![]() |
Инга, а вы ходили к трихологу??? Может Вам мезотерапию поделать?? Я делала, тоже помогало...
|
дочери 20 лет очаговая алопеция втираю перцовую настойку пьет витамины немного помогает волосики отрастают а потом опять появляется плеш с 5ти копеечную монету. прошу вас помогите ей
|
от очагового облысения настойка здорово помогает,,,, аптечную купите она лучше чем домашняя
|
Наташенька,часто что происходит с вашей доченькой-происходит от стресов,готовье ей напитак и что б она пила минимум 4-5 месяцев,в термос насыпаете 1стол.лож Мелиса,Мята,Липовый цвет,Шиповник!Залила вечером а на завтра вечером слейте и заправьте следующий и т.д!
Для волос(я лично всё это перенесла и лечилась 2 года и сечас 2 раза в год принемаю интеграторы Милениум(Италия)и Визион.)Пишу моиэфективныерецепты! 1 ст лож сок лука(Чиснок) 1стол лож мёда 1 желток 1стол лож ОЛИВКОВОЕ масло(оно выводит таксины) Алое. 2.ВТИРАТЬ 1ст лож мёда Чеснок-3 зубца Лук 1 лимон. 3.Корень лопуха мелко дроблю заливаю ОЛИВКОВЫМ маслом 1:10,настаиваю 3 недели-втираю перед мытьем. 4.Размарин-1ст лож Ромашка-1ст лож Заливаем спиртом-настаиваем 3 недели и каждый вечер на ночь втираем в течении 3 месяцев,можно и больше. У меня ещё есть рецепты,НО они нужны позже.Я всегда в одноклассниках-пишите поделюсь. Будьте Здоровы |
Здравствуйте!!!!!Подскажите пожалуйста,по вашим советам я стала пользоваться перцовой настойкой,так как у меня очень сильно лезут волосы,у меня почти не осталось волос,благо они у меня пышные.Но я не знаю,сколько раз в неделю применять перцовую настойку,и сколько её держать?Заранее благодарю!!!!
|
Перцовка-это только разрожитель для роста волос...а вотнадо полечить семя из нутри и противовосполительные для волос с разрожителем(раздрожитель-лук,чеснок).И потом когда будете потеть,пожет потом выделяться перцовка и сжот глаза(я не пользуюсь перцовкой наружно...ВНУТРЕННЕ(fr)веселей и полезней!
|
У меня тоже серьезные проблемы с волосами (очень) .Со вчерашнего дня начала лечение-пью ПАНТОВИГАР, купила АЛЕРАНА спрей и шампунь(вечером),утром наношу ЭСВИЦИЛ тоник.Выписала аппарат ДАРСОНВАЛЬ(расчестка) .Много читала про эти препараты,очень много хороших отзывов.Но это для тех,у кого серьезные проблемы и народные средства не принесли результата.Во всяком случае врачи- трихологи приписывают именно это. А перцовка и репейное масло помогают только при небольшом выпадении волос. Если же облысение приличное,то не тяните,начинайте серьезное лечение т.к. время-наш враг. К тому же скоро весна,а весной идет обострение. О результатах потом напишу.
|
u minea o4eni padaet volasii ,4to mne delati skajite pojalusta,,masku dlea volos ili retepti medetsinskie
|
втирайте 1 - 2 раза в неделю, на 2 часа, и надеть пакет на голову и (или шапочку для купания) и замотайте полотенцем.
Только втирайте в корни волос, по всей длина нельзя. |
Жанна Новохатько(Б... это я вам написала, насчет настойки перцовой
|
Светлана,большое спасибо!!!!!!!(F)(K)
|
Пантовигар нужно пропить минимум 3 мес., это курс, и конечно постоянно маски, массаж головы, а может и мезотерапия. Всем Удачи!!!
|
Пантовигар это витамины?
|
При всех НАШИХ процедурах...НЕОБХОДИМО расчёсываться ТОЛЬКО ДЕРЕВЯННОЙ РАСЧЁСКОЙ или СЧЁТКОЙ!
|
Пантовигар-витаминный комплекс,специально для волос и ногтей. Но одних витаминов мало. Попробуйте ЭСВИЦИЛ тоник.Он дешёвый (95 руб), но после него зарастают даже проплешины. Надо раз в день мазать кожу головы .Волосы не жирнятся,не грязнятся. Продается в аптеке. Всем-удачи!!!
|
Да конечно надо все в комплексе. Я пью и пантовигар, и делала мезотерапию, и до сих пор репейное масло втираю, и маски, маски.....
|
Эсвицин-продаётся в Германии: и как он называется по немецки?
|
Вряд ли это средство продается в Германии.
|
Светлана,вы писали,что в перцовую настойку перед применением нужно добавить витамины -сколько и насколько?
|
уже перед самым втиранием в корни волос, в настойку можно добавить витамины. Если у вас сухие волосы у корней, то витамины берите в масляном растворе ( и по чайной ложке разных масел добавляйте на 50 мил. настойки).
