Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Лечение заболеваний (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Грибок на ногах. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=9889)

Буду любить 10.04.2011 22:56

Ночу со всеми поделится радостью. ниже вы пожете прочитать уже моё письмо где я просила совета. а после этого начала лечится уксусом. каждый день утром и вечером , палочкой с ватой каторые продаются в магазине для чистки ушей, макала в обыкновенный уксус который для салатов и промазывала каждый ноготь. уксус сушит мёртвые ногти и я постоянно всё срезала и чистила ногти. начала в тоже время ходить к подологу *он профессионально стачивал мне ногти. как же он удевляется каждый раз когда я сейчас к нему прихожу и рад за меня. у меня из десяти ногтей всего 4 ногтя были здоровы. сейчас остались только 2 самые маленькие наполовину ещё не отросли. больших ногтей вообще небыло и сейчас выросли совершенно здоровые, но я продолжаю дальше уксусом смазывать ногти. болела более 10 лет. всё что можно было перепробовала и таблетки разные, только печень посадила и теперь приходится следить за печенью. Люди попробуйте и не травите себя таблетками.у кого появятся вопросы пишите мне в личку потому что я сюда не так часто заглядываю.

Буду счастм 16.04.2011 12:03

1)рецепт из ЗОЖ от ногтевого грибка:взять прополис размять пока не станет мягкий(или на водяной бане размягчить)и залепить ногти,обернуть бинтом.Можно с ним долго ходить.Перед применением конечно ноги распарить,срезать ногти.

Буду счастм 16.04.2011 12:06

2)взять сливочное масло размягчить+чеснок на мелкой терке,смазать ногти,одеть(можно в пакет политиленовый сначала)носок.Можно чередовать с 1 рецептом.

Иван Дахт 29.04.2011 07:29

Попробуйте березовый деготь. Продается в аптеках, пузырек стоит около 50 рублей. Совет к применению: если проблема со стопами, то поставьте стопы(стопу) в пакет, налейте туда из пузырька, размажьте, перевяжите и, ложитесь спать. Утром смойте мылом. После 1-2 раз должны увидеть реальный эффект. Если нет его- ищите другой рецепт. Если шелушатся ноги выше стоп- обмотайте полиэтиленом.

Иван Дахти 29.04.2011 07:32

Ограничение: ни в коем случае не ходите под солнцем с открытонамазанными частями тела, тк под нействием ультрафиолета (солнца) намазанные дегтем части тела темнеею. Это только под солцем, Не бойтесь применять в помещении, лучше всего- намазывать на ночь

Буду любить 22.05.2011 19:30

Добрый день всем! Хочу поделиться советом как вылечить грибок на ногтях...уходит безследно :-) : Смазывать каждый второй день палочкой смоченной в жидком отбеливателе "АСЕ" (именно этом, т.к. другой не годится) и каждый раз обрезать больной ноготь.
ГРИБОК на ногах между пальцев - парить ноги в растворе винного уксуса и воды (пропорции не уточню, т.к. в рецепте не указанно было! Успехов всем в борьбе с болячками! (Рецепты найдены в интернете и опробованны на близких и знакомых)

Буду счастм 30.05.2011 23:15

спасибо

Ринат Хаммата 15.06.2011 09:59

Добрый день!Хочу поделиться советом как вылечить грибок на ногах и от запаха ног.Я часто и далеко езжу на своей машине,раньше у меня был запах ног я даже стеснялся заходить куда либо в гости,но мне подсказал рецепт знакомый дальнобойщик,я сделал всего так два раза или три непомню и я забыл что такое запх ног и грибок.Рецепт:Берем обыкновенный медный купороз и разводим его в тазике с горячей водой чтоб ноги могли терпеть и парим,но купороз разводим так чтоб вода была слегка голубинькая,сильный раствор нельзя делать,и нельзя делать тем у кого грибок разьел сильно кожу,а так средство очень эфективное,чем эти дорогущие или вонючие мази мазать и незнаешь когда пройдет.Всем доброго здоровья.(Y)

Ринат Хаммат 15.06.2011 10:06

Кстати я и свою жену так вылечил,ведь многие женщины страдают этим недугом,она тоже попарила так ноги и тоже забыла что такое запах ног.

Фатима Оддуганиэ 16.06.2011 12:14

A gde ego wsjat, mednyi kuporos , rebjata ???? Podskaghite, poghaluista !!! Spasibo zaranee !!!!

Головченко 16.06.2011 17:10

Это можно купить в магазине Сад и огород.

