборот слышала, что если после долгого отсутствия месячных, взять их и восстановить, то начинается резкое старение!!!
|
Моей маме очень помогает омолаживающий мезококтейль компании Национальный-научно производственный центр технологии омоложения.Приливы-отливы легче переносит, тяжесть в ногах прошла,давление нормализовалось, физическая работоспособность улучшилась и морщинки стали менее заметными!Кому интересно,пишите в личку расскажу где его можно приобрести.
|
А кто-нибудь принимал ФЕМИНАЛ? Мне его порекомендовала гинеколог-эндокринолог, якобы без побочных явлений...Источник изофлавонов (фитоэстрогенов).???
|
Девчонки, а я бы посоветовала здоровый обаз жизни.Первое это по утрам бегать на свежем воздухе, посещать спортивные группы и правильное питание. И никаких приливов и лишних килограм.А еще чаще улыбайтесь и любите.
|
Я тоже живу как Тамара описала и ещё каждый день пью стакан свежего морковного сока. Кожа лица и по всему телу заметно похорошело.
|
От приливов очень хорошо помогает настой шалфея!
|
ой, девочки, я пила фемостон и после 2 лет приема меня так разнесло, ноги и руки нормальные, а в области живота "Адамов пояс", как говорят врачи и на фоне приема этого препарата у меня стало падать зрение и ухудшается память. Я уж не говорю о страхах и эмоциональных перепадах. Иной раз как наору на сына, а потом думаю, ну зачем я так? Понимаю что срываюсь на пустом месте, а сдержаться не могу. А вы говорите больше любить и позитива. Иной раз так хреново, что хочется лечь и не вставать с постели. А уж как суставы стали болеть, так просто сил нет. Сейчас пью Циклим, но не регулярно. Хочу попробовать гомеопатию.
|
Роза я тебе бы посоветовала пить сок коктелем, это Яблоко, морковь и *половина свеклы, все через соковыжималку. Обалденный сок.В нем все витамины.
|
Тамара, да я делаю иногда сок коктель: морковь, свеклу и огурец (Малахов), надо ещё и с яблоком попробовать.
|
Дорогие женщины,каждый организм на все реагирует по- своему.Принимаем,пробуем *все что посоветуют,а потом появляются побочные явления.Многим моим знакомым помогли прокладки с анионовыми чипами фирмы "Винолайт",чисто, уютно, комфортно и никаких побочных эффектов.Все клетки организма получают чистый кислород.Зайдите на сайт и почитайте отзывы об этих прокладках.Классная продукция.
|
Овощи и фрукты ещё никому не вредили, от них только польза. Почитайте Малахова.
|
Наталья я очень много слышу про прокладки а ни разу их не видела, а по поводу советов я с тобой согласна все нельзя на себе пробовать но спорт,правильное питание и вообще здоровый образ жизни я умаю что всем только на пользу.
|
На сегодняшний день лучшее, что знаю, для восстановления гормонального баланса женщины , устранения гормональнозависимых опухолей , приливов и т.д. - это натуральный препарт "Экстрашарм" из сапонина Якорца стелющегося (Сигцесс).
Найдите инфу в и-нете, ознакомьтесь. Не найдёте - пишите в личку, отвечу. Либо зайдите в нашу группу "Бионергоинформтерапия", там есть вся информация. |
У меня климакс началься в 40-41 год,с дисфункциями и приливами.Тогда у меня месячных небыло уже 8 мес-ев,когда обратилась к гинекологу,она мне сказала что этого нельзя допускать ,чем раньше месячные заканчиваються,тем раньше мы и наша кожа начинаем стареть.и посоветовала принимать горм.препарат *cicloprojenova ,принимала 2года , месячные проходили регулярно,про приливы забыла самочуствие отличное,.