Если у вас волосы жирные у корней, то берите витамины в ампулах ( и на 50 мил. настойки по одной ампуле от каждых витамин) |
Девчата пропейте витамины(аевит),втирайте репейное масло перед каждым мытьём головы 2-3 недели. У вас волосы и ногти будут супер.
|
А ёщё очень хорошая маска всять в равных количествах касторовое масло мёд и чай( заваренный).В тираете в корни и ходите минемум 2 часа.
|
Приветствую всех!!! Начитавшись советов решила заняться оздоровлением своих волос. Я блондинка крашенная, волосы выпадают и секутся. Сначала попробывала настоем крапивы- это какой то ужас, волосы приобрели зелёный цвет, да ещё и не смываются, пришлось красить волосы, потом решила перцовой настойкой- это ещё хлеще(md) у меня все в семье на протяжении всего дня чихали без перестанно, вроде бы делала всё аккуратно, в отдельной комнате, долго не вытерпела всё жгло, пришлось смыть. Потом решила подлечить- луком, Ё-моё- ещё лучше, волосы стали вонючие+ жёлтые и опять пришлось красить. Сделала вывод- лучше пользоваться ранне проверенным средством-РЕПЕЙНЫМ МАСЛОМ. Блондинки будьте осторожными.
|
stranno,chto ot luka volosi voniali,ia delaiu masku:stolovaia lijka soka luka+st. lojka maconi(kefir)+i iaichnii jeltok.na 2 chasa zakutat golovu moxrovim polotencem,mit,kak obichno:shampun+balzam(xotia posle maski balzam i ne nujen).ia sdelala 5 raz,rezultat-(Y)(Y)(Y).poprobuite,sami ubedites.ia pereprobovala mnogo veshei(v tom chisle i repeinoe maslo)
|
Что касается выпадения волос. Ближе к весне, организм становится ослабленным, а значит в первую очередь необходимо укреплять иммунную систему. Тогда и репейное масло принесёт больше пользы. У меня такие проблемы были, поэтому приняв совет специалиста, я следую этому уже много лет. И поэтому проблем с выпадением волос у меня больше нет. Когда были проблемы с деньгами, я пользовалась самыми дешёвыми возможностями поднять иммунную систему. Сырую свеклу, не много натереть на мелкой тёрке, плюс сырую морковь так же натереть, добавить соль по вкусу и ростительное масло. Такой салатик можно делать несколько раз, примерно через день. Организм сам подскажет, когда хватит. Мне хватило примерно пять раз. :-)
|
Результат заметен с первого раза: 1ст. л. мёда, 1 желток сырого яйца конечно 1 ст.л. репейного масла. лист алоэ, щепотка кр. перца или корицы. Смесь готова. Смазать голову и укутать на 2 часа. А самое главное нужно есть каши со злаков.
|
(fr) Каждый вечер перед сном массажируйте голову руками, словно моете голову -по 15 мин.Волосы становятся здоровыми,крепкими и блестящими! Только не ленитесь!
|
Здраствуите, у меня брат ему 17 лет и у него начилось выпадение волос очен в раннем возросте, пожалуйста подскажите что делать??:-(
|
Мужское облысение, это совсем другая история, причины выпадения волос у мужчин не такие как у женщин.
|
Лана , могло бить от стресса или от перенагрузки большой умственной , поборитесь ... может поможет ....удачи (F)
|
подскажите пожалусто у меня на голове от лба до макушки образовалась какаято корка белая отдирается вместе с волосами,мыла голову от перхоти не помогает всеравно появляется,с головой сейчас ничего не делаю,ни завиваю ни крашу.может кто подскажет что это такое.
|
Похоже на псориаз - обратитесь к врачу дерматологу.
|
да , я тоже такого мнения , муж имеет много лет, после стресса , псориаз...очень помог рецепт : угли берести измельчить на кофемолке в пиль , соединить с дегтем медицинским и топленним маслом коровьим , намазивать 2 раза в сутки . Ето я на случай , если подтвердится диагноз . Только не тратьте время , а обратитес к врачу .
|
Ot vipodenia volos ,ochen xoroshoe narodnor sredstvo ! 1 jeltok i 1 stol.lojki vodki. Ety masky mojno sdelat@ raz v nedelu. vi pochyvctvyete rezyltat yje s 3-go raza.(Y)40 min. derjat masky.
|
а я сейчас делаю 2 маски - сок лука , желток и кефир , вторая- настойка перца кр. на коняке и ол.масло (репейного у нас нет). Заметно ! настроение поднялос , делаю каждий второй день.(F)
|
Я тоже пользуюсь настойкой красного перца, уже почти 8 месяцев. Спасла свои волосы от выпадения. Лезли волосы клоками(md) . Эта настойка просто супер!!!(Y)
|
Люба,а Вы их чередуете или в один день обе? И настойку сами делаете?
|
из группи узнала рецепт настойки - взяла 3 перца , измелчила , залила коньяком и поставила в темное место на 3 недели (коньяка било 400гр , надо 500).А маски делаю поочередно - один день одну , др. другую. С луком нетак пахнет , если кисломолочной продукт добавить ( тоже совет из группи , подтверждаю)
|
а я знаю что в луковую маску нужно лимонный сок добавлять,,, чтоб не было не приятного запаха,, и потом еще прополоскать водой с добавлением лимонного сока или яблочного уксуса.
|
спасибо , значит и ето попробуем !(F)
|
| Текущее время: 10:05. Часовой пояс GMT. |