Фатима Оддуганиэ 16.06.2011 23:08

A w Germanii ??? *Spasibo, Larisa !!!

Головченко 17.06.2011 18:29

Тоже наверно в таком магазине где семена продаются.

Буду любить 19.06.2011 22:40

никогда наружные средства

Буду любить 19.06.2011 22:41

не помогут от грибка лечение надо проходить комплексное, пойти к врачу и он назначит. ни одно народное средство полностью грибок не вылечит

Буду любить 19.06.2011 22:41

тем более подс масло, кроме того как смягчит кожу ног

Буду любить 19.06.2011 22:44

лечение надо проходить повторно. и грибок залечивается а не вылечивается. просто есть определенные факторы которые способствуют для того что бы он проснулся. грибок может спать до 3 лет

Буду любить 20.06.2011 05:52

Поделюсь ка я своим рецептом: ГОЛОДАНИЕ!!! Я 1.5 года мучилась, что только не пила, чем только не мазалась. Или постоянно мажешься, или через 3 дня опять зудит. Но на голод сесть не получалось. А тут по жизни подвернулся случай. Результат: за месяц, даже уже 40 дней, не разу не "обозвался"! Объясняю принцип: чтобы выжить, любому организму нужна вода. Так вот, голодая без воды в организме происходит "борьба за воду" между самим организмом и болезней (грибок, паразиты, ангина, .... *рак, ), в любом случае организм победит! Тем, кто решится, желаю приятного голодания! Это так здорово!!!

Буду любить 20.06.2011 19:48

Грибок - это та же паразитарная инфекция и лечить ее нужно изнутри, т.е нужно чистить организм. Это если хотите избавиться от проблемы, а если замазать - то любое другое средство. Все наружные средства загоняют проблему внутрь, инфекция остается в крови и проявит себя в другом месте...

Мищенко 20.06.2011 20:33

Людмила Новак,напишите,пожалуйста , подробнее.

Буду любить 20.06.2011 23:50

Я не могу похвастать уж большим опытом голодания. А голодала я по книгам Малахова. И там у него описано "Каскадное голодание", авторку не помню, да штракните в "Гугли" ,я думаю, найдете. Так значит этот метод: сутки голодаешь без воды, сутки ешь, только начинаешь с кефира и растительная пища, потом 2 суток также без воды, потом опять 2 суток едите, потом на 3-е, на 4-е и на 5 так же. В описании этого метода даже дают, что рак, СПИД вылечиваются.

Буду любить 20.06.2011 23:54

http://golodanie-da.narod.ru/suchoe.htm

Буду любить 20.06.2011 23:55

Вот Вам нашла каскадное голодание по Лавровой.

Буду любить 21.06.2011 00:35

Вот таким СУХИМ голоданием можно ох как навредить своему организму... Во-первых, в данной ссылке написано, что метод официально не апробирован!!! Иначе - не проверен и не подтвержден! Во-вторых, сухое голодание в несколько дней ведет к обезвоживанию, что влечет дополнительные проблемы. И в-третьих, очистка организма без воды не будет полной, т.к. кишечник без воды полноценно работать не будет, а значит задержка в организме того, что надо вывести, грозит интоксикацией. Следовательно при очистке воды нужно пить больше, а не меньше. Кого интересует очистка, могу порекомендовать глубокую безопасную очистку на клеточном уровне за 14 дней без изменения ритма жизни.

Буду любить 21.06.2011 00:52

Ольга, реекомендуйте!

Буду любить 22.06.2011 22:20

Рекомендую - Коловада!

Татьяна Никифа 05.12.2011 17:57

Без *таблеток,непоможет *ничего!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Иван Дахти 06.12.2011 03:17

В передаче "Малахов+" услышал рецепт и однажды он мне пригодился. Как-то в бане подхватил грибок, или что-то подобное. Короче говоря кожа на стопах стала как чешуйки, . Рецепт: покупаю в аптеке (очень дешево стоит) БЕРЕЗОВЫЙ ДЕГОТЬ, ставлю ноги по полиэтил пакетам, вливаю туда по пузырьку дегтя, растираю, завязываю пакеты вокруг ног и, смотрю кино, читаю книгу. .. Смывается мылом легко. Избавился быстро. Спасибо МалаховуГП!!!!

Буду любить 07.12.2011 01:08

А как насчет запаха?

Иван Дахти 07.12.2011 02:57

Что запах по сравнению с проблемой? Я завязывал пакеты вокруг ног. Во-первых не высыхает деготь на ногах, ну и во-вторых - меньше запах. А когда аввымыл мылом- запах исчезает.