|
потом ещё 5 лет подряд регулярно принимала /из этой же серии/ climen,месячные продлила,самочуствие отличное.В 48 лет спрсив врача сколько мне ещё принимать,врач прекратила приём препаратов и у *меня опять начались мучения с приливами,нервами и ночи без сна, тогда *врач мне выписала др.табл.сказав что табл. дорогие,но после них у меня женщины''летеают'' итак оно и есть чувств.себя великолепно назыв. ANGELIK/их и прогр."Здоровье" советовала /это женск. грмоны котор. наш организм с возрастом перестаёт вырабатывать и поэтому надо помогать нашему организму.АНЖЕЛИК *принимаем когда законч.месячные
|
О *начинающимся * климаксе -
Попробуйте *«Шатавари» - это *Аюрведический *препарат, корень *растения, очень *похожий *по *действию *на женские половые *гормоны. * В *Аюрведе(древней *науке *о *жизни) *– *это *один из лучших *препаратов в зрелом возрастедля *женщин . В России *его *можно *купить через *Аюрведические *компании. Информацииочень *много *на *интернете, *переписывать не *буду. |
Нормализовать водный баланс биологически доступной водой с особыми свойствами + уникальная поэтапная программа очистки организма на клеточном уровне. Специально подобранные растительные компоненты позволяют избавиться от шлаков, паразитов и токсинов, накопленных организмом. Программа рассчитана на 14 дней и включает в себя три этапа, которые находятся в полной гармонии с типичными функциями организма, что практически не создает неудобства для обычной жизни. Эта программа - простой, но эффективный способ создания здоровой внутренней среды в организме, путем выведения шлаков из пищеварительного тракта, толстого кишечника и
организма в целом. Нормализуются все системы и как следствие м/пауза проходит мягче. А главный результат - это снижение биологического возраста от 5 до 10 лет с прохождением очередной программы! Кому интересно, пишите в личку. |
Почему все твердят об облегчении состояния? Я по себе не заметила никаких отклонений. Не знаю, что такое приливы, хотя мес-ных нет уже 2 года. Только поправилась на 10 кг.Но я люблю себя и с таким весом (80 кг!!!). Согласна с теми, кто советует правильное питание, двигательную активность и позитивное мышление. У здоровой женщины и м/пауза останется назамеченной.
|
Константин прав, если кто понимает, вода - это информция, в этом и секрет.
|
Remifemin plus гомеопатический препарат, сауна очень хорошо помагает и спорт.
|
Девочки, * а во время *м .паузы кто нибудь чувствует дизконфорт * или боль в молочных железах?
|
"ЖЕНСКАЯ ГОРМОНИЯ" от NUTRILITE!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Здравтвуйте все женщины.Прочитала пару страниц и у всех одни и тежу проблемы в этом злополучном периоде.Я тоже страдаю в основном потею страшно и вычитала состав трав и вот принимаю и помогает,во всяком случае не так как было сильно раньше.Пока сдерживаюсь принимать различные медикаменты.Вот сейчас вычитала траву ее корень приближенный к женским гормонам,так тоже собираюсь купить и начать принимать.У меня сильно болят груди. сразу как пройдут месячные. врач дал гел в начали мазала груди помогал. ну а сейчас и не помогает.
|
Пять лет эти же прблемы поняла одно-ни одни пилюли не помогут.Просто надо смирится по -моему
|
Нет, дорогие дамы. Смириться - это не способ. Когда яичник перестаёт выделять адекватное количество половых гормонов (это и есть суть менопаузы, климакса), то их надо дать, заместить такими же, как выделялись в течение всей жизни. И сделать так, как было. ВЕРНУТЬ утерянное. И дело не только в "приливах". Суть процесса ещё сложнее, чем кажется. Поэтому надо не опоздать начать ЗГТ (заместительную гормонотерапию). Иначе цветущая женщина быстро превратится в дряхлую старушку...:'(
|
Доктор...А когда начинать то???
|
БЫЛИ ЖУТКИЕ ПРИЛИВЫ ,ПЕРЕПИЛА ВСЕ ГОМЕОПАТИЧЕСКИЕ- НЕ ПОМОГАЕТ, ВРАЧ ПОСОВЕТОВАЛА ФЕМОСТОН 1/10 (ДОЗИРОВКА РАЗНАЯ) ПЬЮ ВТОРОЙ ГОД -ЧЕЛОВЕКОМ СЕБЯ ЧУВСТВУЮ,ПРОБОВАЛА НЕ ПИТЬ-ВСЁ ВОЗВРАЩАЕТСЯ,ЭТО ЕЩЁ И ПРОФИЛАКТИКА ОСТЕОПОРОЗА
|
"Хронолонг" – самый современный российский противовозрастной препарат для женщин на основе натуральных фитоэстрогенов.Подробнее можно прочитать в разделе " Продукты специального действия" на страничке www.sibvaleo.com
Желаю Вам хорошего самочуствия! |
Моей маме очень помогает омолаживающий мезококтейль компании Национальный-научно производственный центр технологии омоложения.Приливы-отливы легче переносит, тяжесть в ногах прошла,давление нормализовалось, физическая работоспособность улучшилась и морщинки стали менее заметными!Кому интересно,пишите в личку расскажу где его можно приобрести.
|
моей сестре очень помог Таитянский сок *НОНИ..
|
Текущее время: 19:10. Часовой пояс GMT. |