У меня будет всё 13.12.2011 10:38

А как вылечить дрожжевой грибок на *ногах !!!!?????

aleksa226 31.01.2018 09:53

Несмотря на то, что заболевание приходится лечить продолжительное время, оно отлично поддается лечению народными средствами в привычных домашних условиях с помощью эффективных методов, действие которых направлено на устранение возбудителя болезни. Народные средства https://fitohome.ru/babushkiny-recepty/lechenie-gribka-nogtej-na-nogax.html К наиболее эффективным средствам относится уксус, сода, йод, перекись водорода и другие агрессивные препараты.

Надежда К 31.01.2018 18:24

Здравствуйте!
Народные методы могут применяться только на самой ранней стадии заболевания, во время которой пока еще нет никаких симптомов.Народная медицина может служить лишь дополнением к основной терапии. Перед тем, как использовать народные методы, обязательно проконсультируйтесь с врачом.
1. Ванночки с винным уксусом:
перед сном вымыть ноги теплой водой и вытереть насухо полотенцем;
налить в небольшой таз крепкий раствор винного уксуса, опустить в него ноги и подержать в течение 3 – 5 минут;
надеть на ночь носки, смоченные в растворе винного уксуса.
2.Ванночки с солью и содой:
растворить в достаточном количестве воды столовую ложку соли и столовую ложку соды;
опустить стопы в раствор, подержать 10 – 15 мин.;
помыть ноги теплой водой.

Rimma38 31.01.2018 18:33

Цитата:

Сообщение от У меня будет всё (Сообщение 214104)
А как вылечить дрожжевой грибок на *ногах !!!!?????

В лаборатории, обычно кусочек пораженного ногтя берут на анализ, определят вид грибка и потом назначают лечение. Обычно лечение на несколько месяцев. Но, если вы молоды и иммунитет на высоте, то возможно , избавитесь от грибка скоро. Чтобы грибок не поразил и другие ногти, смазывайте их обильно, после ванн, раствором иода.

MariaLukovich 22.02.2018 10:23

Был у меня как то грибок на ноге и с этой проблемой я сталкивалась ну очень часто. Все народные средства перепробовала, много кремов, мало того что не помогало так еще и запах такой был что ко мне подойти нельзя было. Узнала что есть пластырь от грибка сначала попробовала пластырь комприд https://www.compeed.ru/ , цена не высокая но что-то не очень помогло, а потом купила пластырь салипод [url=]https://salipod.ru/product/[/url] он мне на много больше понравился, типерь я только им пользуюсь

marysia33777 16.03.2018 06:53

Грибок на ногах можно лечить распариванием в соде и мыле, и крем ногтимицин 911, я себе лечила сама в домашних, условиях, грибок начался после посещения бассейна. За две недели ноготь сошел, а через месяц новый здоровый вырос. Но если это запущенная форма грибка идите к врачу.

Marishka53 25.04.2018 10:26

У меня знакомая тоже делала повязки на грибковые ногти с кремом Ногтимицин 911, ногти расслоились и размякли, постепенно их получилось удалить, после начали у нее расти новые ногти, но это заняло никак не месяц, а побольше, но ногти были уже нормальные, без грибка, крем недорогой, найти можно в аптеке.

Damka Di 18.06.2018 13:03

Мне в плане лечения грибка понравился гель Мизол от эалар, с такими активными компонентами как нафтифин, масло чайного дерева, этиловый спирт. Пахнет кстати очень вкусно как по мне, приятно наносить на кожу. Грибок у меня прошёл через месяц, теперь мизол использую для профилактики.

ESamoy1ova 31.08.2018 08:44

В основном слышала про мази для обработки проблемных участков, но если случай сложный то и медикаментозные препараты вроде таблеток врачи выписывают. В разных источниках очень рекомендуют серную мазь. Читала в статье: https://dermatologcentr.ru/sernaya-maz/#i-7 Подскажите, пожалуйста, есть ли у кого опыт использования? Какие последствия и какая эффективность? Буду признательна за ответ)

veronika1302 20.12.2018 12:49

Кому надо вылечить грибок ногтей на ногах, без лишних слов могу сказать, что в клинике «Резонанс» в Киеве лечат капитально, правда долго. Но моему грибку лет 15. А если он новенький, то быстрее.Если вы не с Украины есть возможность дистанционного лечения я вообще в то время была в Белоруссии.

Текущее время: 06:06. Часовой пояс GMT.